Philip Morris

Anonim rəy
20 sentyabr 2023
Ваш Технический Партнер Сайта и налоговый агент Общество с ограниченной ответственностью «БРЕНДНЬЮ»- отвратительно справляется со своими обязанностями. На сайте постоянно возникают технические сбои. Призы не выдают под надуманными предлогами. Нарушают сроки выдачи призов, а если им на это указываешь, то тебя блокируют на сайте.
Алексей Ш.
1 may 2022
Отлично! Уютный офис, интересная и динамичная работа, большие возможности для реализации, очень удобная локация, подземный паркинг, много кафе и ресторанов рядом
Сергей Нишпал
12 fevral 2023
Отвратительное качество упаковки сигарет Chesterfield Blue. Что случилось? - непонятно. И дальше только хуже и хуже. Похоже на издевательство.
Алексей Ш.
29 may 2020
Добрый день! Хотела оставить благодарность сотруднику вашей компании Зиренко Ивану. Спасибо ему огромное за помощь в работе по продажам айкоса в сети наших магазинов, всегда помогал и никогда не забывал про нас)))
Andrei K.
13 yanvar 2023
Пользовался системой нагрева табака IQOS сначало было устройство айкос 2.4 в течение 2х лет. потом обменял в трейд ин. на айкос 3. Но данный аппарат сломался в течение двух лет при аккуратном использование устройства и своевременной чистки. Очень не приятный осадок. Также про Стики HEETS С каждым годом всё становились хуже и хуже.... Не Рекомендую использовать данное устройство если не хотите потерять деньги. Лучше посмотреть в сторону других аналогичных производителей.
Денис
30 yanvar 2020
На входе в офис сильно пахнет табаком от курительной комнаты. Как мне объяснили сотрудники, сделали лаундж зону для своих сотрудников. Такое ощущение, что тех, кто не курит, не сильно спрашивали, хотят ли они эти запахи около reception.
Alpen44
14 may 2021
Делал заказ 13.05.21 в подарок другу на официальном сайте (номер ЕО-1781511). В телеграм канале попросил поменять цвет с синего на белый. В результате, потратил только два часа на общения с разными менеджерами, которые периодически убегали, если я не отвечал 3 минуты, перекидывая меня на других. Последний менеджер "смог" поменять его на белый и уверял, что приедет именно белый. В результате привезли синий, писал и в Инстаграм, и в телеграм, несмотря на то, что ошибка ваша, а я нахожусь в центре Москвы (доставка другого бы заняла максимум два часа), мне предложили отправить его почтой России... Сервис на ужасном уровне, никому не порекосендую обращаться.
ssergach
12 avqust 2019
ужасное отношение к клиентам при заказ айкос с сайта. Нарушены сроки доставки, но операторы коллцентра даже не хотят извиниться, а просто нагло лгут, что все сделано в сроки и во всем виновата доставка Боксберии, но на сайте боксбери четко видно во сколько поступил заказ и во сколько его сдали физически на доставку и после этой инфы понятно кто виноват, а кто нет.
ace a.
26 sentyabr 2018
не ходите там накуривают людей
Лаврец
26 iyun 2020
Хороший офисный центр. Местоположение супер.
Anonim rəy
3 mart 2019
Приятная атмосфера, удобное расположение, доброжелательный персонал.
Адам
14 mart 2020
Некомпитентные,инфантильные сотрудники.
Кристина Кобецкая
25 yanvar 2023
ВЕРНИТЕ ФОЛЬГУ В СТИКИ HEETS!!!! Стали ужасными,курятся отвратительно! Потеряете огромное количество покупателей!😡
18 iyun 2024
там круто
Александр А
25 iyul 2021
Где антимонопольный комитет, где их работа и потребнадзора? Ох как я обрадовался увидев и купив фиит летом 2020 г. Но последнее время огорчился, больше пол пачки приходиться выкинуть, стики не курятся. Потеряли клиента, скажу сразу. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ.
Polkovnick
6 oktyabr 2018
Обычная корпорация. Бездушные люди-роботы, которым неинтересны новые идеи.
Дмитрий В.
8 noyabr 2020
Айкос развалился в руках через месяц пользования. Пытаюсь дозвониться-ни разу на протяжении 4-х часов. Филипп Морисс-самая конченная контора!!!
Юлия Никитина
14 mart 2020
Отличная компания с честными принципами работы!
Павел Панов
30 oktyabr 2022
Офис волшебный, очень современный, хочется в нем жить!
Марина Любовенко
3 iyun 2022
Прекрасная компания!
Георгий Медников
31 may 2021
Как связать свами чтобы уточнить о доставке почто россия при получении товара наличными
Светлана К.
21 sentyabr 2021
Сотрудники угрожают
М.Р.
30 avqust 2021
Прекрасная компания
Светлана Р.
26 avqust 2019
Очень высоко оплачивает труд сотрудников
V V.
16 fevral 2022
Один из лучших работодателей
Андрей Андрей
7 noyabr 2019
Отличный офис, хорошо компания, честная, в отличии от фармацевтов...