Phoenix

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Максим Исаев
25 mart
Выражаю большую благодарность данному центру за оказание помощи моему брату , мы обратились сюда с последней надеждой , потому что уже не знали как помочь нашему брату, нпроконсультировали очень доступно объяснили что как и что нужно делать нам и нашему брату сейчас , мы доверились и делали все как говорили специалисты Антон Борисович и Денис Владимирович, на сегодняшний день у нашего брата большая крепкая своя семья , отличные взаимоотношения с нами и родителями и более 1 года трезвости! Спасибо большое рц Феникс!!!
Светлана
1 mart
Благодарю всю команду центра Феникс за помощь в выздоровлении моего ребёнка. Руководители центра Тимур Фаатович и Айрат Ринатович учитывают трудные ситуации и всегда помогают. Антон Борисович дает родителям информацию и самочувствии и поведении выздоравливающих, наставляет родителей на продуктивное общение при встречах с детьми. Хочу отметить , что центр также дает еженедельные дополнительные бесплатные лекции для родственников выздоравливающих. Проблема зависимости распространяется на всю семью. Лекции ведут два специалиста: Екатерина Александровна и Сергей Владимирович. На этих лекциях я узнаю больше о зависимости, о её причинах, о правилах поведения с зависимыми людьми. Дополнительно для желающих родственников дважды в месяц психолог Екатерина Александровна ведёт групповые занятия. Специалисты центра очень отзывчивы, человечны, всегда ответят на вопросы , поддержат в трудные минуты.
Олег Таратухин
27 noyabr 2025
Реабилитационный центр «Феникс» произвёл на меня глубокое впечатление своей профессиональной работой и внимательным отношением к каждому пациенту. Здесь используется комплексная программа реабилитации, включающая психологическое консультирование, медикаментозную поддержку и социальную адаптацию. Это позволяет пациентам постепенно восстанавливать своё здоровье и возвращаться к нормальной жизни. Особое внимание уделяется спортивной составляющей программы. Занятия физкультурой помогают укрепить физическое состояние пациентов, повысить выносливость организма и улучшить настроение. Под руководством опытных инструкторов проводятся групповые тренировки, занятия йогой и плаванием, что способствует общему оздоровлению и восстановлению сил. Профессиональный состав центра заслуживает отдельного внимания. Врачи, психологи и специалисты по социальной адаптации обладают высоким уровнем квалификации и большим опытом работы. Они проявляют заботу и понимание, создавая комфортную атмосферу для восстановления здоровья каждого пациента. Обстановка центра также оставляет приятное впечатление. Просторные помещения, оборудованные современным оборудованием, способствуют эффективному лечению и быстрому выздоровлению. Я рекомендую этот центр всем, кому необходима качественная медицинская помощь и поддержка на пути к здоровью и благополучию.
Александр Николаев
1 iyun
моя жизнь наконец-то поменялось , и только после реабилитации в этом центре я долго пытался побороть свою зависимость от алкоголя , пробовал самостоятельно и множество различных способов , ничего не помогало(( и только в РЦ получил должное внимание , заботу и помощь! большое внимание и благодарность хотелось бы уделить первоклассным специалистам , а Именно Антону Б. Артуру А. Евгение А. Денису В. Александру В. Эльдару А. Екатерине А.!!! Благодаря из поддержке , появилась вера в себя и вера в то , что трезвая жизнь намного лучше и ярче ) теперь мне легче справляться со своей зависимостью и теперь у меня другая жизнь!
Никифорова Александра
28 fevral
Центр Феникс- это место спасения жизни! Здесь работают чуткие, потрясающие специалисты. В самом центе находился мой брат, а сейчас еще и муж. Брат прошел полный курс, и сейчас сохранена его жизнь, его семья. Я же вне центра прохожу терапию с волшебным человеком и Профессионалом с большой буквы- клиническим психологом Храмцовой Екатериной Александровной. В мире не придумали еще столько слов благодарности,сколько я бы хотела сказать. Сколько я испытываю чувств тепла и заботы. Спасибо большое Вам. Спасибо большое Айрату Ринатовичу и Тимуру Фоатовичу, за то, что вообще появился такой центр. Спасибо всем волонтерам и сотрудникам. Огромное спасибо Денису за помощь и поддержку.
An74
23 fevral 2024
Лучший центр на Урале. Преимущества и в условиях, и в самой программе. Как показала практика медикаментозное лечение и кодировки не работали в моем случае. Работа со специалистами и групповые тренинги дают возможность изменить свое отношение к жизни, найти причину, пересмотреть многие моменты и научиться жить без употребления.
олеся алиева
23 fevral 2024
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу реабилитационного центра "Феникс" за большой вклад в выздоровление моего супруга. В марте будет 2 года чистоты.
An G.
17 yanvar 2024
Качественное лечение, системный подход,анонимность - мои критерии выбора. Активная работа с родственниками -залог выздоровления.Большое человеческое спасибо!
Софья Печенкина
21 aprel 2025
Отличное заведение, вылечили от алкогольной зависимости