Phoco

Menyu
Xəbərlər

Анастасия Дудорис
8 mart
Недавно открыла для себя этот чудесный вьетнамский корнер на фудкорте и осталась в полном восторге! Атмосфера заведения сразу переносит в колоритную азиатскую улочку – всё стильно, чисто и очень аутентично. Меню порадовало разнообразием традиционных блюд. Особенно впечатлил фо бо – бульон просто божественный, насыщенный, с идеальным балансом специй.
Илья Арбузов
16 may
Очень вкусно! Всем рекомендую! Когда я впервые попробовал это блюдо, был искренне удивлён его насыщенным и богатым вкусом. Каждый ингредиент сочетался настолько гармонично, что создавалось ощущение настоящего гастрономического праздника. Блюдо оказалось не только полноценным и сытным, но и невероятно аппетитным. Ароматы свежих продуктов мгновенно наполнили кухню, пробуждая аппетит до самого последнего кусочка. Особенно хочу отметить изысканность подачи — всё выглядело настолько красиво, что сначала даже жалко было пробовать. Однако первое же прикосновение вилкой убедило меня в том, насколько это лакомство может понравиться любому гурману. Я с удовольствием поделился этим открытием с друзьями и близкими, потому что подобный вкус хочется рекомендовать абсолютно всем, кто ценит качественную еду и новые кулинарные впечатления. Не упустите возможность — попробуйте сами!»
Тайя Черкасова
19 fevral
Классное место с вкусным меню, вежливый персонал, аккуратно упаковывают с собой👍 Взяли том ям и рис с курицей, вкусно 🌞 спасибо
Анна
20 may 2025
Отличное место 👍 заказывали фо бо и том ям. Том ям не острый, приятный, много кальмаров и шампиньонов, 3 больших креветки на порцию, риса достаточно для такого объёма супа. Фо бо имеет насыщенный бульон ( показался слегка пересоленным ) , много мяса и лапши, почему то не подаются палочки для лапши, только ложка и вилка.
Silence
14 may
Брали Том Ям, Бань Бао и Фо Бо. Том ям очень вкусный, просто невероятно! Фо бо наваристый, приятный, лапши много, мяса тоже. Бань Бао прекрасный, начинки много, тесто очень мягкое, так и хочется в нём утонуть😅
демид меньш
11 dekabr 2025
Привезли друзей, которые сомневались во вьетнамской кухне. Заказали сет закусок и суп Фо Га. Все остались в восторге! Особенно хвалили салат с говядиной и манго. Теперь это наше общее место.
Lizonti
22 dekabr 2025
На суп ФоБо мало похоже. Лимон вместо лайма, ни кинзы ли мяты, мяса плавало два куска, пряного наваристого вкуса бульона -нет. После супа осталось неприятное химозное после вкусите и сладость от сахарозаменителя. Зря потраченные деньги 👎🏿 лучше сходить в любое другое место. Дополняю комментарий : 20.12,2025. Видимо поменяли повора! Еда стала вкусная !
Надежда Баранова
5 oktyabr 2025
Были в торговом центре, заказали в данном заведении блюдо не запомнила как называется жареный рис с морепродуктами и жареный рис с говядиной, 2 чая, еще чесночный соус. Это было 04.10.2025 в период с 14-00 до 15-00. Было относительно вкусно, порции большие. Но все плюсы ушли в один очень большой минус, к сожалению. Расплачивались наличными, и уже дома обнаружили в сдаче с 5000 фальшивую купюру в 2000 из серии деньги банка прикола. Мы, конечно, уже ничего не докажем, но хочу предупредить покупателей данного кафе, если будете расплачиваться наличными, то внимательно смотрите на купюры, полученные на сдачу.
Елена ПиШу
20 mart 2025
Взяла Фо бо! Бульон очень вкусный, мяско супер! Рекомендую. Еще взяли ребенку рис с морепродуктами, фото уже в конце только удалось сделать так как начали кушать скорее, как во Вьетнаме. Очень вкусно, полезно, сбалансированно. Люди кушайте полезно! Хватит есть бургеры/ булки.
Я
Яна Р
6 mart
Обожаю их фо-бо! Очень вкусный, хорошая порция мыса, свежий бульон, хорошая соя. Всегда быстро и вежливо! Спасибо
Любовь К.
27 aprel 2025
Это ресторан, где готовят лучший фо-бо и том ям! Огромные порции, свежие и вкусняе ингредиенты. Всегда достаточно морепродуктов в том ям и мяса в фо-бо. Очень рекомендую. У нас уже традиция - каждый выходной суп из этого ресторана. Ребята молодцы и доставка быстрая!
Алёна С.
24 may
Очень хорошее место, как любитель вьетнамской кухни могу сказать, что вернусь сюда ещё точно. Очень чисто, вежливый персонал, свежие продукты и приятное обслуживание.
