Pharmacy

ЕЛЕНА БЫЧКОВА
16 noyabr 2023
Очень хорошая аптека. Работают профессионалы. На все лекарства выдают чеки. Всегда все лекарства в наличии. Очень хороший ассортимент. Оптика 👍. Каждую неделю приём офтальмолога. Офтальмолог с большим опытом работы. Хорошее оборудование для проверки зрения. Сыну в Москве на таком же оборудование проверяла, только в Москве московские цены. Очень большой выбор оправ, линз и солнечных очков. От самых простых и недорогих, до оправ от известных брендов. Давно уже заказываем в этой оптике очки сыну. Советую👍
Roman P
17 iyul 2023
Ассортимент большой. Обслуживание хорошее, персонал отзывчивый. Оптику по ценам не смотрел, но выбор есть. Мне понравилось. Есть редкие рецептурные лекарства всегда. Остался доволен.
Светлана Ц
25 dekabr 2019
Выбрала эту аптеку потому что покупаю товары в аптека. ру и потому что это единственная дежурная аптека а г. Калязин 24 часа в сутки можно приобрести любой жизненно важный препарат спасибо большое Бобунниковой А. Ю. Единственное пожелание или просьба уважаемая Анжелла Юрьевна а нельзя ли изменить форму оплаты у. Ваших партнёров аптека. ру? Не всегда есть наличные и рядом нет банкомата, а времени нет бежать в сбербанк! А дома человек парализованный! Если в Ваших силах, Вы как хозяйка вашего бизнеса помогите простым смертным оплачивать товары аптека, ру с карты. Спасибо. Всех сотрудников с наступающим новы годом! Всех благ земных!
Мамушка
7 noyabr 2024
вседа туда хожу в аптеку. это говорит само за себя. Чисто, приятно, неплохие ненавязчивые продавцы, если нужно могут что то посоветовать
Ксения Александровна
17 oktyabr 2023
Я была там один раз, брала довольно популярные медикаменты. Фармацевт была максимально вежливая, давала рекомендации. Насчёт ассортимента мне сказать нечего. Парковка есть) Цены средние.
Кашуба А.
15 aprel 2022
Аптека мне нравится, всегда есть лекарства, которые я принимаю. Пользуюсь скидками, очень выгодно . Расположена очень удачно, в центре, есть парковка. Девочки фармацевты всегда внимательны и любезны.
Мария
15 sentyabr 2025
Обращалась за подбором линз. Все четко, грамотно, по времени недолго.
Моё имя
3 fevral 2022
Отличная. Померили давление, помогли сбить, сказали обратиться к врачу. Всегда открыто, ни каких пяти минуток не разу не застала.
13 iyul 2020
Был очень приятно удивлён, что делают очки на месте, поэтому сделали меньше чем за час. Даже в Москве обычное дело, что делают за 5 дней. Дорогих очковых линз в наличии нет, очевидно, не пользуются спросом
jane tigrenok
26 fevral 2020
Аптека очень хорошая. Всегда есть то что нужно. Фармацевты опытные специалисты, всегда подскажут если есть вопросы. Единственная круглосуточная аптека в городе.
Кристина Ковригина
15 aprel 2022
Спасибо за доброе, конструктивное обслуживание, совет по ассортименту лекарственных препаратов! Всегда предлогают скидку, не как в других аптеках этого города!! Скидка всегда приличная!
Алые П.
16 avqust 2025
Приезжает доктор, можно записаться на приём, подобрать очки. В самой аптеке достаточный выбор оправ на любой вкус и кошелек.
Олег Бабенко
6 oktyabr 2021
Как то раз я немного приболел и захотел купить порошков. Время было 7.30 утра, продавец мне говорит что заходить нельзя, так как магазин ещё не открыт и продажа осуществляется через окошко. Я сказал оплата картой на что продавец мне заявил что терминал у кассы и я должен передать карту ему чтоб провести оплату. Естественно я отказался и она ушла, я ждал минут 10, думал она ушла за терминалом и товаром. Но как оказалось что она просто отказала мне в продаже. Вот так бывает, а так аптека нормальная
Татьяна Ф.
