Peterbakery

Filiallar

Нина У.
15 yanvar 2025
Из плюсов - рано открываются, можно позавтракать, неплохой кофе Минусы - 1. начиная со входа. Ко всем магазинам и заведениям дорожки расчищены, перед Петергофскими Пекарнями горбатая наледь, ни песка, ни попытки убрать снег... очень скользко и неудобно подходить, на клиента не сориентировались, к сожалению. 2. За кассой никого нет, надо или звать, или ждать. Хоть звоночек поставьте на стойку) 3. Круассан с куриной грудкой. Ну, такое. Похож на вчерашний, чёрствый... но был бы свежий - было бы очень вкусно) В целом, неплохо, но есть нюансы, которые хотелось бы скорректировать. Именно в отношении удобства клиентов.
Маленькая Стерва
24 yanvar 2025
Ходу в петергофские пекарни уже очень давно , и была в разных местах ) Хочу сказать,персонал вежливый ,девушка-бариста готовит кофе очень хорошо 👌 Я как любитель кофе ,точно сюда не один раз приду ))) Спасибо ,что у вас красиво и уютно,а главное вкусно 🥹❤️
Светлана
14 fevral 2025
Приятное место, уютно и тепло! Умеренные цены и большой выбор выпечки на любой вкус. Доброжелательная девушка на кассе, это радует) Успехов вам!
29 iyun 2025
Добавьте еще одного продавца. Одна девочка категорически не справляется. Очень долго приходится ждать, и дело не в конкретной девочке, а в ее задачах. Сварить три кофе, разогреть пять пирогов, дать сдачу клиенту с его наличкой - это всё очень долго, можно застрять минут на 20, даже если перед тобой один человек.
Ksu_derzavina
25 may 2025
25 мая в 15:45 проходила мимо и решила зайти в данное заведение. Увидела Санчо Панчо кусочками, что является редкостью. Увесистый, пышный, красивый. 130 руб ща кусочек. По факту выхода из пекарни обнаружила , что пакет невесомый. Вернулась, взвесили с продавцом -90 грамм. А на витрине, тот самый кусочек, что привлек внимание 156 грамм. И стоит он те же 130 руб. Девушка недовольно пожала плечами и сказала, что торт резала вчера ее сменщица, она не при делах. Максимально неприятный осадок. Деньги вернули, больше ни ногой и никому не порекомендую
Влад
9 iyul 2025
Свежая вкусная выпечка, приветливый персонал. Всегда приятно зайти и выбрать какой то десерт к чаю либо перекусить прямо там выбрав один из множества вкусных пирожков! Рекомендую
Александр Турченко
4 aprel 2025
Очень хорошее место и покушать и взять с собой,и с друзьями или родственниками посидеть и домой взять есть что,прекрасный ассортимент и вежливый персонал.
Александр Кудрешов
26 may 2025
Достаточно уютное заведение. Балдежная обстановка, красивый интерьер и отзывчивый персонал. Всегда чисто и уютно. Далека идея конечно от настоящих пекарней.... Но по франшизе норм, побольше клиентов вам
анастасия
16 iyun 2025
Очень вкусная паста карбонара!Пицца «Цезарь» также понравилась детям👍Коктейли и кофе супер Рекомендую✌🏼
Maxim Volkov
6 fevral 2025
Первая, наверное, пекарня, появившаяся в микрорайоне. Сначала было банально, но, под влиянием веяний времени, ребята добавили еду (пиццу, там... пасты...). Еда норм. Персонал приветливый.
Алина Лаймова
19 dekabr 2024
Очень хорошее заведение! Рекомендую! Девочки красотки, всегда с улыбкой и теплом🔥и конечно же все очень вкусно и свежее! В самое сердечко ♥️ Всем сердцем рекомендую !!!
