PhoBo

Menyu
Filiallar

Мария Варюхина
29 may 2025
Посетили после футбольного матча Остались очень довольны, система самообслуживания, персонал доброжелательный. Том ям - очень, очень вкусный, много морепродуктов, грибов. Фо бо, лапша и попробовали всё десерты, всё вкусно! Рекомендую! Ребята, вы молодцы! Так держать!
25 may 2025
Брала стеклянную лапшу с морепродуктами, том ям и креветки в панировке. Всё очень вкусное! Готовят при тебе, очень всё быстро, овощи и морепродукты свежие. Наконец-то НАСТОЯЩИЙ том ям🔥
Олег К.
17 oktyabr 2025
Лучший Фо Бо, очень вкусный, очень насыщенный, однозначно рекомендую к посещению, находится в глобусе рядом со столовой. Уютно удобно, всем приятного аппетита.
Ирина Колесникова
19 yanvar 2025
Находится на территории ресторана глобус. Вкусные блюда, но я бы не сказала, что средний чек менее 600 рублей, одно блюдо уже не менее 600₽ и плюс напиток 450. Так что следует поправить данную информацию на «не менее 1000₽». Манговый напиток понравился больше всего. Попробовали Том ям , в нем не почувствовала совсем молока. Стеклянные макароны вкусненькие
Ekaterina Yoga
1 mart 2025
Приветствую! Мы с мужем регулярно ужинаем в Глобусе, Климовск. Решили попробовать кухню Фо бо. Очень вкусно! Большие порции, приятное обслуживание, чисто и просторно. Благодарю, теперь мы с вами и кушаем у вас) ♥️
Антон Л.
27 iyul 2025
Вкусно и быстро, вот что хочется сказать. Персонал вежливый и приветливый. Брали Маракуй лимонад и Манго-Маракуйя шейк и вот они великолепные, освежающие и насыщенные. Сразу после них взяли Манго шейк на кокосовом молоке. И вот он просто бесподобен🤤🤤🤤
Pavel Grishin
16 may 2025
Периодически сюда заглядываю поесть супчика и ещё чего-нибудь сытного. Всегда вкусно, поскольку находится в фуд-корте Глобуса места тоже всегда есть. Готовят тоже быстро, можно рекомендовать.
Антон
17 may 2025
Всегда вкусно и доброжелательно! Удобное расположение, заходим сюда перекусить перед походом в глобус, ходить по магазинам на голодный желудок очень накладно 🤣.
Анастасия Ч.
16 oktyabr 2025
Муж взял Фо-га «с собой» , привез мне домой. Вкус нормальный, но спустя минут 30 мне стало плохо, желудок отреагировал резко негативно спазмами. Смекта и полисорб спасли ситуацию. Слабым желудком не отличаюсь, поэтому для меня это яркий показатель, чтобы повторно здесь не заказывать.
Марина Иванова
24 mart 2025
Было все очень вкусно! Быстро приготовили! Все очень понравилось! Придем еще и не один раз, обязательно! Хорошо что есть еще бонусная программа!)))
Ника Н.
4 sentyabr 2024
Самый вкусный супчик Фо во всей округе) Сочетание с булочкой с курицей и сыром - 10/10, идеальные пропорции всего, манго шейк в самое сердце. Приятные сотрудники, красиво оформленная зона, хоть и является частью столовой Глобуса. Идеальное место, почти два года регулярно кушаем здесь и заказываем на дом 🫶🏻
Ирина Т.
