Pharmacy

Махмуд Гасусуев
3 sentyabr 2025
Хорошая аптека большой выбор лекарств! Но цены завыщенны. Особенно это важно для пенсионеров. Буквально сам вчера покупал лекарство и рядом была другая Аптека и просто поинтересовался ценой так в Чудо лекаре это лекарство оказалось дороже. Причём я столкнулся уже не первый раз. Уважамое руководство обратите внимание на цены
Амина Вагабова
5 yanvar
Зашли купить лекарства новорожденному малышу. Грубости этой девушки, которая работает в ночную смену просто нет предела. Просто специально зашла сюда, чтобы отзыв оставить. Я просто в шоке, что можно людям так грубить. В других аптеках и подскажут и расскажут. Спрашиваю какой спрей лучше для носа. А она :« ДЕВУШКА НУ ВАМ КАКОЙ НУЖНО». Взяла то, что нужно оплачиваю. Жду пока проходит оплата и спрашиваю что лучше … не успела сказать а она «ОПЛАТИТЕ СНАЧАЛА». Просто что случилось такой гордой быть? Хамство на лицо просто. Раньше хорошие приветливые девочки работали. А сейчас просто ***. Будто я к ним домой зашла и бесплатно попросила эти лекарства 🤦🏻‍♀️
Олеся Ковалева
25 avqust 2023
Отличная аптека, есть всё, фармацевты толковые, не впаривают самое дорогое, а предлагают на выбор и посоветуют эффективные средства, в чем я не раз убеждалась! Чисто, удобно расставлен товар, быстро отпускают! Очень довольна, всегда улыбаются, люди забывают о своих болячках. Спасибо за такой сервис! 👍
белла алиева
22 iyun 2023
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением. Я была очень приятно удивлена , когда посетила эту аптеку! Мне очень понравился разнообразный ассортимент всей представленной продукции в ней. Во- первых я сразу нашла лекарственные препараты , которые были мне нужны и по цене намного ниже, чем в других аптеках. Очень понравилось разнообразие лечебной и декоративной косметики, можно подобрать для себя любой вариант ухода за собой. В аптеке все красиво представлено, ценники с описанием продукта есть везде, на полках и стеллажах все аккуратно расставлено. Очень большой и хороший выбор товара. Также хочу отметить, что ещё есть и бонусная накопительная система, а это всегда приятно получать! Всем советую посетить и самим убедиться в том, что аптека Чудо Лекарь, это правильный выбор!! Желаю всем здоровья!!
Милена
19 sentyabr 2024
Месяц назад купила Глюкометр,приехав Домой во Владикавказ обнаружилась в коробке не оказалась тестов,не могла приехать сразу чтобы предъявить,но когда хотела с ними поговорить начали хамить,попросила вызвать главную,от нее ничего хорошего не услышала,очень грубо разговаривали, довели до такого состояние что мне стало плохо!!!прошу принять мери за их грубость !
инкогнито
18 fevral
Все очень понравилось , девочки молодцы стараются уделить внимание каждому клиенту 💗всегда ухожу с приятными впечатлениями
Т А
1 noyabr 2023
Удобное расположение. Почти всегда все бывает в наличии. Благодаря приветливым фармацевтам всегда приятно заходить в эту аптеку. Хорошее место
Сакура
5 yanvar 2023
Хорошая аптека, большой ассортимент, цены ниже чем в Дагфарме, в котором я была раньше частым покупателем, после введения бонусной карты цены стали выше. Так что теперь хожу в чудо лекарь
Патимат Баламетова
26 iyun 2023
Обслуживание нормальное, смотря кто из фармацевтов отпускает. Ассортимент класс, но цены взлетели, раньше было дешевле чем в других аптеках, сейчас увы..
Инкогнито 2062
27 fevral
Аптека хорошая но больше не зайду персонал не одекватный я не про всех а про одну личность вечно не довольная и не одекватная
Курбан Курбанов
15 noyabr 2023
Хорошая аптека, отличные цены, персонал, который умеет входить в положение клиента. Могу пожелать только дальнейшего процветания
Наида А.
29 may 2022
Аптека лично мне нравится. Очень грамотные и вежливые работники. Всегда всё разъяснят и посоветуют. Большой выбор лекарств,почти все есть, что касается цен -как к и везде. Цены везде очень выросли...лучше не болеть...😊
Мадина С.
