ПетсДей

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

30 aprel
Попали в PetsDay случайно, заехав поздно вечером в поисках паштета, и через несколько дней привезли на первый груминг нашего котика. Очень приятный персонал, вас встретят с улыбкой, вежливо проконсультируют и также заботливо обслужат вашего любимого питомца. Гостеприимно, чисто и уютно. Котик после всех процедур так расслабился, что дома сразу уснул) Не можем налюбоваться на него после груминга, шерсть стала пушистая, невероятно мягкая, котик стал как с рекламного постера своей породы. Даниилу большое спасибо, мы обязательно вернёмся!🧡
Анна И.
13 aprel
Обратилась в салон впервые — и сразу попала в надёжные руки. Мастер очень внимательно выслушал все пожелания и предложил оптимальный вариант стрижки. Работа выполнена безупречно: линии чёткие, переходы плавные, никаких неровностей. Отдельно отмечу бережное отношение к питомцу: только терпение и ласка. Видно, что люди действительно любят животных и знают своё дело. Результат — ухоженная собака и счастливая хозяйка. Спасибо за профессионализм! Однозначно рекомендую!
Алена Дейнекина
29 mart
Всех приветствую! 👋 вчера возила свою собаку на мойку, чистку и т п) Его мыли 2,5 часа, ранее пользовалась услугами груминга мыли 1 час)) разница видна, кожа идеально чистая, шерсть блестит 💖 ребята очень позитивные, приветливые, вежливые, было приятно, цена оправдана! Рекомендую!
Ксения Кротова
12 noyabr 2025
Все супер! 12 ноября привозила помыть котенка, это был его первый груминг (и мой как хозяйки тоже) Грумер Марина очень хорошая, все объяснила, дала побыть с котом в начале всех процедур и убедиться, что ему комфортно Сказали, сколько по времени все займет, уточнили, за сколько времени до конца нужно со мной связаться, чтобы я приехала забрать кота Кота захвалили, он выглядит великолепно, чувствует себя тоже прекрасно Большое спасибо Марине и Яне за профессионализм PS показали и дали погладить красивых болонок, еще можно купить в салоне корм, игрушки и лакомства
Кузя Иванов
2 mart
Мы с моими двумя кошечками и одним котиком впервые посетили этот салон и остались очень довольны. Мастер Марина сразу нашла общий язык со всеми хвостатыми, очень ловко всех помыла и вычесала и теперь все трое ходят красивые и благоухающие и явно воображают друг перед другом) На самом деле я даже не ожидала, что Марина так легко сможет договориться со всеми тремя клиентами, принимая во внимание, что характеры у них разные, да и стресс был большой. Но они понимали и слушались Марину, не вырывались и мне почти не пришлось за них краснеть) Помимо хорошо оснащённого зала красоты в салоне есть небольшой магазинчик, где можно купить переноски, лежаночки, вет.косметику хорошего качества производства в основном стран Европы и Японии. А уж про костюмчики Gucci, ошейники с жемчужинками и красивейшие мисочки я вообще не говорю. Мы с хвостатыми сегодня посовещались и решили, что будем ездить в этот салон, нам здесь понравилось!
елена е.
4 iyun
Добрый день ! Взяли собаку из приюта , не маленькую , серьезную на вид , записались сразу в эту студию , к мастеру Яне . Не смотря на то , что собака была пугливая и ни разу не посещавшая такие салоны , девочки справились , не испугались , очень внимательны были к страхам собаки , сушили феном на самой маленькой мощности , измучились все наверное ))) получили мы своего питомца в прекрасном состоянии , вычесанную , обработанную , вкусную ! Огромное спасибо мастеру Яне и помощнице ее ❤️❤️❤️❤️❤️
Макс К
31 mart
Лучший сервис для ухода питомца. Обычно мой пёсик не даётся на руки, но именно тут доверился мастеру Марине. Большое спасибо, теперь буду ездить только сюда!
Татьяна Денекина
20 mart
Посетила в марте зоопарикмахерскую ПетсДэй, очень довольна,привозила свою собачку Марсика,Марина очень внимательная,аккуратная,привела в порядок моего Марсика,что я на него любуюсь и налюбоваться не могу. Ещё вместе с Мариной работает Яна, очень приветливая! Вообще девчонки работают с душой! Любят животных! Советую всем приходите в эту зоопарикмахерскую! Получите сами удовольствие от душевности Марины и Яны и Ваши животные тоже!
