PhaliHinkali

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat
19603 qiymətləndirmə

Lyudmila
5 yanvar
Локация заведения находится в хорошем месте. Несмотря большую загруженность и полную посадку ждали столик максимум 10 минут. Встречающие девушки были приветливы и участливы. Официанты как пчелки бегают. Обслуживала нас девушка-официант Настя, по меню быстро сориентировала, подсказала по тонкостям блюд, спросила что в приоритете подавать. Все блюда подавались «из-под ножа». Суп очень вкусный, хачапури по-мегрельски - 🔥, шашлыки очень вкусные👍. Если поесть вкусно и отдохнуть, вам именно сюда!
Валерия С.
16 iyun
В целом впечатление от ресторана осталось смешанным или скорее негативным. Интерьер действительно приятный, атмосферный. Однако сервис на входе сильно испортил первое впечатление. Администратор с темными волосами по плечи проводила нас за неудобный столик, сославшись на то, что более комфортные места заняты по брони(загруженность зала была 40% от силы). При этом общение было довольно хамоватым и не самым дружелюбным. Позже мы заметили, что за один из этих «забронированных» столов посадили семью с ребёнком, которая, судя по всему, пришла без предварительной брони. Клиентоориентированность на уровне 👍🏻 К кухне тоже есть вопросы. При среднем уровне цен хотелось бы более качественных продуктов, например, помидоры в салате были откровенно безвкусными, что для ресторана грузинской кухни разочаровывает. Отдельно хочется отметить официанта - по нашей просьбе он помог пересесть за более удобный стол и был вежливым, за что мы оставили чаевые. В итоге: интерьер и работа официанта оставили хорошее впечатление, но сервис администратора и качество некоторых блюд оставляет желать лучшего, больше не вернемся.
Ксения Пронина
5 yanvar
Были на новогодних праздниках в Питере. Нашли по отзывам Этот ресторан и наше путешествие окрасилось и чудесными гастрономическими нотками. Чистота, приветливость, быстрота обслуживания. Чудесное меню, где ты видишь как выглядит блюдо( чего нет в [модных] ресторациях). Четко написан состав ингредиентов и соусов. Попали до обеденного времени и столик был свободный, потом всегда бронировали, т.к вечером очередь на улице и время ожидания свободного столика переваливает за час. Теперьмира к главному- еда!!!! Любое блюдо это шедевр!!! Подача первого блюда менее 15 мин. Постарались попробовать всё, т.к были несколько раз. Ни одного разочарования! И салаты, и чебуреки, и хинкали, и суп грибной, сациви, чай!!! Такое разнообразие, такая вкуснятина!!! Планируем приехать на неделю, теперь легко, т.к знаем, где будем есть. Да! И цены оооочень демократичные, блюдо 400-700 руб для Невского проспекта, это находка. Всем рекомендую! Хозяину огромное спасибо за такой уровень сервиса! За валик, для чистки одежды и губку для обуви в уборной, отдельное спасибо
Полина Х.
24 aprel
Ресторан удобно расположен На Невском проспекте. При этом, во дворике тихо и спокойно. Несколько залов расположены на 2 уровнях. Вместительная и комфортная организация расположения столиков. Меню предлагает большой выбор блюд для любого приема пищи и застолья. Обслуживание быстрое и очень внимательное. Официант Виталий с легкостью посоветовал блюда с учетом всех пожеланий. Благодарю!
