Pharmacy Central

Натали Кравченко
25 iyul 2024
Замечательная аптека , особенно мужчина -фармацевт , который подробно рассказал о том, что купить, как лечить ребенка и чего делать не надо , советовал только необходимые лекарства , очень отзывчивы и понимающий человек , спасибо ему за его знания и за эмпатию . Кстати наличие и цены лучше , чем в других аптеках . Покупали одно лекарство тут и цена на 200₽ была ниже , чем в другой аптеке
Татьяна Морозова
18 iyun 2024
Замечательная аптека! Есть все нужные лекарства. Профессиональный провизор, который все грамотно рассказал, подобрал все препараты. Жаль не спросила его имя у этого молодого человека. Если вдруг понадобится надобность, то только к ним! И спасибо, что вы работаете круглосуточно!
Елена Авдеева
14 iyun 2024
Замечательная аптека. Ребенок отдыхает в лагере. Приболела. С территории лагеря естественно не выпускают. Доставили лекарства за 10 минут. Выражаю огромную благодарность сотрудникам аптеки. Рекомендую. Все очень честно и профессионально.
Анна Морозова
29 iyun 2024
Лучшая аптека в Витязево. Работает круглосуточно. По ценам не кусается, цены чуть ниже, чем в ближайших аптеках. Фармацевты доброжелательны, помогают подобрать правильное лекарство исходя из симптомов.
Светлана Асанова
7 avqust 2024
Аптека отличная. Всегда все в наличии, если вдруг какого-то лекарства нет, то со склада принесут в течение 5-10минут. Цены приемлемые!
Корсанна
16 iyul 2024
Удобное расположение, вежливый персонал. Оплата и наличными и картой. Ассортимент хороший.
Екатерина Худякова
12 iyul 2024
Самая лучшая аптека во всем Витязево! Прекрасные провизоры, которые все расскажут и помогут! И цены намного дешевле, чем по всему побережью!
Александр Ширков
15 avqust 2024
Выбор именно лекарственных средств не велик, цены естественно выше, чем обычной аптеке, не в прибрежных зоне
Ирина Россия
14 may 2024
Аптека доступная по ценам и ассортимент, продавец милая девочка, грамотная, советы может дать по применению препаратов.. Советую
KARINE S.
10 sentyabr 2024
Видимо я единственная! 09.09.2024 г купила креон 40 т ЕД возможно все распечатывают тюбики, флаконы не отходя от кассы...я не из их числа. Отдыхаем неподалеку. Пришла, вытащила из коробки, провепнула, и поняла, что флакон вскрыт. На минуточку цена 1600 рубля, но дело не в этом! Естественно принимать не стала, отнесла обратно. Мне поменяли, но провизор, девушка, причмокивала и саркастически улыбалась.... - "вы решили, что флакон вскрыт, только потому, что легко открыли и не услышали характерного щелчка?! " кто не в курсе объясняю, креон очень сложно открыть, нужно старательно прокручивать. когда я спросила, почему девушка надо мной насмехается, мне ответили - ДОСВИДАНЬЯ! "А сегодня это чудесное создание мне отомстило!)))) простыли, кашляем, пошла покупать антибиотик....здравствуйте говорю, можно левофлоксацин, она же - у нас нет, я - никаких?, она - нет! Да прибудет с нею сила!)))) Вот ведь был бы кто другой в Роспотребнадзор отнёс!)))
Сергей Волков
30 iyul 2024
Хорошая аптека, одна на весь район круглосуточная. Провизор, молодой человек, знает свою работу. Приехали в 5 утра , нашли все лекарства.
Марина К.
25 avqust 2023
Аптеки желают лучшего🤦🏼‍♀️ много чего нет, берите с собой все, от элементарного актив угля до хороших антибиотиков! Цены космос
Алена
11 sentyabr 2024
Пишут что низкие центы тут. Мне наверное не повезло. Нужен был срочно Дизренит и купили в этой аптеке, в ближайшей от жилья (бегать по аптекам и искать где дешевле времени не было). За 1200р... Тогда как в дома, в Москве, я его за 600-700р беру...
