Phoenix

Xəbərlər

Наталья П.
9 sentyabr 2024
Хочется выразить признательность, благодарность и своё огромное уважение нашему тренеру Максиму Романовичу. Хотя мы и новички, но уже прочувствовали, что попали в надёжные руки!) Спасибо Вам, уважаемый тренер, за индивидуальный подход, уверенность, целеустремленность, выдержку и упорство в обучении наших детей. Ваше мастерство, подача, энтузиазм - истинный пример мужества, чести и достоинства. Пусть на Вашем счету будет много побед и наград, одной из которых всегда будет наше уважение.
Мария И.
11 fevral 2024
Вожу двух своих сыновей к замечательному тренеру Гордееву Максиму Романовичу. Младший под его наставничеством неоднократно выигрывал городские соревнования и занимал призовые места. Замечательная школа, а тренерам пожелаю благодарных учеников
Юлия
10 fevral 2023
Отличный тренер Максим Романович, к которому ходим не первый год и ребенок очень доволен. Приветливый,всегда встречает деток, находит общий язык с каждым ребенком. Рекомендую данную секцию👍
Николай Матяшин
9 sentyabr 2024
Очень хороший тренер Максим Романович! Находит подход к деткам, хороший зал со свежим ремонтом
Алексей Таланов
11 fevral 2024
Отличный тренер!!! Дети занимаются несколько лет, очень довольны! Всем советую!!! Если ещё не решили на какую секцию отдать ребёнка, то советую только сюда!
Ирина Спиридонова
23 fevral 2023
Отличный выбор для Вашего ребёнка. Занимаемся уже несколько лет у Максима Романовича Гордеева. Замечательный тренер, профессионал своего дела. Ребенку нравится.
Виктор Рузанов
4 mart 2023