Pho+7

Максим Сафенин
15 avqust 2019
Все отлично. Но вьетланч больше брать не буду: в салате не оказалось кальмаров, суп так себе, рыба не шибко вьетнамская, хоть и в кляре. В общем, берите просто Фо Бо. Здесь он бесподобный, раньше пробовал
Сильванович Ирина
4 avqust 2021
Весь день жила мыслями о супе фо бо. В итоге зашла по пути к дому в это кафе и заказала на вынос суп фо бо, жареный рис с морепродуктами, курицу в кисло сладком соусе и картошку фри. В итоге в супае вместо лапши был комок слипшейся рисовой массы, лапша была вся ломаная, рис курицей был словно приготовлен позавчера - сухой очень и жирный. Нен рекомендую данное заведение.
Ирина Маврина
24 iyun 2021
Хочется начать с плюсов заведения, обслуживание нормальное, ни горячо, ни холодно, еда очень вкусная, фо бо так точно, порции огромные (800мл). Но все остальное - кошмар. Интерьер заведения как в придорожной кафешке конца девяностых, никакого зонирования ( в зале за ширмой сидела очень шумная компания, очень попросили официанта поговорить с ними, но видимо не помогло) никакой приватности, огорчило. Ну и в завершении - прекрасная урна с бычками прямо на входе в кафе. Хотелось бы вернуться сюда за вкусным фо бо, но в заведении чувствовать себя комфортно просто не возможно (если ты не его хозяин или не постоянный клиент, видимо).
aovinka
14 sentyabr 2021
Раньше я очень любила это место, здесь было вкусно. Но видимо ковидные ограничения внесли свою лепту - часть зала закрыто, в другой подтеки на стенах. Хотела заказать любимую лапшу и фо бо, но пробегающий по залу таракан, перебил желание заказывать.
Алексей Шестов
9 iyul 2020
Фо-бо на удивление вкусное, бульон что надо, мясо мягкое, каждый кусочек и лапши прям от души. Реально объелся одной порцией. Также без вопросов принесли дополнительно чили пасту, чтобы сделать поострее, как я люблю.
Ева Терехова
15 iyul 2020
Небольшое кафе на Садовой, вьетнамская кухня. В часы обеденного перерыва почти все столики заняты. Вкусные бизнес-ланчи, 3 варианта. Стоимость примерно равна одному блюду из основного меню. По основному меню порции огромные. Очень понравился хрустящий кальмар - мягкий и нежный. Вкусные нэмы. Единственный минус - в обеденные часы бизнес-ланчи приносят очень быстро, а блюда из основного меню нужно ждать до 20 минут
Артем Архипов
30 iyun 2019
Мы живём в соседнем доме и это место стало для нас уже родным. Здесь всегда тихо, немного людей и очень сытно и вкусно. Готовят быстро, стоит все недорого и удовольствие полнейшее :)
M
Medea M.
21 yanvar 2019
Замечательная вьетнамская еда. Вкусно. Бюджетно. Классический том ям. Советую. Интерьер типичный для азиатских ресторанчиков с невысоким чеком. Обслуживание отличное.
18 oktyabr 2019
Вчера обедала тут. Первое: порции огромные - 800 мл. По сути литр супа+лапша. Это и первое и второе. Есть бизнес-ланч. В бизнесе порции намного меньше. Есть даже картофель фри, что очень выручает когда есть дети любящие фри. Кафе в подвале, три небольших зоны со столиками. Обслуживание. К супа подают адско-острую пасту и рисовой уксус с чесноком и чили. Рекомендую.
Anonim rəy
5 fevral 2020
Тараканчик в подземелье(( качество продуктов очень сомнительное, не вкусно..тараканы бегают рядом(( ужасно не уютно
Наталья В.
27 dekabr 2019
Были много раз и всегда все нравилось. Но последний раз салат был не свежий и попалась мушка в супе. Решили больше не ходить.
