Phantom

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Артем О.
29 oktyabr 2025
Нечасто встречаются заведения, где концепция выдержана настолько безупречно. Ресторан "Фантом" в Москве — именно такое место. Стильный подход чувствуется буквально во всем: с первой минуты, как ты переступаешь порог, и до последней секунды, когда кладешь на стол изящные столовые приборы. Дьявол — в деталях: И это про "Фантом". Каждая деталь интерьера, сервировка, даже посуда — все продумано до мелочей и работает на создание целостной, утонченной атмосферы. Вкус и сервис на высоте: · Качество продуктов: Безупречно. Блюда не просто красивые, они свежие, вкусные и приготовлены с душой. · Обслуживание: Официанты — профессионалы своего дела. Вежливые, ненавязчивые, но всегда вовремя. Чувствуется, что персонал обучен идеально. Итог нашего визита — полный восторг. "Фантом" — это универсальная жемчужина, которая отлично подойдет как для приятного романтического ужина с супругой, так и для важного делового обеда. Всем, кто ценит стиль, качество и внимание к деталям, настоятельно рекомендую!
Андрей Поляков
29 avqust 2025
Побывали с женой в этом ресторане буквально через несколько дней после посещения "Sage". Это заведение по праву входит в 10-ку WTE Москвы и не сомненно оправдало свой статус. Придя в Фантом наши впечатления о Сейдже были свежи. Было с чем сравнить. Так вот, мы были приятно удивлены, когда оказалось, что в Фантоме кухня не то что не хуже, а по определённым позициям возможно даже лучше. В любом ресте я в первую очередь пробую говяжий тар-тар. Здесь он был абсолютно безупречен. Идеальная нарезка, сбалансированный соус. Превосходно. Не хуже оказался и говяжий карпачо (да-да, ну люблю я сырое мясо :) ). Жена как основное блюдо брала осьминога. Осталась под впечатлением. Десерт в первую очередь поразил подачей. Это настоящее произведение искусства. Ну и вкус, само собой, тоже восхитил. Кофе - прекрасная колумбия. Отдельный респект официантке Наталье. Мягкое, участливое обслуживание. Что касается ценника, то он обычный для ресторана такого уровня. На двоих с небольшим кол-вом алко получилось 17 тыс. Большое спасибо! Отныне Фантом у нас на первых местах нашего собственного, семейного рейтинга.
Анастасия Морозова | TydaEda
11 yanvar
🥳Моему младшему 11 лет! Не буду говорить как летит время и бла- бла-бла… просто круто, что у меня есть дети и мы дружим! 🍔 Джуниор сам выбирал ресторан для празднования и остановился на Phantom , потому что там крутой Бургер «наоборот», две котлетки по бокам и одна булочка внутри. 👌🏻Ну я не возражала, потому что блюда там мне тоже очень нравятся: изыскано и вкусно, плюс все это в роскошной атмосфере. На потолке потрясающие скульптуры. Отличный сервис и сколько раз были, всегда было оч вкусно. На этот раз взяли: Тар-тар из говядины Татаки из говядины Вителло тоннато Креветки васаби Десертики Для тех, кто любит с продолжением банкета, можно остаться в Фантоме в ночь и там начинаются танцы и атмосфера клуба!  Ну, а мы, закончили наш детский др пораньше, и домой! Ведь дни рождения они такие, их отмечать надо несколько дней подряд, а для этого нужно высыпаться! И завтра в новый день в новое вкусное место!
Ирина
23 oktyabr 2025
Поужинали вкусно в данном заведении. Очень красивый и эстетичный интерьер . Доброжелательная атмосфера . Официант Александр с хорошим чувством юмора , порекомендовал нам , исходя из наших пожеланий , позиции из меню - оценили блюда на 10/10 Лазанья с пармезаном оооочень вкусная. Хлебушек с маслом , как комплимент от заведения , мы оценили и с удовольствием скушали . Для нас шумновато ,но такая концепция у заведения видимо ) столики очень близко и со всех сторон слышно о чем общаются люди. Приглушенный свет , светильники на столиках создают романтичную обстановку )
Ольга Михайлова
25 yanvar
Мы давно сюда собирались, и вот наконец добрались в этот морозный воскресный день. Я сразу знала, что возьму тартар из лосося с авокадо и коктейль "Смородиновая авиация". Тартар порадовал: жирненький свежий лосось и маслянистый спелый авокадо находились именно в том количестве соуса, что был оптимален для меня. Красная икра была неожиданностью (я её не ем, поэтому пришлось её отложить, хорошо, что просто сверху украсили парой кучек). Брать горячее не хотелось, поэтому остановила свой выбор на баклажане со страчателлой и томатами - очень кстати в качестве комплимента подают хлеб, потому что хочется весь соус протереть горбушкой, очень вкусно! Подруги брали вителло тонато, очень довольны (одной соуса показалось маловато, но тут каждому своё). Равиоли с ягненком тоже оценили (но я не пробовала, так что своей оценкой поделиться не могу). Коктейли эстетичные, вкусные и не слишком пьяные. А в уборной даже есть скраб для рук, который можно насыпать специальной ложечкой - такого я ещё не видела)
Татьяна Полякова
8 yanvar
Утро. Новогодние праздники. Встреча с подругой. Центр Москвы. Удивительно, но факт - припарковалась рядом и сразу. При входе нас встретила стильная барышня. Помогла раздеться и предложила выбрать место в зале. Дизайн зала впечатлил, я надеялась, что кухня тоже приятно удивит, не ошиблась. Любезный официант Александр стал нашим гидом в мир чудесной кухни. Это было вкусно, красиво, необычно. Респект повару. Музыка дополняла сложившийся гармоничный образ... Не смогла удержаться, чтобы запечатлеть мое видение этого заМЕЧТАтельного места... Прощаясь мы сказали слова благодарности за прекрасное время, которое нам подарил фАНТОМ.
