Pharmacy 1

Артем
15 iyun 2025
Споткнулся и упал грудью прям на арматуру, сквозное ранение. Из ближайших аптек была только эта. Пришел, получил своевременную помощь. Обслужили не смотря на очередь, спасибо большое, уже почти восстановился
Аэлита М.
28 dekabr 2024
Ночью обслуживал молодой фармацевт азиат, очень грамотный , подобрал подходящие лекарства, предлагал альтернативы. Был улыбчив и терпелив в столь поздний час. В общем, я довольна.
Александр Р.
31 yanvar
Купил пастилки Доктор МОМ, оказалось, что кто то уже вскрыл и воспользовался данным препаратом! Уважаемые покупатели, проверяйте лекарства не отходя от кассы, в этой Аптеке они могут быть уже использованы!
Natalia Pinola
25 iyul 2025
Моя жена потеряла сознание в этой аптеке. У фармацевта не было аптечки первой помощи. Удивил циничный подход "менеджера" этой аптеки, которая в момент бессознательного состояния моей жены, пробивала мне средства необходимой первой помощи (вплоть до нашатыря) . Дети стояли плакали!!! Скорую помощь не вызвала. Очень жаль ,что пункт первой помощи превратился в средство коммерции.
Nismo Prime
17 fevral
Обратился с высокой температурой и общим недомоганием, помогли советом и подобрали лечение, спасибо фармацевту
Маргарита К.
26 iyun 2025
Не ходите в эту аптеку, наценка жуткая. Нужно было срочно купить лекарство, к своему стыду не сразу обратила внимание на сумму оплаты за лекарство. Знала, что Сейзар стоит в районе 1. 5к, решила что Мукофальк такой дорогой - но нет! В других аптеках Сейзар стоит от 1200 до 1500, а Мукофальк от 700 до 1000!!! По факту 1700 просто переплата!! Проверяйте цены
Polina
16 fevral
Хорошая аптека, часто имеются в наличии препараты, которых нет в других аптеках города, сотрудники вежливые и доброжелательные
Вадим Пиняев
26 oktyabr 2023
Превосходная аптека. Живу рядом, часто захожу. Обслуживание на высшем уровне (особое спасибо ночному сотруднику, который работал в ночь с 24 на 25), помог, всё рассказал, подобрал лекарства цена/качество.
Сергей
12 iyun 2025
Дорогущая аптека направленная на тех людей кто не знает цены на препараты вовсе, метеоспазмил дороже в два раза чем средняя цена по городу, *** в 1,5 раза, валоцикловир в 1,5 раза. Это аптека - развод на деньги не знающих цен людей. Обходите стороной!
Евгений
12 dekabr 2023
Хорошая аптека, рядом с Маяковской единственная, которую я нашел. В принципе многое есть, но цены повыше, чем в обычных аптеках. Так что выручили, когда посещал, срочно требовался 1 препарат. Но как всегда фармацевты не умеют быть вежливыми и клиентоориентированными, это бич почти всех аптек в Санкт-Петербурге, хотя по сравнению с другими городами, гораздо лучше.
заур Магомедбегов
15 iyun 2025
Очень доволен обслуживанием! Вежливый персонал, быстро нашли нужный препарат, дали подробную консультацию. Чисто и удобно. Спасибо! Рекомендую.
Катерина Диас
3 fevral 2024
Приобрела в аптеке Макмирор 20 таблеток 200 мг цена в аптеке по цене 2145 рублей. Так как была очередь и приобретала еще другие лекарства на общую сумму не обратила внимания. Там же аптеке поняла что явно сумма выше. Общее городская цена 1300 за этот. Препарат этого производителя в этой дозировке. Деньги вернуть отказали хотят я даже не выходила из аптеке. Планирую обращаться в Роспотребнадзор и так далее. Всем советую внимательно отнестись этой сети аптек.
