Pharmateca

Любовь Б.
27 yanvar 2024
Сегодня 27.01.24 в 9.00 посетила аптеку на Нагорной ул. д.27 . Необходимо было приобрести рассасывающие таблетки от першения в горле. Привизору сказала, что мне нужны рассасывающие таблетки для горла . Мне предложили пастилки, они меня не устроили по стоимости и в них было много сахара. Я попросила что то типа ларипронта, на что мне подали таблетки объяснив, что они травяные и очень хорошие. Мне 70 лет и прочитать что это в аптеке я не могла физически, не вижу. Мне нужны были таблетки , что бы положить в рот и не першило в горле, о чем я говорила провизору. Мне было сказано, что нужно принимать сразу две таблетки. Дома я смогла прочитать, что мне продали, это оказался БАД,да ещё и по заоблочной цене, более 400 рублей, а самое главное , что их необходимо принимать во время еды а ни как не рассасывать. Прошу Вас разобраться в компетентности провизора и надеюсь , что в следующее посещение вашей аптеки, мне придется общаться с более грамотным или порядочным провизором. Спасибо.
N
nphne-z5busn6x
18 avqust 2022
Аптека супер. Ассортимент очень широкий, корейская и японская косметика, лечебная косметика, большой выбор БАДов. Лекарственные средства можно оформить по предзаказу и на след день привозят. Коллектив вежливый , общительный. Рекомендую.
Elena Samokhina
19 sentyabr 2023
Пожалуй самая лучшая аптека на нагорной! Девушки приветливые, приятно зайти, можно всегда поинтересоваться, знают всё обо всём, посоветуют нужное лекарство и вежливо попрощаются. Желаю процветания аптеке, а персоналу хороших посетителей!
🤫
10 avqust 2023
Аптека хорошая. Чисто,уютно внутри. Персонал вежливый всегда. Ассортимент лекарств большой. Когда захожу туда,все есть в наличии ,что нужно по списку.
екатерина
15 aprel 2024
Нормальная аптека. Небольшое помещение. Цены на лекарства в пределах разумного. Есть скидка по пенсионному удостоверению.
Лидия Найденова
28 yanvar 2024
Аптека отличная! Персонал грамотный. Вседа помогут и подскажут какое лекарство лучше и как оно действует. Можно заказать лекарство
Екатерина Фатеева
20 iyun 2024
Хорошая аптека. Небольшое помещение. Некоторые лекарства дороговато, но есть скидка пенсионерам. Так что всё хорошо.
꧁༒☬Жнец☬༒꧂
12 dekabr 2023
Супер аптека. Можно много найти то, что нет в других аптеках. У меня жена астматик, И не всегда можно найти спрей в других двух аптеках. А вот у них можно. Молодцом
Ира Маркина
14 aprel 2023
Очень вежливые сотрудники, всегда можно проконсультироваться! Есть всегда лекарства в наличии, а если нет то можно заказать! Ещё, что важно приятная атмосфера в Аптеке!
Всего лишь гость в этом мире)
29 noyabr 2023
Отличная аптека с интересным ассортиментом. Приятно удивлена сотрудниками, граммотная консультация без навязывания очередного товара дня !
31003 Тропина
25 yanvar 2023
Отличная Аптека, всегда чисто и светло, персонал квалифицированый всегда помогут и порекомендуют то что нужно. Радует что не втюхивают то что по дороже!
Eksa
13 noyabr 2023
Покупаю лекарства со скидкой. Хорошее место, удобно по транспортной доступности. Рядом Пятерочка.
Марина
17 may 2024
Очень хорошая аптека, особенно что касается наличия всяких трав и сборов. Там всегда есть то, чего нет в других аптеках. Советую!
Степан Максименко
8 noyabr 2022
В последнее время лекарства стали дорогим " удовольствием " но в этой аптеке они особенно дороги((, аптека не круглосуточная, выбор не слишком широкий, с упором на дорогой сегмент. Чисто, есть аппарат для измерения давления всем желающим.
Мария Гоцева
7 iyun 2023
Качественная аптека, постоянно там беру себе какие-то лекарства. Почти всегда в наличии, то что мне требуется. А продавцы помогут с выбором, даже что-то посоветуют ещё!
938262 Русских
1 avqust 2022
Очень хорошая аптека. Большой ассортимент лекарственных и косметических средств. Грамотный, вежливый, доброжелательный персонал. Всем рекомендую.
Ольга Гардо
4 noyabr 2022
Ужасная аптека. Фармацевты не имеют профессионального образования, только между собой смеются хохочут, вместо того, чтобы клиентов качественно обслуживать. Про препараты ничего не знают. Любой Фармацевты поинтересуется, сколько врач прописал, может быть одной упаковки препарата мало, или нужно ещё что-то для приготовления лекарства. Взяла флуимуцил ит для ребёнка. Бог с ним, что цена в соседней аптеке значительно ниже, но сказать, что нужен ещё шприц для забора физраствора из ампул, или что там всего 3 дозы, а нам нужно 5, можно было. Так меня же она ещё и обхамила, чуть ли не на повышенном голосе!
Ирина Иванова
22 may 2022
Хорошая аптека, ассортимент большой, часто именно ней находишь то чего нигде нет. Цены нормальные. График работы до 10 вечера.
