Phoenix

З
Зарина К.
14 iyul 2023
Я хожу на процедуры с августа 2022 года, в основном принимаю массаж по телу у Георгия - очень довольна, после его массажа проходит боль и чувствую легкость во всем теле. Также делала массаж лица. Обе Наташи делала его хорошо. Даже На лбу шишка уменьшилась. Место клиники тихое, удобное не далеко от остановки. В самой клинике чисто, приятно и комфортно
E
Elena Margolina
12 iyul 2023
Узнала о данной клинике через группу в контакте " Ищу модель ", пришла на пробный масаж. Встретил вежливый персонал, грамотный врач расказал о возможностях клиники ( для тела, волос и кожи лица). Профессиональный масажист, комфортно провёл процедуру массажа. В целом клиника оставила положительное впечатление.
юлька л.
14 avqust 2023
Уже полтора года обслуживаюсь в этой клинике, покупаю в основном уходовые процедуры по лицу (у мастера Натальи Сорокиной волшебные руки), настоящий релакс. Есть косметолог еще одна Наталья, у нее более силовой массаж лица, эффект тоже есть. К минусам отнесу навязывание услуг администраторами и постоянные проблемы с оплатой по банковской карте
Юлия Копылова
19 may 2025
Обманщики , навязывают кредит , записывалась на вакумную чистку в итоге маску сделали обычную , думаю самую дешовую😅 не видитесь )))
Л
Лариса Гузилова
14 iyul 2023
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами клиники Феникс. Прохожу разные процедуры по телу и косметологии. Особенно хочется отметить массаж, проводимый Гергием Валетовым как профессиональный и высокоэффективный. С уверенностью могу рекомендовать многих специалистов этой клиники.
Светлана К.
3 avqust 2023
Благодарю Наталью Сорокину за высокий профессионализм как массажиста и теплое отношение ,массаж лица в ее исполнении приносит потрясающий релакс и классную подтяжку всего лица.Рекомендую записаться к ней на пр ем
Маргарита Толмачева
11 iyul 2023
Пришла на пробную процедуру и взяла курс по уходу за лицом. Мне понравился подход специалистов, которые давали профессиональные рекомендации и проводили процедуры. Так же спасибо руководству и персоналу за отличную работу!!!
Виктория Аладьина
10 may 2023
Множество аппаратов, что не везде и найдешь. Необычная клиентская программа, позволяющая взять любой омолаживающий курс. Сотрудники - Профессионалы, приятно обращаться и возвращаться. Ощущение надежности, ничего не испортят, понимают, как тебя "реанимировать" на данном конкретном этапе. Бывают косяки с записью, что-то путают, но и исправляют, правда, потом, надо только настоять. Так что, фактически, претензии только к решепшн. Ведущие тебя врачи, знают тебя, проблему понимают, как с ней работать, тоже знают. Нет ощущения, что каждый раз, как в первый раз
Татьяна Боева
25 iyul 2023
Хожу сюда на массаж. Георгий это что то! Единственный к кому я бегу как на свидание, а выхожу, точнее вылетаю как птичка, сбросив всё что мешало полноценно двигаться и лишась нескольких см в объёме. Ни разу не пожалела что сюда попала и нашла такого мастера. В целом тут очень уютно, персонал крайне вежлив!
Anna Krasnova
9 avqust 2023
Пришла на миостимуляцию по бесплатной акции. Самая процедура длилась около 20 минут. - я лежала на кушетке в нижнем белье, дверь в кабинет была открыта, зашёл ещё одни мастер - ни постучал, ничего. В итоге, в конце сеанса хозяйка конторы очень расстроилась, что я не была готова а) купить в этот же день другую процедуру, о которой в первый раз в жизни услышала б) преобретать дорогостоящий продукт/(процедуру) не обдумав и не посоветовавшийся ни с кем из семьи! Главная женщина достаточно грубая, напористая, видно что язык подвешан на продажу, но ориентира на клиента нет - одно вымогательство денег. Она как недовольная фурия вышла из кабинета, когда я отказалась от услуг. Прежде чем идти в эту клинику, посмотрите альтернативные варианты
Мария Б.
9 oktyabr 2023
Клиника Феникс )* Очень благодарна всем специалистам клиники за грамотность, тепло и приятную атмосферу Всегда радуют хорошими ценами , предложениями и новыми процедурами Спасибо ❤️ огромное Приведу всех своих друзей )*
Альбина У.