13 fevral 2022
Очень приятные фармацевты ! Чисто , уютно , всегда есть много лекарств. Если чего -то нет, Всегда помогают с оформлением закааз, иофрмируют отпоступлении в аптеку
Виктория Иванова
31 iyul 2023
Прекрасное обслуживание, вежливые и умеющие найти подход фармацевты! А самое главное всё всегда подскажут
@murzyavkin
21 may 2021
Не считая огромных луж на парковке перед зданием, не плохая аптека. Не знаю, как с редкими лекарствами, но основной ассортимент присутствует. Обслуживание нормальное
17 mart 2023
Мне понравилось. Проверили зрение, выписали рецепт на очки. Заказала тут же в аптеке,и через 2/3 дня забрала.
Надир Каргин
15 may 2024
Хорошая аптека, хороший выбор. Много различных лекарственных средств и цена приемлемая
игорь бойков
31 dekabr 2022
Хорошая оптика, грамотное облуживание, ассортимент лекарств большой
Енот Ёня
5 fevral 2023
Отличная аптека,хорошие провизоры, единственная круглосуточная аптека в городе.
Елена Седых
4 fevral 2022
Хорошая аптека, ассортимент довольно большой, персонал вежливый, квалифицированный. Всегда посоветуют, всё разъясняет.
Наталия Авдеева
1 avqust 2023
Отлично, адекватные цены, и всегда можно заказать если вдруг чего то нет, рекомендую 👍
Сафия
28 oktyabr 2022
Если вы заказали лекарства через сайт Аптека.ру, то приходится платить только наличными, хотя на сайте той самой аптеки черным по белому написано, что оплата производится и наличными и картой. Как сказала фармацевт: -"Мало ли, что там написано".
Юлия Ворожейкина
26 iyun 2024
Очень удобно , то что аптека работает круглосуточно
Лев Колесников
14 iyul 2024
Посещаю эту аптеку. Очень доброжелательные девушки ,продавцы. Помогут, посоветуют. Спасибо!
Денис
3 aprel 2019
Большой выбор оправ, диагностика зрения, квалифицированный персонал, 24/7
epaprova
18 sentyabr 2025
Нашла все нужные лекарства-спасибо!
Александр Зин
20 iyun
Покупал лекарства
Андрей Кремль
12 yanvar
Нормальная аптека
света осокина
3 avqust 2023
Все ок, и большой выбор лекарств все что нужно всегда найдёшь
наталья беляева
15 aprel 2022
Самая лучшая аптека в городе. К тому же единственная круглосуточная
Михаил Арамилев
12 sentyabr 2021
Аптека на центральной улице города Калязин. Цены ниже среднего. Рекомендую посетить
Андрей Игнатьев
13 aprel 2021
Хорошая круглосуточная аптека, большой ассортимент
Сергей Смирнов
20 oktyabr 2022
Вежливые и отзывчивые сотрудники. Подбирал очки.
Екатерина Антонова
14 aprel 2022
Единственная круглосуточная аптека в городе. Очень удобно.
Валентина Горохова
12 dekabr 2023
быстрое, вежливое, профессиональное обслуживание
Serg Hover
16 sentyabr 2024
Отлично, всегда всё есть
Евгения Черпакова
2 dekabr 2019
Очень удобное расположение, квалифицированный персонал
Светлана Милова
4 dekabr 2021
Вежливый и компетентный персонал.Всегда грамотно все подскажут и Rp.D.S.!!!
Алёна Чёрная
23 sentyabr 2019
Аптека работает круглосуточно. Вежливый персонал.
Вита П.
8 yanvar 2022
Приемлимые цены, прекрасные сотрудники. Советую
Юлия Никифорова
2 iyun 2020
Персонал без маски и перчаток и на спрааедливыц вопрос -почему получен ответ...ну я же не болею...
I
IOAN
28 iyun 2020
Высокие цены, но грамотный, профессиональный персонал
Natalia B.
2 may 2019
Персонал квалифицированный и очень доброжелательный.
Алексей Доронин
11 sentyabr 2021
Работает круглосуточно, сотрудничают с аптека ру
Злата Клёнова
23 avqust 2023
Идеально,персонал классный.
Любовь П.
8 aprel 2019
В оптике хороший врач и медсестра
Константин
23 fevral 2024
Работает и ночью. Спасибо, выручили.
СветЛана
6 iyul 2022