Lucia B.
5 noyabr 2025
Здравствуйте, с Мариной и Яночкой знакомы мого лет! Марина лучшая заводчица и грумер! Нашей прирцессе 3 года ! Доверяю только Марине свою девочку! Ну какую красоту она дедает не передать ! Собака просто еще краше , ухоженная , мы 2 раза в месяц приезжаем на все процедуры , у нас йоркширский терьер и мы отростили шерсть ) а какие она плетет косички и хвостики просто милота!) Мариночка и Яночка мы вас Любим ! Спастбо вам, что вы есть !
Юлия Петрова
12 noyabr 2025
Очень довольна посещением. Приводила своего йорка, маленького, но капризного. Стрижку сделали аккуратно, всё симметрично, шёрстка мягкая и блестящая — видно, что использовали качественные средства. Особенно понравилось, что учли все мои пожелания по уходу за мордочкой и лапками: ничего лишнего не срезали, но и не оставили лохматости. Салон чистый, уютный, без запахов химии, сразу видно, что тут заботятся не только о внешнем виде питомцев, но и об их комфорте. Теперь только сюда! Спасибо за такую красоту, я в восторге🐶💕
Albina Kositskaya
23 fevral
Спасибо огромное салону PetsDay и мастеру Марине за внимательный подход, подсказки об уходе за собакой и классный результат! Это был первый визит Обязательно вернемся снова!
Михаил Алексеевич
8 yanvar
Оказались впервые и остались оч довольны❤️ это лучший груминг однозначно ! Спасибо 🙏
ваня кривко
22 mart
Приятное место, удобный подъезд и есть место для парковки, приятный коллектив, вежливый, улыбчивый. Учли все пожелания, довольна качеством шерсти после ухода и довольна стрижкой. Марго после посещения вышла не в стрессе и не обиженная 🤭 придем еще раз 🫶🏻
Светлана З.
24 mart
Лучший груминг на районе открыла прекрасная заводчица необыкновенных мальтийских болонок Марина! Мы с удовольствием ездим прихорашиваться к ней.
Рафаел Макарян
6 noyabr 2025
Чудесный небольшой салон. Очень приятный персонал. Груммер Марина великолепна и профессионал своего дела. Моего бигля сделала просто фантастически красивым) Цены приличные, но оно того стоит. Приводите своих питомцев — будете очень довольны)
Светлана Т.
7 iyun
Замечательное место! Наш первый груминг и мы попали в надежные руки замечательного мастера Марины❤️ Большое спасибо за нашу красивую девочку 😍 Также получили рекомендации от мастера 🫶🏻 Место рекомендую 100%
Макар Мыслин
12 noyabr 2025
Подстригли моего пуделька на 100 из 10 🥳 Доверил стрижку по вкус мастера в итоге получил круче, чем представлял Переживал что мой малыш испугается новых людей и не дастся грумеру, но мастер Марина нашла подход даже к моему Зевсу🐶 В салоне очень большие окна и первые 10 минут смотрел как купают моего малыша👍🏼
Шестерикова Я. В.
19 mart
Все прекрасно)уютно и красиво!большой ассортимент товаров.Была с тремя собачками разных пород на комплекс - уходе🥰 Огромное спасибо мастерам Яне и Марине,настоящие профессионалы🌸🌸🌸
Вика Батова
26 dekabr 2025
Всё супер 👍 Очень понравилось что есть онлайн запись! Уютно оформленное пространство. Мой питомец очень доволен. Отличный подход и качество работы 😇
Алевтина Максимова
2 aprel
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона! Приводили кошку Мейн-Куна на комплекс. Мастера справились с характерной кошкой на ура👏 Советую всем владельцам пушистиков!