26 iyul 2023
Отличная клиника. Прекрасное обслуживание. Профессиональные косметологии и массажисты. Ни разу не пожалела, что обратилась когда то именно сюда. Всё шикарно. Рекомендую.
Валентина Б.
23 iyul 2023
Косметологи высшего класса. Все процедкры приходят в приятной обстановке . После процедур српзу виидны изменения. Спасибо большре за профессионализм. Советую данную клинику и врачей, клтопые пабоиают с дущрй с каждым клиентом.
Ирина Сибирмовская
29 oktyabr 2022
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм Анастасии Доценко (лазер М22, инъекции каллогена) и Наталье Ахундовой (скульптурный массаж). Я рекомендую всем этих специалистов, которые не просто профессионалы с большой буквы, но и обладают очень высокими человеческими качествами - чуткие, внимательные, добрые). Клиника мне тоже нравится, здесь часто шутят, доброжелательная атмосфера, всегда предложат чай или кофе. Тут хорошие массажисты и другие специалисты. Я уже 2-ой договор заключила. Всем довольна!
Елена Языкова
28 oktyabr 2022
Мне 36 лет. Больше года назад я заметила на себе начавшиеся признаки старения, у меня поплыл овал лица - обвисли щеки, образовались так называемые "бульдожьи брыли", вокруг глаз кожа стала вялая и морщинистая. Я запаниковала и поняла, что мой фейс-фитнес и самостоятельные массажики с кремом уже не помогают, и нужно работать над собой более серьезно. И был страх, что это уже не исправить, и депрессия жуткая началась от этого. Так я в 35 лет (в первый раз в жизни) от безвыходности начала изучать аппаратную и инъекционную косметологию, которой до этого вообще не интересовалась. Но прочитав и услышав кучу информации противоречивой, поняла, что бросаться в это сразу нельзя, ботокса я боялась как огня, поэтому обратилась к специалистам. Обошла три клиники, но осталась недовольна. Только в одной мне действительно понравилось, на Проспекте Мира. Сейчас здесь все меня знают, любят, каждый раз при посещении "облизывают")), и главное - на мне видны супер-результаты их работы. В мои 36 люди мне теперь дают максимум 25 лет! И это без ботокса и операций!)) что радует меня безмерно! Большое спасибо специалистам центра, особенная благодарность Анастасии Сергеевне!
Нелли Дергунова
4 iyun 2023
Мне все понравилось в клинике, классный персонал, отношение супер!!! Пришла на бесплатную, ознакомительную процедуру по лицу, девочки все объяснили подробно и сделали уход. Купила несколько процедур по удалению купероза. Не знаю, почему пишут столько негатива, то , что пытаются продать услуги, это нормально. Сейчас везде так, это обычное явление в нашей жизни. продают в любой клинике , в любой сфере.
Елена Старченко
23 oktyabr 2023
Пришла на ознакомление с клиникой по акции, одно бесплатное посещение, попала к специалисту по массажу Владимиру Алексеевичу, получила качественный массаж с подробными консультациями по моим особенностям здоровья, состояния позвоночного столба.
марианна
4 iyun 2023
Клиника отличная!!!!Пригласили на бесплатную процедуру по кор.фигуры- Эндосфера.Перед процедурой меня осмотрел врач-Светлана Олеговна.Назначила мне индивидуальную программу .Процедурой осталась очень довольна.Результат увидела сразу.Взяла себе курс.Цены приемлемы.Дополнительно разные процедуры подарили)))Очень приятно)))) Специалисты очень грамотные и внимательные!!! Спасибо за такой подход к пациентам! Всем рекомендую клинику Феникс!!
Сана
22 avqust 2023
Пришла на бесплатную процедуру массажа. Сама процедура длилась минут 20, а потом мне целый час пытались впарить свои дорогущие процедуры и навязывали кредит.После того, как я окончательно отказалась, очень недовольная заведующая просто нагрубила мне! Очень неприятное место, развод на деньги. Жалею, что пошла предварительно не прочитав отзывы
7 fevral 2023
Очень симпатичная клиника. Внимательные и грамотные косметологи, хорошая аппаратура, приятная атмосфера, гибкая система оплаты услуг. Рекомендую доя посещения и покупки абонемента на всевозможные услуги ( есть всё-и лицо, и тело, и волосы)!
