Pharmtec

К.и.А.
25 sentyabr 2022
Хочу поблагодарить компанию за линейку- Циновит. Год сражалась с дерматитом неясного генеза с помощью других средств. В период сильного обострения, рыскала по интернету и нашла Циновит, это оказалось моим спасением. Кровавые трещины и корки ушли с моих рук после применения крема. Также я купила шампунь и ополаскиватель Циновит, восторг. Рада, что в нашей стране появляются такие фирмы. Хочу сказать, что цены демократичные.
Наталия Прохорова
25 oktyabr 2025
Приобрела лосьон для ногтей. Он не работает. На Озоне, Вайлдберриз, в аптеке Столички фотография одна, а приходишь получать совсем другое. *** получается. Выброшенные деньги.
Алексей Иванов
29 yanvar 2023
Хорошая российская компания. Уникальная качественная продукция по доступным ценам. Постоянно появляются новинки. Квалифицированные отзывчивые медицинские представители, всегда на связи.
Диана
19 yanvar 2023
Хочу выразить огромную благодарность компании Фармтек за превосходный крем Липобейз. Столько лет мучилась дерматитом в зимнее время года, ничего не помогало, столько кремов разных перепробовала. И вот однажды в аптеке мне предложили липобейз и теперь это мое спасение. В каждой комнате, в каждой поездке, он повсюду со мной мой спаситель🤗😇🥰
Екатерина Д.
22 oktyabr 2024
Хороший производитель, рабочие средства, адекватная ценовая политика
Виктория
23 fevral 2023
Отличная косметика. Все средства работают. В этом году замучили простуды на губах. Как обычно, купила традиционный аци.. вир. Вылечила за неделю. Спустя месяц опять выскочила простуда, на том же месте, видимо не долечила. Коллега посоветовала неотанин триактив. За 4 дня моя печаль ушла. Также очень нравится серия аквапилинг - всегда ухоженные пяточки. Да, что говорить, все средства отличные.
Зоя Степанова
4 dekabr 2024
Три месяца жду звонка на переданную претензию(не распыляет Микостоп),изготов.06.23г. Партия 1006 1.
Любовь Фи
1 fevral 2025
Привет всем! Производит эта компания отличные средства! Знаю их, потому что работаю в аптеке. Некоторые сама использовала, слышала отзывы от покупателей. Спасибо!
Светлана Черемных
28 oktyabr 2024
Прекрасные продукты. Прекрасная компания.
Михаил С
10 sentyabr 2025
Отличная компания!
Василий Мамышев
26 yanvar 2021
Инновационная компания с качественными и эффективными косметическими продуктами.
Юлия Рыжкова
12 mart 2020
Отечественная лечебная косметика по доступной цене. прекрасные результаты
Людмила.
14 iyun 2021
Продукция качественная! Реально работает
Irin4ka007
25 yanvar 2020
Отличная компания, но регионального менеджера по Москве и МО надо менять. Продукция достойная
Anonim rəy
17 sentyabr 2019
Спасибо за крем Неотанин! Теперь всегда лежит в аптечке. Спас руки от ожогов!
Дарина
23 fevral 2025
Не дозвониться нормально.
Эля
14 fevral 2020
крутая компания, качественная продукция!
Максим Шелпаков
13 mart 2019
Александр, насчет крема я не знаю, но активно мою голову Циновит шампунь от перхоти, (в зимнее время зуд не беспокоит как было до его приминения )
Антон Ляпунов
1 fevral 2022