PhoBo

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

26 mart
Несмотря на то, что кафе находится в торговле центре, качество приготовления блюд находится на высоком уровне. Супы вкусные, порции огромные, цены адекватные. Команда поваров - молодые ребята, поддерживают идеальную чистоту на кухне (видно через прозрачную перегородку), вежливые и настоящие профи! Рекомендую любителям острой вьетнамской кухни.
К
Калерия Воронина
1 mart
Любимое место, очень вкусный суп Фо Бо. Всегда берём именно его и второе, на этот раз выбор пал на говядину, тоже очень вкусно. Всегда все свежее. Будем и дальше посещать данное заведение.
Людмила
30 mart
Вкусно, люблю такие супчики ( ФО БО) , но капец, как эти "3 литра " осилить😁🤔🙄. Готовят вьетнамцы, понятно, что будет вкусно. Ребята, готовят, шутят, смеются на своем родном языке и чувствуется доброжелательная обстановка. 👍👍👍 Заказ готовят быстро!!!!
Юрий Михайлович
8 iyun
Всем добрый день. 👋 Я много посещал мест в Санкт-Петербурге где есть суп Фо-Бо. Но данное место на первом месте. Какой же насыщенный, вкусный и изящный бульон. Который отлично сочетается с овощами и говядиной. Вкус баланса на высоте. А так же улыбчивый девушка кассир и дружелюбные повара. Однозначно моя оценка 5+ Дата посещения 8 июня 2026 года. Юрий Михайлович🤝
Nisov Lol
1 aprel
Спасибо большое молодому человеку за кассой, за клиентоориентированность и понимание, классное заведение со вкусными бабл ти 😋😍
Yjeq2
30 avqust 2025
очень вкусно, бабл ти прекрасен) очень понравились позиции том ям и спрингроллы с курицей. Персонал вежливый и приветливый. Интерьер классный, открытая кухня)
Арсен Авалян
18 oktyabr 2025
Стильный интерьер, приятно удивила еда на вкус, особенно супы, ранее не слышал об этом месте. Отдельно выделю бонусную программу, очень выгодная, дарят приветственные бонусы за первый заказ, брал через сайт. Сочетание вкуса и цены выделю главным достоинством
Василий
11 noyabr 2025
Были 08.11.25. Брали нем, рис с морепродуктами, рис с курицей, и суп наподобие том-ям. Быстро, недорого, очень вкусно и без последствий для желудков. Везде огромные плюсы, только курица была не привычное мясо грудки, а разное мясо с разных мест, иногда на вид не очень, ну и места внутри мало за их детскими столиками, поэтому с их дорогущей стильной тарелкой ушли на фуд-корт, нам ничего не сказали. Потом, конечно, тарелку им принесли. Рекомендую
29 yanvar
Обожаю это место Очень боюсь пробовать что-либо в Питере, так как не однократно травилась. Но в этой точке всегда свежая еда! Всегда вкусно! Хорошие порции, за свою цену!
corp-innovatsiivupravleni94635
15 dekabr 2025
Делала большой заказ в офис. Сам заказ упакован отлично, нигде не пролилось и не рассыпалось. За 2 часа вынужденного ожидания (не по вине ресторана) даже до конца не остыло. По вкусу всему офису тоже все понравилось. Отдельно хотелось бы выразить благодарность менеджеру этой точки. Супер клиентоориентированность. Быстро порешал все вопросы, помог в нестандартной ситуации еще и помог с самовывозом. Все четко, по делу, максимально вежливо. Остались только самые приятные впечатления) Сильно рекомендую)
хосият исламова
19 dekabr 2025
очень приятное заведение и каждый раз покупаю у них суп Фо Га, это просто нереальная вкуснятина, всем рекомендую❤️
Алина Медведева
5 sentyabr 2025
Очень вкусно, просто огромные порции, свои столики, приятная атмосфера, есть карта лояльности, личные пожелания по еде приветствуют, цены адекватные ❤️ я работаю в этом тц и всегда прихожу сюда пообедать, никогда не разочаруют их блюда
Елена Торопова
16 noyabr 2025
Вкусно, большие порции, керамическая посуда что сохраняет тепло, пока ты ешь Фо. Очень сытно, много мяса и лапши. Кстати, обычно в суп кладут заготовки т.е. уже сваренную лапшу, а здесь при тебе её готовят.
Никита
9 mart
Очень вкусно, сытно и красиво. Персонал очень хороший! Вкуснейший Фо бо, много мяса)
Вера Садовская
24 dekabr 2025
Обожаю вьетнамскую кухню и Фо бо.Спасибо за вкусный суп. Спасибо
21 oktyabr 2025
Рекомендую ,всё очень вкусное и свежее ,приготовлено из качественных продуктов .Порции большие и вкусные .
Любовь
10 sentyabr 2025
Работал приятный и вежливый молодой человек на кассе Приготовили блюда быстро и вкусно Аутентичная атмосфера, интересное оформление стен
DG
12 may
Небольшое кафе, но с очень хорошей кухней . Готовят здесь повар из Вьетнама. Большие порции и приятное послевкусие !
Анна Миронова
19 dekabr 2025
Все вкусно. Завтра пойдем за Том ямом) Приготовление быстрое. Внутри чисто. Персонал внимательный.
shevlyakova
10 sentyabr 2025
Вкусно, быстро, приветливо в обслуживании. Люблю здесь рисовую лапшу с морепродуктами. Ребята отлично справляются даже в час-пик. Забегайте
Лёня Миронов
15 oktyabr 2025
Отличное заведение, вкусная еда, быстрая отдача, вежливый персонал, который принимает в учет все пожелания и интересуется о качестве своей работ!
