Phonedoctor. pro

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Петр Посвежинный
15 mart 2025
Возникла необходимость в ремонте, требовалась замена аккумуляторов, экрана и заднего стекла, на разных моделях айфонов. Нашел данный сервис в поиске, созвонились с мастером, договорились о времени и ориентировочной сумме, по приезду на диагностике сумма за ремонт не изменилась. Мастер Павел выполнил работы быстро и качественно, на все интересующие вопросы ответил, по итогу сделал скидку и подарок два защитных стекла. Мелочь но приятно 😊
Dilan Deniz
10 dekabr 2024
Хочу поблагодарить данный сервис за качественно проведенную работу! Не так давно мой телефон перестал дышать всецело,обращалась в несколько мест либо отправляли в другое,либо тянули с диагностикой весь день,а мне телефон нужен был срочно. Вечером возвращаясь домой рандомно вбила «Круглосуточный ремонт телефонов» вышла на мастера Павла в течении 30 минут он приехал по адресу забрал телефон и начал работу,к утру телефон был уже полностью готов оставались лишь последние штрихи и вуаля ночью он мне привез его обратно,телефон как новенький,изначально думала шансов на жизнь у него нет. Однозначно рекомендую данную организацию!!!
Татьяна Тютрина
9 yanvar 2025
Самый лучший сервис. Сотрудник Павел помочь решить проблему с телефоном ночью. В течение 2 часов мучалась с телефоном и ни кто не мог помочь. Находилась за 200 км от Москвы. Павел решил проблему за одну минуту подскал,что сделать и все заработало . Очень благодарена Павлу.
kissel-kompot
14 iyul 2025
Однозначно рекомендую в случае ремонта семейства Apple, работа была выполнена на выезде, качественно и в соответствии с заявленной стоимостью, в отличии от других контор, которые по телефону в 2 раза занижают стоимость работы. При необходимости буду обращаться только сюда. Павел, спасибо.
Карлен Ерицян
6 may 2025
Поменял дисплей и среднюю часть корпуса своего 15 pro по хорошей цене. Забрал в этот же день.
Ekaterina P.
22 yanvar 2025
Замечательная точка, все замечательно починили быстро и не дорого, симпатичный молодой человек Павел очень отзывчивый
Valentina.liadova.1955 Liadova
27 noyabr 2022
Рада, что обратилась в этот сервис. В отличии от Связного, который не мог за неделю ничего сделать и «кормил завтраком», этот сервис на высоте! В течение двух часов Арсен мне вернул к жизни iphone, который упал в воду. Так же мне поставили последнее обновление и провели работу с динамиками. Теперь мой телефон как новый. Цены адекватные. Мастера настоящие профи! Кроме того, на днях возникла ситуация, что экран телефона блокировался и не отвисал. Приехала в сервис. Мастер сразу понял в чем дело. Он оторвал некачественное стекло с темными каемками и все стало работать прекрасно – блокировался датчик света. Эту проблему мне решили меньше, чем за минуту. Всем советую данный сервисный центр.
Виктория
1 may 2023
Они реально доктора своего дела, позвонила им в 6.00, с проблемой, что не включается телефон, не заряжает . Хотела договориться о встрече, чтобы заменили батарею. По телефону сказали ,чтоб я сделала простые комбинации перезагрузки телефона, и вот чудо! Телефон включился. Дистанционно , по телефону помогли решить проблему. В другом бы сервисе раскрутили бы на замену. А они профессионалы своего дела. По звонку, за пару минут подсказали что делать, прежде чем ехать. Спасибо, побольше бы таких честных сервисов! Теперь только этот сервис!
Вероника З.
