Pho Thin

Menyu

Георгий М.
28 yanvar
Постоянно берём ланчи в данном заведении, и очень им довольны! Радует объем супа- такой порцией определено наедаешься, также к супу предлагается на выбор запеченный рулетик с разным наполнением: либо креветка, либо мясо. Также подаётся компот. Остроту супа можно регулировать предложенными специями. Отдельно хочется отметить, что блюда подаются в стеклянной, а не одноразовой посуде, за 690 рублей просто отлично!
Павел Гирин
16 yanvar
Очень вкусно, можно на всем фуд-корте выбирать 5 дней в неделю только их и не прогадать. Делают даже то, чего нет в меню, например - можно попросить маленькую чашку с бульоном и зеленушкой за 150 рублей или в Фо Том попросить дополнительную порцию креветок
Stark Industries
23 noyabr 2025
Сегодня проезжал мимо и решил попробовать что-то новое , заглянул в кафе Pho Thin. Честно, не ожидал такого уровня: том ям оказался удивительно насыщенным и ярким, один из самых интересных, что пробовал в Москве. Аутентичная вьетнамская кухня, приятная атмосфера и действительно достойные вкусы.
Денис
17 dekabr 2025
Отличная вьетнамская кухня по умеренной цене. Все, что заказывал понравилось
23 iyun 2025
Тарелки с рыбками, глубокие, очень вкусно и по-настоящему делают Фо-бо. Можно взять пол порции, а можно большую, целую. Рекомендую попробовать всем.
Александр Гаврилов
22 yanvar 2025
Очень часто ем Фо-Бо, но редко он бывает достоен написания отзыва. Был по делам в Филях и не строил больших надежд о чем то вкусном. По итогу, Фо- Бо вкусный, наваристый, мяса много, мясо хорошее, лапша не превратилась в кашу и все как надо! Рекомендую!
Москва ФоБошная
28 oktyabr 2023
🪴🪴🪴Заходя в гастромаркет можно увидеть наружную рекламу прежнего корнера вьетнамской кухни, далее пройти до самого конца фудзоны, где и расположился новый. Первым увиденным стала команда поваров из Вьетнама у которых я традиционно заказываю большую порцию ФоБо за которую здесь необходимо заплатить 480 рублей, тем самым это заведение становится 339-ым в моем ФоМарафоне. Пока собирают в единое целое будущий Фо на открытой кухне, распологаюсь за высокой стойкой откуда прекрасно видно весь процесс, а слева периодически отвлекаясь, обращаю внимание на проектор, где транслируются мотогонки RedBull. 🍜🍜🍜Забираю поднос с посудой от всё того же закрытого прежнего владельца, наполненной действительно огненным бульоном - этого хорошо видно по пенке и пару, ну и конечно очень мощно слышен волнующий аромат. Проба бульона состоялась прямо на стойке выдачи, так как соуса Зам Той и жгучий Чили стоят там же. По настоящему плотный, с очень ярко выраженными нотами основных пяти специй - заслуживает однозначно самую высокую оценку! Огромное количество качественной лапши и слайсов говядины в которой к сожалению иногда попадались довольно трудно-жевательные элементы в виде жилок. К уже посыпанной сверху зелени докладываем ростки Маш и дольку лайма. Тщательно перемешав получается действительно достойное исполнение Фо и хоть есть небольшие недочёты - упругость лапши, жилки говядины, да и допов некоторых вовсе нет, моя оценка всё-таки пять, но с минусом, а вот общее вкусовое впечатление здесь сто процентов на высшем уровне - повара из Вьетнама точно знают толк в приготовлении национальной кухни!!!
vvv sss
9 yanvar 2025
Очень вкусная еда, хорошая семья. Время ожидание короткое. Том ям — прекрасен. Ком — тоже вкусный.
Екатерина Мартакова
13 iyun
Замечательное место. Часто обедаем здесь. Качество стабильное, вкусно и очень приветливый персонал. Фо с креветками супер
Олег Ж.
6 dekabr 2025
Очень вкусно и демократично! Рекомендую фо бо и жареную курицу на гарнир к которой можно взять рис
Антон Никитин
21 oktyabr 2024
Неплохое место,есть выбор довольно неплохой,подача быстрая,в будние дни есть комплексные обеды. Брал здесь том ям (креветки большие) порция и подача порадовала. Советую
31 oktyabr 2025
Вкусная, аутентичная кухня. Без особого разнообразия, но все, что есть в меню - более чем съедобно. Часто хожу, ещё и домой беру.
Sin
19 mart
Отличное место, если хочется остренького и сытного набора. Можно насладиться отличными блюдами в быстрые сроки. Демократичные цены и дружелюбный персонал.
Юлия Харитонова
29 avqust 2023
Зашли поесть после 8 часов в Пандапарке - зверский голод удовлетворили с огромным удовольствием. Супы приготовлены по фирменному рецепту, в Фо острота соблюдена идеально. Фруктовые коктейли насыщенные, явно натуральные, будто плод взбили в блендере со льдом и сразу подали. Категорически рекомендую к посещению!
Елена Скво
23 oktyabr 2023
Быстрая подача. Наполнение том яма на 5 баллов, рис великолепный, но вот бульон подкачал- пресный и не наваристый. За такую стоимость должен быть суп отличного качества. Манго милкшейк тоже супер, приготовлен из свежего фрукта, в меру сладости.
