Pho bo 89

Ольга Ф.
24 may
Зашли в это новое место и остались в полном восторге! Очень уютное и милое заведение. Заказывали суп Бун бо и креветки в рисовой бумаге. Порция супа просто огромная и очень сытная. Бульон наваристый, ароматный и, что важно, не слишком острый, всё в идеальном балансе. Креветки свежие, все было очень вкусно. Персонал приятный, видно, что ребята открылись недавно и очень стараются. Желаю вам процветания, обязательно вернемся еще😊
Кирилл Я.
15 may
Заведение новое и отзывов нет, только один крайне негативный, после прочтения которого стало любопытно посетить заведение. Собственно для проверки также заказали фо-бо и были "разочарованы": суп оказался не пересолен, мясо очень хорошо разварено (мягкое), блюдо понравилось! Столовые приборы действительно подаются в стакане и индивидуальную упаковку имеют только палочки. Приготовили заказ быстро. Похоже, персонал прислушивается к отзывам посетителей.
Евгения Манская
16 may
Фо бо очень вкусный🔥теперь это постоянное место для посещения, а том ям вообще пушка😍: креветки крупные, кальмары свежие. Еще стоит попробовать Салат Соай с тигровой креветкой-это разрыв 💔Персонал доброжелателен и приветствующий🤗
Илья У.
24 may
Очень уютное и атмосферное кафе с вьетнамский кухней. Заказали три блюда: два горячих блюда рис и лапша плюс суп. Наелись и взяли с собой. Суп был в меру острый и вкусный. А горячее с рисом и лапшой пряные и сбалансированные по вкусу и порции большие. Очень советую это заведение
Игорь Г.
17 may
Да, фото не презентабельно, но вкусно было с первой ложки! Поэтому фото уже пустых тарелок) Порций по въетнамски большие, те 2 блюда, которые попробовали обалденные, очень вкусные. К персоналу вопросов нет, не ресторан, но при этом приветливо и уютно. Однозначно посетим это место еще не раз.
Иоанна
18 may
Посещение этого места сильно разочаровало. Пришли сюда по старой памяти, так как ранее рядом была очень крутая вьетнамская забегаловка. Думали, это она же, расширенная - но нет. Суп был невкусный, хотя пробовали фо бо во многих местах по городу. Здесь - совсем другое. Бумажное мясо, никакой зелени, жиденький бульон. Ладно еда, может, какой-то авторский рецепт. На вкус и цвет и так далее. Но сервис, умение общаться сотрудников - на нуле. Девушка администратор общаться не умеет, зовет вьетнамца с кухни - тот на ломаном русском пытается убедить, что суп вкусный (что было не так). Эх… *интересно, что на один негативный отзыв, появилось три положительных. Еще и с аккаунтов, на которых по 1-2 отзыва за всю историю существования🥲😅 Заставляет задуматься))
Ксения
30 may
Забегала на обед, так как стало интересно что за новое заведение, а вьетнамскую кухню я люблю. Интерьер хоть и простенький, но вид на речку красивый, еда вкусная, порции большие, ценник адекватный. Большего мне не надо, чтоб вернуться в это заведение.
Валерий С.
7 may
Посетили заведение «Фо бо 89» на набережной реки Сочи. Я очень люблю этот суп, поэтому ожидания были высокими, но реальность оказалась удручающей. Удивительно, что заведение открылось совсем недавно, а сервис уже на таком низком уровне. Основные претензии: Девушка-кассир встретила нас неприветливо(сказала что недавно здесь). На элементарные вопросы по меню (например, о наличии порций разного объема) ответить не смогла. К тому же, после оплаты нам не выдали чек, что является прямым нарушением. Персонал не обучен. На столах антисантария. Приборы (ложки и палочки) стоят в общих стаканах без какой-либо индивидуальной упаковки. На мой взгляд это недопустимо. Заказали две большие порции Фо-бо, так как маленьких в итоге не оказалось. Принесли. Суп был критически пересолен - есть его невозможно. Съел 2 ложки (не представляю что было бы с желудком после литра такого супа). Пошел после выпил литр воды, так как вся полость рта и горло разъедало, как-будто столовую ложку соли закинул. Попробовал мясо, оно не жевалось, в целом запах мне не понравился. Вкуса аутентичного блюда нет совсем. Мы знаем вкус ФоБо с вами. Тут его нет. На претензию вышел повар-вьетнамец. Вместо извинений он начал спорить и доказывать, что блюдо «такое и должно быть», а мне всё кажется. Такое отношение к гостям я вижу впервые. Брал соль, показывал мне что гости даже еще досаливают, пытался все донести до меня что у него все правильно приготовлено, а я не знаю как надо. После препирательств деньги вернули только за одну порцию, как мы с ними договорились. Но по сути второй суп тоже не съели. Моя жена была очень голодна и успела съесть немного супа (1/5 часть примерно), но потом и она почувствовала что не вкусно . Я переживал за её самочувствие, но все обошлось. Я не рекомендую это место. Звоночки были вначале , мы из-за голода проигнорировали их, хотя атмосфера тухляк, надо было сразу уходить.
Татьяна Гончарова
30 may
Мне все понравилось, брала два блюда.. Все очень вкусно, порции для меня оказалась большой и сытной, поэтому доесть не смогла забрала с собой. В кафе уютно и создаётся та самая атмосфера Вьетнама.. Суп был с приятно ощутимой остринкой... Очень сытная вкусная порция!
Полина Швецова
31 may
Очень вкусно, ценник приятный, порции довольно сытные