Anastasia
22 noyabr 2025
Зашла, потому что у заведения есть свои столики, и можно уютно посидеть. Очень вкусный кофе по-вьетнамски, попробовала его впервые. Девушка на кассе просто прелесть!☺️
2 noyabr 2025
Лучшее место на фудкорте . Постоянно берем фобо, рекомендую 👍🏼 Персонал приветливый , мроцесс приготовления можно наблюдать за стеклом
Михаил Иванович
5 yanvar
Отличное место, большие порции. Всё очень вкусно и аутентично. Спасибо!!! Место рекомендуется однозначно
Хе
14 yanvar
Довольно уютное местечко, где я частенько бываю проездом. В целом впечатления положительные, но последний визит оставил небольшой осадок. Супы здесь подают в одноразовой посуде, что выглядит неаппетитно и чувствуется запах пластика, что лично меня очень смутило. Я попросил предоставить нормальную посуду, и персонал оказался действительно отзывчивым сразу же все исправили и подали супы в обычной посуде. Рад, что важно замечать такие моменты и что здесь умеют оперативно реагировать на просьбы клиентов. В остальном место по-прежнему рекомендую для перекуса.
Елена Б.
12 oktyabr 2025
Очень вкусно!) Кушала минсао с морепродуктами. Доброжелательный, приятный персонал)
Даша🌾
11 dekabr 2025
понравилось, вкусно, места мало, три столика, но можно пройти в общий зал, так что не проблема. готовят минут 10-15.
Ivan Taurit
12 sentyabr 2025
Все супер, вкусно и качественно 👍🏻 всегда вежливое обслуживание и свежие продукты , готовят быстро !
Анастасия М.
29 dekabr 2025
Частенько заходим с мужем, очень милое место, люблю Бун бо нам бо так как его я нигде не могу найти в других вьетнамских ресторанчиках
екатерина костина
10 sentyabr 2025
Все свежее и очень вкусное! Быстро и порции большие. Спасибо огромное!!!
Марина Р
4 sentyabr 2025
Фото до подают без соусов , соусы стоят где приборы , но самого главного соуса нет для супа ! Лапша переварена.
Станислав М.
10 noyabr 2025
Каждый раз, когда в командировке в СПб, то первым делом за том ямом сюда. Очень вкусно и остро, как надо!
Денис Сапун
5 sentyabr 2025
Соотношение цена/качество одно из лучших! Вкусно Сытно В общем всё чем славится азиатская кухня тут точно присутствует!
Ирина Оленичева
22 dekabr 2025
Очень нравится кафе, очень вкусный фо бо и том ям.
Екатерина Брыкина
19 oktyabr 2025
Очень дружелюбные сотрудники. Вкусное фо бо, всегда быстро отдают.
Андрей
13 sentyabr 2025
Вайбовое место, свря посадка, чисто уютно, ела очень вкусная, прикольный персонал, кассир Андрей няшка❤️
Дмитрий Мостофин
22 oktyabr 2025
Очень вкусная еда, доброжелательное обслуживание, чистая красивая кухня
Алексей
28 oktyabr 2025
Супчик фобо топ, аутентичный как во Вьетнаме, порция большая
3 noyabr 2025
Невероятно вкусный том ям, переместились прямо в Тай, хоть кафе и вьетнамское. Вкуснее в СПб не находили. Фото еды даже не успела сделать, все съели очень быстро, советую
Андрей Е.
28 sentyabr 2025
Я очень люблю фо бо, пробовал во многих заведениях. К сожалению, в этом месте он не лучшего качества. Лапша оказалась переваренной, не стеклянная, а рисовая. Сам бульон очень жирный. Из плюсов - можно брать соусы в любом количестве. Еще покупал бабл ти - он оказался неплохим.
8 yanvar
Вкусно готовят, кладут много мяса, порции большие 😊 Вежливые приветливые сотрудники, улыбаются ☺️ Спасибо за обед 😋
lisa.S
10 dekabr 2025
Пока что одно из лучших мест Вьетнамской кухни в СПБ. Порции большие, имейте ввиду. Максимально вкусно, ребята все положительные. Всегда готовы к комментариям. Рекомендую !😉
Dũng Nguyễn
5 sentyabr 2025
отличный молочный чай, вежливый персонал, я чувствую себя прекрасно
Евгений Алексеевич
27 oktyabr 2025
все супер, вкусная еда, отзывчивые сотрудники
Ирина Еленина
31 avqust 2025
прекрасное место, очень милые работники, все вежливые, очень вкусная еда
MinHyuk Kim
31 avqust 2025
Such a nice place, Vietnamese food and Vietnamese cookers, which is very rare lately. I’m proud of this place. Keep going and do not stop.
Светлана С.
18 sentyabr 2025
Моё самое любимое место! Здесь всегда очень душевно и очень вкусно!
Zoia S.
20 oktyabr 2025
Очень вкусно, быстро готовят, всё свежее, приходим уже второй раз
Зоя Гаврилова
11 noyabr 2025
Невероятно ВКУСНО и УЮТНО !!! Я частенько балую себя, посещая это ПОТРЯСЮЩЕЕ кафе! Рекомендую!
Ocean
3 sentyabr 2025
От души. Порции большие, вкусный ФоБо, все чисто. Персонал вежливый. Советую.