Артем К.
11 yanvar
Красивый ресторан. Два достаточно больших зала. На мой взгляд достаточно плотная рассадка поэтому расстояния между столами небольшое, по крайне мере в первом зале который ближе к окнам. Для такого количества гостей достаточно скромный общий туалет, по-моему две или три кабинки. Что касается меню то тут все хорошо, выбор достаточный, по ценам наверное чуть-чуть выше среднего. Подача красивая. Нв фото фирменный салат. Всё было вкусно. Комплименты в виде булочки из печи в начале и шербета в конце очень даже были приятны. Желание посетить второй раз сохраняется :)
12 oktyabr 2025
Прихожу в Фантом, когда хочется посмотреть на красивое :) хороший ресторан, один из любимых, не смотря на периодические косяки с сервисом. Любуюсь каждый раз завораживающим мистическим интерьером, ещё я большой фанат цветочной композиции на входе, она неизменно прекрасна. Еда вкусная, коктейли вкусные, подача местами очень интересная и затейливая. Расстроилась немного, что во время последнего посещения мне не начислили бонусы на карту лояльности с довольно внушительного чека, хотя менеджер сканировал мою карту.
Дарья
25 oktyabr 2025
заглянули на ужин в данное заведение! очень порадовала кухня, красивый и интересный интерьер шикарный тар-тар, вкусная паста, но фирменный бургер был очень жирный, хотелось бы чуть меньше масла, вкусные коктейли и настойки минус за который снизила оценку – обслуживание: для такого заведения это очень печально. официант абсолютно нас не замечал, проходил мимо или просто уходил и долго не появлялся в нашем поле зрения несмотря на это, обязательно еще вернемся!
Stephan Sobolev
12 yanvar
Начал свой 2026 год с посещения одного из самых интересных по дизайну ресторанов города (Пинский и Ко) - причудливого Phantom, у которого под потолком то ли пчелиные соты, то ли месторождение янтаря, то ли... визуализация того самого фантома (маркетологи ресторана говорят про «брутальный романтизм» – ну, хорошо). Это не критика, просто, правда, необычно. Если не поднимать глаза наверх, то «внизу» заведение вполне себе отвечает всем требованиям «ресторана с Малой Никитской» – сдержанные тона, спокойное «дорого-богато», вышколенный сервис. Разбитый за соседним столом бокал даже не успел как следует разлететься по полу – его уже убирали. По состоянию на 12:00 праздничного январского дня в заведении чуть меньше 50% гостей, многие уже обедают. Ну а я, как обычно, изучаю городские завтраки. К дегустации готов, прошу выносить! Лепешка с мортаделлой, страчателлой и фисташками 690р – очень свежая, только испеченная лепешка; сверху вкусные пласты мортаделлы, под ними – приятная по консистенции и по вкусу «подложка» из фисташковой страчателлы. Вкусно, вопросов нет, особенно стоит отметить очень высокое качество хлебобулочного изделия. Шакшука с яйцом пашот и лепешкой из печи 850р – сразу же отмечаем опять вкуснейшую лепешку, это тоже она, просто без колбасы. А вот с шакшукой случилась знаменитая, так скажем, «дилемма шакшуки». Потому что, с одной стороны, это очень вкусное блюдо, с другой стороны – это просто не шакшука. Нет здесь пряной матбухи, специй, просто очень качественные ингредиенты и много свежей зелени. Но вкусов Тель-Авива тут не найти. Что ж, когда вкусно – тогда вкусно, ладно. Но... ладно, смысл вы уже поняли. Омлет с брискетом и толеджио 980р – самое интересное завтрачное блюдо; в аккуратный и классический конвертик из омлета всунут тонкий кусочек брискета. Немного непривычно, все-таки сочетание не самое классическое, но опять спасает качество ингредиентов – у вас хороший шмат вкусно приготовленного мяча и вкусный сырный омлет, что вы еще хотите? В целом, справедливо, да. И вкусно тоже. Разве сыр называется, правда, не Таледжо? Или это его брат? Безлактозные сырники из рикотты с хурмой 790р – весь завтрак было ощущение, что где-то все-таки должно было пошатнуться. Ну и вот – сырники как будто сделаны из 2% творога, а не благородной рикотты. Как так можно было сделать – не имею знать. Ну и хурма, которая, на мой взгляд, если не сорта персимон, то не должна быть нигде, кроме как в сезонном меню – она невкусная. Так что, с десертом не очень пошло. Капучино (0.3/490р) – дорогой, но благородный