Marine
29 sentyabr 2023
Научите ваших сотрудников проверять купюры на подлинность, поставьте им дополнительно ик/уф-детекторы для самостоятельной проверки. Потому что они не умеют! Автоматические детекторы не дают 100% гарантии, их легче обмануть, и они часто не принимают нормальные банкноты - чувствительность не настроена, уголок замялся, постиранная купюра. В таких случаях сотрудники обязаны проверить купюру самостоятельно, и если она нормальная - принять, если нет - вызвать правоохранительные органы. Мне отказали в обслуживании, потому что автоматический детектор не мог проверить мою купюру, а самостоятельно сотрудники не умеют проверять. "Мы не знаем, почему детектор не принимает". В банке подтвердили, что купюра нормальная, видимо постирали ее ранее, и такие купюры прекрасно проходят инкассацию, а мне не имели права отказать. В следующий раз без скандала не уйду, либо пусть принимают, либо вызывают полицию или другие органы. У них обязательно должен быть регламент на случай, если они подозревают подделку.
Ирина Бутова
25 fevral 2025
Друзья, кто-нибудь, может мне объяснить, как может в этой аптеке стоить рядовой препарат от аллергии на 854 дороже, чем в аптеке на соседней улице??? Я понимаю, что разница в ценах есть везде и это нормально, но ведь не на столько же!!! Рекомендую обращаться в эту аптеку только в случае покупки гигиенических салфеток, не более. Покупая более дорогие товары, сверяйте стоимость со среднерыночной.
Наталья Степина
22 fevral 2024
Рекомендую. Раньше пользовалась другой сетью аптеки. Теперь предпочитаю эту. Хорошие цены, ниже чем в других аптеках. Ну во всяком случае на те лекарства, которые были нужны. Всегда в наличии то, что нужно ( может просто везёт). Хорошее и внимательное обслуживание. Так держать!!!
Anton B.
21 yanvar
Ранее многократно забегал в эту аптеку, потому что по пути. Сегодня заметил, что цена х2. Молодцы! Заработали! Больше не зайду к вам.
Елена Михалева
27 yanvar 2024
Удобное местоположение, недалеко от метро Маяковская, отзывчивый персонал мало народу, доступные цены на многие лекарства, большой ассортимент косметики
Никита Р.
15 yanvar 2024
Посещал аптеку 15.01.2024 покупал терафлю, так как срочно надо было Ближайших аптек нет, то зашёл как обычно в данную аптеку, но цена на 10 пакетиков терафлю это слишком много, когда в обычных аптеках они стоят по 650-720рублей. Персонал не опытный от слова совсем и не хочет работать.
Иван Дикун
17 iyul 2025
работает 24/7, сотрудники вежливы, удобное местоположение
Максим Гордиенко
11 fevral
Был проездом, поэтому зашел в час ночи, все отлично, фармацевт быстро отпустил препараты
Г
Галина А.
6 iyul 2024
Приятное обслуживание. Персонал доброжелательный, внимательный. Подскажут с выбором лекарств.
582261 Наталья
4 avqust 2024
Фармацевт была недовольная и грубая, отвечала неохотно. Нужного нам препарата в наличии не было.
Кочегар
6 mart 2025
Гипопотензивный препарат на 60% дороже , чем в любой другой аптеке. Это просто хамство
Андрей И.
27 yanvar 2023
Хорошая аптека Провизор Олег выше всяких похвал, прокомментировал все позиции, которые меня интересовали с отличной подачей(с учетом того, что я очень дотошный человек). После работы всегда захожу сюда, по мере необходимости!
15 iyun 2025
Хорошее и быстрое обслуживание. В любое время суток реагируют, очень удобно, что такое есть
Света Мартюшева
7 avqust 2025
Удобное расположение, вежливые формацевты
Марина
11 iyun 2025
Аптека приоткрыта но продавец так и не появился, звонили , стучали, звали. 5 минут минимум реакции 0.
Екатерина Красикова
9 iyul 2024
06.07 около 6:30 утра дежурант не вышел, ждала минут 10, позвонила не один раз, постучала. Нужно было срочно лекарство.
Вера Погосянц
11 iyun 2023
Грамотный фармацевт, все препараты легко нашла и рассказала про них, в аптеке чисто, в целом доброжелательная обстановка.