igor subbotin
Очень вкусно 😋. Вежливый персонал 👍
Andew Serbin
31 mart
Недавно снова зашёл в Пхали-Хинкали — в целом место по-прежнему радует, но есть нюансы. Из того, что понравилось: хинкали с грибами — как всегда, сочные и ароматные, прям топ. Шашлык из бедра тоже отличный: мягкий, с хорошей прожаркой и вкусным маринадом. Аджарик (хачапури по-аджарски) — без сюрпризов, но это и хорошо, стабильно вкусно. И отдельно хочется отметить тцнобили торт — очень приятный десерт, удачно завершает ужин. Из сомнительного: в этот раз оджахури со свининой немного разочаровал. Обычно беру его и всегда доволен, но сейчас мясо оказалось суховатым, и было ощущение, что блюдо слегка подогрели перед подачей. Впрочем, не критично — есть можно, но ожидания были выше. Общая оценка: место всё ещё крутое, просто в этот раз не всё попало в идеал. Вернусь ещё 👍
Саша🪶
2 iyun
Первая хинкальная которую я посетила в Питере и ни о чем не пожалела. Место очень уютное и атмосферное. Интерьер подстать тематике, точно так же как и музыка что не громко играет на фоне. Кухня превосходная. Всё что заказывали - умяли не моргнув глазом. Отдельный восторг от чая. Название уже не вспомню, но он был просто волшебный. Нежный и чуть сладковатый. О цвете вообще молчу. Цены так же приятные, тем более с учётом что всё сытное и много заказывать не придется. Буду посещать это место
Лили Алеева
Вкусно, но не восторг!
Валерия Коваль
31 may
Я безумно рада, что мы нашли этот ресторан. Это не просто «столовая с хинкали», а настоящее путешествие в Тбилиси или Кутаиси. Начну с главного — еда невероятная. Тесто у хачапури по-аджарски такое тонкое и пузырчатое, а желток в середине тает во рту с маслом — это магия. Хинкали здесь сочные, с правильным «хвостиком», и главное — внутри бульон, который не проливается, когда откусываешь (я научился правильно их есть именно тут!). Шашлык нереально мягкий, пахнет дымком и специями. Порции большие, наедаешься с одного горячего. Цены адекватные за такой качественный продукт. Отдельное спасибо за атмосферу. Играет ненавязчивая грузинская музыка, на стенах старые фотографии и кувшины, пахнет свежей выпечкой и травами. Но главное — персонал! Официанты улыбчивые, подскажут, что лучше взять, могут подшутить по-дружески. Чувствуется настоящее кавказское гостеприимство. Обязательно вернусь сюда с друзьями на вино и сациви. Рекомендую всем, кто соскучился по солнцу и вкусной еде!
Анна Мещерякова
19 dekabr 2025
Отлично, быстрая подача, официанты вежливые. Минихинкали в бульоне очень вкусные, запечённые овощи с сулугуни отличные. Ещё попробовали хинкали с овощами, сыром, грибами и салат с языком. Все вкусно) Столик бронировали заранее через приложение, очень удобно.
Алла В.
15 iyun
Хороше место очень вкусно 😋 вкусный напиток тбилиси-Питер
Андрей
21 mart
Обычный грузинский ресторан, хинкали вкусные, харчо так себе, жидкое и мало мяса. Гостей много, в основном по записи, но нам повезло, нашли место. При броне стола по телефону в пт и выходные + 10% к чеку…. Есть удобные нормальные столики и есть много очень мелких и стоящих рядом с другими. Нам повезло пересели с прохода за другой столик. Интерьер обычного небольшого грузинского ресторана плюс он под уставший. Отдельный минус два очень маленьких туалета в центре реста в которые очереди. Вообщем на один раз
Наталья
18 fevral
Праздновали день рождение дочери🎊 Давно хотели попасть сюда, но без брони сложно. Очень понравилась кухня. Заказывали хинкали, шашлык, чахохбили. Очень вежливый официант Даниил👍. Всегда пытался помочь. Однозначно, вернёмся ещё не раз. Спасибо за то, что сделали день рождение дочери запоминающимся🙏
Анна В.
15 iyun
Забыли поздравить с Днем Рождения. Не взяли дисконт. Суета. Рассеянность.
12 aprel
Отличное уютное местечко. Зашли пообедать после прогулки по Невскому. Отличная вкусная кухня, разнообразное меню, каждый сможет для себя выбрать блюдо по своему вкусу. Быстрое обслуживание. Отзывчивый и внимательный персонал. Отдельное спасибо официанту Виталию, помог с выбором блюд и предложил вкусный десерт.