напиток в симпатичных стаканах. Нет вопросов. Кроме того, что очень дорогой. Итог: Phantom чем-то напоминает свой же дизайн: не очень понятно, зачем происходят какие-то вещи и не очень понятно, что они значат, но раз работает – то пускай работает. А когда нет – ну вот и нет, что уж тут. В целом, все достаточно крепко и хорошо, но почему-то желания повторно вернуться в этот ресторан не возникает. Потому что дали тебе один раз брискет в омлете – ты съел и съел. Но, наверное, и достаточно. Хотя, опять же, вопросов, кроме как к сырникам, быть тут ни к чему не может. Ну разве только... Что это все-таки такое наверху? Оценка 4.4, округляю до 5 с поправкой на свое занудство.
Владимир Г.
7 dekabr 2025
Гастрономический и эстетический оргазм! Умопомрачительная атмосфера и вкуснейшие блюда. Очень красивая посуда и приборы. Оригинальная и весьма эффектная подача блюд. Вышколенные и услужливые официанты. Сервис наивысшего класса. Внимание к деталям. Комфортная и уютная обстановка в зале, вполне подходящая как для деловых переговоров, так и душевных посиделок с друзьями. Обязательно приду еще и друзей приведу!
Алексей Акишин
15 oktyabr 2025
Нууу окей. 1. Персонал - супер. Быстро, красиво, вежливо. Все от гардеробщика, до админов держатся профессионально. 2. Атмосфера - класс. Очень симпатичное заведение, приятная музыка, все удобства на уровне. Отдельный лайк направленным на стол светильникам. Декор в целом на высоте. 3. Напитки - коктейли вкусные, подачи инстаграмные, тоже лайк. Ну а теперь к меню. В целом вкусно вопросов нет, но почему обыкновенные пельмени в перечно-сметанном соусе у вас называются равиоли под соусом «качо-э-пепе» - хз. Ну типа это прям 10 обыкновенных пельменей. Цветки цукини слишком большие, обычно они по-аккуратнее что-ли. Но мб просто не повезло. Тар-тар с бастурмой вкусный, паштет отличный с карамелью и портвейна - 10/10, сибас тоже топовый. Очень много хлеба с маслом. Прям вот к каждой закуске по лепешке. В итоге наелся хлебом и пельменями)) Но общие впечатления были сглажены напитками и ушел я довольный и сытый)
наталья г.
21 oktyabr 2025
Просто шикарный ресторан. Очень красивый, все что заказывали - утку, осьминога, лепешку с грибами было очень вкусно! А хлеб какой бесподобный в качестве комплимента! Даже Бруни у них вкусное! Интерьер очень радует глаз, а обслуживание душу! У нас был супер классный официант, внимательный, обходительный, вежливый. В качестве комплимента принесли какой то фантастический лимонный сорбет. Вообще хочу сказать, что сейчас такая редкая история для Москвы держать и обслуживание и качество, и интерьер на уровне, что нас очень приятно удивило. Спасибо обязательно вернемся 🫶🏻
Владимир Алексеев
12 sentyabr 2025
Восхитительный Phantom: магия огня и вкуса! 🔥 Недавно посетили ресторан Phantom и остались в полном восторге! Особенно впечатлила их уникальная 9-метровая печь — это просто произведение искусства! Мангальная станция здесь на высоте. Попробовали несколько блюд, и каждое было выше всяких похвал. Бургер Phantom — это что-то невероятное! Огромная котлета, зажаренная до идеальной прожарки, между двумя сочными кусками булки. Подача оригинальная — булка между двух котлет! Порция такая внушительная, что смело можно разделить на двоих. Корейка ягнёнка просто тает во рту. Мясо приготовлено безупречно, с идеальным балансом специй. Видно, что над каждым блюдом работают с душой. Интерьер ресторана поражает воображение: под пятиметровым потолком парят удивительные скульптуры, а сочетание брутализма и романтики создаёт неповторимую атмосферу. Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательные, знают меню наизусть и могут дать профессиональные рекомендации по приготовлению мяса. Винная карта впечатляет разнообразием, сомелье помог подобрать идеальное сопровождение к мясным блюдам. Единственное, что стоит учесть — цены, конечно, не самые низкие, но качество блюд и уровень сервиса полностью их оправдывают. Однозначно рекомендую Phantom всем ценителям качественного мяса! Особенно впечатляет их подход к приготовлению на живом огне — это действительно что-то особенное. Обязательно придём ещё, чтобы попробовать другие позиции из меню! 🥩✨
Н.Наталья
13 noyabr 2025