10 aprel 2025
Одно из моих любимейших заведений в Москве! Приезжаю переодически в Подольск . Очень порадовалась, что теперь и здесь оно есть! Блюда вкуснейшие! Но уже в третий раз отказываются делать без лука, почему?! В Москве нет проблем с этим. Да и здесь не было, а потом вдруг, нет и всё. Я расстроилась, честно говоря ( Прям потеря! Что теперь я не могу есть ни рис, ни лапшу в моей любимом месте! Хорошо хоть, что эта проблема только в Подольске. И очень жду ответа от менеджера с объяснением , которое я приняла бы и поняла. 😢😢😢
Ангелина Логинова
14 sentyabr 2024
Недавно посетила маленькое вьетнамское кафе, и у меня остались лишь позитивные эмоции! Атмосфера заведения невероятно уютная, с теплым освещением и традиционным декором. Каждое блюдо, представленное в меню, оказалось настоящим произведением кулинарного искусства. Решила заказать попробовать с фо – традиционный вьетнамский суп. Бульон был наваристым, с ярко выраженным ароматом специй и трав. Нудлы были идеально приготовлены, а свежие овощи добавляли гармонии и свежести. Обслуживание было на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, они всегда готовы помочь с выбором. Определенно рекомендую этот уголок Вьетнама всем, кто ценит аутентичную кухню! С нетерпением жду возможности прийти вновь и попробовать другие блюда из меню.
Николай Жуйков
2 may 2025
Добрый день! Заскочили в недавно открывшееся заведение в фудзоне «глобуса» - приятно удивились! Оооочень вкусно!!! Будем теперь заходить! После 21 доп скидка 20%!!
Мариша
29 noyabr 2025
Часто бываем в этом заведении и заказываем доставку. Советуем всем любителям азиатской кухни. Еду привозят быстро, бульон всегда горячий.
Ксения
18 iyul 2025
Невкусно это раз! Долго ждали когда приготовят- хотя народу было очень мало Ну и нагрубил кассир жёстко, наглый и заносчивый. Зовут Али. Одно из 3 блюд было готово и оно стояло уже на кассе, и когда я спросила почему не сказали о готовности ( а оно остыло уже), он сказал - что вы мне грубите! Кушать тут точно больше не будем.
Светлана Я
17 iyul 2025
Нравится эта кафешка , особенно полюбился жаренный рис с морепродуктами. Ребенку все время берем желе маленькие . Он их обожает. Фо бо суп , порция ну очень большая .
Елена Лысенко
1 iyun 2025
Очень вкусная фошечка😋 бульон прям как во Вьетнаме. Только мало ростков и нет зеленого базилика
M
Mad M.
13 iyul 2025
Лучший ресторан вьетнамской кухни. Ходим семьёй уже не первый год. Удобные парковки, всегда есть места. Рядом лемана про и глобус
Владимир Смирнов
22 oktyabr 2025
Отлично всегда беру обед рекомендую каждому кто хочет очутиться в Азии, утка просто огонь, ну и конечно фо бо
Оля ЛО
26 aprel
Как можно было положить емкости для специй в основную тарелку с ингредиентами и закрыть ее при заказе на вынос, я не знаю … я это как бы есть собиралась. Интересные дела. Съездите на Даниловский рынок и поучитесь у коллег как надо упаковывать еду. Я поражена таким отношением. Где до этого могли лежать/стоять эти емкости.
Махина Дустмамадова
19 noyabr 2025
Самый лучший Фо Бо и кафе в Подольске. Супы вообще 💥 Закуски объедение 👌 Обслуживание на высшем персонал приветливый дружелюбный
Наталья
6 iyul 2025
Самый вкусный и ароматный Фо Бо и Том ям. Несколько раз брали с собой, удобная и практичная упаковка. Часто бывают скидки.
