Pho82

Menyu

[GRV]GreenRayVincer
6 aprel
Персонал приветливый, атмосфера как атмосфера многолюдно, местами шумно тц всё таки, мест мало в зале, подача блюд быстрая около 10 минут даже меньше, заказали суп Том ха( 10/10 у нему идёт рис с бульоном отдельно, но можно по желанию добавить в суп), ком том чуа нгот(9/10 много лука, а так 10/10). Хотелось бы увидеть полноценное меню хотя бы на яндекс картах, чтобы можно было выбрать заранее, напитки вкусные, но надо пробовать ничего интересного пока не расскажу, было бы хорошо сделать отдельное приложение под данный ресторан/кухню, цена/качество отличное.
Карина Непомню
28 mart
Отличное место. Очень вкусная еда и напитки, особенно понравилась матча. Приятные и хорошие сотрудники, которые помогают с выбором. Невысокие цены и очень большие порции, всем рекомендую. Однозначно приду сюда еще
Лола .
28 mart
Хорошее место чтобы поесть, очень понравилась еда и большие порции, цены приемлемые, вежливые сотрудники, разнообразные блюда и напитки
Юлия В.
4 may
Заказали суп ФО Бо и лапшу, всё очень понравилось, порции большие, лапшу не смогли осилить, попросили положить с собой. Ребята которые там работают очень любезны.
Алиса я
26 mart
персонал очень хороший, вежливый, приветливый, еда и напитки вкусные, готовятся быстро, всем советую
анастасия р.
25 mart
Здесь очень вкусно, место советую) Я бы тут питалась каждый день Ребята большие молодцы, очень вкусно готовят, и гостям всегда рады, поднимают настроение своей позитивностью Спасибо большое за вкусную еду ☺️
виктория суворова
28 mart
Отличный персонал, очень вежливый и вкусно готовят. Соответствует цены и качества
Алексей Галдин
5 iyun
Вкусная еда, приветливый персонал, большие порции, быстрое приготовление. Рекомендую👍
калянов владимир
3 iyun
Лучшее местро где мне доводилось побывать, своветую, еда очень вкусная!
Лупа
5 aprel
Всегда очень вкусно, очень вежливый персонал, всем советую!
Пукэ
23 mart
Все вкусно, работники приятные и вежливые
Какаси Хатаке
5 aprel
Безумно офигетльно легендарно вкусный рамен!!!! Всем советую
Амина
8 aprel
было очень вкусно, а самое главное сытно 😋
Валя П. Г
25 mart