PhoBo

Menyu
Filiallar

Дарья П.
13 fevral
спасибо Фо бо !!!!!хотела взять утку,но она настолько крутая тут,что ко времени моего прихода не осталось ни порции ,это круто, супер быстрое обслуживание, в этот раз взяли с собой ,чтобы устроить домашний ужин с любимым Фо :) оставайтесь такими же вкусными, желаю процветания вам !
Марина Супроненко
30 mart
Заказала постное блюдо рис с ананасами так это буквально рис с ананасами из указанных «овощей» мелкая морковка, кукуруза и мелкий лучок Стоило это 620 рублей и было это просто отвратительно рис сухой, я пыталась взять соус — которые во вьетнамских кафе обычно на столе в свободном доступе — потребовали доплаты, сказали, что соевый соус есть в рисе — нашла его только на дне пару капель ананасов было слишком много и теперь у меня болит живот мне жалко что я более терпеливый человек и не отказалась от этого блюда на кассе по соотношению цена/качество очень разочарована :(
Инна Ильиных
16 may
Очень вкусные блюда, том-ям просто потрясающий! Из минусов- не очень приветливая администратор, но мастерство поваров выравнивает этот минус. Очень хороший набор добавок к супам, вкусные коктейли из манго.
Дмитрий Трофимов
22 avqust 2025
Из всех точек сети - эта самая вкусная. Целая бадья наваристого, вкусного, а самое главное легкого супа. Всем рекомендую в любое время года, но особенно приятно греться им в прохладные вечера. Подают супер быстро, персонал всегда вежливый и всегда подскажет по любым вопросам касаемо блюд. Мои фавориты этл Фо Бо и их божественный манго шейк, это однозначно 10/10
Максим О.
9 noyabr 2025
Быстро и вкусно, Том ям и Фобо!) готовилось меньше пяти минут, жалко, что на нас закончилось пиво( Все круто!) получили карту, тут же получили бонус за первый заказ и приобрели Фобо и булочку по скидке!)
Сарби
8 aprel
Рис с говядиной пресныйй, совсем без приправ. В большинстве азиатских едален, можно добавить острого соуса, тут ничего такого нет. Только докупать, не совсем дружелюбный формат. Лучше бы включили в стоимость возможность добавить всякие соусы. Раз блюда такие усредненные и по вкусу больше адаптированны под нас россиян. Лимонад вкусный, фо-бо на 3ку.
Ilya Ekher
9 dekabr 2025
Вкуснейший суп ФоБо здесь, регулярно прихожу на обед, готовят быстро, сытно и полезно. Так же тут мне нравится лимонад из маракуйи, и лимонады у банках привезенные из Вьетнама! Всем рекомендую !
Тимофей Боженко
21 mart 2025
Приятное место, вежливый персонал. Брал Фо Тай Лан. Вкусно, сытно, пикантно! В общем, впечатления приятные. Есть система лояльности (карту можно установить на кассе через qr-код). Заведение рекомендую!
AlexSamard
19 noyabr 2025
Вкусная настоящая вьетнамская кухня! Посещаю регулярно, любимо блюдо Фо-бо. Приветливый персонал и быстрая подача. Сегодня пробую обжаренный рис с морепродуктами.
Vlad Bogdanov
6 sentyabr 2025
Удобное расположение. Чисто, столов много. Быстрое обслуживание, персонал вежливый, внимательный(не смотря на загруженность). По вкусу вкусно. Рекомендую попробовать чай с баблти. Замечательное место, ходим регулярно
Victoria Sycheva
26 oktyabr 2025
Часто захожу в этот филиал сети, потому что по пути. Быстрое обслуживание, всегда слышат клиента, еще ни разу не было такого, что попросила упаковать с собой, а сделали наоборот. Фобо вкусный, как и всегда, очень нравится) Из другого нравится бун том и том ям, но это уже на любителя.
Филипп Т.
22 sentyabr 2025
Очень вкусная еда, приветливый и вежливый персонал, разнообразие блюд радует, особенно для любителей острой еды. Так же радует бонусная система и кешбэк
Ярослав Д.
24 sentyabr 2025
Отличное место где можно приятно утолить голод.Большой выбор позиций в меню. Всегда свежие и качественные ингредиенты.великолепный вкус. Быстрое и качественное обслуживание. Всегда находясь в ТЦ Европейский, меня песейщает мысль о том что надо обязательно посетить это приятное заведение и полакомиться вкусными блюдами. Всем рекомендую…
Алексей
12 dekabr 2025
Вкусный и наваристый Фо-Бо, не порошковая разбавленная фигня, а наваристый бульон. В наборе все есть и ростки пшеницы, лайм, мята и прочие порционные специи.
