Petroltech

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Дмитрий Капитонов
17 mart
Решил собрать буран своими руками, обратился в данный магазин за двигателем и реверсом, но по итогу купил полный комплект запчастей для данной идеи. Своими рукам сварил только раму, остальное купил у ребят, тележку, ролики, гусянку и т.д. Очень подробно рассказали о всех нюансах, проконсультровали. Покупкой доволен, за расходниками и не только теперь езжу к ним, а так же советую друзьям, знакомым. Очень советую!
Евгений Б.
9 fevral
Обратился в данный магазин за одноопорным вариатором. Ребята посоветовали хороший вариант, модифицированный, усиленный. Купил. Всё отлично, приехал устанавливать, а он не подходит на старое место, только с глобальными переделками. Я не про то что мне впарили не тот товар, а про то что ребята очень клиеноориентированы. Приехал к ним обратно и ещё привез свой неисправный. Оформили возврат, без проблем. Ребята помогли подобрать мне нужную запчасть и в моменте сразу поменяли, даже за работы денег не взяли. Получается, что помогли сэкономить кругленькую сумму. За что я очень благодарен. Обязательно рекомендую данный магази и цены заметно ниже чем у других продавцов.
Илья К.
16 mart
Покупали двигатель для самоделки. Был запрос на хороший и недорогой двигатель, быстро помогли и подсказали. Люди знают толк в своем деле! Теперь езжу только сюда и покупаю все для обслуживания и ремонта своей техники.
Молодойй Ч.
16 mart
Рекомендую! Приезжал за карбюратором на Loncin 30 лс. Доброжелательные продавцы все быстро рассказали. Запчастей много, думаю обращусь еще не раз!
Сергей Парамонов
19 mart
Отличный магазин. Приветливые и квалифицированные продавцы. Быстро нашел ,что искал. Цены приятно удивили. Рекомендую данный магазин
Александр кустреев
22 yanvar
Все хорошо грамотный менеджер отличный ассортимент.
Елена Туркина
8 sentyabr 2025
Купили мужу двигатель для вездехода, менеджеры проконсультировали, большое спасибо.