Peter Bakery

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Василиса Серова
20 fevral
Очень приятное место! Вкусная выпечка мне очень нравится ❤️ Еще есть игровая там часто играет моя младшая сестра и ей нравится!
Яна Д.
11 noyabr 2025
Удобное месторасположение, всегда чисто. Есть санузел, игровая для детей. Красивый интерьер. Вкусная выпечка, интересный ассортимент. Нравятся песочные пироги с творогом и с грушей. Цены приемлемые.
anastasiaa.pik
27 dekabr 2024
Прекрасное место, в которое теперь заглядываю почти каждый вечер, хотя в начале относилась скептически. Хорошая выпечка и вкусные десерты (хоть их и не много), напитки очень нравятся (ребята прекрасно их делают, особенно латте "Лимонный тарт" - это отдельная любовь). Блюда из меню ещё предстоит попробовать, но почему-то думаю, что не разочаруюсь. Работники - это отдельная тема, насколько хорошие ребята здесь работают. Место очень уютное, в сравнении с другими подобными рядом, поэтому обязательно заглядывайте :)
Елизавета
30 iyun 2025
Заказывала пироги (сладкие и сытные) с доставкой. Очень вкусно, много начинки, сочно! Все были в восторге! Отдельно хочу отметить возможность оформить доставку ко времени, заказывала за день на работу и это было очень удобно!)
алина лоджанская
15 noyabr 2025
были сегодня в этом заведение, очень вкусно необычно и вкусно. Я заказала латте на миндальном молоке, этот вкус я запомню на всю жизнь, нотки вкусного молока очень приятные. А главное придумана очень необычно. Очень приятно пить кофе и с такой необычный красивый чудесный упаковки. Персонал очень вежливый, не грубит, не огрызается, даже не хамит, в общем этому заведению и ставлю пять звёзд.
Егор Р.
25 iyun 2025
Грусть-печаль, боль моего сердца. Место очень симпатичное. Мне понравилось. Пришёл целенаправленно именно сюда, через всё Кудрово. Атмосферно, чисто и аккуратно. Вежливый персонал. Пирожки ужасные. Кофе, тоже крашеная вода. Расстроился. Надеюсь с качеством продукции будете работать.
павел н
21 mart
Для меня максимально странно, что кофе и чай "здесь" наливают не в керамические чашки, а в картонные одноразовые стаканчики. Считаю такой подход неуважением к клиенту и предлагаю его пересмотреть. А то как то даже не этично когда пирожное подают на блюдце, а кофе в картонном стаканчике
юлия с.
23 iyun 2025
Отличная игровая, вкусная еда, кофе очень бодрящий , цены разумные. Плюс очень чисто и мало народу, после прогулки в парке Оккервиль всегда заходим сюда🫶
Мария Епишина
7 may
Добрый день!С удовольствием перед работой в теплое время года захожу за капучинкой или латте!По -настоящему вкусный кофе. Спасибо!!! Еще хочу отметить, в кофейне есть в открытом доступе умывальник, всегда можно помыть руки, так же, присутствует туалет. Процветания!
Марианна Серова
5 yanvar
Наше любимое место отдыха с дочкой! Вкусная выпечка и десерты. Очень хорошая игровая комната)
Юрий
24 iyul 2025
Хорошее место: вкусный кофе и кондитерка. Приятный и вежливый бариста. Сыну нравится игровая зона в виде двухэтажного домика. Еще удобно, что внутри есть принтер самообслуживания.
Терина Мария
29 avqust 2024
Замечательное место - вкусная выпечка и кофе, обалденный чай с облепихой, апельсином и корицей, есть еда поинтереснее (например,омлет или салат), уютно, всё чисто и аккуратно, вежливый персонал. Площадь у кафе небольшая, но тут есть и детская зона, и туалет с раковиной, и различные варианты на выбор для рассадки (диванчики для компаний и маленькие столики для двоих)! Детям очень понравилась игровая зона, интересное решение с двухуровневым домиком!👍Обратили внимание, что выпечка вся аккуратно прикрыта пленочками, где это требуется! Это тоже +! Чувствуется, что в этом кафе ко всему подходят с душой и заботой! Спасибо!)
Мария С.