Антон Шахов
11 mart 2021
Был осенью. Это, конечно, сложно назвать вьетнамской кухней. Абсолютно были пресные блюда, как будто ешь суп на воде в студенческой столовой или армии. Увы, это мой худший опыт столкновения с такой кухней в Москве. Не рекомендую.
Михаил Новиков
2 avqust 2021
Отравился здесь супом Том-Ям, пару дней было плохо, не рекомендую данное заведение. Из особенностей хочу отметить жуткий запах в самом кафе, чем-то прокисшем пахнет, тяжело находится долго.
Денис
14 yanvar 2020
Классный вьетнамский ресторанчик. Ходим туда на бизнес-ланч. Нравится их фирменный суп Фо-Бо. В нем здорово сочетаются лапша, говядина, зелень и специи, которые можно смешивать на свое усмотрение. С остротой , конечно, надо быть острожнее :) Так что если вам немного нездоровится, это прекрасное средство для того, чтобы легче дышалось и не тяжёлая пища для обеда.
Зураб
19 oktyabr 2021
очень вкусная еда. уютно , чисто. быстро готовят
Захар
26 avqust 2019
Всегда вкусный бизнес ланч, настоящий Вьетнамский. Обслуживание быстрое.
Максим У.
23 iyun 2019
аутентичная вьетнамская кухня в бюджетном формате. фо бо отличный, бульон один из лучших в москве.
Наталья Курто
11 iyun 2021
Я люблю фо-бо, роллы и кофе. Этот ассортимент здесь на уровне. Сервис зависит от смены официантов. Могут обслужить очень хорошо, а могут откровенно забить, даже когда нет людей и ты один на 2 зала. Но сочетание цена качество очень достойное
Александра
5 avqust 2020
Нечаянно набрела на ресторанчик во время прогулки по Садовому. Брала Фо Бо, очень понравился. Бульон светлый и вкусный, рисовая лапша, мясо - всё очень вкусно
Моисеичева Наталья
1 sentyabr 2019
Очаровательное место, прекрасная еда, приятная атмосфера! Владельцы - этнические вьетнамцы, поэтому готовят по всем канонам, хотя при этом неплохо знают русский. Друг был в командировке во вьетнамском ресторане и говорит, что здесь все как там по-настоящему. Порция фо - огромна, 800 мл, как и положено. Даже музыка вьетнамская, аутентичная :)
Э
Эксперт 666
11 sentyabr 2020
Я не знаю закончились ли у них ингредиенты или в чем дело. Но что том ям, что бун том, супер скудные, в том яме нет ни имбиря, ни лайма, ни лемонграсса, ни лайма и чили... вообще типа ничего, какой-то бульон без специй, безвкусный, лапша и креветки, ВСЕ, ну типа это на дело. Чай слишком крепкий. Грустно.
Мария Прозоровская
15 noyabr 2018
Отличные бизнес-ланчи; интересное и аутентичное вьетнамской кухне основное меню; сочетание цена-качество очень адекватное
Pavel Yukechev
1 noyabr 2018
Отличные бизнес-ланчи с настоящей вьетнамской кухней, изумительное пиво «Сайгон» :)
R
Ro Man
6 sentyabr 2021
Ужас, вьетнамская еда, нет соусов, нет овощей!!! Вот фото что привезли и фото на Яндекс доставке
Кирилл Д.
15 iyul 2018
Может и простое по убранству, но очень классное кафе с очень вкусной едой!!!
Anonim rəy
30 iyun 2019
Самая вкусная еда) особенно суп фобо. Вежливый персонал. Вцелом 5+
Ирина Лактионова
25 dekabr 2021
Тут есть тараканы , треш , не приходите сюда , не советую
Алексей Гарник
8 yanvar 2022
Самый нефобошный фо бо в моей жизни, обслуживание норм
Алексей Ж
10 sentyabr 2021
Недорогие ланчи, вкусная вьетнамская еда. Относительно чисто. Подвальное помещение - телефон и 4G не ловят. Русскоговорящий персонал. К ланчу вкусный комплимент - жареные в карамели кусочки фруктов.