😻 красиво.Тар-тар из лосося и фирменный чизкейк Фантом восхитительны.Отдельная благодарность официанту Наталье.Чудеснейшая девушка,провела экскурс к самой длинной печке в Москве в данном ресторане. Рассказала об убранствах ресторана . Сотрудник действительно вовлечен в свою работу, любит ресторан . Осталась под приятным впечатлением. 🥰☀️👍
Дарья Магнитская
4 yanvar
"Мой опыт в ресторане Phantom оставил исключительно приятные впечатления. Всё здесь вкусное и прекрасно приготовленное, каждое блюдо радует своим вкусом и качеством. Интерьер выполнен в необычном стиле с оригинальными формами, что создает уникальную атмосферу и делает посещение действительно запоминающимся. Обслуживание внимательное и грамотное, чувствуется забота о гостях. Ресторан Phantom — отличное место для тех, кто ценит вкус, стиль и оригинальность!
Маша
28 sentyabr 2025
Атмосферное место со слабым уровнем обслуживания. Официант, принимая заказ, был заранее уведомлен о том, что после салата и коктейля последует заказ на горячее и еще коктейли), салаты и первые коктейли были поданы достаточно быстро, хотя коктейль был подан не тот, что заказали, ок, промолчали(, но следующий раз к нам подошел официант через 40 мин, это при том что, стол в принципе для тебя только на 2 часа ,и в ресторане не было полной посадки, все это время официанты просто проходили мимо или разговаривали между собой у кухни.
Юрий Германович Медведев
30 oktyabr 2025
Приятное обслуживание , начиная от входа и заканчивая посещением ! Большой выбор блюд ! Качество , у нас у каждого свои вкусы, высокое . Вкусная булочка , презент от повара , вкусный тыквенный суп , креветке на второе также съел с удовольствием . Попробовал лепешку с грибами , не заметил как съел . Официант не просто вежливый , но и очень высокий профессионал своего дела . Очень подробно рассказывал о том или ином продукте ! Правда , я был там днём , поэтому вечерней музыки и песен не услышал . Хотя , как сказали , по четвергам там проходят красивые праздничные мероприятия . Очень востребованы , нужно заранее заказывать столик .
Павел Иванов
14 sentyabr 2025
Phantom — это ресторан, который удивляет с первого визита. Здесь всё продумано так, чтобы гость чувствовал себя не просто посетителем, а частью особой истории. Атмосфера камерная, с легким налётом загадочности, что делает ужин здесь настоящим событием. Кухня заслуживает отдельного внимания: блюда изысканные, но не перегруженные деталями, с идеальным балансом вкусов и оригинальной подачей. Кажется, что каждый ингредиент подобран с точностью и уважением к продукту. Интерьер сочетает современный стиль и атмосферу уюта, создавая пространство, в котором хочется задержаться. Персонал работает ненавязчиво и профессионально, создавая ощущение, что о тебе заботятся на каждом шаге. Phantom — это ресторан, который быстро становится привычкой. Хочется заходить сюда снова и снова, чтобы наслаждаться вкусом, атмосферой и ощущением, что ты оказался в месте, где всё сделано с любовью к деталям.
Елена Майструк
30 oktyabr 2025
Зашли в обед компанией с работы в составе 5 человек. Интерьер прекрасный, завораживает. Большая часть столиков свободна. Официант с презрительным, надменным лицом. Часть заказа забыл. Еда вкусная, красивая подача, быстро принесли. Но как будто с таким интерьером и пафосом в обслуживание ждёшь от блюд откровения, новизны. А их нет, просто стандартная, хорошая еда.
Юлия Ковалева
24 noyabr 2025
Красивое место, со стильным интерьером и авторской кухней, вкусные коктейли с оригинальной подачей, комплимент от заведения свежий хлеб, который пекут в печи. В центре зала открытая кухня, еда - гармоничное сочетание вкусовых и визуальных элементов
inna2943
30 avqust 2025
Все очень вкусно ( пишу на основе отзывов нескольких человек. Заказывали все все разное), из десертов особенно всем понравился финиковый пирог. Хлебушек от заведения с маслицем с семечками - тоже очень вкусные. И что особенно приятно мне как собачнику - что можно посетить заведение с небольшой собакой (хотя может быть для кого-то это и минус). Для собак имеется специальная мисочка для воды ( сразу приносят :)) Интерьер понравился. Заказанные блюдо приносили быстро. Персонал очень вежливый .