Светлана Звягинцева
4 yanvar 2025
Отличное кафе. Здесь можно и вкусно пообедать и выпить чашку кофе или чая с отличной выпечкой
Анна Корепина
4 noyabr 2023
Договорились встретится с подругой на завтрак в 10 утра и поиски открытого кафе привели нас в Петербургские пекарни) по меню есть выбор, что нас безусловно обрадовало) уютное, вкусное и симпатичное кафе в спальном районе 👌🏽
Валентина
15 aprel 2025
Такая себе выпечка. Не понравилось ничего. Интерьер нормальный. Заходила в эту кофейню раза три -четыре, больше не хожу. Не хочется возвращаться.
Владимир Григорьевич кононов Кононов Владимир Григорьевич
6 aprel 2025
Всегда можно купить свежий хлеб и выпечку а также перекусить, персонал знает свое дело. Рекомендую
Алёна ГУДОШНИКОВА
9 iyul 2024
Очень люблю это место. Быстро, приятно, вкусно. Вежливый и приятный персонал. Постоянно покупаю хлеб. Кофе варят вкусно. Можно вкусно и спокойно пообедать.
Зоя Селедкова
22 noyabr 2023
Очень вкусный кофе вкуснее, чем во многих кофейнях. Всегда аппетитная и свежая выпечка. Прекрасный, дружелюбный персонал. Торты приятно удивили. Захожу туда почти каждое утро. Очень советую пироги. Много начинки и тонкое вкусное тесто
Ирина Никитина
23 sentyabr 2023
Отличная Кафешка. Очень вкусные круассаны и выпечка. Вкусный кофе. Цены восторг.
3 noyabr 2022
Всё понравилось. Суп в стеклянной посуде, в то время как во многих пекарнях в стаканчиках из бумаги. Пироги и выпечка супер. Выбор огромный. Взяла с собой два пирога. Дома ушли на ура, а у меня аудитория ресторанно-прихотливая. Нашла пекарни ближе к дому. Буду постоянным клиентом.
Марина Голубева
5 oktyabr 2023
Часто прихожу с ноутом посидеть поработать и поесть. из плюсов: есть розетки, wi-fi, супчики, кашка из минусов: днем wi-fi начинает тупить жестко, все вылетает и хотелось бы более разнообразного меню. Персонал приветливый, чисто, аккуратно.
Наталия Мусаева
5 dekabr 2023
Пекут очень вкусный хлеб. Правда черствеет быстро. На один день можно брать небольшие буханки. В помещегии уютно, чисто, девушки-продавцы приветливые, общительные.
Валерия Павлова
25 oktyabr 2024
Очень приятное и уютное место, кофе очень вкусный. Персонал очень внимательный и вежливый . Все быстро и качественно. Хочется придти снова!
Андрей
8 sentyabr 2023
Приятная музыка, хороший ассортимент. Правда, к концу дня уже разбирают большую его часть.) Действительно уютно. Два туалета, всё чисто и прибрано. Порции большие, можно на самом деле хорошо наесться!)
Виталий Новиков
24 oktyabr 2024
В солнечном городе просто отличное место.всегда всё свежие. Скидки после 17⁰⁰ кофе самое вкусное. Хожу туда постоянно с семьей.🤩
Elena
31 may 2025
Отвратительное место! Заходила 25 мая за кофе. Обслуживала девушка крайне неприветливая, ещё и нахамила. В кофе не чувствовала молока, одна пена!
Viktoriya Kolomiets
5 aprel 2024
Американо - ужасный, капучино - не плох. Тосты с яйцом пашот очень небрежные, сам пашот - размазня. Сырники - жидковатые. Столы грязные, в целом, от интерьера до меню: во всём сквозит небрежность.
Анастасия Miheeva
26 oktyabr 2023
Такого ужасного обслуживания в жизни не встречала Заказ швыряют, ели шевелятся, кассир надела перчатку чтобы достать торт, отодвинула рукой в этой же перчатке девушку рядом, и схватилась за торт, какой смысл в перчатке тогда, если элементарные правила гигиены уже нарушены. Желание повторно к вам зайти отсутствует. Работайте со своим персоналом, если не хоти е растерять всех гостей.