Павел Д.
26 noyabr 2020
Заказывал комбо-обед самовывозом через Яндекс.еду. К ФоБо не было соуса, ростков сои, лайма, в порции было всего два ломтика очень жилистого мяса. На второе - лапша, 2 маленьких нема, немного овощей и соус. Комплектация хорошая - приборы, салфетки. В целом съедобно, но вьетнамское кафе в этом же районе за меньшую сумму предлагает более полноценный обед, в который входит и чай.
Я
Якуба
10 yanvar 2022
заказывали доставку, заказ пришел не полностью, при звонке администратору данного кафе, он сказал что это не его проблемы и если вам надо, то вы и связывайтесь с курьерами, и он сам все клал, после этого положил трубку и дальнейшие вызовы сбрасывает. отношение отвратительное. вместо ростков в фо бо накрошили какой то капусты.
Ольга Ольга
18 dekabr 2020
Фо Бо вкусный, бизнес-ланчи тоже. Но кафе стало портиться - появилось очень много тараканов.
Сергей
19 iyun 2019
Традиционная вьетнамская кухня. Часто захожу на ланч - 350 руб. Все вкусно!
Володя Н
31 yanvar 2022
Курица с рисом в кисло-сладком соусе топ, булочка тоже и антипохмельные фо
Роман Лозин
7 dekabr 2021
Хорошее место с азиатской кухней, блюда приносят быстро, очень понравился фо бо.
Людмила Мусина
4 dekabr 2021
Зайти на обеденный перерыв-подходящее место. Хотя раньше,когда они открылись,порции были больше,вкуснее,аутентичные ингредиенты сейчас заменены на что-то попроще,типа белокочанной капусты. Недорого, расстройство кишечника не получите.
Всеволод
5 dekabr 2018
Вроде повар вьетнамец. Еда Вьетнамская но цены Московские. Вкусно но дороговато ,порции большие
Allreal
5 may 2021
Увидел случайно, вьетнамская кухня по классике - порции большие и очень вкусно.
Алексей Косяков
24 mart 2021
Отличные супы из морепродуктов, пальчики оближешь!
Maxim
16 iyul 2018
Хорошо, традиционно, внимательное обслуживание и адекватные цены.
Денис
19 yanvar 2020
Вполне чтобы перекусить. Готовят вкусно. Но полноценный обед/ужин получится дорого - сужу по себе. Малоежкам может будет норм.
Алина Нуртдинова RWB
6 dekabr 2019
Любимое место для ланча) вкуснейший фо бо!
Павел Мелякин
15 dekabr 2018
Полноценный бизнес-ланч за 350 руб., по вкусу нормально, для вьетнамской еды совсем не остро (что для меня скорее минус). Есть вайфай, но до некоторых частей зала не достаёт.
Alexander Buzovsky
28 iyun 2019
Ужасная кухня. Пересоленый суп ФО БО, остальные супы подают на слегка подсоленной воде. С таким названием могли бы взять пример с главных игроков на рынке вьетнамской кухни - Bo. Не рекомендую.
Руслан Г.
7 yanvar 2019
Вкусно. Относительно не дорого. Большие порции.
ll l.
27 oktyabr 2019
Готовят быстро особенно супы, советую :)
Андрей У.
15 fevral 2020
Быстро, вкусно и недорого.
631664 631664
14 mart 2021
Бегают тараканы по столам Они же вьетнамцы может быть это нормально,не знаю.
Денис Полин
30 sentyabr 2019
Вкусно. Быстро. Не дорого.
Мария Марковина
16 fevral 2021
Очень жирно, если сравнивать с другими заведениями вьетнамской кухни, в том же сегменте, то не вкусно