А Т
18 mart 2025
Классное место! Фо бо отличный! Мясо почти без жил, бульон вкусный. Можно оформить их карту. Готовят быстро
Диана Х.
15 iyun 2025
Любим всей семьей Фо Бо и Том Ям. Всегда Очень вкусно! Манговый шейк один из любимых тут! Надеюсь когда-нибудь появится доставка!
P
Petrina L.
3 noyabr 2025
Сетевой ресторан или кафе внутри торгового центра на фудкорте. Готовят быстро, большие порции, с одного супа вполне можно наесться, цены приемлимые. Качество блюд очень даже неплохое. Супы хорошие, достаточно наваристые.
Анна
2 may
Брали Бун Бо Нам Бо Плюсы: все свежее Минусы: мясо не жуется, не промариновано; бульона в блюде нет. Температура подачи не соответствует второму блюду. Съедобно, но восторга не вызывает. Брали эти блюда в другом кафе этой сети - было в разы вкуснее
Volos V.
4 dekabr 2025
Побывал в Phobo на Киевской. Да, еда хорошая, 4/5. Но обслуживание и атмосфера тянут вниз: постоянная очередь, суета, и ждать фо бо приходится очень долго. Плюс подают с пластиковыми вилками. В итоге за те же деньги можно найти место поуютнее. 3 из 5
Артем Смолокуров
7 dekabr 2025
Отличный фобо! Быстро готовят, оригинальный бульон, большие порции и приветливый персонал! К фобо кладут все необходимое, свежее и в большом количестве. Есть много соусов на выбор. Цены отличные, рекомендую к посещению.
Мария Б.
13 oktyabr 2025
Очень классное место, блюда вкусные, приближенные максимально к вьетнамским блюдам. Порции большие. Мне очень понравилось
Алена Кулакова
18 avqust 2025
Очень нравится супчик ФоБо в этом месте. Он правда очень вкусный) Заказывали креветки темпура - тоже понравились! От метро два шага, удобно найти, сразу как поднимаешься с эскалатора. Рекомендую
Анна Анна
22 avqust 2025
Еда вкусная, кухня разнообразная, персонал вежливый и все делает быстро, а время ожидания макс 5-6 минут, но пока заказала фо бо и интересовалась другим вопросом, мой заказ был готов 🤩
Дарья Зародыш
2 mart 2025
Хорошее место на фудкорте с фо-бо! маленький уголок вьетнамской кухни, где всегда вкусно и стабильно качественно!
Светлана Морозова
5 sentyabr 2025
Все супер! Очень часто беру топ ям, спринг роллы , сок манго шейк, вьетнамский кофе и другое. Любтмое кафе! Всегда быстро и качественно. Всем рекомендую!!! Обслуживание супер
Дмитрий Хованский
29 sentyabr 2025
Не самое плохое место. По цене и вкусу в этом районе наверное норм но мы ели намного вкуснее, прям намного. И дешевле. Заказывали жареный рис, очень обычный. Том ям нормально но порции чуть не хватает. Единственное что понравилось это Хлеб на папу вроде делается) тут они молодцы 1500 за выше сказанное норм но есть свои но.
Павел Ч.
19 avqust 2025
Отличный персонал, очень отзывчивый, помогающий в выборе. Небольшое время ожидания, чистая посуда, вкусная еда, адекватная стоимость. Все на хорошем уровне
Сергей Г.
15 oktyabr 2025
Блюда очень приятные, разнообразные, и лапша и рис и добавки с курицей, говядиной, морепродуктами. Порции фобо оооочень большие, кроме пиалы супа ничего уже не влезает, жалко нельзя заказать половину порции
Андрей К.
19 dekabr 2025
Все очень вкусно и достаточно одного блюда чтобы наесться, но остановиться не возможно! Всем рекомендую к посещению и обязательно попробуйте смузи!
Юрий Сергеевич Смирнов
14 iyul 2025
Супер выбор Очень вкусная еда Быстрая подача Ассортимент большой Приветливый персонал
Никуличев Евгений
10 oktyabr 2025
Очень вкусная еда . Булочки с мясом - просто сказка !!! Молодцы ! Всегда , в любом ТЦ , где есть Фобо - выбираю только Фобо
Денис
12 sentyabr 2025
Замечательное место, очень вкусный фо Бо, для тех кто ценит, лимонады и шейк тоже хорош, рекомендую! Ребята вежливые
Савва А.