3 iyun 2024
Срочно нужно было приобрести таблетки. Побежали в ближайшую круглосуточную аптеку, мало того, что не указано сколько длится этот «Технических перерыв», так еще никто не откликался на звонок и стуки в дверь. Мы не настойчиво это делали, хотели узнать сколько будет длиться перерыв. Пользуясь случаем гнева. Пару дней назад в час ночи заходили за пластырем, девушка - фармацевт прокляла нас до 5 каления , хамски обслужила и пока искала бедный пластырь обматерилась раз 100. Безумно неприятно. Аптека квалифицируется как круглосуточная. Будьте добры!
Дмитрий Севостьянов
20 oktyabr 2024
Попросил спрей для носа, недорогой, у меня собственно ничего и не спросили, а молча досиали за 300р. 300 это недорогрй у них. Я понимаю что ценьр, но не жыда предлдена никакая альтернатива. Фармацевту не интерсны покупатели.
Анастасия И.
3 fevral
После 23:00 никто не открывает. Не в первый раз.
Мага Кайфарик
Вежливый персонал, быстрое обслуживание
Роман
10 oktyabr 2023
Благодарен сотрудникам аптеки. , Грамотный подход к покупателям. Очень радуют дешевые цены. В аптеке работают доброжелательные и очень отзывчивые фармацевты . Можно в больницу не ходить.
Захар Овчаренко
23 may
Фармацевт не ориентирован где находятся препараты.
Полина Г.
4 avqust 2022
Ужасный кассир работала 04.08.22 вечером, когда вошла в аптеку никого не было, на зов никто не отвечал, спустя 5 минут вышла женщина, на вопрос о цене нескольких товаров не хотела отвечать. Те, кто пишут о прекрасном сервисе, видимо там работают, захожу не первый раз и постоянно сталкиваюсь с халатностью работников
Нина Мовчан
15 avqust 2023
Мне очень нравится эта аптека, не буду оригинальничать, ценю профессионалов, быстро обслуживают!
Konstantin S
13 fevral 2022
Хороший выбор, приятный сервис, но находится на втором этаже. Для некоторых это может быть некомфортно.
Зулэ Тимерханова
6 yanvar 2025
Ни всегда все есть, мало ассортимента
Сыр
10 oktyabr 2024
имба 24/7, вопросов нет, фармацевт всегда поможет
Aleksei Zuev
14 oktyabr 2025
У кассы, на уровне взгляда ребенка (100-120 см от пола) расположена полка с презервативами и лубрикантами. Вопрос для кого это так сделано? Взрослому низко, ребенку (5-8 лет) рано, кому они показывают средства контрацепции и средства гигиены?
татьяна
14 aprel 2020
Внимательный персонал.Если нет нужного лекарства, предлагают заказать. Цены средние. Рекомендую
Юсуп Ибрагимов
16 iyun 2025
Хорошая аптека, вежливый персонал.
12 yanvar 2025
Очень дорогая аптека, фармацевт неприветливая
Татьяна
27 oktyabr 2022
Очень выросла цена на препараты,искала недорогой валидол- предложили только дорогую упаковку с минимальным количеством таблеток за 160 руб,
Александра
23 iyul 2022
Не понимаю таких людей, как Андрей (ниже комментатор) . Видимо этому молодому человеку как-то не угодили или пошли поперёк его слов. Всегда сюда хожу! Превосходный сервис,приятные сотрудники, которые проконсультируют вас по любому вопросу. Адекватные цены.
Дмитрий Нечунаев
29 iyun 2023
Почему то попросили наличные при расчете? Посетил аптеку в четверг 22 июня в районе 23:40.
Евгения Л
8 iyul 2023
Стандартная аптека: ничего плохого сказать не могу: качество обслуживания понравилось
Владимир Ф
16 may 2023
Дороговато, но есть все, что было необходимо. Девушки помогают выбрать аналоги. Спасибо!
Rome
9 iyul 2023
Дорого, в общем, как везде... И еще надо брать талон на очередь 🥺Иначе Дофига умных и разговорчивых.