26 avqust 2025
В целом очень хорошее впечатление осталось. Бифштекс с трюфельным соусом, черная треска - просто отличные. Равиоли - обычные. Стандартная лепешка томаты/моцарелла оказалась какая-то неимоверно нежная и вкусная - жаль принесли после горячего. Из десертов рекомендуется чизкейк и, особенно, финиковый пирог. Мильфёй хорош, но дюже большой. Не понял только, зачем пиво в винные бокалы наливать )
Alla Baskayan
28 dekabr 2025
Чудесный ресторан , удобная городская парковка напротив ресторана , атмосфера , интерьер , музыка , еда, нам все понравилось ,девочки встретили и проводили за столик который мы бронировали , внимательный официант . Мандарины под елочкой такая милота 🥰🌲
Максим Максим
26 dekabr 2025
Давольно часто бываем у вас в ресторане, были 25.12 скромно отметить день рождение , увидели как гостей за соседним столом поздравляют с огоньками , напомнило 2015 год, не ожидал такого увидеть в премиальном ресторане . Сервис был прекрасным, на входе встретила милая девушка,предложила оставить вещи в гардеробе далее проводила за стол, к нам сразу подошел офицтант,предложил напитки, знал хорошо меню и смело в нем ориентировался . У нас был праздник , официанта попросили нас так не поздравлять , а просто поздравить скромно с десертом . От ресторана остались в восторге как и всегда, сервис классный, кухня вкусная,атмосфера сказочная
Виктория
3 fevral
Очень атмосферное и вкусное место! Хочется возвращаться снова и снова. Брали лазанью, начитавшись отзывов. Она - ну просто отвал бошки 😍 коктейли фантом, малина-личи тоже очень вкусные. Брали чизкейк фантом и ганаш с малиной, тоже все очень вкусно!! Необычная подача, все очень красиво
Виктория
29 dekabr 2025
Недавно посетили с коллегами данный ресторан, остались полностью довольны качеством сервиса и выбранными блюдами. Хотелось бы отметить десерты. Взяли чизкейк PHANTOM, ганаш из белого шоколада с малиной, тарт из белого шоколада с хурмой и медовик на гречишном мёде. Моими фаворитами стали чизкейк, который сопровождался фирменной подачей от ресторана, и превосходный ганаш из белого шоколада с малиной. Ганаш был прям очень вкусным и интересно засервирован. Также в ресторане весьма красивый интерьер.
adio686
29 oktyabr 2025
Если вам нужны красивые фото и интерьер, то welcome 📸 Но если хотите вкусно поесть и за адекватную цену, то увы, это место того не стоит! Ценник завышен в 1.5-2 раза🔝и удовольствия от блюд вы не получите здесь! Готовят горячее очень долго, как и закуски. В том же AVA на трубной будет на порядок выше кухня и по адекватной стоимости всех блюд. А данное место, кроме как интерьером и вывеской и местом, для фото инста див, ничем более не берет! А должно быть наоборот. Кстати, в этот день у меня был день рождение и сообщили данную инф хостес реакции 0. Единственно кто отреагировал, это девушка официант, когда принесла безе со свечкой, что приятно! За это ей уважение 🫡 Скидку естественно мне в этот день не сделали…Администрации и директору на заметку, в плане клиентоориентированности! Второй раз сюда точно не вернусь, увы 😕
Елена Сенькина
30 noyabr 2025
Необычное оформление зала дает надежду на хороший отдых, но это *** - очень разношерстные посетители: тарелочницы и те, кто мечтают ими быть, крикливые и агрессивные. Все это в ресторане со средним чеком -7 тыс. Меню пафосное: осьминоги, говядина вагю. Осьминоги не разочаровали. Десерт - финиковый пирог разочаровал: очень сильно пропитанный карамелью бисквит, хоть выжимай , намека на финик не нашли.
Виктория Миронова
5 oktyabr 2025
в Phantom представлена авторская кухня, построенная вокруг огня: в основном готовят в печи и на гриле, брали кебаб и из закусок Буратту. Эти две позиции очень понравились. Была в пятницу, тусовка видимо только по четвергам(
In Russia 🇷🇺
22 yanvar
Хороший ресторан, отличный и стильный антураж и внешний вид ✅ Вкусное меню, но нововведения в виде шаурмы, не самое хорошее решение, так как она не похожа на ту шаурму, к которой все мы привыкли ✍🏻 Остальное все понравилось, но десерты типовые, надо улучшать ✅ Желаем процветания и развития этому проекту Пинского 🤝
Анастасия Шаманская
19 yanvar
Были тут впервые, понравилось все: кухня на высоте. Брали тартар, татаки из говядины, равиоли, лазанью и десерт с финиковым коржом и мандарином. Это просто отвал всего! Алкоголь не пьем, но есть безалкогольные коктейли. Красивый и стильный интерьер, вежливое и ненавязчивое обслуживание. В следующий раз возьмем на пробу стейки. Спасибо за чудесный вечер!