17 sentyabr 2023
Отвратительное обслуживание, недовольный и хамовитый персонал. Недовольные физиономии и ответы сквозь зубы. Больше к ним ни ногой. В шоке была от подобного отношения
Рустам Османов
15 noyabr 2023
Хорошая аптека, хороший персонал, имеются любые лекарства по хорошим ценам👍🏼
Раисат Алиева
17 sentyabr 2022
Близжайшая аптека. И очень хорошая. Цены приемлимые. Можно заказать товар и довольно быстро привозят.
Мурад А.
27 avqust 2023
Обычная нормальная аптека, две кассы, есть оплата картой, в основном всё необходимое обычно бывает
Рума Халитова
15 may 2022
Никогда не работает эквайринг . Практически всегда недовольные девочки . Но цены приемлимые и находится не далеко
Amina
2 fevral
Самая удачная и удобная аптека
Хайдар
25 dekabr 2022
не самые низкие цены, но приемлемы, большой выбор, чисто аккуратно, персонал 👍👍👍
Аделя Гусейнова
19 sentyabr 2023
Персонал высокомерный. Спрашиваешь препарат и стоимость , натыкаешься на раздражение со стороны фармацевта.
1 1
17 iyul 2025
Хорошая аптека, широкий выбор.
Амалия Магомедова
19 oktyabr 2022
Одна из любимых аптек, имеется большой выбор. Лекарства по приемлемой цене
894082 Дохтур.
6 iyun 2023
Большой выбор , Цены доступные. Часто захожу , мне нравится.!
Адиля
9 fevral 2024
Аптека нравится, фармацевты душки такие хорошие и подскажут и посоветуют ☺
abubakar umarbekov
22 fevral 2023
Продали левый "Тизин"! Началась аллергия нос начал ужасно течь. Остановился только когда купил другой.
Asi Bugraeva
23 yanvar 2024
Люблю эту аптеку. Девочки фармацевты всегда внимательные, подскажут.
Жанна
9 avqust 2024
Хорошая аптека , всегда нахожу что нужно. С первых дней открытия
Айк Старк
2 noyabr 2021
Почти всегда все есть, светло, аккуратно и хорошо. Но с ценами перебор, почти на все они выше.
Злой Лук
22 sentyabr 2023
Огромное количество лекарств, но дороговато
Эрдоган Таиб
16 aprel 2024
Хорошее разнообразие, выбор. Но, высокие цены.
Anonim rəy
31 yanvar 2021
Широкий ассортимент, компетентные и вежливые продавцы
Арсен Абдуллаев
1 dekabr 2025
Написано круглосуточно а в итоге закрыто
Наида Наида
3 avqust 2025
Приятные цены
Закир Магомедов
12 aprel 2024
Очень приятно что у нас в Махачкале есть груглосуточные аптеки на редкость приветливые продавшицы
Нуриян Султанова
15 avqust 2022
Единственная круглосуточная аптека в «сердце » города. Найдётся всё 👍
Паша
2 sentyabr 2019
оригинальный товар, удобное местоположение хороший выбор цены средние!
francesco s.
4 may 2023
Аптека может и хорошая! Но сколько не звонил, ни разу никто не ответил! Тем более 4 номера указано
Залина Мустафаева
26 mart 2024
Самая лучшая аптека. И приемлемые цены.
Диана Мамсурова
3 sentyabr 2022
Чисто, аккуратно , доступные цены,
kaktusss15
22 noyabr 2023
Большой выбор , низкие цены
Ибрахим Г.
13 sentyabr 2023
Всегда выручает, когда бывает нужно. За исключением того что нет возврата все остальное выглядит шикарно
наида казиева
19 noyabr 2021
Самая хорошая аптека. Фармацевты всегда подскажут и дадут совет
Мустафа Алиметов
12 mart 2024
Практически всегда есть все что нужно, но цены на некоторые вещи кусаются
Юсупов Руслан
7 oktyabr 2024
Хорошая аптека
Алиса Макарова
22 avqust 2024
Девочки-фармацевты всегда приветливые и внимательные, чувствуешь себя как дома.
Izumrud izumrud
14 dekabr 2021
Очень дорогие цены но все лекарства есть
Мурад Магомедов
1 yanvar 2022
Нормально но дорого сотрудники Аптеки весёлый и позитивные
Юлия
26 iyun 2024
Очень низкие цены!💯
Шамиль Саипов
1 aprel 2020
Не далеко от дома, есть почти все лекарства.
10 sentyabr 2022
Круглосуточно удобно есть препараты по низким ценам