Москва ФоБошная
11 sentyabr 2023
В самом-самом уголке огромного Глобуса спрятался крохотный, но уже очень знакомый мне корнер. На кухне работают представители оригинальной кулинарной кухни, на кассе же вас встретит наш паренёк, поэтому трудностей с объяснением заказа не будет. Я традиционно заказываю большую порцию ФоБо и это место становится 331-ым в моём ФоМарафоне, где я буду снимать пробу и соответственно адекватно оценивать. Получив трекер не стал далеко уходить и сам посмотрел за тем как рождается Фо на открытой кухне. Все ингредиенты хорошо видно и первым бросается в глаза это их свежесть - всё яркое и сочное. 🍜🍜🍜 Всё происходит очень быстро и вот я уже забираю поднос на котором стоит фирменная посуда наполненная ароматнейшим бульоном с идеальной прозрачностью, что говорит о правильном процессе приготовления, а попробовав его первым мои вкусовые рецепторы восторжествовали и начали благодарить за визит. Два варианта говядины, одно уже приготовленное заранее с нежной текстурой и второе сырое, которое заливается огненным бульоном. Качественная, неломанная и самое главное упругая лапша. Достаточное количество зелени к которой добавляем веточку мяты, пророщенные ростки, дольку лайма и острый перчик. Следом идут соуса шрирача и Зам Той, в котором к сожалению небыло маринованного чеснока, который я так сильно люблю. Всё тщательно перемешав получаю, то зачем я всё это делаю - гастрономическое удовольствие от каждого момента поглощения ФоБо. Браво! И небольшой лайфхак, можно скачать программу лояльности и каждый шестой ФоБо будет бесплатным...
6 aprel
Всегда очень любили данную сеть. Именно кафе в глобусе посещали очень часто, но последние два раза одна и та же проблема. Не докладывают рис для том яма! В первый раз была доставка, там получилось разобраться со службой поддержки. Во второй раз брали самовывоз с собой. Напряжение в воздухе сразу создал молодой человек на кассе, который общался с легкой надменностью. После пробития заказа мы уточнили, что заказ нам нужен с собой на что с закатившимися глазами поступил ответ «надо раньше говорить, упаковка с собой стоит сейчас больших денег, с вас 90 руб». Окей…. Могли бы и сами спросить с собой ли нам заказ… приехали домой, распаковали и тут еще оказывается, что в пакете не хватает риса (молчу, что небыло приборов, видимо за них тоже отдельная плата или надо предупреждать). В общем настроение явно подпортили и отбили желание возвращаться. Хотя бы рис к курице в кисло сладком дали, и на том спасибо. Но к том яму за 800 руб есть конечно вопросы
yuliya1983@yandex.ru sovetina
16 oktyabr 2025
Фо бо как всегда бесподобен, персонал приветливый, время ожидания заказа минимальное.
денис
13 oktyabr 2025
Отличный выбор блюд, все очень вкусно и быстро, постоянно здесь обедаю, нравятся все супы и курица очень вкусно
марина горбуненко
27 may 2025
Хамское отношение сотрудника. Были с коллегой во время обеденного перерыва, в заказе два абсолютно одинаковых напитка, но выглядят по разному. На вопрос почему по-хамски прозвучал ответ что вам не нравиться?. Очень долго готовили. Нагрубили и настроение испортили.
Александра Матвеева
5 aprel 2025
Я готова приезжать через день за самым вкусным Ком Рангом! Быстро и очень вкусно. Здорово, что рядом в соседнем микрорайоне есть этот ресторанчик!
Сергей 123
3 sentyabr 2024
Года три берём фобо именно в этом месте, другие места Подольска насыщенным вкусом этого супа порадовать, к сожалению, не могут. Немга тоже очень вкусные, соус к нему вообще выше всяких похвал. Вот если бы ещё готовили пельмешки, то вообще цены бы не было, надеюсь когда-то появятся и они и будут такого же отменного качества и вкуса
Евгения
7 may 2025
Любимое место! Великолепный фо бо! Как во Вьетнаме)) прочие блюда тоже отличные! Порции большие! персонал приветливый!
Алена Ж.
3 mart 2025
Очень вкусно 😋 персонал приветливый 👍🏼оперативно готовят долго ждать заказ не приходится 🔥 рекомендую
Alexey M.
8 yanvar
Отличное кафе, всегда всё свежее, хорошие порции, мне очень нравится. Приятно что есть подарочный фобо! И скидка при покупке 3 х напитков!