2 dekabr 2024
Очень уютное и приятное место!!! Я часто прихожу после работы под самое закрытие кофейни, но работники всегда очень дружелюбны и действительно рады видеть 🥰 Кофе хорошего качества, десерты всегда свежие и вкусные. Прихожу сюда не первый раз, успела оценить меню. Очень достойные тосты и боулы! Выпечку беру домой, намного лучше чем в сетевых кофейнях. Хочу назвать это место рестораном а не кофейней!!! Идеальное место для прогулки с детьми в плохую погоду :) дети со сладостями на площадке а маме кофе и пасту.
Александра Руденко
18 oktyabr 2024
Если вы приехали в Кудрово гостем, или являетесь жителем, обязательно рекомендую посетить данную пекарню! Пекарня умеет удивить, заворожить и почувствовать вкус жизни! Ассортимент блюд и напитков очень разнообразный, как говорится:на любой вкус и цвет! Советую попробовать эклеры! 💥 💣
25 fevral 2025
Очень уютно, приветливый персонал. Вкусные пирожные и пироги, очень вкусный чай. Ребенок любит играть детском уголке, часто просится "в кафе" поиграть.
Снежана
21 yanvar 2025
Отличные кондитеры, сервис - это супер команда. Торт красный бархат на день рождения сделал весь праздник, просто очень вкусно и ничего лишнего! Обязательно будем гостями! Благодарю всю команду и процветания!
Мария Е.
13 avqust 2025
по делам оказались в Кудрово, решили забежать в эту кофейню. нас встретила очень милая бариста, взяли вкусный кофе и кусочек красного бархата. приятное место)
Ирина К.
5 noyabr 2025
Уютная пекарня) Вежливый персонал. Есть игровая для детей. Всегда чисто и вкусно пахнет. Больше всего нравится пирожное Графские развалины.
Анастасия Бакинова
7 yanvar 2025
Я не против вчерашних макарон дома, но как-то неприятно для кафе. Сварить спагетти или ракушки времени 10 минут. Были в три часа дня, из хлеба представлено три единицы, тоже странно. Посидеть приятно, быстро убрали последствия снега а зале, быстрая подача.
Любовь Харитонова
16 may 2025
Спасибо огромное, мне очень понравилось у Вас! Особенно приятно, что можно помыть руки))) внутри очень уютно, всё сделано с душой, продумано до мелочей, очень вежливые сотрудники. С удовольствием приду ещё раз!!!
Анна К.
6 may 2024
Очень приятное место. Можно спокойно попить кофе и перекусить. Ассортимент разнообразный , на любой вкус. (Нам понравилось все, что мы попробовали. Особенно рекомендую пирог ветчина и сыр) Прелестный детский уголок, дети в восторге, а родители могут спокойно отдохнуть) чистейшая уборная, что зачастую, бывает большой редкостью. Продуманы даже такие мелочи, как подставочки для деток, чтобы помыть руки и детский стульчик. Рада, что в Кудрово появилось такое место, рекомендую к посещению.
Sergiu
24 avqust 2024
Классное место. Сегодня были первый раз, очень понравилось. Пока родители наслаждались приятной атмосферой за чашечкой хорошего кофе с вкусными пирожными, дети играли в детском уголке и, казалось, потеряли счёт времени... Все очень понравилось. Место разведали, будем заходить постоянно.
Карина
23 noyabr 2025
Чистое приятное место. Вкусный чай с гвоздикой, чистая уборка, обслуживание на лучшем уровне. С удовольствием придём ещё раз. Спасибо вам большое!!!
Diana
8 may 2024
Порадовало открытие очень уютной и милой пекарни прямо в доме. Теперь не нужно бегать за тридевять земель до люди любят. В кафе приятный интерьер, чистая уборная. Что касается ассортимента: большой выбор выпечки: слойки, пироги, пирожки, есть сэндвичи. Также необычный выбор десертов, за трубочку с кремом отдельное сердечко, ну невероятно вкусно. Кофе варят на уровне. В общем, все очень нравится.
Александра Виноградова
2 oktyabr 2025
Очень приятная атмосфера, веусная кухня! Нравится, что есть детская комната, детки чюда приходят с удовольствием, а родители могут отдохнуть! Вежливый персонал.