Наталия Юрьевна
10 oktyabr 2022
Очень люблю обращаться в клинику косметологии "Феникс", так как после посещения врача-косметолога Шлыковой Наталии Юрьевны, ты приятно смотришь на себя и понимаешь как волшебные процедуры рекомендуемые тут могут менять образ. Я очень рада, что решилась и пришла сюда к специалисту Наталии Юрьевне- проффесионалу своего дела! Рекомендую не задумываясь приходить сюда на консультацию и после принять правильное решение сделать себя красивой и молодой!
Ирина Степанова
12 oktyabr 2023
Была на массаже у специалиста Самвела Абраамовича на миофациальном массаже и просто в восторге, боли прошли, появилась легкость в теле и в движениях . Сотрудники вежливые и располагают к себе с профессинальный стороны. Спасибо клинике Феникс.
Лилия Абдулова
17 iyul 2023
Клиника замечательная, профессиональный коллектив..,все очень доброжелательные. Специалист по скульптурному массажу Наталья Викторов свона-выше всяких похвал., мастер своего дела. Я уже чувствую результат. Очень довольна!!), всем рекомендую...
Ильинка
12 aprel 2023
10 апреля попала на так называемую. Бесплатную процедуру по ультразвуковой чистке лица. И как положено сразу начался развод на деньги. Я открытым текстом сказала: "ничего платить не буду, если никакой услуги не будете оказывать, я ухожу".расписали мне, какая у меня плохая кожа. И чтобы мне стать красивой и здоровой, мне нужно пройти комплекс услуг на 340000.Я встала уходить, и мне была оказана услуга. Помазали лицо кремом, поводили каким-то аппаратом и сказали, что у меня сразу улучшилось состояние кожи лица.!!! И только дома я вспомнила, что я подписывала бумагу, где стояли цифры разного порядка. Но мне сказали, что для меня эта процедура бесплатная, и данные паспорта я им тоже давала. Вот теперь смотрю кредитную историю каждый день на всякий случай.
Екатерина Васильева
5 mart 2023
Хорошая клиника; приветливый, вежливый, клиенториентированный персонал. Прихожу в клинику "Феникс" второй раз, оба раза по приглашению. Что нравится: специалисты-консультанты душевные, врачи компетентные, всё-всё объясняют, разъясняют 1000 раз))) я задала миллион вопросов🤣🤦‍♀️ и на каждый получила ответ!👍 Что не нравится: пластиковые стаканчики под чай-кофе🤯, сломанный туалет, музыкальная подборка. Но даже при всех этих минусах центру ставлю твёрдую пятёрку и однозначно рекомендую!👍
Екатерина А.
8 mart 2023
С января посещаю клинику феникс, регулярно хожу на массаж лица 😍 Девушки -настоящие Мастера своего дела! Благодарю за вашу ратоту, заботу, и внимание которое вы проявляете! Отдельная благодарность заботливому персрналу 😘
Бельская Юлия
25 fevral 2023
Навязывание услуг, развод на деньги. Девушка, которая вела консультацию скорее всего даже без медицинского образования, кроме заученного текста ничего не знает. Негатив с первых секунд. При мне пациенту пытались внушить, что массаж должен длиться 30 мин и всё. На ресепшене не стесняются обсуждать клиентов при посторонних. Девушке, которая вела со мной заученную беседу самой нужен косметолог, она далеко от идеала, мешки под глазами, синяки, расширенные поры и тд и с таким л цом она уговаривает делать процедуры. Не ведите ь! Пожалела потраченное время, хотя и ушла почти сразу, минут 10 общения мне хватило понять, а когда почитала отзывы сомнений не осталось, все правильно сделала!
Мадина Б.
7 sentyabr 2023
Пригласили на бесплатную процедуру по подарочному сертификату,думаю почему бы и нет, попробую ,если всё так хорошо как мне расписали когда приглашали,то буду ходить. В итоге, мне начали говорить что всё так плохо у меня,написали кучу процедур которые мне якобы необходимо сделать,чтоб хуже не было и т.д... и всё это стоит немалых денег,самое интересное, надо всю сумму заплатить сразу,денег нет,вуаля, так они и кредит помогут взять, тут же, не сходя с места. А если не соглашаетесь, так и не будет никакой процедуры! Но возникает вопрос, за что платить то если ничего не сделано ? Почему сразу не сообразила что там не всё так прозрачно как расписали,ведь когда приглашали сказали что паспорт с собой обязательно. Впредь буду умнее) Про беседу с врачом "якобы" специалистом, даже вспоминать не хочу 👎 полное психологическое давление чтоб развести на деньги! Жаль что время своё потратила зря)
Евгения Кожевникова
17 iyul 2023
Замечательное место. Профессионалы своего дела. Грампотные специалисты. Всегда приветливые и вежливые. Очень довольна, что пользуюсь услугами данной клиники. Спасибо большое.
