Picasso

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Natalya Gataullina
7 fevral
Дорогие сотрудники компании Пикассо! Большое спасибо за оперативность и качественную работу!!! Я уже 2ой раз в отделении на Старой деревне. Сегодня, как и в прошлый раз, очень приятное посещение: очень благожелательный персонал, менеджер за минуты оформила все документы, быстро, профессионально сделан снимок, все улыбаются, чувствуешь не просто обслуживание -- заботу, мягкую, спокойную, искреннюю. Жалею, что не смогла оставить отзыв на сайте компании, кнопка "Я Не Робот" не сработала :)))). Еще раз спасибо за обслуживание :). С удовольствием рекомендую компанию. Наталья. P.S. Если честно, не поняла, какое фото нужно здесь добавить :)
Анна Х.
6 mart
Отличный диагностический центр! Очень внимательные и чуткие сотрудники, безукоризненная чистота и комфорт при выполнении процедуры🤍 Искренняя благодарность за труд!
Ольга Ч.
10 aprel
Отличные специалисты, приветливый персонал. По телефону подробно описали, как добраться, предложили свою помощь в случае затруднений. Пришла по предварительной записи. Приняли чётко по времени, ждать не пришлось совсем. Спасибо! Посещением очень довольна.
Kokos K.
25 iyun 2025
Не понимаю недовольных тут комментариев.. Оперативно, чисто, тихо, персонал очень внимательный, неравнодушный и отзывчивый. Место: Торфяная 7. Девушкам, которые работали 25.06.25 спасибо Вам.
Вероника Симакова
15 may
Осталась очень довольна посещением филиала на Старой деревне. Вежливая и доброжелательная сотрудница, выполнившая обследование. Все быстро и четко. Рекомендую к посещению.
Ольга Бабич
23 sentyabr 2025
Все прошло быстро, персонал очень вежливый. Все четко по времени! Отличный диагностический центр! Сразу отдали диск на руки! 😁
Алена Лунева
12 aprel 2025
Прихожу второй раз,оперативно проводят исследование. Приятный персонал. Чисто,уютно.
Елена Цыварева
10 oktyabr 2024
Не первый раз пользуюсь услугой центра Пикассо .Заранее записалась .Быстро ,качественно. Удобно что исследование дали на диске и переслали доктору .Спасибо за организацию. Очень рекомендую.
Марианна Леоненкова.
20 aprel 2025
Удобное месторасположение ,парковка во дворе 2 часа бесплатно. Внутри чисто, пройти можно по разовому пропуску. Посещала там не один раз кабинет Рентгена Пикассо.
Арина Н
18 avqust 2024
Хорошая локация, проблем с записью на прием не возникло, результаты записывают на диск, а также присылают по электронной почте. Всё четко, быстро, удобно для пациентов.
Л
лариса жданова
23 oktyabr 2023
Осталось самое благоприятное впечатление от офиса: удобно расположен у метро "Старая Деревня", хорошо оснащён современным оборудованием, а главное - обслуживание! Дарья Панишенко, которая производила исследование, прекрасно знает своё дело, вежлива, приятна в общении. Спасибо!
Алена М.
25 mart
все очень быстро, очень вежливый персонал, хорошие цены, все отлично, большое спасибо
Наталия Пыхова
2 aprel 2025
Хочу предупредить всех,кто собирается воспользоваться данным сервисом,что ваш диск может не открыться у врача.Так случилось со мной,когда вся информация,присланная на почту не открывалась,позже оператор подтвердила,что у Пикассо проблемы с загрузкой .Но и на другой день ничего не открылось ни на почте,ни у врача.Пикассо предлагает врачу связываться с их тех.поддержкой во время открытия,но не учитывает,что если врач ограничен по времени,он этим заниматься не будет.Мне пришлось,пропустив очередь,бежать на рентген,повторно делая снимок,т.к.диск был бесполезен.В результате я потеряла нервы,деньги и здоровье,првторно облучаясь по вине центра.В Пикассо мне предложили придти к ним и проверить диск,тогда они вернут деньги.Но!Возможно диск у них и откроется,но мне то нужно,чтоб он открывался на столе у врача!!!Какой вывод-будьте бдительны,не дайте себя обмануть!Лучше дополнительно оплачивайте расшифровку вашего исследования на бумаге,хотя эта услуга предоставляется в течение 3 х дней,и при острой боли,когда результат нужен сразу,она становится неактуальной.Или обращайтесь в центры,где нет такого головняка.В моем случае посещение данного заведения оставило только негативные впечатления.