Strannitsa
9 may 2022
Хорошая аптека. Всегда в наличии даже редкие лекарства. Можно оформить предзаказ. Фармацевты всегда учтивы и вежливы.
андрей иванов
16 fevral 2024
Ассортимент хороший,ходим всегда в эту аптеку. Персонал и обслуживание на высоте. Рекомендую
Юлия И
9 dekabr 2023
Давно пользуюсь этой аптекой, почти всегда все есть, в отличии от других аптек. Персонал всегда готов помочь с подбором лекарств.
Кирилл
17 noyabr 2023
Хочется просто поделиться приятным впечатлением от данной аптеки . Девушки все приятные и видно знают , что предлагают или объясняют , что это лучше . Сам работаю с людьми и это на первое , что ты обращаешь внимание , видно , что общаешься с профессионалами своего дела , с образованием и желающие тебе именно помочь , а не сделать чек. И если сравнивать со всеми аптеками ближайшими , то именно сюда хочется зайти . Я не сравниваю цены , я лучше доплачу за сервис , чем мне будет надменно указывать чудо из Столички про свою должность , когда к ней обращаются за помощью ) . Большинство лекарств всегда было в наличие ,которые мне были необходимы . Забываю правда диктовать свой номер , возможно 🤔 туда начисляется система балов, как впрочем и везде. Вы тоже давайте не болейте и будьте здоровы ! ☺️
Oks Emin
25 aprel 2022
Приобретают лекарства только здесь ,цены отличаются от других аптек ,здесь дешевле ,иногда значительно.После ремонта стало очень уютно ,очень приятные фармацевты.
Лариса Абрамова
23 yanvar 2023
Доступные цены и ассортимент. Приветливый персонал, приятно находиться в аптеке, всегда чисто, светло
Марина Фунтова
9 may 2022
Аптека нормальная. Цены приемлемые. Действует социальная карта. Необходимые препараты в наличии есть. Правда после каллапса там ничего не покупала.
Кирилл Максимов
22 may 2023
Не плохое место, вежливые и грамотные сотрудники, единственное бывают проблемы с ассортиментом, но в целом аптека не плохая Рекомендую.
Татьяна Л.
25 oktyabr 2024
Отличная Аптека. Прекрасные фармацевты. Всегда помогают при выборе лекарств.
Адилет Камалов
22 iyun 2023
Вчера зашло Спросил Теймурова паста надо ,она дала гель уже это 3 раз вообще не умеет работать. Сегодня хотел поменять, нет говорить у нас нельзя либо у них нет Паста или просто не хотела. Оставил Гель пусть сама пользуют👎👎👎
Владимир Герасимов
15 sentyabr 2023
Хорошая аптека, цены может чуть выше чем в соседних, но зато всегда все в наличии.
Александр П
22 aprel 2024
Очень хороший ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал, всегда проконсультируют и порекомендую, в т.ч. альтернативы. Рекомендую.
Александр Д
28 oktyabr 2022
Обычная аптека, необходимые лекарства при моем обращении были, совет фармацевта оказался полезен. Буду и дальше посещать.
Ирина Комкова
7 aprel 2023
Чистая, удобная аптека. Внимательные формацевты, всегда подскажут найти нужное лекарство.
Виктория Каян
8 yanvar 2024
Милые и приветливые девушки, которые помогут подобрать аналоги , если закончилось необходимое лекарство.
Ella
22 yanvar 2023
Вежливые фармацевты, высоковатые цены. Желаю больше бюджетных лекарств в ассортименте.
Гарсия Любовь Александровна
3 yanvar 2023
Всегда есть всё, что нужно по адекватным ценам. Грамотный провизор.
Михаил Г.
5 mart 2023
Обслуживание в порядке, ассортимент тоже, а вот цены несколько завышены.
Ксюша Р.
9 avqust 2023
Вежливые фармацевты, быстро подскажут то что нужно, почти всегда в наличии нужные лекарства. Спасибо
Ladariy
25 iyun 2023
Заходила дважды и оба раза там не было лекарств, которые я искала. Но в общем приятное ощущение от поснщения
Ирина
22 iyul 2023
Хорошая аптека , приятные провизоры , советую
Правда жизни.
11 iyul 2023
Навязчивый персонал, впаривают всё подряд. Дорого.
Dinamo
4 fevral 2024
Сделали ремонт .. чистая и опрятная … Но цена на много завышена
Марина Хромова
26 iyul 2022
Очень хорошая аптека и всегда работают две кассы. Очень вежливые фармацевты
Виктория Джура
7 fevral 2023
В это аптеке всегда есть всё в наличие. Цены немного завышены.
татьяна кекелия
18 fevral 2023
Вежливый персонал, качественное и грамотное обслуживание
Анастасия Румянцева
19 dekabr 2023
Средне, есть не все и цены кошмарные
Анатолий
4 oktyabr 2023
Прекрасная аптека.
...
27 dekabr 2023
Продавцы грубо относится покупателями. Люди добрые относитесь вежливо!!!
виктория
25 may 2023
Удобное расположение, вежливый персонал
767964 Akhromeev
31 iyul 2024
Дорого. Продавцы с чувством юмора!
Мария Александрова
17 noyabr 2022
Супер аптека ! Особенно там грамотные и вежливые фармацевты!