мария
14 may 2023
Пошла бесплатно, записали на 18.00, сказали процедура длится час, взять паспорт. Не уважают чужое время. Я пришла к назначенным 18.00. Мною занялись в 18.30. Процедура заявлена была час, продлилась 20 мин. Я ходила на массаж, массаж выполнили хорошо. Остальное было ужасно, час давили и уговаривали. А потом откровенно проявляли пассивную агрессию - при мне обсуждали меня и смеялись. И я бы поставила выше 1 звезды, если бы не хамство. Люди не умеют продавать, а лишь сумбурно и неумело навязывают свои услуги
Тамара Шегарова
13 iyul 2023
Впечатления о клинике исключительно положительные! Очень профессиональные доктора, приветливый ненавязчивый персонал. Помогли мне справится с проблемой застарелой пигментации на лице и общее омоложение кожи посредством аппаратных процедур и плазмалифтинга. Постоянно предлагают очень приятные акции, существует система внутреннего кешбека. Очень рекомендую и сама не раз ещё сюда приду. Да и самое приятное, что перемены к лучшему в моей внешности видят все мои близкие и друзья, значит не все потраченные усилия не зря!
наталья третьякова
5 iyun 2023
Добрый день, всем! Жаль, что не прочитала отзывы заранее🙈! Плтора часа делали вид важности персонал данной клиники на Пр.Мира. И процедура RF длительностью 20 мин! Поглаживание по животу. От которой я должна была быть в восторге, чтоб оставить там по совету врача более 200 тысяч. Вообщем никого у них нет из клиентов, поэтому заманивают всех, чтоб развести на деньги! И ни эта основная проблема, а то что персонал неграмотный и не профессиональный. Проверить бы дипломы у них! Хотя по общению понятно, что максимум это курсы косметологов, а не дипломы врачей.
Елена Арефьева
13 iyul 2023
Грамотные специалисты, вежливый персонал, интересные аппараты, приятная обстановка. Процедуры понравились. Спасибо всем сотрудникам.
О К
23 oktyabr 2023
Обслуживание достойное, мастера и персонал вежливые, прием без ожидания, качество работы оценим через пару процедур
Наталья Я.
8 aprel 2023
Клиника ужасная. Общалась с двумя специалистами, так им самим надо хорошая консультация косметолога. Какие то не ухожаные, с мешками под глазами, короче печалька сплошная. Помещение тоже не фонтан. Пыталась врач типа навязать какие то процедуры, но у меня большой опыт в этом вопросе,фиг разведут. Процедуру сделали и, до свидания Феникс. По-ходу с пепла вам не восстать.
Lev
6 dekabr 2023
Требуют паспорт исходя из того, что сами придумали такие правила и сами не знают для чего. Водительские документы им не подошли чтобы убедиться в моём возрасте, хотя там все данные . Однозначно развод и будут втюхивать кредит. Не имеют права требовать паспорт и тем более отказывать в процедурах
elena m.
21 fevral 2023
Сегодня была в клинике Феникс на Алексеевской, у косметолога Нигер, которая провела фантастическую процедуру, подобрала правильные препараты. Благодарю за проведенную процедуру, и подбор.
10 noyabr 2022
Красивый интерьер, красивые люди, красивые кредиты навязывают обязательно. Цены берут из головы. При первом везите мне массажист предложил *** - на сколько это адекватно , может для других в порядке норм. Написали при первом приёме массаж, а на деле обычная диагностика. Многих зазывают просто...просто посмотреть ..будьте бдительны!
r********
15 mart 2023
Я думаю что удаляь сразу,Ужасное место, ужасное отношение, пришла я раньше чем было назначено, наблюдала картину как убирается персонал, ни кто не спросил кто и зачем, сидела женщина в ожидании на массаж, сказала что попала на кредит и ходит теперь на процедуры , посоветовала уйти и не ждать , По первому скажу что если вы предоставляете услуги для населения значит должно быть чисто , конечно сочуствую руководству
Надежда Ардасова
27 mart 2023
Делала часовой массаж- 10 сеансов. Часовой массаж длился 25-30 мин. Массажисты без мед. обазования. Просто окончили курсы массажистов А цены 9 тыс руб за 1 массаж. Меняются как перчатки. Среди посетителей не услышала ни одного хорошего отзыва. Жаловаться не кому . Руководства никогда нет на месте . Не рекомендую.