Виктория Андреева
13 sentyabr 2025
Одно из самых любимых мест. Были на завтраке, когда подавали бокал игристого в качестве комплимента год назад. Мы дождались обеда и попробовали часть блюд из основного ме. Понравилась лепешка, но особенно тар тар (с тазики)! Я обожаю тар тар, в этом месте он один из самых-самых!!!! Мы сидели в основном зале, с шикарными мраморными столами и чудеснейшим интерьером! Хочу вернуться!)
Никита Б.
21 sentyabr 2025
Такая оценка поставлена только благодаря управляющей, которая постаралась сгладить впечатление и у нее это получилось. Приходили с девушкой на завтрак. Официант забыл половину заказа, не предупредил о «стопах» блюд, это немного подпортило впечатление, но вишенкой на торте было то, что мы сидели почти час в ожидании блюд и к нам никто не подошел поинтересоваться, хотим ли мы что-то еще. А мы очень хотели медовик и лепешку, но увы, когда ты просидел час, то завтрак испорчен и настроение тоже. К принесенным блюдам претензий нет, все было вкусно, но ждали мы их где-то минут 25, что было некритично, но впечатление изменилось. Встречающий персонал приятный, интерьер ресторана тоже. Ну и самое интересное, что обратную связь у нас попросила только управляющая, а вот официанту будто было все равно насколько комфортно мы проводим время в ресторане. Давно ходим по ресторанам сети, на такое в первый раз. Надеемся, что всем повезет с официантами и они смогут поесть то, что заказали. Остальной персонал молодцы.
Darya Kulikova
20 noyabr 2025
Интерьер заведения очень стильный и атмосферный, что создает уютную обстановку для вечернего ужина. Меню разнообразное, и мы выбрали несколько блюд на пробу. Каждое из них было приготовлено мастерски - от закусок до десертов. Кроме того, великолепные коктейли стали приятным дополнением к ужину.
Юрий Буянов
22 oktyabr 2025
Все заказанные блюда порадовали: и закуски, и лепешка, и мясо. Поданный в качестве комплимента хлеб с маслом и семечками так же порадовал. Отдельно должен сказать про стейк вагю. Это абсолютная феерия! Впечатления от нежности этого мяса могу сравнить с сахарной ватой, но без ощущения пустоты. Жаль ценник на вагю прям оч достойный)
petrovaivanova
24 dekabr 2025
Выбрали ресторан Фантом для празднования дня рождения мужа. К кухне претензий нет, особенно хотелось бы отметить тартар с айоли и пармезаном, отличное блюдо. К сожалению, обслуживание полностью испортило впечатление от визита. Горячее ждали около 40 минут, при этом примерно 20 минут сидели за пустым столом, даже не предложили обновить напитки. Заказанный супругом алкоголь так и не принесли, о нем просто забыли. Официанта приходилось буквально вылавливать. Когда он наконец подошел и уточнил про десерты, мы отказались, после чего был предложен комплимент от заведения - сорбет. Однако ни комплимента, ни официанта мы не увидели в течение следующих 15 минут. В итоге с трудом снова привлекли внимание официанта, чтобы просто попросить счет. В ответ услышали: «Ой, простите, я забыл про десерт, запара». К этому моменту хотелось только расплатиться и уйти. Такое время ожидания и уровень сервиса полностью перечеркивают хорошее впечатление от кухни и явно не соответствуют формату места
Никита Никитьев
29 dekabr 2025
Были с подругой на завтрак. Практически пустой зал. Заказала драник с яйцом пашот Яйцо абсолютно холодное было. Нельзя сказать, что плоха еда, но и вернуться не хочется. Вау эффекта не произошло. Внутри неплохой интерьер, но нет тепла и нужного вайба. После пошли в северяне доесть ))) Там была полная посадка и атмосфера уюта и конечно все было вкусно. Так что не советую на завтраки точно
Дарья
12 oktyabr 2025
Эстетика прекрасная. Стильно, модно. Завтрак вкусный, тоже как везде модное сочетание ингредиентов. Ради еды не возвращалась бы, вкусно, но как и в большинстве мест. а вот позалипать на интерьер, да.