Вячеслав
9 noyabr 2025
Заказывали с доставкой, курьер чуть опоздал, но еда была теплой. Все очень вкусно. Единственное, что в МиенСао с говядиной было яйцо, которое не заявлено в описании блюда. Это может быть критично у кого аллергия или кому нельзя яйца по медицинским показателям. Стоит либо поменять описание, либо провести инструктаж с поварами.
Матвей Федоров
12 aprel
Отличное заведение! Гулял с братом, захотелось чего нибудь азиатского, повезло, что рядом было такое прекрасное кафе. Отлично, вкусно и питательно, обязательно вернёмся сюда ещё!
Ярослав
14 yanvar 2025
Вкуснейший ком ранг, прекрасные паровые булочки и очень сытный том ям. Одно из любимейших мест на районе. Спасибо команде за работу, а также отдельная благодарность Наврузу за старание и искреннее желание помочь и оставить хорошее впечатление.
Иван Васильев
1 mart
Прихожу сюда минимум раз в неделю, никак не могу оторваться от местного Том Яма, местечко супер, особенно по будням, когда немного людей в ТЦ, тихо, мирно
scrgmcdukk
15 yanvar 2025
"Phoco – отличное место для любителей вкусной и качественной еды. Блюда свежие, приготовлены с душой, особенно понравились Ком Ранг с говядиной и морепродуктами – порции большие, а вкус просто невероятный! Обслуживание на уровне, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь снова!"
Indra Salvador
15 may 2025
Заказываю тут том ям второй раз и как в первый раз том ям не очень. Бульон еще похлебать можно, а ингридиенты оставляют желать лучшего. Креветки плохо почищены, попадается панцирь. Кальмары просто ужасны, от пленки их не чистят, видимо не знают что это такое, есть их не возможно. К слову это всё из ингридиентов, ой вру, еще кладут дольку помидора и шампиньоны, к ним претензий нету.
Екатерина Великая
4 iyun 2025
Очень очень вкусно!!! Порции гиганские! Мы даже не смогли доесть и забрали домой! Очень понравились рисовые булочки (они гиганские)! Еду приготовили очень быстро. Большое спасибо! Будем кушать еще 🔥
Павел Фёдоров
13 mart
Не в первый раз беру в данном заведении суп Бун Хай Шан , очень вкусный , большая сытная порция . Всем рекомендую
Некит
8 sentyabr 2025
Вкусная кухня, наконец спустя долгое время они обновили меню, буду теперь еще чаще заходить. Вежливый персонал, и очень быстрая выдача заказа, хоть это и не назвать фастфудом
Георгий Марков
2 aprel
Прекрасное место! Уютная атмосфера, персонал очень доброжелательный и внимательный. Кухня выше всяких похвал — всё было свежим и очень вкусным. Обязательно вернемся снова!
Виктория Андреевна
31 yanvar 2025
Фобо, том ям и ми сао вкусные блюда, бульон от фобо наваристый и очень вкусный, а том ям совсем не острый что радует меня, всем советую эту кухню 😍❤️
Виктор М.
16 aprel
Обедаю здесь постоянно. Очень вкусно, приятные цены и большое разнообразие. Советую всем посетить Phoco. Точно не пожалеете!
Мария К.
3 iyul 2024
С сыном ждали начало сеанса в кинотеатре, ему захотелось чего то новенького и выбор пал на Том Ям. И вот вроде бы обычный футкор на севере Москвы, а блюдо приготовленно с душой и получилось потрясающе вкусным, только ради этого сюда нужно придти. Кальмар нежнейшие, рис к супу приготовлен как надо. Креветки соответственно тоже получились 👍. Так что со спокойной совестью рекомендую 👍👍👍
Алина
11 mart
Отличное место, прихожу сюда не в первый раз, очень вкусный рад тай и большой выбор интересных напитков👍
Лиза Ефремова
18 yanvar
Отличное место для любителей вьетнамской кухни. Мясо всегда качественное, а супы - согревают душу.
роман Г.
6 mart
Отличная лапша и вкусные супы у ребят. Когда хочется вок лапшы, приходим к ним. Рекомендую 👍
Иван Артамонов
5 aprel 2025
Отвратительное отношение сотрудников данной точки к клиентам. Столы на фудкорте очень грязные. Их никто не вытирает. На весь фудкорт всего одна пожилая женщина. Я понимаю, что сотрудники кафе не могут повлиять на администрацию фудкорта. Но почему нельзя предоставить влажные салфетки, когда гость попросил? Я же не попросил придумать лекарство от рака? Я просто попросил влажные салфетки, чтобы самостоятельно вытереть стол. В итоге сотрудники просто высмеяли меня, а кассир въетнамка была довольно груба и недоброжелательна.
Любава Б.