Валерия Стинг
11 iyul 2023
Была на процедуре эндосфера, процедура конечно хорошая, думаю скоро приду еще! Цены конечно дорогие, но в целом все понравилось)
Анастасия Ф.
3 fevral 2023
Прекрасная клиника, в которой работают профессионалы своего дела!) приветливый и вежливый персонал! Результат от процедур заметен, что не может не радовать😁 соответственно хочется возвращаться снова и пробовать что-нибудь новенькое😅 Рекомендую к посещению!
Ольга Усынина
3 fevral 2023
Посетив приглашение косметологический центр феникс я получила большое удовольствие от приятной процедуры, я очень довольна выражаю благодарность косметологу Гюльнаре . Все замечательно умница
1 aprel 2023
Отвратительное место, развод на деньги, суммы придумывают огроменные на ходу. Еще с «анамнеза» так называемого «врача» сразу стало понятно чем пахнет. И так как я проявляла полное безразличие, на меня не слишком давили. После отказа, девушка с оооочень высокомерным лицом вылетела из кабинета «мол я не знаю от чего отказываюсь» 😂😂 Грустно и немного жутковато, что в наше время еще активны такие места и методы
Екатерина Ш.
4 aprel 2023
Отличная клиника, хожу регулярно на массаж) Очень нравятся специалиста, делала процедуру спас лифтинг на ягодицы, результат хороший! Осталась довольна☺️
Ольга Cмирнова
15 dekabr 2022
Пыталась пойти по акции, т.е. бесплатно на процедуры по коррекции фигуры..в обьявлении было написано час по продолжительности, в реальности 10 мин, и больше часа прессинг для подписания с ними договора. и цена нормальная! 400 тр с копейками.. они нормальные?.. потом удавлял , убавляли...хоть что то заключить и именно сегодня им нужно, именно сию секунду. очень похоже на разводилово... не рекомендую, обман начинается в этой организации сразу же с инфоомации в обьявлении.
Тюрина И.
2 fevral 2023
Уютрая атмосфера , приветливый персонал, грамотные и вежливые сотрудиники , отдельная благодраность врачу Светлане Олеговне за ее компетентность и индивидуалтный подход
ирина я.
13 dekabr 2022
Самая ужасная клиника ,какая только может быть,что раз пожалела что обратилась к таким псевдо специалистам,только что и умеют это навязывать кредиты и рассрочки,цены завышены в несколько раз,непонятно от куда они их вообще берут,эти процедуры стоят гораздо дешевле в других клиниках,очень не советую туда обращаться ,зря потрачено время ,и немаленькие деньги,проверено к сожалению на собственном опыте
Татьяна
13 iyul 2023
Хочу выразить большую благодарность своему врачу Светлане Олеговна за её внимание и отзывчивость, так же всему персоналу за хорошую работу и тёплое отношение.
Ксения
7 fevral 2023
Также была приглашена на бесплатную акцию. Напрягло, что кучу раз мне названивали, а потом я 40 минут ждала в зале и за это время успела прочитать отзывы. Я подумала, ну ладно, уже дождусь, что я зря приехала? Тут же меня пригласили в кабинет и женщина косметолог стала на меня давить, мол что же я не хожу по врачам. Мне пришлось самой налаживать с ней коннект, чтобы она стала ко мне доброжелательнее. По итогу она куда-то ушла еще минут на 10. Мне надоело ждать и я просто ушла, не хотелось мне уже никаких процедур, а если бы еще нужно было терпеть то, что меня уламывают на деньги. Прикол в том, что они говорили, что акция длится только сегодня и завтра, но согласились записать меня на другой день, странно даже. Только граждане РФ, а какая разница кто приедет на процедуры? Вот тоже странно. Каждое звено напрягало, плюс я зашла в туалет и это всегда лицо любой организации. Еще посмотрите кто пишет хорошие отзывы 😂это вообще смех. Пишут Фио косметолога, что он такой прекрасный - комментатор с таким же фио 🤦🏻Вы хотя бы немного напряглись, хоть чуть-чуть.