3 mart 2025
Великолепное заведение с невероятно вкусными вьетнамскими супами. Брал неоднократно такие позиции, как Фо Тай Лан, Фо Бо и Фо Га. Каждому из них ставлю 10 из 10 за счет очень вкусного, наваристого бульона. Просто шикарно!!
Галина А.
9 dekabr 2025
Отличное расположение , удобный зал. Быстрое обслуживание, отличная кухня. Супы, вторые блюда. Персонал очень вежливый. Можно быстро пообедать, наслаждаясь вкусной едой.
Warm4ik Ghost [.
1 may 2025
Заказал 2 бабл ти и том ям. К том яму вопросов нет, кроме цены, всё таки почти 800р для футкорда - перебор. По вкусу: первый молоко со льдом, второй какао со льдом. Причём этого льда 25 кусочков на 2 стакана, это вообще нормально?!) Прикладываю фото, фактически вы платите больше 1000р за 1 полный стакан молока с шариками👎🏻.
Krylova Elena
4 iyul 2025
Приятное место, фудкорт с мягкими стульями, немного жарковато в зале. ФоБо как всегда, вкусные супчики, продавцы прекрасны.
Никита Ружо
27 dekabr 2025
Отличная кухню, постоянно беру суп Фо Тай Лань и манговый сок, всем очень советую. Очень рад был познать вьетнамскую кухню через PhoBo :) Обслуживание и время ожидания очень радует
Кит Кэт
22 sentyabr 2025
Вкусно, быстро, мясо сочное, не сушеное. Приехали из провинции, расстроило, что нет бизнес ланчей тут и фо бо с тушеной говядиной. Программа лояльности есть! Кассир вежливый
Маша Д.
2 may
Отвратительное обслуживание. Ждала заказ полчаса, при том, что никакого наплыва заказов не было. Через полчаса подошла с возмущением- сколько можно наливать суп. Выяснилось, что мне еще и пробили в чеке не то, что я заказала. В итоге простояла впустую полчаса и ушла без ничего
Евгения Альенинова
12 mart 2025
Удобное расположение, отличное и быстрое обслуживание! Суп фо бо превзошел все ожидания! С удовольствием вернусь в данное место! Спасибо персоналу за внимательность !
Анастасия Гладышева
21 may 2025
Обедаем каждый день, самые вкусные креветки темпура только тут. Разнообразное меню Цены могут показаться высоковатыми для некоторых, хотя качество еды это оправдывает.
Яков
26 oktyabr 2025
Нравится эта сеть. Но конкретно в тц европейский мне не понравилось. Бульон у фобо не прозрачный, коричневый, видимо тут не варят бульон по рецептуре. И говядина с кусами жира. Такое себе. Видимо франшиза…
Anonim rəy
2 oktyabr 2025
Очень долго собирали Фо-га, курица явно не доварена (розовый цвет), бульон так себе - лучше у соседей поесть. Персонал суетиться, но мало толку
Данила
22 avqust 2025
обожаю фобо, очень вкусные супы и быстро готовят всегда! общаются вежливо и приятно ) всем советую очень это место!!
Юлианна Кононенко
24 avqust 2025
Из плюсов -- отличные порции вкусный еды. Небольшой минус -- в час пик не хватило подноса и пришлось нести вкуснейший горячий рис на тарелочке, в руках, рискуя уронить. Но все обошлось)
Максим А.
24 sentyabr 2025
Достаточно быстрое обслуживание для этого за ведения, вкусная еда советую вам попробовать. Благодаря бонусам вообще выгодно кушать, лучше и сытнее чем в том же маке
May Del
24 avqust 2025
Готовность прям супер быстрая. Бульон не пересолен, как часто бывает. Кассир правда туговатый, но в общем норм))) Цена адекватная, порция большая!
Иван Хряпин
6 iyul 2025
Приятный общительный персонал, качественный сервис, вкусная еда , доступные цены , удобное местоположение, после похода сюда остаются только положительные эмоции
Артем
9 oktyabr 2025
Хорошее место, немного дороговато, но в целом очень вкусно, есть программа лояльности, 300 б регистрация 300 б за отзыв Персонал хороший, все азиаты, приятные люди, том ям очень вкусный
Лия Л.
18 mart 2025
Люблю посещать в обед и есть любимый фо бо, отличный персонал и обслуживание 🫶🏻 Спасибо за оперативное обслуживание, успехов 🫶🏻