mdashkap
10 yanvar
Отличный вечер в грузинском ресторане! Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный вечер в вашем ресторане! Это было настоящее путешествие в Грузию: атмосфера уюта, живая музыка и, конечно же, потрясающая кухня. Хачапури просто таял во рту, хинкали были идеально слеплены и сочны, а сациви покорил своим нежным вкусом. Каждое блюдо было приготовлено с душой и вниманием к деталям. Отдельно хочется поблагодарить нашего официанта Алексея! Это профессионал высочайшего класса. Он был не просто внимателен, а по-настоящему предупредителен и доброжелателен. Алексей прекрасно знает меню, с лёгкостью и энтузиазмом помог нам с выбором блюд и идеально подобрал напитки. Его искренняя улыбка, готовность помочь и тактичность сделали наш ужин по-настоящему комфортным и праздничным. Спасибо ему за создание такого тёплого и гостеприимного настроения! Обязательно вернёмся снова, чтобы снова насладиться этой волшебной атмосферой и великолепным сервисом. Всем рекомендую!
Лена
15 iyun
Я часто хожу в сеть «Пхали хинкали» и раньше была довольна. Но вчерашний визит в филиал на Невском просто неприятный. Мы пообедали, попросили счёт, оплатили картой и ушли. Спустя пару часов дома заметила, что операция отменилась. Я сама позвонила на общий номер, спросила, всё ли в порядке с оплатой. Оказалось, что деньги не прошли — и никто нам не перезвонил и не предупредил. Пришлось ехать через весь город в воскресенье вечером. Туда-обратно ушло три часа. В ресторане меня ждала новая заминка: персонал не сразу нашёлся администратор и терминал. Извинений я не услышала. Пришлось всё разруливать самой — на чистом энтузиазме. Уважение к гостям и элементарная коммуникация, к сожалению, отсутствуют. Очень неприятный осадок.
Татьяна Shumilina
6 mart
Добро пожаловать в кавказское сердце Санкт - Петербурга «Пхали Хинкали», место где грузинское гостеприимство встречается с изысканной кухней. С момента, как только мы переступили порог ресторана, нас встречали отзывчивый персонал до хостес, где сразу нам предложили самый уютный уголок в данном заведении по нашим запросам. Интерьер ресторана, украшенный традиционными грузинскими мотивами, переносит вас прямо в сердце старого Тбилиси. Первое, что поражает – это меню. Оно представляет собой настоящее гастрономическое путешествие по Грузии, с классическими блюдами, приготовленными по старинным рецептам. Персонал внимательный, наш официант «Эл» - доброжелательный и прекрасно разбирается в меню, давал нам советы и помогал с выбором. Мы ушли сытые, довольные и с твердым намерением вернуться сюда снова. Обязательно к посещению для всех ценителей настоящей грузинской кухни!
8 yanvar
Хорошая сеть кафе кавказской кухни, если вы любите хинкали, шашлыки,вино вам сюда. Средний чек от 1300 руб и выше если с алкоголем. Подача достаточно быстрая, официанты стараются , качество приготовления хорошее.
Anastasia I.
3 may
Хорошее заведение, кухня вкусная, брали и закуски, и вторые блюда, и хинкали. Все было достойно! Армянское плодовое вино тоже очень вкусное! Цены адекватные. Понравилось обслуживание, нас обслуживал Алексей, помог разобраться в меню, посоветовал интересные блюда, в общем - было очень приятно получить такой сервис! Из минусов отмечу неудобные посадочные места - с диванчиков сползаешь под стол, будто короткая сидушка. Были в этом же ресторане в другой части Питера, но диваны такие же. В остальном все супер, вернемся снова!
Анастасия К.
5 yanvar
Любимейший ресторан. Приезжая в Питер всегда идем сюда, практически едем из Москвы ради Пхали-Хинкали) Потрясающе вкусные блюда. Поварам отдельное спасибо. Аджарики выше всяких похвал, нигде еще вкусней не ели, хинкали - пушка, шашлык божественный. Официанты умнички и не смотря на обилие посетителей всегда справляются на ура
Саша, расскажи📌
13 fevral
Забежали после выставки с подругой! Еще и поплутали, очень скрытно расположен=) как обычно, вкусно, быстро, вежливо, и недорого *по приложению баллами оплачиваем 30% счета, баллы копятся быстро, часто дают их в подарок! Так что заезжему туристу самое оно, и нам, жителям города, отличная возможность просто поесть в центре)
Полина Лысенко
10 may
Были в ресторане 10 мая и остались с не очень приятными впечатлениями. - хостела сказала, что наш телефон могут подключить на барной стойке и сказала обратиться к официанту. Официант сказал, что проводов нет свободных, но есть платные павербанки, их продавать, конечно, надо. Взяли их, но заряжают они крайне медленно. - харчо, хинкали и хачапури по свански - это просто невкусно, в других грузинских ресторанах намного вкуснее. И лук в харчо не добавляется. Понравилось из 4 видов хинкали - только грибные. В хинкали с сулугуни - просьба добавить зелень.