Ирина Таратонкина
15 mart 2024
Прекрасный диагностический центр, квалифицированный персонал, посещение по предварительной записи: очень удобно, не надо ждать. Удобное расположение, есть парковка, при входе требуется паспорт.
Ольга Балабина
1 noyabr 2022
Делала 2 раза кт челюстей. Все отлично организовано, записали на удобное время, приняли во-время, персонал вежливый и квалифицированный. Все понятно объяснили, на вопросы ответили, снимки в тот же день отправили на почту моему лечащему врачу. Сам офис удобно расположен в современном бизнес-центре, есть парковка. Однозначно рекомендую.
Максим
22 yanvar 2024
Очень приятное впечатление от специалиста: Михаил Синин всё подробно объясняет и выполняет процедуру качественно. Снимки получаются хорошие. Само место красивое и опрятное
Anna
2 fevral 2024
Отличный офис Пикассо на Старой Деревне. Порадовала удобная и бесплатная парковка около этого офиса. Хочу выразить благодарность специалисту Дарье, которая проводила исследование.
Марина
11 mart 2025
В бц «Атлантик Сити» записались на снимок. За стойкой информации сидит хамка, указывающая шариковой ручкой куда идти и что делать. Позволяющая делать замечания. В итоге развернулись и ушли.
Алексей З.
17 iyul 2024
Вежливый и квалифицированный персонал. Очень приятно было обратиться. Все взятые на себя обязательства были выполнены в срок.
Вера Д.
14 fevral 2024
Записалась 13.02 на 18.30, в итоге к 19.30 меня ещё не пригласили на снимок. Один человек крутится и делает все задачи. В очереди 4 человека. Проблема с техникой, компьютер не записывал на диск. Жалко потраченное время. Рекомендую лучше доехать до Пикассо на пионерской, там всё быстро и более грамотный работник.
Арина Б.
30 sentyabr 2021
Мама делала снимок в данном центре, лаборант Ксения сделала все очень быстро, очень доходчиво и четко все обьяснила, быстро заполнила документы. Центр светлый, чистый. На почту пришло почти сразу. Настроение задалось на весь день! Советую! Ксении огромное спасибо!
Irina Olshanskaya
29 avqust 2024
Удобно , быстро и комфортно. По предварительной записи в тот же день. Вежливый персонал.
Надежда Кузнецова
21 fevral 2024
Была там с ребенком 7 лет. Все хорошо. подробно ребенку объяснили, что надо делать и как стоять. Дружелюбные. С первого раза не получилось сделать снимки. Объясняли второй раз все так-же дружелюбно !!! Очень приятно. Благодарю
магомедамин вагабов
15 mart 2022
Хочу оставить положительный отзыв о клинике. Все сотрудники отзывчивые, доброжелательные. На просьбы пациентов реагируют оперативно. И самое главное каждому пациенту подходят индивидуально. Прошу поощрить сотрудников)
АНФИСА
3 iyul 2025
очень внимательный персонал очень серьёзно относятся к посетителям снимки готовы с 1 раза
Natacha789802
16 sentyabr 2024
Сплошной обман, со сроками. Доплата за срочность описания, не имеет значения, только берут деньги. Сделала КТ в пятницу до обеда, в понедельник, результатов ещё нет
Михаил Б.
27 dekabr 2021
Делают быстро, качественно. Все объясняют и идут навстречу. Персонал вежливый и приятный в общении. Прицепе ничего не могу сказать, делал снимок первый раз.
