Phi Phi Villa Resort

Таня Ну такая
23 dekabr 2025
Отель отличный. Расположение супер, от пирса, на который прибывают корабли идти 12 минут. Все рядом. Пляж у отеля не большой, он больше для фото, на мой взгляд подходит, купались мы дальше, на других пляжах. Завтрак показался немного скудным, но это не принципиально. Выбор был и ладно 😊 Сам номер просто супер, просторный, есть всё. Персонал вежливый! Все красиво, я была в восторге.
Дмитрий Ромбиков
22 may
Очень красивое и интересное место! Целый уютный квартал с магазинчиками и ресторанами, утопающий в зелени. Есть туристическое агенство. Ощущение малого городка в тропическом месте. Большой ресторан с потрясающим видом на бирюзовое море.
natalya cari
29 dekabr 2024
Отель классный! Жили в бунгало. Первая линия,море чистое! В 10 минутах ходьбы от тусовок,но в отеле тихо. Магазины ,кафе в одном шаге.
Татьяна Бородина
17 sentyabr 2024
Отличное место! Красиво, чисто, вкусные завтраки! Снимали отдельную виллу, остались очень довольны, один из лучших отелей на острове
Anonim rəy
3 iyun 2019
Отдыхали в отеле 5 дней в рамках путешествия по островам Тайланда. От Пхукета на кораблике 2 часа езды. Отель отличный! Я бы дала все 5*. Нас встретил сотрудник отеля и все вещи привез на каталке (хотя мы трансфер не заказывали, так же обратно) Бунгало супер. Чисто, красиво, рядом с морем. В номере вода 500 мл. на каждого ежедневно, чай /кофе , чайник, холодильник, кондишн само собой, сейф, wi fi отличный. Убирали каждый день! Завтрак шведский стол очень хороший. Море 100м, отличный пляж. Сам остров чудо! Рай на земле! Цены на фрукты как на Пхукете. И тихо и весело.. Каждый день на другом конце острова (15 мин пешком) вечеринки на пляже)) Место для молодежи отличное, для людей постарше отличное, для родителей и детей отличное))
Виктор Беляков
4 may 2023
Тихое, спокойное и уютное место. Стильные и удобные номера и домики. Хорошо убирают. Приличные завтраки. Классный бассейн.
Виктор Воронин
17 aprel 2023
Классное место! Достаточно тихо, но до шумного пляжа 15 минут! Рядом с отелем магазин, очень хороший сервис! Завтраки просто супер! Всем советую!
Евгений Дресвянин
18 dekabr 2024
Для меня самое главное, туалет! Потом ножки вытянуть, остальное не важно. Номер обычный, чисто везде, на Пхи Пхи, не за этим ездять)))
Борис Сафронов
9 noyabr 2023
Хороший отель! С вкусными завтраками!
Роман
29 aprel 2024
Понравилось
Сергей Г.
16 mart 2020
Все чисто и претензий нет
Елена Субботина
13 mart 2023
Супер
Михал
6 fevral 2019
Остров класс!! Отель дорого.
Makas'on
28 oktyabr 2022
Были на экскурсии останавливались на ночь ,всё понравилось!