Светлана С
15 dekabr 2023
Это очень вкусно!😇 Спасибо прекрасному повару за чудесную еду! Случайно зашли перекусить и встретили такое чудо!🍜🍤 Креветки-королевские👍🏻 Фо Бо очень вкусный! Чай подали в красивых резных стаканах. Эстетика во всём! Даже уборная красивая)))
Травкин Игорь
12 iyun 2023
Находится на территории фуд-корта, посетителей не много, обстановка спокойная, посуда чистенькая. Заказывали Фо-бо с тушеной говядиной (мясо нежное, но с жирком) очень понравилось, рекомендую (есть с чем сравнить). Немы с креветками большого размера, рот радуется. Салатик с манго, манговой шейк завершили объедание. Хозяин заведения приветливо подсказывал в выборе блюд.
И. Васильченко
27 noyabr 2025
Стабильно ем там на протяжении двух лет, один из самых вкусных том ямов в городе
2 dekabr 2025
Очень вкусный Фо-Бо, бульон наваристый и мясо вкусное. Рекомендую!
Екатерина К.
14 dekabr 2024
Здесь самый вкусный том ям в Москве) Хожу с удовольствием, все быстро, аккуратно и вежливо. Спасибо 😍
Anonim rəy
10 oktyabr 2024
Вкусно, быстро - прекрасное место чтобы покушать. Большой выбор, есть комплексный обед за с блюдами на выбор. Рекомендую!
SerHio F
9 aprel 2023
Соотношение цена качество поражает воображение. Очень повезло иметь это заведение в минуте от дома. А самое основное что удивило, работники исключительно вьетнамцы! Это определенно сказывается на вкусе и качестве еды. Категорически рекомендую к посещению! Том Ям и ФоБо просто бесподобны!
Джек
23 iyun 2025
Вкусное место, соотношение цена размер порции замечателен для Москвы.
Sofya Ilyagueva
9 noyabr 2023
очень вкусно и аутентично, персонал плохо говорит по русски, но это даже круто. порции большие. одно из любимых заведений вьетнамской кухни
Ксения Н.
5 yanvar 2025
Неоднократно приходила поесть и всегда оставалась довольна, повара вьетнамцы, знают своё дело и что готовят, относительно ресторанов цены дешёвые, а порции большие.
Лев Гаврилов
25 dekabr 2024
Очень понравились блюда, отзывчивый персонал, точно ещё вернёмся сюда
Оля М.
12 avqust 2023
Самый вкусный том ям в Москве 🔥 отличное место с приветливым персоналом и вкусной едой!
Олег Б.
18 yanvar 2025
Очень вкусно! Ни разу не разочаровались. И по ценам очень демократично.
В Юлия
9 fevral 2024
Вкусно. Остро. Насыщенно. Вьетнамцы. Уютно. В дальнем углу. Мало Народу. Лучше, чем в Филионе Фо Вьет рядом.
Сова
27 yanvar
Вкусная еда, место атмосферное)
Ди Винчи
6 yanvar
Неплохо,вкусно,дешево,сердито -сам этот «фудкорт» стремный ,диваны пролитые ,грязные ,не конкретно у этого тайского,а вообще там как-то так себе. Поэтому лучше брать с собой еду….
Алина
20 mart 2024
Часто сюда ходим с мужем обедать. Приятная обстановка, приглушенный свет. Обычно берем Фо Бо или Том Ям. Очень вкусно, порции большие, рекомендую.
Валерия Ли
22 oktyabr 2023
Любимый вьетнамский стритфуд, за которым не нужно ехать далеко в ТЦ! При этом здесь дешевле, но не менее вкусно ❤️
Анна Мосина
7 iyun 2024
Обожаю это заведение, том ям выше всяких похвал. Персонал приветливый
Надежда Грановская
21 aprel 2024
Это место- находка! Лучший том ям и впринципе вьетнамская кухня какую пробовала в этом году Персонал еле говорит по русски но это придает шарм
Елена Шелковникова
18 fevral 2025
Аутентичная кухня! Салаты истинно вьетнамскийе
Александр Н.
20 noyabr 2023
Быстрая подача, вкуснейшая еда, большие порции.
ирина р.
12 fevral 2024
Лучшая вьетнамская едальня в городе! Великолепный том ям!
Виталий
12 sentyabr 2023
Рекомендую! Беру комбо-обед / ланч за 570руб.: Суп Том Ям с плоской риса и 3 рулетики. Том Ям очень вкусный!
Владислав Винскович
6 mart 2025
Обожаю девчонок-вьетнамок! Очень добрые и отзывчивые! Лучшее место)
9 may 2025
Фо Бо вкусный, а лапша не очень понравилась.
Ирина Д.
12 aprel 2025
Вкусный фо бо
25 yanvar 2024
Приятное место, большая и вкусная порция жареного риса с курицей
Alx
Супер вкусно!
E
Elmirabayazid
21 aprel 2024
Лучшмй том ям который я пробовала в этом году! Готовят быстро и максимально вкусно
Александр Мусалов
7 iyun
Хотел посетить, было закрыто, 21:40.
Evgeniy
27 oktyabr 2024
Тут делают 100% самый вкусный фо бо, который я ел в Москве)
Sergey
4 fevral 2024
Тот факт что тут работают сами вьетнамцы, наверное говорит о том что тут вкусно!
Алина Заволженская
26 noyabr 2024