Семейные традиции Невский
30 may 2024
Хорошая аптека, есть все необходимы, фармацевты всегда так грамотно консультируют и помогают рекомендации.
Григорий Бузин
28 iyul 2024
Цены хорошие,вежливые работники.Все лекарства в наличии большой выбор.
Артем
5 iyul 2023
Широкий ассортимент товаров, прекрасно разбираются в продукции. Вежливо и тактично. Огромный плюс, что круглосуточно
Ханахок Зера
31 may 2023
Отличная аптека, большой ассортимент лекарств, грамотные доброжелательные провизоры, качественное обслуживание, рекомендую!!
Ника
9 iyul 2023
Очень дорого, неоправданно, если пройтись есть аптеки дешевле из плюсов аптека работает допоздна.
артур п.
20 iyul 2023
Очень нужны были лекарства, пришел в 6.00 аптека не работала, хотя 24 часа должно работать 😓
Аляся
28 avqust 2024
Ассортимент не большой, но есть всё необходимое, работают круглосуточно
Светлана Полей
27 iyul 2023
К нам была очень близко , весь персонал вежливый , все подскажут . Самый огромный плюс они работают круглосуточно
татьяна а.
8 iyul 2023
Отличная аптека, фармацевт всё хорошо объяснил, нечего лишнего не навязывал! Первая аптека в Витязево с таким профессионализмом!
Alena Sorokina
8 sentyabr 2023
Аптека работает 24ч, ценник высокий . Но когда нужно лекарство в 3 ночи деваться некуда
Галина Черкасова
22 iyul 2023
Цены как и во всех аптеках курорта слегка завышены, но я нашла тут товар, которого не было от где.
Анастасия М.
10 avqust 2024
Очень маленький ассортимент и в основном дорогостой !!! Нету элементарного фурадонина
Алёна Балякина
27 sentyabr 2024
хорошая аптека с разумными ценами, фармацевт знающий)
Любовь Мергасова
6 avqust 2023
Ребенку стало плохо, поехали за лекарствами ночью, так как аптека же круглосуточная! Ага, как бы не так. До 22.00! Бессовестные
Милана
2 iyul 2024
Отличная аптека. Персонал вежливый, очень о зывчивый. Профессионалы своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей роенко
21 sentyabr 2024
Работает круглосуточно,цены дешевле в космос слетать.
13 iyul 2023
Отличный персонал, вовремя берет трубку, отвечает, на все заданные вопросы
Константин Седойкин
29 iyun 2023
Хорошая аптека! Широкий ассортимент! Подскажут правильное лекарство!
Рома Т.
6 avqust 2023
Очень чуткий, грамотный и хороший продавец на все сто. Советую эту аптеку.
Илья Б.
13 iyun 2023
Огромное спасибо вам Аптека Центральная помогли Маме при высоком давлении
Анна Журавлёва
12 iyul 2024
Все что по списку было нужно все было
Просто бомж
18 iyul 2024
Вроде - бы "ЦЕНТРАЛЬНАЯ " ? А НА САМОМ ДЕЛЕ - АПТЕКА ДЕРЕВЕНСКАЯ ( ВЫБОРА НЕТ )!
Семен Грузинуов
18 sentyabr 2023
Хорошее чёткое быстрое обслуживание.
Elle Veg
28 avqust 2023
Очень дорогая аптека. Пришёл сюда потому что хороший рейтинг был, думаю что он накрученный
Арам
15 iyun 2023
Больше спасибо помогли при переломе при переломе пальца
Мария Миронова
29 iyun 2023
Хорошая аптека, в наличие есть почти все лекарства
владимир дятлов
24 iyun 2024
Хороший фармацевт
Марина
28 iyul 2023
Для нас очень удобно расположена,небольшая,но купили все что нужно,
Дионис Г.
8 iyul 2023
Спасибо вам огромное помогли малому
дмитрий зайцев
5 iyul 2024
Дорого
Степан П.
15 iyun 2023
Молодцы девочки кислородный балончик был урааа