Дмитрий Карабашиди
25 avqust 2023
Сделали кт двух челюстей. В течении 15 - 20 минут. Персонал вежливый. Запись предварительная.
Валерий
22 noyabr 2024
Любые виды исследований, большая сеть. Цены можно найти и подешевле, за то оперативно.
Евгений И.
25 mart
Чуткое, доброжелательное отношение сотрудников, спасибо.
N
Natalia K.
19 yanvar 2022
16 января сделала снимок на пионерской, все объяснила рентгенологу, заплатила 3500, в результате, врач сказала что снимок настолько размытый,что не видно ни одного зуба. Просто выброшенные деньги на ветер.
8 iyul 2024
полезно доступно, удобно, только там как в банковской ячейке не сразу понятно куда и как добраться
Mayya Dotsenko
1 oktyabr 2025
Сказать, что это плохо-ничего не сказать! Приехала на Торфяную дорогу 7, еле нашла...это бизнес центр 2,,а не рядом с додо пиццей, как утверждала администратор! Пропускной режим в этом БЦ как в администрацию Президента)))) Кабинет на 9 этаже. Вошла и меня с порога спросили, кто я и на какое исследование. Уточнила свое ФИО, сказала, что название исследования вчера диктовала администратору, на что получила ГРУБО: "Не администратору, а оператору"... Ок, пришлось ей открыть компьютер и найти точное название. Затем грубые комментарии по поводу аккуратности моего заполнения, но последней каплей был доктор, которые САМ надел на меня жилет, а потом он оказался в снимке, потому что "я его не так надела"-его слова! Поводя итог, шла с удовольствием, так как в том году была на Беговой в центре Пикассо в Антлантик Сити... Видимо, забыла, что все дело в Людях!
Наталия Соловьева
26 sentyabr 2021
Здравствуйте,делала Кт. Очень хорошо:,каалифицировано,приятный и вежливый персонал. Рекомендую
A C.
19 dekabr 2021
Пришёл на рентген пазух носа, переделывал облучали три раза, жене переделывал дважды, не могли нормально сделать с первого раза, теперь надо второй снимок делать и вот думаю, сколько им не жалко обучать людей
Северный десант
15 aprel
Идеально! Очень качественные снимки !
Anonim rəy
20 oktyabr 2020
Быстро и качественно. Все меры предосторожности соблюдены, вежливый персонал.
Валентина К.
9 sentyabr 2020
Делала МРТ . Осталась довольна! Пенсионерам - скидки. Тут же отдали диск и вскоре прислали на почту мне результат. Все хорошо.
Георгий Машков
27 fevral 2024
Быстро - Дорого - Комфортно Альтернатив особо не нашел. Рекомендую!
Вячеслав Подгорный
14 fevral 2020
Прежде чем идти к стоматологу, надо сделать компьютерную томографию. В этом месте хорошо делают, так как не везде делают томографию отдельного сегмента.
Мария П.
23 dekabr 2023
Хочу выразить благодарность сотруднику, Дарье Панишенко за высочайший сервис (офис на Торфяной дороге).
Денис Петров
24 mart
Все хорошо все понравилось
Елена К.
28 oktyabr 2023
Отличный центр. Сделали КТ очень оперативно. Вежливые и дружелюбные сотрудники.
Михаил Козлов
3 mart
Норм
Е. М.
27 yanvar 2020
Делал пару раз рентген челюсти. Быстро, доступно. Есть по городу несколько центров.
11 fevral
сложно найти и выйти😅
Надежда
22 iyun 2025
Мастера! Молодцы!
28 may 2020
Обычно все хорошо, записался, пришел, все вовремя. Цены демократичные.
Артем
24 noyabr 2020
Офигенные! Спустя время понадобился старый снимок. Без проблем выслали на почту. Теперь только к ним!
Людмила Владимировна
21 avqust 2021
Все хорошо и быстро сделали