Picasso

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Михаил
29 aprel
Отличный, хоть и небольшой центр. Чисто. Есть где снять верхнюю одежду. Персонал вежлив и приветлив. Все снимки сделали быстро, качественно. Администратор Наталья вежливо и профессионально ответила на все вопросы и оформила документы. Снимки получились четкие, врач доволен). Приходите вовремя, ко времени записи и все будет отлично! Большое спасибо!
Эльвира К.
19 iyun
Очень уютный и чистый офис, компетентные и приветливые сотрудники. Вся процедура заняла не более 15 минут, все очень понравилось.
Варвара З.
7 may
Отличная клиника для диагностики! Записалась на КТ зубов заранее, все следили быстро, не пришлось ждать в очереди. Процедура заняла буквально 5 минут, включая смену накидки. Врач подробно объяснил, как стоять и когда задержать дыхание. Результат (снимок и диск) отдали сразу же. Всё чётко, стерильно и доброжелательно.
Сергей Д.
29 mart
Делали постпереломное сканирование (КТ) двух челюстей по направлению стом. хирурга. Выбирал по удобству локации этого центра для себя. Приём по времени, ждать не пришлось. Инструкции по поведению при исследовании дали чётко. Персонал приветливый. Результат на почте в тот же день. В общем, претензий не могу предъявить. Например, сотовый интернет не очень работал (внутри здания), но это всё ж не к центру вопрос. P.S. обследовался март 2026.
Светлана Светлана
23 aprel
Очень хороший центр- быстро, четко, понятно, чисто, есть шкаф для верхней одежды. Вежливая и доброжелательная девушка на ресепшене быстро оформила документы на КТ. Рентгенолог- молодой человек, внимательный, на все вопросы отвечает, очень хороший специалист. В разное время делала у него КТ для стоматолога, врач потом хвалил его работу- четкие, отличные снимки. Спасибо!
...
4 aprel
Очень приятное отношение персонала, светлая и стерильная обстановка. Лаборант вежливо и понятно объясняет что нужно делать и для чего. Администратор на стойке бережно опрашивает про состояние. КТ двух челюстей сделано качественно и быстро. Спасибо!
Евгения
24 aprel
Очень и очень понравилось это небольшое отделение! Очень приветливые, вежливые и внимательные сотрудники! Через 15 минут после исследования, результат уже был у меня! Раньше обращалась в другое отделение, теперь (при необходимости) буду приходить сюда! Спасибо!
Rinrin
26 aprel
Все понравилось. Быстро записалась и быстро попала. Сотрудницы приветливые, подробно все объяснили, на возникшие вопросы ответили. Остались приятные впечатления. Располагается правда так, что надо поплутать немного, но в целом тоже сложностей не возникло
dotachin73
13 aprel
Был на днях в данном центре на КТ, руки только сейчас до отзыва дошли: Внутри чисто, светло и уютно. Персонал вежливый, специалист всё сделал быстро, работа выполнена отлично. Спасибо большое!
Лариса Ю.
2 may
Быстро сделали снимок, все понравилось. Сотрудники очень вежливые и компетентные, объяснили как встать и что сделать, вышло с первого раза🌷 Внутри здания по всюду указатели, отдельный плюс, не заблудишься)
tsujmill
26 aprel
Делала здесь рентген зубов. Всё очень быстро, без очередей. Оборудование современное, персонал вежливый. Снимок сразу выдали на руки. Рекомендую, если нужно сделать диагностику оперативно и качественно!
Марина Иванова
19 may 2025
Стоматолог назначила кт двух челюстей, записалась в ближайший центр Пикассо. Приняли по времени записи, никаких очередей, все быстро, объяснили что будут делать, результат был готов и выдан на руки через 10 мин, даже быстрее. Доктор получил заключение на почту в тот же день. Рекомендую если Вам нужно кт в стоматологии.
Юлия Никитина
18 aprel
Ребенку делали снимок, приняли раньше времени , сотрудники доброжелательные, снимок сделали быстро (записали на диск, а также отправили на почту лечащего врача). Центр рекомендую!
Ольга Сидорова
31 may
Приятные сотрудники, очень внимательные и вежливые. Оперативно сделали снимок, подготовили и прислали все необходимые документы. Центр чистый, очередей нет.
Владимир
26 may
Делали 3D-цефалометрию височно-нижнечелюстного сустава, приехали к назначенному времени, сделали всё быстро и профессионально, с добрым отношением к клиенту. Делаем здесь исследование не первый раз. Рекомендую.