Карина Николаева
16 mart 2025
Прекрасное место, вкусная еда и доброжелательный персонал🙂
Екатерина М.
17 may 2024
Одно из любимых мест в Климовске - всегда свежие продукты, большие порции, вкуснейший Том Ям с морепродуктами и креветки в темпуре с кисло-сладким соусом. Спасибо Фо Бо за вкусные блюда и вежливое, доброжелательное обслуживание!
Захар к.
16 noyabr 2025
При заказе в зале притензий нет, всё вкусно. Но когда заказываешь доставку, то это ужас. Забыли положить рисовую булочку, суп том ям как будто разбавленные помои в которые в добавок забыли положить мидии. Блюдо Мьен Сао Га просто комок пересушенной рисовой лапши. НЕ СОВЕТУЮ!
Евгений Тучин
4 iyul 2025
Отличное место, в классической манере вьетнамских кафешек , быстро, вкусно и надёжно.
Анна-Мария Данилова
12 noyabr 2025
Как всегда очень вкусно и очень вежливый приветливый персонал, спасибо, от всей души рекомендую 👍🏻
Катя Алфеева
13 oktyabr 2025
Хорошее заведение,приятный персонал.Большой выбор блюд на любой вкус.Обязательно вернусь снова!
Ксения Синицына
13 oktyabr 2025
Очень вкусно, сотрудники вежливые, большой выбор блюд, советую попробовать Том Ям!
Дарья Вечер
29 sentyabr 2024
Мы являемся постоянными посетителями этого вьетнамского уголка) Очень приятно что нас уже знают, знают наши вкусы, наши предпочтения) По супу- это один из лучших Фо бо которые мы пробовали.) Желаем процветания, больших чеков, хороших посетителей и отличного настроения ☘️
Николай М.
15 sentyabr 2025
Самый лучший Фо Бо в Подольске, хорошее обслуживание и сервис. В других ресторанах сети такое де качество блюд, пробовали не раз
Ирина Николаевна Пономарева
9 iyul 2023
Любимое место. Очень приветливый персонал. Порции всегда очень большие, мяса много. Кажется даже больше, чем в других кафе)👍, если мы говорим о блюде ФоБо)). Одной порцией в полна наесться ложе мужчине. Всем советую. 👌
Наталья К.
15 noyabr 2023
Если хотите вспомнить вкус ваших путешествий по Азии, заезжайте в PhoBo. Самые вкусные супы Фото бо и Том ям, спринг роллы и салаты. Качество, вкус и обслуживание заслуживают 5.
Адриана Азадовна
3 sentyabr 2024
Отличный ресторан. Прекрасная кухня. Хорошее обслуживание. Время ожидания небольшое. Очень вкусно , все понравилось особенно том ям. Обязательно приду ещё.
Ена Кукина
30 iyun 2025
Добрый день! Не первый раз посещаем это место. Всегда все вкусно, дочь особенно любит Фо- бо и желе !
Дарья Светлова
29 oktyabr 2025
Очень классное место! Часто после покупок в глобусе тут едим! Том ям самый вкусный !
Ирина
20 iyul 2025
Очень вкусно. Берем уже не первый раз. Все всегда свежее и персонал очень приветливый
Геворг А.
9 avqust 2025
Пишу как владелец ресторана с советом, поменяй пацана молодого на кассе, он вообще не клиентоориентированный, как минимум за 5 минут пока наблюдал картину, что заказ у меня не принимают, ну ладно, запара все бывает, но грозится людям которые уже больше 15-20 минут ждут, тем что вернет деньги за заказ, это чересчур, в итоге, пару клиентов возврат оформили, и явно к вам больше не придут, такие кассиры должны на стройке максимум работать, если смогут
Андрей М.
2 avqust 2024
Быстро, вкусно одним словом - нравится. Ем обычно Фо Бо или Фо Га, так же попробовал шейки фруктовые, рекомендую