22 yanvar 2025
Лучший сервис!!! Быстро поменяли экран на 11 айфоне и спасли мне жизнь! Всем советую данный сервис!💋
Yana Afanasyeva
18 sentyabr 2024
Самый лучший сервис по ремонту телефонов в Москве. Пишу с телефона, который, ещё 3 часа назад думала, не смогу восстановить. Как оказалось, были проблемы с памятью айфона, телефон просто отказывался работать нормально, постоянно светилось яблоко и не получалось ничего удалить. Невероятно отзывчивый мастер Павел ДИСТАНЦИОННО помог во всем разобраться. Благодаря его советам по телефону даже не пришлось идти в сервис, все получилось сделать самим пошагово по его советам. Искреннее восхищение и огромная благодарность! Спасибо тысячекратное, процветания сервису и самые наилучшие пожелания Павлу!
21 fevral
Мастер 👍 Все сделал на отлично
sofya23022
25 may
Помогли разобраться с поломкой планшета дистанционно,все понятно объяснили и помогли решить проблему по телефону,огромное спасибо!!!!! Буду всем советовать и если понадобиться обращусь еще раз обязательно!!!
Ринат Х.
16 mart 2019
Огонь мастер! приехал быстро и на глазах провел ремонт айфона. Вот это я понимаю сервис, когда оперативно и недорого, да ещё и при тебе. Люди, носите айфоны в прочных чехлах с высоким бортиком!
Olya Sh
22 iyul 2023
Приехал молодой интеллигентный вежливый молодой в четко оговорённое время. Быстро починил телефон,проблема была в динамике. Я осталась очень довольна оказанной услугой
Дмитрий Сосновский
18 avqust 2022
Часто переезжал в своей жизни, но ремонт у меня первый. Съемные не ремонтировал, а свою решил сделать на высшем уровне, так, чтобы была максимально удобной, уютной и стильной. С Ремонт Эксперт так и получилось. С дизайнером долго делали проект, я только с четвертого раза одобрил и тут могу только благодарить Маргариту за терпение. Сам понимаю, что очень был придирчив. Ремонт сдали в срок. Отлично получилось, качественно, моя благодарность
Владимир Л.
20 yanvar 2021
Отличный сервис, отличная работа специалистов. Устранили все неполадки с телефоном в мельчайшие сроки, качество заслуживает уважение, сейчас мало где встретишь подобных мастеров!
Татьяна Манчук
21 aprel 2021
Спасибо вам, за быстрый и качественный ремонт телефона. Особенно-за оперативность. Заменили АКБ, почистили бесплатно все динамики и вход. Цены очень доступные. Спасибо, осталась очень довольна.
Лиза Донцова
21 avqust 2025
помогли одним звонком за 2 минуты в час ночи, спасибо огромное !!
VIKTOR VG
21 noyabr 2019
Друзья посоветовали именно эту компанию. И я не разочаровался. Очень быстро и недорого помогли оживить мой айфон. Работой доволен. Дали гарантию.
Татьяна Короткова
2 fevral
Спасибо что выехали ночью и сделали мне телефон)))
Anonim rəy
30 iyul 2019
Огромное спасибо! В 11 часов ночи, решили мою проблему с айфоном бесплатно. Очень приятный мастер, побольше бы таких!!
Lost203
28 iyun 2023
Отвратительный сервис. Хозяин человек приклонного возраста, которые не имеет никакого понимания о своей работе... Работу выполнили с дефектами, поломали запчасть. На обратную связь отвечают грубостью и хамством. Какая-то левая лавка, никому не советую...
Р
Рустам С.
19 aprel 2019
Отличный сервис. Сразу взяли трубку и мою проблему решили БЕСПЛАТНО по телефону. Спасибо!!!
Пушков Станислав
17 sentyabr 2019
Отличный сервис, звонил в 21-00 по Мск, получил грамотную консультацию, вежливо, доходчиво. Всем советую- профессионалы!
Denis G
29 mart 2020
хороший магазин. нашли и продали недорого очень редкую деталь. быстро и грамотно консультируют через vk
Павел Феоктистов
8 yanvar 2025
Большой Вавилон, суетно.
Яраслау
6 sentyabr 2020
Большой выбор, хорошие цены, общительный персонал. Всё круто!
Роман Калинов
11 noyabr 2022
Понравился магазин. обслуживание отличное.
Гарник Степанян
13 avqust 2019
Оригинальные запчасти! Гарантия на все виды работ и лучше цены!👍