Ирина Петрова
19 avqust 2024
Здесь очень вкусно готовят! Лучше всего посещать ресторан когда мало людей, идеально подойдет первая половина дня субботы. В помещении 2 зоны (в сезон еще веранда), если вы любите укромность и уют, то лучше просить столик в зоне открытой кухни, в первом зале больше окон воздуха и света, более плотная посадка. Классный интерьер, арт объект над потолком, росписные стены, много уделено внимания к деталям и оформлению например к сухоцветам гармонично вписывающимся в цветовое оформление ресторана. Персонал адекватный, хорошее обслуживание при комфортной посадке, все вежливые. Кухня просто восторг, вначале вас угощают приветственными закусками в виде домашнего хлеба с маслом и семечками, а также арбузом на льду. Рекомендую пробовать лимонады из фейхоа и барбариса, кукурузу на гриле, креветки, Питу с сыром и помидором, картофель фри выше всех похвал, люля из курицы в лаваше. По меню не хватило для выбора разнообразных салатов. Отдельно хочется отметить оформление уборных, на общем умывальнике доступен скраб для рук с невероятным ароматом и точно такие же мыло и крем, у заведения партнерство с косметическим брендом и это попадание в самое сердце.
Юлия Фомичева
4 mart 2025
Давно хотели здесь побывать, заранее бронировали столик, место популярное и попасть сложно!) Очень понравился дизайн, слияние фантастического и реального, красота в каждой детали! Потолок- особый вид искусства, потрясающе!👍🏻 Огромная печь на открытой кухне, даёт возможность попробовать разные виды мяса, мы брали люля из курицы и рёбрышки ягнёнка, всё понравилось! Порции не большие, ущерба для фигуры не будет) Очень понравилась оригинальная подача десерта Phantom, ребёнок ждёт исполнения желаний 😊 Я заказывала коктейль, алкоголя совсем не почувствовала, а вот дынный сироп долго о себе напоминал)Персонал очень вежливый и приятный, работают быстро! Насладились приятной атмосферой и вкусной едой, остались довольны👍🏻
Яна Писаревская
29 sentyabr 2025
Случайно зашли с ребенком по дороге в планетарий ) оказалось очень приятное и вкусное во всех смыслах место : оригинальный дизайн , красивая посуда и подача блюд. Все очень понравилось. Ребёнку подарили набор для рисования :))
Николай
17 yanvar
Очень обидно что в ресторане, который в поиске по запросу «мясной ресторан» такая позиция как Говядина Веллингтон отсутствует. И ладно бы ее не было сегодня, 17.02 в 14:00 когда мы были в ресторане, это блюдо на стопе (со слов официанта) со вчерашнего дня. Очень жаль что персонал в мясном ресторане держит такую позицию на стопе уже два дня. На дворе суббота, и для меня лично как то странно что такая ситуация происходит в одном из моих любимых ресторанов. Расстройство полное. Вдвойне обидно что у нас с женой был повод в этот день, немного испорчено впечатление и отношение. Но хорошо что у ребят большое меню и куча классных позиций!
Ксения Н.
25 may 2025
Бронировала ресторан заранее, по телефону, очень милый хостел, нам повезло бронь в воскресение была, пришли - подсадили на веранду. Подошел официант (душка!) тут же предложил выпить что-нибудь, мы отказались, рассказал про блюда, ответил на наши вопросы по меню, в общем очень приятное обслуживание. Сделали заказ, в том числе было карпачо, пока ждали принесли комплимент - хлеб с маслом и колбаса🤤 потом подошел, извинился, карпачо еще не приготовили, но сказал, что угостит нас десертом))) В заказе был зеленый салат, про сыр ничего не написано и официант не сказал, но когда я его попробовала сразу поняла, что там козий сыр, я его не переношу🙈 Хотя моя подруга взяла такой же и говорит, что совсем не поняла, что это он. Конечно, о таком надо предупреждать, ну честно в салате овощном как-то не ожидаешь «встретить» козу😭 Дальше подруге принесли Бургер - просто топ!!! Необычная подача, мясо очень вкусное, две больших котлеты, короче прям стоит того, батат фри с соусом просто бомба, соус сладкий, вкусный - тоже берите, не пожалеете! У меня была лазанья, ну на 3+, фарш показался сильно соленым, само тесто какое - то не доваренное как будто , в общем я не оценила. Все это мы рассказали официанту, потому что он спросил обратную связь! Дальше нас угостили сорбетом и это отличное завершение обеда. Рекомендую! Классное, большое заведение с верандой.