Елена Б.
25 yanvar
Ожидания на очень вкусную кухню не оправдались. Подача была довольно быстрой. Шашлык свиной на троечку(((. И то за то, что мясо без жилок. Вот совсем не вкусный: кусочки малюсенькие, не сочные, нанизаны на палочку и по вкусу, как-будто готовился заранее , а не перед подачей(. Хачапури - объедение!!! Хинкали тоже зачет! Морс пришлось попросить поменять: больше был похож на подкрашенную водичку , вкуса никакого((. Замена была без промедления и уже по-вкуснее. Что особенно понравилось-это интерьер и работа официанта на 5+. Месяц назад были в ресторане этой же сети , но в Купчино. Вот там повар явно старался! Очень хочется пожелать ресторану на Невском 32-34 как можно быстрее , чтобы и такое прекрасное место и такая великолепная грузинская кухня обрели в этом ресторане достойного шеф-повара!!!
Екатерина К.
5 fevral
Очень замечательное заведение! Вкусно, обильно, по ценам нормально. Локация - Невский проспект, прямо центр! Можно хоть пообедать зайти, хоть с друзьями посидеть, хоть день рождения отметить. Есть блюда для вегетарианцев! Рекомендую!
30 may
Были на Невском в Пхали- Хинкали. Как всегда замечательная кухня. Очень внимательная, доброжелательная официант Елена. Впервые попробовали салат с курицей- сувид, шашлык из индейки-пальчики оближешь! Филе индейки нежнейшее, тает во рту! Необыкновенное пирожное с черникой и сметанным кремом! Очень уютная обстановка. Всем советую! Приходите! Не пожалеете!
Мария Л.
15 yanvar
Сегодня снова побывали в одном чудесном ресторане грузинской кухни, расположенном прямр в центре города, у метро Невский проспект. Сразу скажу — впечатления остались самые тёплые! Улыбчивые официанты встречают тебя приветливо, быстро приносят меню, терпеливо отвечают на все вопросы и помогают определиться с выбором. Вино, хинкали и хачапури как всегда на высоте)
Аксель
30 may
Дорогие владельцы сети замечательных ресторанов! Ваш ресторан на я Невском один из наших любимейших! И когда в меню появились хинкали с креветками и треской.. Не побоюсь этого слово, это отвал башки!) Вкус божественный, я всех своих знакомых из других городов отправляла именно за ними, в том числе. Вчера забронировали столик , давно у вас не была, с НГ ради этих хинкали.. Но.. оказалось, что их исключили из меню.. Причины не знаю. Не может быть, что бы они не были востребованы гостями.. Прошу, верните их в меню. Это было вашей фишки в числе безусловно имеющихся уже! Отдельная благодарность админу Всеволоду за рекомендацию других вкуснейших хинкали и официанту. У вас супер тактичный и профессиональный персонал! Атмосфера, музыкальный фон и вы лучшие!
19 dekabr 2025
Гостеприимство, качество блюд и скорость подачи при полной посадки - высший уровень! Очень люблю грузинскую кухню, часто бываю в грузинских ресторанах и могу с уверенностью сказать, что вы не разочаруетесь! Каждое блюдо было восхитительным!
kkkat
16 mart
Очень вкусная еда, быстрое обслуживание, приятный персонал, уютная атмосфера! Приходили с молодым человеком на ужин, брали хинкали, пхали и грузинский пончик с картофелем. Советую!