5 aprel
Я очень привередлива к напиткам. Брала тут холодный жасминовый чай с клубникой. Это просто что-то невероятное. Сразу поняла, что буду часто сюда приходить 🥰
Эмиль Анатольевич Пальцев
13 mart 2025
Кушаю здесь уже несколько раз , мне все нравится , буду заходить сюда переодически . Сегодня заказал рис жареный и попросил бульон , мне дали без проблем и даже не взяли деньги!! Рекомендую!!!
Гульшат Алхайдарова
21 dekabr 2025
Идеально после рабочего дня. Горячий пряный суп с рисовой лапшой согревает и насыщает. Люблю их том ям.
Kay
21 sentyabr 2024
Тоже не понимаю других комментаторов, мне это место очень нравится. Заказывали только на дом, несколько раз фо бо (сразу литр, не пожалеете), рис разный, лапшу и том ям. Все вкусно, всего в порциях много, как надо. Фо бо максимально наваристый и приятный. Коробки для доставки и правда не самые удобные, но не такая это и беда.
Александр Комаров
17 yanvar
Фо Бо - это любовь с первой ложки! Идеальный баланс вкусов, нежное мясо, свежая зелень. Очень вкусно!
Надежда Ч.
11 mart
Том ям здесь — просто отменный! Каждый раз, когда прихожу, убеждаюсь: вкуснее я ещё не пробовала
Антон Кулёв
31 mart
Все очень понравилось, побывал тут впервые, фо бо супер, обязательно попробую тут еще другие блюда)
Анастасия Нюшина
16 dekabr 2025
Фо Га люблю тут. Бульон легкий, но вкусный, курочка прямо мягкая. Если не очень голодный то то, что нужно.
Злата Чернякова
14 yanvar
Супы здесь просто волшебные! Попробовал несколько видов, каждый - шедевр. Мясо тает во рту.
Alex Mari
4 noyabr 2024
Это просто космос. Случайно зашли и обалдели. Да, ценник не из дешевых. Но оно того стоит. Насчет доставки и качества упаковки ничего сказать не могу, но по факту обслуживания "в зале" - на все 5 звезд. Горячая, вкусная еда. Манго шейк - отличный, сочный. Суп фо - один из лучших ( а пробовали много где).
Даня Ш.
6 dekabr 2025
Взяли куриную ножку с рисом и овощами. Рис и овощи нормальные, в отличие от ножки, которая была сухой и , как-будто бы, полежавшей дня 3 точно и разогретой в микроволновке. Не рекомендую
Газзаева Екатерина
20 yanvar
Фо Бо здесь - лучший, что я пробовал! Насыщенный бульон, нежное мясо, свежие травы. Идеально!
Ю
Юля Янкина
28 dekabr 2025
Отличное место, чтобы познакомиться с вьетнамской кухней. Все супы очень наглядные, ароматные и сытные.
Александра П.
15 aprel
Уже третий раз делаю заказ через Яндекс.Еду. Это оооочень вкусно. Мой стандартный набор: фо бо S, жареный рис с говядиной/морепродуктами, напиток с маракуйей. Бульон насыщенный, начинки много, в последний раз положили больше ростков сои, чем обычно. А я их обожаю! Рис поджаренный, не масляный, порция большая! А доставка за 20-30 минут. Очень рада, что нашла это место! Ребята, спасибо!
sane4ka
13 iyun 2025
Это место, где можно почувствовать себя в самом сердце Вьетнама! Вкусные блюда, приятная атмосфера и гостеприимный персонал.
Кирилл И.
5 may
Место просто бомба! Все очень вкусно, особенно ком ранг и бун нем, беру почти каждый день. Чувствуется, что готовят с любовью🫶🏻
Екатерина Г.
28 may 2024
Я не эксперт вьетнамской кухни, в каких-то мелких деталях не разбираюсь, но хочу заступиться за данное заведение. Два дня подряд заказывала фо бо и осталась максимально довольна. Говядины много, она нарезана тонкими ломтиками, не жесткая, жилок не много, жуется даже с брекетами отлично. Лапши полная тарелка, она не склеена и не поломана. Бульон вкусный. Проростки и лимон дали. Порция s идеального объема.
Артём Герасимов
12 avqust 2024
Вкусные роллы,кухня отличная,мясо обалденное,обслуживание хорошее, время ожидания минут 15 хотя это зависит от размера заказа,а так всё идеально 5🌟
Ксюша
23 aprel
Не очень вкусный фо бо. Только два соуса- уксус с чесноком и острый по типу шрирачи. Вместо лайма - лимон. Много лапши. Бульон на троечку. Подача так себе. Не вау. Пробовала и вкуснее. Но и не самый отврат. На троечку. Для не искушённых любителей вьетнамской кухни.
Георгий Селин
22 mart
Сколько хожу всегда прекрасное обслуживание, идеальное заведение чтобы поесть, крайне рекомендую к посещению
Никита См
2 iyun 2025
Морепродукты здесь - это всегда удачный выбор! Свежие, вкусные, идеально приготовленные.