ПетровичЪ

Алёна Подзорова
9 mart
Если отдых на Хакусах, то однозначно Петровичъ! Не важно лето или зима - это идеальное место для отдыха душой и телом. Уютные домики и забота о гостях -это самый главный плюс. Ольга Владимировна ,Олег Петрович , а также персонал базы сделают всё чтобы ваш отдых стал максимально комфортным. А домашнее питание, приготовленное хозяйкой, придется по вкусу даже самому привередливому гостю. Мы отдыхали в феврале,но уверены, что и летом тут такая же лесная сказка, ещё и Байкал в шаговой доступности. Спасибо за гостеприимство!Обязательно приедем ещё!
Dmitry Belyaev
15 avqust 2024
Уютная тихая база, на которой приятно пожить. Есть своя тропа на термальный источник Хакусы, электричество, интернет. Свой пирс, песчаный пляж. База развивается, что прекрасно. Готовят и кормят шикарно, особо если угощают омулем. Вкусный крепкий чай в любое время хоть ведро. Приятные хозяева и замечательные девочки. 5+
Николай Великий
15 oktyabr 2023
Отдыхали с семьей в феврале 2022. Отдельное спасибо за питание, очень вкусно. Домики уютные, отапливаются дровами. Есть баня. Вид на Байкал. Огромное спасибо за гостеприимство.
Ольга А.
18 noyabr 2021
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!! Отличные домики, полностью благоустроенные, на самом берегу Байкала. А какая кухня! Питание очень разнообразное, за неделю блюда ни разу не повторились. Качественный молотый кофе. Ни с кем в сравнение не идут владельцы Ольга и Олег! В этих людей все влюбляются сразу. Светлые, добрые, гостеприимные.
ЛЮБОМИР МОСКАЛЁВ🙂
23 avqust 2023
Были в августе 2023г на семь дней, все понравилось, свой климат. Растёт много всяких ягод , кедр и др, воздух свежий! Байкал на удивление был ТЁПЛЫЙ ))) накупались вдоволь. Домики для жилья хорошие, есть баня - после пара сразу в Байкал. Кормят тут просто на убой, в хорошем смысле))) спасибо большое за душевный прием Олегу и Ольге!
Кристина
4 iyul 2022
Нужна перезагрузка? Это именно то, что вам нужно! Уютное место с хорошими людьми и обалденными обедами) Шикарные виды, отличная баня, горячий источник. Телефон советую там выключать и убирать далеко в чемодан. Олег и Ольга, вам огромный привет и спасибо за душевную атмосферу!
Андрей Соловьёв
4 iyul 2022
Доброго времени суток! Кто хоть раз побывает в этих местах, тот обязательно влюбится в них)) Отдых понравился на все 200% 😉👍 Оля и Олег, замечательные люди, моё уважение Вам, за такое дружеское отношение и комфортный отдых!👍 Мы к Вам обязательно вернёмся, теперь уже зимой))😉
26 mart 2024
Атмосферно, спокойно подальше от народа. Хозяева доброжелательные, приличные люди. В номерах чисто. Очень вкусно кормят
Дмитрий Попияков
25 aprel 2023
База" Петрович" где все есть для прекрасного настроения. Вкуснейшая домашняя еда, всегда Божественно вкусная! Берег Байкала позволяет созерцать божественную чистоту и глубину кому доступно погрузиться в уже чистые глубины местности. Прогулки по льду завершить в горячих источниках. Просто Рай!
komagood
7 avqust 2022
ВЕЛИКОЛЕПНО! Небольшая база, 4 домика человек на 20, но какие радушные хозяева Олег Петрович и Ольга Петровна! Во всем стараются угодить клиентам, я бы сказал, относятся, как ко временным членам своей семьи, домашняя еда от Ольги (а какой был свежеиспеченный хлеб!!), баня. И природа, просто фантастика! И каждый вечер - новый прекрасный закат! В общем, если буду на Байкале, то снова приеду на эту базу.
Анастасия М
10 aprel 2020
Всем советую туристическую заимку Петровичъ. Чистые и уютные номера, очень вкусное меню, шикарный вид на озеро а самое главное замечательные хозяева. Оля и Олег, спасибо вам большое за тёплый приём! Мы к вам обязательно вернёмся! Ульяшке привет из Братска
Анастасия Быцко
5 avqust 2024
Самое лучшее место на Земле ❤️ Ольге и Олегу огромное спасибо за гостеприимство, радушие и уют !!! Хакусы - мое место силы 💪
Юлия
30 aprel 2024
Ездили с группой, всё понравилось! Питание выше всех похвал! Просто вау, нет слов, как вкусно! Наедались все дни и по приезду в город ни одного лишнего килограмма! Прям магия! База классная, виды превосходные! Хочется обратно! 😌😉
Ирина Андриенко
15 yanvar 2022
Бесподобный Байкал, бесподобно обслуживание и восхитительное питание! Всё супер!
Денис Парфенов
26 mart 2024
Супер место хозяева очень гостеприимный, кормят вкусно и сытно
Емельянова Ирина
7 aprel 2023
Самая отличная база на Хакусах, с уютными домиками, хозяева доброжелательные,гостеприимные, а как готовит Оля.....уже пятый раз останавливаемся только у них и всем советуем)
Людмила Филиппова
18 oktyabr 2021
Великолепный отдых. А питание. Высший разряд. Ольга и Олег чудесные хозяева! Приеду ещё
Елена Врублевская
28 fevral 2024
Ооочень добрые и приветливые хозяева, ооочень вкусно кормят.
Демьян бедный
6 iyun 2022
Отличное место для отдыха и рыбалки. Логистика, персонал на высоком уровне! Так держать!
10 mart 2024
Оля и Олег, спасибо вам большое за гостеприимство. Как всегда всё на высоте. Вы супер!!!!!:)
Алексей Малыгин
4 may 2020
Отличная база отдых, радушные хозяева, питание блеск
Александр К.
30 avqust 2024
Лучший уголок на земле.
Ирина Чупрова
18 mart 2021
Отлично...хорошие хозяева, вкусная еда...Баня...
Анастасия Махонькина
6 may 2024
Петровичъ - Хакусы - это любовь. Каждому советую здесь побывать ))
Наталья Ш
6 mart 2024
Очень душевное место !Рекомендую!!!
Геннадий Плотников
1 sentyabr 2023
Супер
Ольга Лаптева
1 oktyabr 2023
Лучшая база и самые гостеприимные хозяева
Анастасия Железнякова
4 iyul 2021
Оленька, Олег, Катя.. Вы самые лучшие.
D
Dmitriy Den
16 aprel 2020
Очень хорошее место , советую всем.