Мария Антуанетта
9 may
Вкусное место. Особенно приятно было удивиться, что сворачивая с шумного Невского проспекта, на тихой улочке есть место, где можно вкусно покушать. Чай с апельсином и облепихой- отвал башки. Чахохбили, Аджарии, салатики и аджапсандал - все очень достойно. Обслуживание - быстрое, несмотря на сильную загруженность выходного дня.
Екатерина Б.
17 yanvar
Самый лучший ресторан в Санкт-Петербурге! Обслуживание всегда на высшем уровне! Сегодня обслуживала официантка Дарья, очень вежливая и доброжелательная! Невероятно вкусная еда и напитки. Фаворит, конечно же, хинкали (с шкмерули советую!), сациви и суп харчо. Разнообразный авторский чай на выбор, каждый раз пробуем новый. Хочется возвращаться сюда снова и снова! Спасибо за такое чудесное, уютное и вкусное место!
Ксения Конькова
10 fevral
Бронировали столик на 10 человек. Расположение удобное. Чисто, красиво, атмосферно. А самое главное - очень вкусно, придраться не к чему! Кухня быстро готовит. Официант профессионал, быстрое и вежливое обслуживание, ничего не перепутал, внимательный, всегда вовремя убирал грязную посуду и мусор.
Дмитрий С.
29 aprel
Пхали-Хинкали посещаем не в первый раз. Всегда вкусно, уютно, приемлемые цены. Именно в этом месте были впервые, были обрадованы новинками в меню. Ко Дню рождения нам вынесли морковный десерт с потрясающей свечой-фейерверком. Наш официант Лена выше всяких похвал! Внимательная, обаятельная, в подробностях описала все блюда, то, что посоветовала, было очень вкусным! Рекомендуем к посещению!
Юлия Костерина
10 mart
Очень, очень понравилось здесь. Были в СПб в новогодние праздники, гуляли по городу, замёрзли, зашли с детьми пообедать в Пхали хинкали. Нас очень приветливо встретили, вкусно накормили. Еда очень понравилась даже моим привередливым детям. Когда стали собираться, обнаружили, что наша одежда висит на вешалке с подогревом - нам вернули верхнюю одежду высушенную и тёплую. Это было очень приятно. Спасибо, рекомендую всем. Когда будем ещё раз в Санкт-Петербурге, обязательно заглянем
Ксения Авраменко
14 may
Замечательное место!) Блюда подают довольно быстро, горячими. Особенно отмечу хинкали с грибами и мацони с зеленью. Однако в хинкали с бараниной барашек был староват.... Обслуживание также на хорошем уровне: официант Елена вежлива, обходительна и доброжелательна. Атмосфера душевная, интерьер полностью воссоздаёт пространство грузинского дома. Обязательно вернусь сюда снова
Юлик
9 may
Вечер был чудесным, хинкали на уровне, пиво как будто только что сваренное лично для нас, Но больше всего произвело впечатление обслуживание. Это именно тот сервис, из-за которого хочется возвращаться снова и снова. Кирилл был невероятно внимательным, вежливым и доброжелательным с самого начала вечера. Помог с выбором блюд, подробно рассказал о меню, посоветовал отличные хинкали и сделал всё, чтобы мы чувствовали себя максимально комфортно. Спасибо за таких сотрудников!
Оксана Сузганова
9 yanvar
Очень уютное кафе,но смогли попасть только со второго раза,так как не знали,что желательно бронировать место заранее,чтобы не ждать,когда освободится столик.По меню:цены приемлимые,еда вкусная,обслуживание оперативное.У мужа было день рождение,поэтому приятным бонусом было получить от заведения кусочек торта с зажженой свечой.
Пантелеева Дария
30 yanvar
Любимая точка Пхали Хинкали в центре города, всегда вкусная кухня, огромное меню с вкусным чаем! Любим, возращаемся снова и снова и рекомендуем! Отдельные оды любви салату с хрустящим кортофелем и торту комши.
Анна Русаленко
29 yanvar
Очень нравится заведение, выбираем его и по поводам, и чтобы просто вкусно покушать. Богатое меню хинкали, хачапури и вин - просто восторг. Спасибо за душевную и теплую атмосферу. Вернемся еще не раз.