Nadia Yagarec
21 mart 2025
Пришли пообедать в Фантом. Снаружи, честно сказать, ресторан выглядит не очень, но внутри довольно уютно. Светлое помещение, большие окна (минус от окон пекло невероятное, если светит солнца). Обслуживание на высшем уровне! Приветливые, подскажут, расскажут что да как. Меню разнообразное. Есть рыбные блюда, мясные, с вегетарианскими сложнее, но в салатах что-то найти можно. Я взяла зеленый салат с авокадо, лепешку со страчателой и трюфелем и лазанью, подруга брала тартар и черную треску. Зеленый салат это зелень, огурцы, брокколи, немного сыра и еще меньше авокадо, в целом норм, но в следующий раз думаю уже не возьму. Лазанья бесподобная! Очень понравилась. Тартар тоже был вкусный (если вы любитель сырого мяса конечно) и довольно красиво смотрится. Треска была нежная и тоже восхитительная. Лепешка мне показалась жирноватой. На десерт мы взяли финиковый торт (подается с мороженым), пломбир с земляникой и чизкейк фантом подается тоже с мороженым из топленного молока. Все вкусно. Не знаю, где они достали землянику но прям как будто сезоная. Финиковый торт по сути ооочень нежный тающий во рту кекс. А чизкейк на чизкейк не похож, но красиво подается (его поджигают) и тоже довольно вкусно. В общем поели от души. Да, дороговато, но по мне оно того стоит
Александра Т.
8 dekabr 2025
Театр начинается с вешалки, а ресторан с хостес. Бронировали заранее, предупредили, что др. Прихожу первая — хостес меня отводит за чужой стол. Я говорю «я не знаю этих людей». Ок, ошиблась девушка, бывает. Возвращаемся ко входу. Выясняется, что стол еще не готов. И хостес предлагает мне сходить помыть руки, пока они готовят стол. Ну помыла я руки, а стол так и не готов)) дальше мне предлагают посидеть на диване у входа, пока готовят стол. А что мешает за бар посадить?) свободных мест было куча!!!! Прошло еще минут 5, уже подруга моя пришла, переоделась, в туалет сходила. Стола нет. Наконец о чудо))) сели за крошечный стол. Меню обычное. Я брала сибаса, в стол взяли крокеты, выпить взяла игристое. Через несколько минут официант сообщил, что этого игристого нет, берите другое. Еще через пару минут выяснилось, что крокеты тоже кончились. Здорово, да?)) Ок, наконец принесли еду. Сибас с бататом вкусный (хорошая рыба, сложно испортить), креветки с васаби тоже вполне ок. Нам предложили угостить нас десертом в связи с заминкой с блюдами. Напоминаю: при бронировании мы предупреждали, что у одной из нас — др. Видимо, все об этом забыли)) кругом поздравили всех (как много в один день родилось😃 совпадение? Не думаю). Короче, заказали чизкейк. Маленький, но вкусный. В счет его нам не включили. А вот поздравления мы на дождались. Про интерьер. Ну… красоты то тут нет. Из интересного — только потолок. Про контингент. Девочки лет 20+ с парнями, которые явно пришли туда пофоткаться. Ну да бог с ними)) В общем место вот прям на троечку с натягом.
Ирина Волч
18 noyabr 2024
Нравятся все рестораны Пинского, где были. Но этот прям очень впечатлил. Очень необычный интерьер клубный, но так комфортно и спокойно, хотя посадка полная, кухня более менее простая, но все очень вкусно и не жирно, есть и изысканные raw морепродукты и артишоки, а есть и простые люля кебаб и стейки). Обслуживание очень приятное, за столом следят, официанта выискивать и ждать не нужно, но все так ненавязчиво и приятно, галантно. Есть милые фишки: хлеб комплимент подают свой из печи в кожаной косметичке, фирменный десерт поджигают, в туалете скраб для рук, скатерти гладят утюгом👍
Светлана M
13 sentyabr 2025
Один из моих любимых ресторанов. Всегда все вкусно, коктейли 🔝🔝. Неплохая винная карта. А этот нереально вкусный хлеб🙈. Обязательно рекомендую к посещению.
Илья Ликхо
26 dekabr 2025
Редко бываю в столице но по приезду всегда хочется посетить новые места. Отзывы пишу очень редко и сегодня именно тот день когда захотелось поделиться своими впечатлением об отдыхе . Первое что бы хотелось отметить это сервис , прекрасная работа девушки официанта со светлыми волосами, забыл ее имя 🤭 Рассказала про проект, детали,порекомендовала блюда и все рекомендации были в точку .Больший восторг получил от Тартара , а про лепешку промолчу (она восхитительна). Желаю вам держать такое же качество сервиса, гостеприимства и вкусной еды . Вернемся к вам через год
Анастасия Бричко
14 fevral
Все очень профессионально. Все понравилось. Предлагают буханки хлеба во время ожидания первых блюд. Меняют коктейль, если предыдущий не понравился. На день рождения дарят десерты))) Очень советую этот ресторан🫶🏻 Некоторые из блюд, которые мы взяли ниже прикрепила👇🏻👇🏻👇🏻 Очень советую попробовать)