Phoenix

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Катерина Порубенко
4 aprel
Заехала переобуться, всё сделали идеально: поменяли резину, сделали балансировку. Всё супер. Очень вежливый персонал. Есть комната ожидания, очень удобно, не нужно стоять на улице в ожидании. Оплата наличными, картой и переводом. Очень порадовало, что можно картой. Сделали скидочку и дали карту клиента, теперь только к ним Рекомендую.
Ирина Яивсё
13 fevral
Заехала переобуть передние колеса, так как на одном из них была беговая грыжа. У шиномонтажа есть комната ожидания где предлагают чай, кофе, воду бесплатно. Работа сделана отлично, ещё и со скидкой и рекомендациями по замене болтов и ещё некоторых нюансов. За что конечно большое спасибо мастеру Александру!)))
Алина Чащина
2 mart
Отличная мастерская! Менял зимнюю резину на летнюю. Работы проведены качественно. Балансировку сделали очень качественно. Есть комната ожидания с телевизором и wi-fi. Очень рекомендую!
Слава Титов
5 aprel
4 апреля 2025 года приехал на шиномонтаж для балансировки колес. Встретил мастер Александр - мастер своего дела, более того он даже посадочные места дисков обработал и наложил соответствующую смазку, чего этого не делают в большинстве щиномонтажек в городе. А самое главное по цене вышло меньше чем в соседних мастерских. Рекомендую!
Марина
21 iyun
Обслуживаюсь только на этом шиномонтаже. Приехала ночью, думала закрыто. Работник видимо отдыхал, я постучала в дверь и звонила в звонок, после чего мне открыли. Александр сменил колесо на запасное и заварил это достаточно хорошо. Спасибо!
Людмила Алексеева
19 sentyabr 2025
Сотрудник шиномонтажки мастер своего дела. Быстро поставил латку и поправил диск, внешне даже не заметно. Не ожидала что есть комната для клиентов где можно посмотреть ТВ и попить кофе или чай, пока мастер делает ремонт. Переобуваться только сюда, ну и на ремонты тоже.
Илья Наружный
26 fevral
Обратился с проблемой с колесом,очень приятный коллектив,мужик видно шарит ,быстро и качественно помог,всем советую ,теперь здесь только и ремонтируюсь
Юлия Черданцева
22 mart
Отлично! Быстро и комфортно поменяли резину. Внимательный и тактичный специалист. Приедем и на второй машине сюда же менять👍🏻
Виталий И.
30 mart
Приехал переобуть зиму на лето, все супер, сделали быстро и качественно, общались вежливо. Есть комфортная комната для ожидания. И огромный плюс - цена дешевле чем у соседей.
Дмитрий Я.
19 aprel
Максимально приятные люди, которые знают свою работу и лишних денег не возьмут, погнул диск, сделали быстро и качественно, спасибо еще раз🤝
Сергей Грачов
22 fevral
Ребята Сделали сложный ремонт колес ,сварка ,и переобули как надо,очень доволен,рекомендую ,отличный шиномонтаж,работают 24/7 ,за что отдельное благодарность,
Александр Х.
4 aprel
Мастер Александр молодец, руки растут из нужного места. Поменял резуну на вме 4 колеса (одно было проблемное, но он справился). Рекомендую!
Владимир Мухаревич
3 mart
Доволен обслуживанием! Работают 24 х 7. Качественно выполнили свою работу. Есть теплая комнатка чтобы переждать, пока выполнятся работа. Дали хорошую скидку. Рекомендую!
Игорь Зайцев
6 dekabr 2025
Отлично!!! Супер быстро. Место перед монтажкой было занято, нашли рядом и сделали смену летних шин на зимние оооооочень быстро !!! Балансировка и советы куда ставить - спасибо !! Кофе, чай хоть 100 чашек. Скидки постоянным клиентам . Приеду ещё!!
Кирилл Мухин
8 fevral
Делали правку диска, ребята постарались все сделать хорошо, молодцы👍 Отношение доброжелательное, ценник адекватный, так что рекомендую!
Илья Викторович Ш.
5 aprel
Хороший шиномонтаж! Все делают быстро и качественно. Приезжаю суда уже не в первый раз - и колеса менял и латали шины от прокола.
Ксюха
30 dekabr 2025
Не первый раз сюда обращаюсь. Колеса меняла несколько раз: быстро и качественно. С боковым порезом приезжала, все внимательно посмотрели, нашли еще пару трещин и заделали. Но за починку шины для тюбинга отдельное СПАСИБО. Быстро и недорого
Илья Белоусов
21 noyabr 2025
Все быстро качественно! Быстро переобули колеса ! По цене доступно вообще ! Рекомендую !кстати есть комнаты где можно отдохнуть посидеть подождать!
BNP UKRSIBOVEC
1 mart
Спасибо большое, выровняли диск, подварили. Быстро, без вопросов, по нормальной цене.
sergei karagodin
20 aprel
Хочу сказать очень хорошая шиномонтажка ! Очень быстро и самое главное что качество делают свою работу!есть комната отдыха в которой можно оставить ребенка который занимается игрой на soni PS. Рекомендую
Виктор Соколов
8 may
Шиномонтаж на высшем уровне! Работают профессионалы! . Оборудование и станки очень качественные. Всегда буду только у них переобуваться и если вдруг , парез, грибок , или что-то с диском, - сразу не раздумывая к ним! Рекомендую!!!