Remumba
20 oktyabr 2024
За кассой никого не было. Нам пришлось кричать, чтобы нас встретил продавец. Не убранные столы. Мыла в туалете нет, как и полотенец или салфеток для рук. Откровенный тяп-ляп на проспекте Ветеранов. Кофе обычный по обычной 100₽ за чашку цене.
Alicelane
5 avqust 2023
Очень нравится эта пекарня, хожу часто. Цены приличные, еда приличная и всегда свежая. Персонал вежливый, в зале все чисто и очень уютно
Светлана В.
5 fevral 2024
Однозначно теряют позиции,как семейное кафе. Нет достаточно вешалок для вещей,в зимнее время проблема куда положить пальто. Тесно стоят столы,нет ощущения кафе,превратилось в забегаловку. Сетка закрыла более атмосферное нарядное и просторное помещение с детской зоной в пятом корпусе,понятно что для сокращения аренды. Но в результате в такое низкоуровневое,маленькое неудобное помещение идти уже не хочется. Жаль. Было гораздо лучше и качественнее.
Вера М
10 iyul 2022
Стоило попробовать один раз и мы с сыном влюбились в выпечку!!!! Брали и пироги и круассаны и пирожные и торты!!! Всё очень вкусно,чисто,уютно. Приятная музыка. Девчонки молодцы!!! Удачи и процветания!!!
8 avqust 2023
Прекрасное соотношение цена/качество! Очень вкусно и не дорого. Чисто и опрятно в зале, а за прилавком работает приятная барышня.
Екатерина Романова
23 noyabr 2023
Нам с детьми тут нравится, на выходных заходим иногда позавтракать. Без изысков, но нам вкусно. Выбрать есть из чего. Меню периодически обновляют. Небольшое заведение.
Ирина Шувалова
9 iyul 2023
Как-то пару месяцев назад заходили в данную пекарню, набрали много выпечки и десертов на пробу😬 Такой отвратительной выпечки давно не ели😑 Часть даже пришлось выкинуть, потому что есть невозможно. Кофе тоже особо не порадовал.
Варвара Новрузова
29 yanvar 2025
Много лет хожу, всегда всё нравилось. Сегодня девушка 15 минут не могла принять заказ потому что вообще не знала меню, я сказала, что опаздываю, но она так и продолжала делать всё как в замедленной съемке. Готовьте персонал! Не смогла загрузить приложение
Софа Д.
16 noyabr 2024
Ходим часто в данную пекарню, но последний раз разочаровал. Сделала онлайн заказ, когда пришла, девушка на кассе даже не видела его)) заказ сделала в 16.03 в итоге забрала в 16:50, спасибо, очень оперативно, с учетом, что готовится все 20 минут максимум. Кассиру желаю повысить свои рабочие навыки и оставлять пустой кассу, а то даже не дозваться
Булынкина
20 sentyabr 2024
Заказываю торт на день рождения дочки уже 2 года подряд. Вкусно, нареканий нет. В кафе не ходила, пироги не пробовала.
георгина шатрова
29 yanvar 2023
Хлеб вкусный, но на следующий день весь крошится. Иногда бывает свиду красивый пропеченный, а внутри пустой. Покупала постоянно ржаной бездрожжевой круглый по 65 руб., сейчас подорожал этот хлеб. Уже с неделю не захожу туда. Разочарована в качестве хлеба. Выпечка у девочек очень вкусная, всегда свежая. Советую зайти и попробовать. Вам понравится.