Ольга Михайловна
1 mart
Впервые посетили салон, наш малыш вышел спокойным и веселым, красавчик! Здорово, что в нашем районе появилось такое замечательное место)
21 fevral
Первый раз посетили PetsDay. Приехали заранее, нас встретил очень вежливый молодой человек, все нам рассказал, показал и подарил вкусняшки😊Марина - мастер своего дела, навела красоту моей Теоне. В самом салоне атмосфера приятная и спокойная, что хорошо отражается на поведении питомца. Цены приемлимые👍Теона осталась довольна и я тоже☺️!Теперь только к вам❤️
ирина к.
10 mart
Замечательное место.! За последние 2 года у моего питомца самая красивая стрижка! Марина грамотно объяснила все моменты ухода за шерстью . Все на высшем уровне. Благодарю
Маро
11 noyabr 2025
Были сегодня на стрижке, всё очень понравилось! Вежливые и внимательные сотрудники, профессионалы своего дела. Собачка тоже приехала счастливая, ещё и с вкусняшкой)
Юлия Б.
7 mart
Отличный груминг. Быстро, с заботой о нашей собаке. Видно, что сотрудники салона любят свою работу и своих хвостатых клиентов Спасибо большое. Нашего приводила в порядок мастер Марина.
Наталья А.
15 dekabr 2025
Очень понравилось, приводили своего котика, он строптивый, но грумер Марина его сразу уговорила. Посоветовала нам косметику для ухода. Нам понравилось, Будем постоянными клиентами
Лидия Телеба
20 dekabr 2025
Отличное место для питомца😇 заботливые и любящие животных мастера. Красиво подстригли , как и хотели 🫶 Приятная атмосфера ❤️ благодарю Вас
12 noyabr 2025
Огромное спасибо этому салону и мастерам. Стрижка идеальная, ухоженные коготки, чистые ушки. Песик доволен и пахнет просто волшебно!
Лариса Шарова
25 fevral
Отличный салон и магазин! Нашего маленького щеночка бережно искупали, подстригли коготки, мордашку и лапки. Глазки сразу открылись, как две большие бусинки. Обязательно приедем ещё🔥🔥🔥💯
Ольга Журавлёва
13 fevral
Благодарю за бережное отношение к малышке ! Наша первая стрижка и уход прошли отлично ! Мастера прекрасные и чуткие ! Теперь только к Вам!❤️
Елена Сологян
3 noyabr 2025
Большое спасибо Яне за клиентоориентированность, а груммеру - за классную стрижку нашей собачки! Будем посещать теперь только этот салон ❤️
Денис С.
31 mart
Всё отлично. Делали вчера экспресс-линьку нашему коржику. Мы довольны. Корги свеж и пахнет вкусно))) Спасибо, будем обращаться.
Даниил Рузин
5 noyabr 2025
Моя собака вышла из салона не просто чистой, а сияющей от счастья. Мастера волшебники, а атмосфера невероятно душевная. Всем сердцем рекомендую! Я в полном восторге🐶♥️
Елена Андриенко
28 mart
Хороший салон. Удобное расположение. Отличный персонал. Однозначно вернёмся ещё. Рекомендую.
Влад П.
8 aprel
Отличный груминг! Всё сделали аккуратно и быстро, питомец выглядит прекрасно. Спасибо мастеру!
alex_jam
15 dekabr 2025
Отличный салон, моя собака в полном восторге, теперь ухоженная и супер красивая всем советую
Лариса М.
20 fevral
спасибо большое. очень понравился салон и мастер Марина. Прекрасно постригли Лабрадуделя Адам.
Лилия Г
5 iyun
Прекрасный салон с отличным сервисом - дистанционно обсудили пожелания по стрижке, все учли, и получился превосходный результат 💟
григорий с.
16 noyabr 2025
Хорший персонал , всё быстро сделали , советую .
Лусинэ В.
12 noyabr 2025
Спасибо мастерам за внимательность и аккуратность🙏 Теперь мой пёсель выглядит ухоженным и чистым всегда❤️
Артем З.
22 noyabr 2025
Все шикарно. Двух своих Кавалеров теперь только сюда. Спасибо!)
самсонов сергей
4 noyabr 2025
Даже не предполагал что у меня настолько красивая собака. В этом салоне просто творят чудеса. Всем советую обращаться только сюда.
И.О.
14 noyabr 2025
Хороший салон, вожу туда своего волкодава