Нина Никитина
26 dekabr 2025
Очень быстро работают ребята. Позвонила, договорились по времени, приехала и сразу произвели работы по замене резины. Молодцы ребята. Советую.
Сергей Петрович
18 dekabr 2025
Шиномонтаж- на отлично. Очередей нет. Мастер - профи своего дела. Быстро, аккуратно, качественно. Хорошая комната отдыха. Рекомендую!
Никита гурков
27 fevral
Очень хорошый шиномонтаж, делают всë на совесть, качественно и быстро, сервис тоже отличный)
GTI T.
29 oktyabr 2025
Хорошая шиномонтажка быстро все сделали поправили диск предложили чай кофе бесплатно. За 20 минут переобул машину 👍🏻
Сергей К.
22 oktyabr 2025
Заехал поменять резину, в итоге и диски выровнял, обслужили быстро, качеством доволен, исполнитель вежливо общался, давал советы)
Сергей Сергеевич
14 dekabr 2025
Хороший шиномонтаж! Хороший мастер и качественный сервис! + сам сервис🔥🔥🔥 есть комната отдыха с диваном и телевизором,чай и кофе всё бесплатно!!! Цены совсем не высокие!!! Рекомендую 🥇👍🤝
Семён
23 fevral
Хорошое место, не первый раз у ребят, своё дело знают! Очень добрые ребята. Самое главное что и ночью обслуживают, особенно когда ночью колесо спускало)
Валерия
24 dekabr 2025
Хороший персонал, поменяли резину быстро и качественно. Есть комната ожидания, цены приятные
5 fevral
Быстро, качественно и не дорого Комната отдыха отдельный респект,даже кофе и чай бесплатные, рекомендую
最後のうちは
5 aprel
Качественнач работа) сделали все быстро) Так же есть Wi-Fi, бесплатное кофе и чай. Всем советую посетить, не первый раз к ним заезжаем.
Илья Джафаров
27 iyun
Просто одним словом мужчина,На улице ливень,пятница,никто не согласился помочь кроме этого сервиса.Уважение таким людям и огромное спасибо что не оставили в беде.Рекомендуюю.
александр дроган
17 fevral
Отлисный сервис. Приехал с порваным диском. Аргонщик хороший сделал так что диск как новый
Евгений Абрамов
14 fevral
Быстро, качественно, недорого ,чай кофе комната отдыха ,спасибо за обслуживание,приеду ещё
Данила
13 dekabr 2025
Быстрая команда профессионалов!прокатали литье и отбалансировали! Ценой доволен!
Александр Шадрин
23 fevral
Хороший шинмонтаж. Работает круглосуточно. Отзывы хорошие не просто так написанны) Позвонил, подъехл, всё опперативно сделали. Спасибо!!
Роман Рекечинский
14 dekabr 2025
Огромный плюс, то, что круглосуточно, вежливый персонал, помогли, сделали всё, переобули быстро, могу рекомендовать)
Данил Колосов
27 oktyabr 2025
Быстро сделали колесо👍 отдельно спасибо Вячеславу за работу 👍
Борис Алексеев
14 fevral
Отличный шиномонтаж. Цены приемлемые, мастера знают свое дело. Теперь только сюда буду ездить.
Дмитрий Яхонтов
19 fevral
Отличное место. Переобувается 2 машины тут не первый раз. Есть комната отдыха. Рекомендую
Софья Корнеева
14 dekabr 2025
Отличная шиномонтажка, оперативно поменяли резину. Сняли - отбалансировали- поставили качественно 🤟🏻 Чай, кофе бесплатно , приятная комната ожидания. Советую 🫡
Влад Б.
13 fevral
Хорошая шиномонтажка Все сделали быстро и четко
Николай Радионов
6 dekabr 2025
Хорошая шиномотажная. Ребята работают быстро и качественно. 💪👍 советую всем.
Екатерина М.
10 dekabr 2025
Отличная шимонотажка 👍 рекомендую. Все быстро , качественно и без завышенной цены
Оксана Пономаренко
3 aprel
Замечательные ребята, быстро и качественно сделали 👍 рекомендую всем 👍
Глеб Самылин
6 oktyabr 2025
Отличная шиномонтажка, быстро периобули, добрые и отзывчивые сотрудники
Александр Калинин
28 fevral
Отличный сервис, специалисты знают своё дело, комната отдыха топ
Александр М
12 noyabr 2025
Вячеслав красавчик! Сделал оперативно и качественно:) Рекомендую к сотрудничеству
никита к
26 dekabr 2025
Шустрый шиномонтаж, без очередей. Чай/кофе предлагают. Также в наличии ест пакеты для колес.
аня с.
27 dekabr 2025
Отличный шиномонтаж, работает круглосуточно, грамотные специалисты, рекомендую!