Сенечка
30 may
Прекрасное место, нужен был панорамный снимок, записали день в день, быстро оформили все документы на месте, сделали снимок за минуту, все супер, приятные цены, большое спасибо, однозначно рекомендую
Кабан
29 aprel
Прекрасная клиника,очень быстро и приятно обслужили, все подробно рассказали,все по высшему разряду Огромная благодарность за отличное качество!
Стрельцова И.
20 aprel
Все тип топ…❤️ Хочу начать с оператора Светланы Г.,которая записала меня ко времени день в день,шикарная…девочки в клинике пунктуальные,все быстро и четко,добросовестны,внимательны…Светлана и Оксана…..❤️ Благодарю вас…
Vel Fokina
6 iyun 2025
Были несколько лет назад-внимательный персонал, хорошо и быстро работают.., несколько лет спустя так же не пожалели, что пришли именно сюда сделать снимок.., сразу записали на диск и копию прислали по почте, хотя мы даже не успели выйти из здания
Светлана П.
6 yanvar
Отвратительное место! Не советую никому! 29.12 сделала исследование! Оставляла контакты, чтобы прислали на почту! Не прислали ни врачу, ни мне! Спустя 7!!!! Дней! 5.01 стала им звонить, выяснять где мои результаты. Кол центр отвечают как роботы, связи с филиалом на ул.Свободы нет НИКАКОЙ! Наконец-то после 5 моих звонков прислали с ошибкой , отчество другое! Опять звонки в бесполезный кол центр, прошу исправить! Реакции ноль! На следующий день опять звоню, уже ругаюсь! Девушка представилась Лилией, полное имя отказалась назвать, сказала «не обязана!». Сотрудники низжего качества, услуги компании тоже! Не ставлю даже одной звезды! Остается поехать и разнести их филиал!
Лилия Рыжикова
26 may
Замечательный цент.Удобное расположение,отличное оборудование,приветливый и отзывчивый персонал.Будем рекомендовать знакомым и родным.
Екатерина Горюнова
21 aprel
Делала КТ двух челюстей. По направлению врача. Очень приятная женщина рентгенолог. Подробно проинструктировали как делать снимок. Все быстро и четко.
Светлана В.
25 iyul 2025
Отвратительная работа кол-центра. Записали на вчера, через час позвонили, сломался аппарат, перезаписали на сегодня на 11. Уже придя в офис к назначенному времени выяснилось что аппарат так и не заработал (удивительная неожиданность). Никто не перезвонил, не предупредил!!! Сервис 0. 2 дня я пытаюсь сделать срочный снимок для врача! Уже вчера бы все сделала в другой фирме.
3 iyun
Хороший центр с отличными сотрудниками, делал снимок в центре 03.06.2026 , Встретила грамотный и очаровательный админ, Так же отдельное спасибо Рентенолаборанту за качественный снимок.
Alena
20 noyabr 2025
Очень непрофессиональные лаборанты работают в этой диагностической сети! Была в центре на Менделеевской: лаборант очень долго возился с оформлением, потом перед процедурой даже не предложил одеть защитный воротник для щитовидки. Оказалось, что он даже не знает как его правильно одевать. В итоге, снимок был испорчен, мне совершенно спокойно предложили еще раз облучиться и повторить процедуру!!! У них по регламенту до 3 переделок допустимо. Так, что если есть желание получить тройную дозу облучения - можно смело идти в Пикассо!!!
Алексей
12 yanvar
Отвратительная работа, калл-центр оператор Светлана!! Сначала исследование 6 числа, вводят в заблуждение и откровенно называют забрать готовый комплект исследования с расшифровкой на 12 числа, записываешься к стоматологу на 14 число, говорят позвонить для пропуска на проходной - ну , в д р у г , исследование не расшифровано и журнал напечатан не будет , а (!) б у д е т , аж 15 ( ! ) числа. Светлана оператор, даже в клинику не собирается звонить уточнить, у нее все есть и все она знает, работает только чтобы выводить на эмоции людей, задает одни и те же вопросы хотя в компьютере у нее все есть и какое исследование заказано и когда и сколько оплачено, но она говорит что она же не знает и три раза ей надо все записать и подумать что спросить. КОЛ за работу калл-центра оператору Светлана. Запись к стоматологу планируется заранее очередь, люди рассчитывают даже (!) один день с запасом для расшифровок чтобы стоматолог не говорил того чего ему не кажется на снимках, записываются люди к врачу, а тут - отмените запись и снова в очереди постойте.
Алексей Полуянов
26 aprel
Делала сегодня КТ осталась довольной. Все быстро сделали, персонал осень вежливый. Цены одекватные. Очень рекомендую. Приходите не пожалеете, работают специалисты))
Олег Гришин
22 mart
Высокое качество, доступные цены, приветливый персонал. Делал здесь снимки не один раз и всегда оставался довольным.
