Pharmacy

Вячеслав Графский
8 yanvar
Отличная аптека, цены фиксированные, все объяснили про таблетки и витамины на русском языке, всегда в Египте покупаем лекарства, качество намного лучше чем дома.
NATALIА
16 may
Хорошая аптека, с большим ассортиментом медикаментов отличного качества💯 грамотные, русскоговорящие консультанты 👍 ну, и приятные цены🙏🏼
Ксения Тарантина
10 dekabr 2024
Зашла сегодня в данную аптеку, хотела купить парацетамол, продавец дал упаковку, где была написана стоимость в три раза меньше, чем он мне назвал. Когда я указала на это, он отказался продавать по стоимости, что указана на упаковке, объяснив это тем, что цена не актуальна. Видимо он думал, что я не знаю, что на упаковках всегда пишут цену, а у него она была просто заклеена. Не стала брать ничего у него и никому не рекомендую, рядом много разных аптек, где продают действительно по указанной стоимости
Ольга Б.
9 fevral
Обманывают без зазрения совести, цену называют в несколько раз выше, чем на самом деле. Если есть возможность, лучше обойдите и купите, что нужно в другой аптеке, их тут немало.
Юрий Чернев
5 oktyabr 2025
Цены на лекарств дешевле чем в РОССИИ. Очень порадовало, что работник аптеки общается с посетителями на русском языке!
Даниль Абдалов
29 may
Наценка в 2 раза даже за дешевый препарат
алена тарарова
10 iyun
Находится прямо возле отеля. Персонал говорит по русски
Данил
30 noyabr 2024
Продавец обманщик, цену выставил в 5 раз выше чем препарат стоит на самом деле(не знали что на упаковке есть цена). НИКОМУ настоятельно не рекомендую посещать данную аптеку, лечше пройдите выше по шератону, там их куча, и везде цена норм(как на упаковке).
Юлия Джулия
16 iyun