Alexander
12 dekabr 2024
Вкусный кофе. Чисто. В меру уютно. Но не дают пароль от WiFi. Хотя сеть есть. Странно )
Ника Иванова
30 noyabr 2024
Завтрак был очень вкусным, спасибо, самый вкусный волос пекаря, который я когда либо ела
Чёрный Дракон
26 noyabr 2021
Уютная атмосфера и большое разнообразие пирожных, рекомендую! К чаю дают вкусную зефирку вместо сахара, мелочь-а приятно) Определённо лучшее место для отдыха
Ирина Ушакова
28 iyun 2024
Супер место, очень нравится их ассортимент, чисто и уютно! Кофе вкусный!
Eleganza
4 oktyabr 2023
Хорошее место, уютно и комфортно. Хотелось бы, конечно, чтобы порции были чуть больше, как в другом заведении "Петергофских пекарен", также расположенном в этом районе. Но тем не менее, сама еда здесь очень вкусная. Ещё расстраивает перманентное отсутствие морса, уже пару месяцев, если не больше. Было бв здорово, если бы морс наконец привезли. А радует наличие разных вкусов матча-латте: как стандартного, так и красного, и даже синего. Тоже действительно хорошо делают как этот напиток, так и другие виды кофе
Малика Гасбанова
9 yanvar 2023
Обожаю эту пекарню!! Что их выпечка, что торты, что горячие напитки, ну просто обалденно несоненно!💫🔥👍🏻🙌часто посещаю это заведение и каждый раз остаюсь в восторге! Девочки, вы молодцы, так держать !🔥
Егор
22 mart 2022
когда переехал , не было кухни, только они и выручали, борщ, пюре, котлетки, компот, пицца, и пироженки) и детское меню ! с сыном продержались до кухни, благодаря пекарне!
Григорий Г.
16 mart 2020
Кажется они что-то незаконное подмешивают в хлеб, т.к. от него просто не оторваться, пока он не закончится. Очень вкусно. Помимо булочной здесь же можно заказать полноценную еду и напитки и посидеть за уютными столиками, ценник умеренный.
Максим К.
9 may 2022
Нам понравилось. Люди приходят просто позавтракать. Ела есть всякая, разнообразная, а не просто сладости. Самое интересное, что за наличку делают скидку 10%. А это не мало
Мария
3 sentyabr 2020
Заказала пироги, позвонив по номеру указанному на сайте, в итоге как оказалось попала на производство. Девушка выслушала, кое-как ответила с чьей-то помощью на вопросы, а потом резюмировала: позвоните после 4х, все тоже самое скажите диспетчер. После 4х позвонила.... И опять на производство...разговор был похож, на монолог моего заказа у себя же. В итоге: цены на сайте, в контакте и в чеке везде разные, и конечно при мне никто не сказал, что коробки на вынос тоже платные🤔ставлю 3 звезды и все муки г*сервиса были пройдены только из-за действительно вкусных пирогов. P. S. Когда забирала заказ девушка на кассе одной перчаткой и за кассу, и за коробки и за пироги{не мои}.
Ekaterina Pilipchevskay
6 noyabr 2022
Покупаем только здесь хлеб, Черный-круглый. Покупаем и кондитерские изделия, все очень вкусно, хлеб обычно горячий и всегда свежий. Хлеб перепробовали во всех магазинах
ПОПЛАВОК
24 oktyabr 2020
Минусы, плохое обслуживание продавцов кассиров (одна из них работала сегодня 24.10.2020г. просп. Ветеранов, 171, корп. 1,надеюсь директора пекарни обратят внимание на работа персонала на их обслуживание ),на просьбу дать крышечку для кофе , продавец швырнула ее через прилавок с кислым выражением лица. Товар по акции продают с таким видом как будто из своего кармана бесплатно хлеб отдают, пакеты в которые упаковывают товар платные, но сегодня продавец упаковала мою покупку в б/у мятый пакет, взяв за него деньги ,сказав что он новый.На стойки с приборами для кофе полный беспорядок , мешалок , крышечек для кофе нет, Из плюсов хороший кофе и продукция. А персонал оставляет желать лучшего.