Ольга Ольга
24 avqust 2025
Найти центр трудно- на входе нет каких-либо указателей и вывесок. Очередей нет. Само помещение чистое. Персонал квалифицированный
Шалыгин Георгий
26 aprel
Стамотолог направил КТ челюсти. Записался в тот же день и через 2 часа, с момента записи, ушёл со снимком. Быстро, без очереди и качественно.
Алёна
2 may
Быстро и качественно выполнили исследование! Спасибо большое сотрудникам центра!👍
Кирилл Profit
31 may
Все прошло быстро, профессионально и очень комфортно. Сотрудники очень любезны и приятны в общении ). Всем советую Пикассо
Maria S.
29 aprel 2025
Очень приятные операторы: помогли и с записью, и с поиском входа. Врач - профи. Нашел подход к ребенку, все быстро и без лишних нервов
Лидия
4 iyun
Запись быстра, вежливые сотрудники! Удобно расположен офис. Профессионализм на высоте! Рекомендую!
Виктория С
23 fevral
Знаете, к процедуре вопросов не было. Сделали, клинике прислали. Но то, что после процедуры мне стали названивать из разных клиник с предложением "протезирования" - то есть номер, оставленный в анкете, слит в базу холодных звонков, это перебор!
Александра Дыгай
17 iyun
Очень чуткий администратор и специалист, делающий мне рентген. Процедура быстрая. Договор на оказание услуг предоставили. Очень приятная атмосфера кабинета.
Инна П.
24 oktyabr 2024
Пользуюсь услугами центра по адресу ул Свободы 61-1 не первый раз. Сегодня делала ортопантомограмму. Все как обычно, приветливый персонал, слаженная работа администратора и лаборанта, в результате- качественный снимок для ортодонта. Спасибо, всем рекомендую
Вера Горностаева
3 yanvar 2025
Быстро, качественно, оказанная услуга! Приветливый персонал, добродушная и приятная атмосфера! Благодарю и рекомендую!
Ирина
13 sentyabr 2024
Ежегодно прохожу обследование КТ двух челюстей в офисе м. Сходненская, ул. Свободы 61, к 1. Персонал вежливый. Всегда оперативно, без очередей. В самом офисе чисто, светло.
Светлана Петрова
19 sentyabr 2023
Центр расположен недалеко от метро.Внутри здания указатели,по которым быстро находишь нужный кабинет.Приходишь к назначенному времени,внутри комфортно,чисто.Сделали снимок,отдали диск и отправили информацию на почту,в нужную мне стоматологическую клинику.Рекомендую к посещению.
Наталья К.
26 aprel
Ходила мама. 2ой раз. Впечатления приятные. И от персонала, и от лечения. Все доброжелательные, корректные, профессиональные
Denis Gusev
7 aprel
Прекрасный сервис. Надо было срочно сделать рентген. Посмотрел по карте где рядом находится кабинет. Сразу же записался на сайте, тут же запись подтвердили и я сразу зашел на прием. Заполнили документы, подписал, оплатил, рентген, минут 5 ждал результаты и свободен. Рекомендую.
Алена Б.
4 iyun
Очень понравилось, быстро и качественно. Современное оборудование, вежливый персонал, рекомендую.
Татьяна Соловцова
13 aprel
Вежливые сотрудники, быстро оказали услугу, очень хороший снимок получился, рекомендую!!
Alex Sinyavskiy
14 sentyabr 2025
Сделали все быстро и с хорошим качеством. Снимки выслали и мне и врачу. Цены приемлемые!
Надежда Санджарыкова
30 iyul 2024
Здравствуйте. Сегодня проходила исследование КТ 2хчелюстей в офисе на Сходненской. Приятно порадовала слаженная работа администратора и рентген-лаборанта. Понравилась быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую.
Никита Никитин
10 may 2025
супер удобно и доступно. для стоматолога понадобилось кт. совсем рядом с домом и быстро, заплатил всего 2300
Александра Волошина
17 iyun
Делали ребенку панорамный снимок зубов для ортодонта. Все очень быстро и доброжелательно, адекватная стоимость :) рекомендую
Alexandra Kulikova
15 iyun
Всё очень понравилось! Вежливо, внимательно, оперативно. Подождали, когда я опаздывала, объяснили, как пройти. Большое спасибо!)
Екатерина Н.
26 may
Все понравилось, приветливый персонал, адекватные цены, быстро и качественно. Спасибо!