Светлана Сусалова
30 aprel
Проездом в городе, хотелось чего то горяченького после холодной прогулки. Свободные благо места былы , заказ принесли быстро. Мне кажется это было самое мое лучшее хачапури на данный момент!! Очень сочное, тянущееся и согревающее. После него стало жарко и кажется, что голова закружилась)) Остальные блюда без мега восторга, но так же вкусно и приемлемо в разрезе цена/качество!!! Спасибо вам!! Вы шикарные)
Лианна Т.
15 may
Очень атмосферное место. Внимательный, доброжелательный и отзывчивый персонал - и хостес и официант Виталий! Отличная кухня! Все подается в меру горячим и/или свежим (если о салатах). Интересные необычные напитки. Однозначно советую к посещению!
Татьяна
10 fevral
Еда хорошая, интерьер приятный, чаевые включены в стоимость, это удобно. Из минусов: неудобные, уже износившиеся диваны, очень странное расположение туалетов, их всего 2 на такое большое заведение и все время приходилось стоять в очереди около столика других посетителей (им, я думаю, тоже было это не очень приятно), нехватка персонала, когда людей было мало, все было хорошо, как только стало много, персонал перестал справляться.
Елена С.
16 mart
Очень разочарована. Читала много отзывов и выбрала именно это место. При входе встретил недружелюбный персонал, девушка на стуле даже не подняла глаз, чтобы поприветствовать, сидела в телефоне. Вторая девушка проводила в цоколь, где готовят и очень пахнет едой, хотя наверху все столы пустые. Я попросила наверху и сказала, что мы через час уйдем. Сели и стали выбирать. Официанта ждали 15 минут. Каждые три минуты просила официанта, но тоже все были заняты при малой посадке. Официант подошла наконец, сделали заказ, и сказали пиво ждать 15 минут! Ещё раз поприветствовали нас) на вопрос почему так долго последовал ответ, что все в порядке очередности. Мы в шоке. Официант Елена тоже очень не дружелюбная !!! Сложилось мнение, что данное место посетила звездная болезнь!
Диана М.
6 yanvar
Все было отлично, еда очень вкусная, официанты вежливые. Небольшой минус, только что столик был прямо возле входной двери, и все время дуло, пришлось просить плед. Но даже это не смогло испортить впечатление от этого чудесного уютного места! Рекомендую к посещению
Наталия
18 yanvar
Отмечали тут день рождения , подарочный тортик прекрасен, в целом уютно, чисто , приятная ненавязчивая музыка , вкусная еда, остались довольные придём обязательно еще раз. Пришли месяц спустя полная посадка , цены лояльные отличные официанты , девушка с ресепшена Аурика встретила с таким лицом и говорила с нами так словно ей денег должны , муж был в шоке 🤣🤣🤣
Наталия Г.
11 may
Прекрасное заведение! Всё очень вкусно, отличное обслуживание, хорошая атмосфера)👍 Цены средние по сравнению с другими грузинскими ресторанами Санкт-Петербурга. Советую посетить, но лучше бронировать столик заранее.
Елена С.
13 iyun
Атмосферное место с красивым интерьером, прекрасным обслуживанием, неплохим выбором вина. Меню порадовало наличием хинкали с креветкой и соусом "том-ям": удачный фьюжн, как по мне. Из минусов: еда была едва теплая, бульон в хинкали пресноват, в хачапури маловато сыра (хотя когда сыра бывает многовато?) В целом, ребята отлично работают в период "запары", вернуться можно)
Дарья Осипова
3 may
Божественная еда! Очень вкусные хачапури и мясные блюда, особенно шашлык из баранины. Большое разнообразие вкусного чая. Приятная фоновая музыка и интерьер заведения создают расслабляющую атмосферу. Цены вполне приемлемые. Отличное место, ходим сюда регулярно. Рекомендую!
Анастасия Т.
25 may
(2023 год) Вкуснейшие хинкали и прекрасное обслуживание. Антуражный дизайн интерьера, а также грузинская музыка. Приходите - точно не пожалеете. UPD (18.05.2026): бываю в этом заведении и не по одному разу в каждую поездку в Питер. Сегодня привела компанию коллег - все очень довольны! Спасибо вам за качество на протяжении стольких лет.