Anton T
23 oktyabr 2025
Вежливый персонал, приятная атмосфера в кофейне. Всегда забегаем на прогулке чтобы взять прохладный бамбл в тёплое время или согревающий раф в холодное.
M M
29 may 2024
Приятное, уютное кафе) очень большой выбор пирожных, обалденный лавандовый эклер❤ не любитель кофе, но фраппе прям понравился, вкусно) интересное и красивое оформление туалета и раковины в зале...Большой детский уголок, редко в каких кафе, вообще есть игровые зоны для детей...Всë понравилось! И ещë плюс, много всяких скидок и можно копить бонусы для новых вкусняшек😃
Дарина Косяк
25 yanvar 2025
Кафе внутри красивое , но наблюдала картину как какая то узбечка заставляла повара мыть туалеты,и сама выходила из помещения кухни в фартуке и мыла полы, а потом этими руками готовит еду. Заказывала сэндвич с курицей ветчиной, круасан сухой рассыпается, курица заветрина все вывавливается. Не рекомендую заходить!
Mark R.
18 may 2024
Были там примерно неделю назад Из хорошего: - франшизная дизайн-концепция вроде ничего, но посадочных мест маловато: на тот момент 5 или 6 столиков; - также есть игровая для детей, но игрушек маловато (на полчаса занять ребёнка хватит, но зависит от ребёнка конечно же) Из плохого: - по еде. Взяли несколько тортиков: шоколадный с вишней, фисташковый зеленый, тирамису в стаканчике и картошку. Картошку испортить сложно, так что она была норм. Тирамису в стаканчике на любителя: основа маслянистая. Зеленый фисташковый был максимально сухой, было ощущение, что будто ешь просто корж: видимо долго стоял на витрине и высох. Шоколадный с вишней более-менее, но глазурь сделана плохо: чувствуется прям дешевый шоколад. Короче, по тортам на троечку. Судя по всему на производстве экономят сырье скорей всего. Выпечку не брали: слоеное тесто сложно плохо испечь 😁 - по напиткам. Был черный чай. Налили мало воды и насыпали много чая. Пили заварку, можно сказать. По идее можно было попросить долить кипятка, но оставили на совесть заведения. Хз, может такие стандарты 🤷 - салфетки и всякую чайную утварь нужно брать на специальной станции у колонны. Не знаю, почему не выдать всё с заказом (салфетки, сахар и т.п.) - по чистоте. Раковина и туалет норм, а вот полы и стёкла окон и дверей грязные, пыльные. Уборку после открытия не проводили судя по всему или сделали это спустя рукава По итогу на разок-другой сходить с ребёнком можно, кофе и выпечку там с собой взять, но не более. Мы, к сожалению, туда больше не пойдём. По первому впечатлению: «на разок». Это как из мема «ожидание/реальность»😁. По фоткам из сети всё впечатляюще, а на деле есть много вопросов. Моя оценка 2/5
Варвара Миллер
22 noyabr 2025
Шикарное кафе, персонал очень добрый, делает вкусные напитки, десерты вообще отпад😋😋😋Оставили очень приятные впечатление.
Алексей М.
29 may 2024
Отличное уютное заведенье с приветливыми владельцами, которые находят время на общение с посетителями и не только посоветуют десерт дня, но и обсудят местные новости, подскажут как правильно поворачивать за неудобный угол, расположенный в 10 метрах от входа. Внутри есть детский уголок, это классно, несмотря на небольшую площадь булочной. Около самой пекарни дети также могут поиграть в поиски интересных артефактов, которые можно попробовать тут же продать в импровизированном детском магазине, открытый маленькими предпринимателями.
Мария Макарова
5 yanvar
Чудесная пекарня, всегда приветливые продавцы и вкусная и свежая выпечка)
марина
15 avqust 2024
Кафе красивое, уютное, классная игровая, в первый раз все понравилось, но вот на третий раз есть вопросики … пришли в 11.30 в игровой полный беспорядок, много песка, что можно было и не снимать обувь, в итоге у детей носочки стали очень грязные(((( Про пол в помещении тоже самое, через час началась уборка при посетителях, что было не комфортно. Обратила внимание, что на кухню заходят много людей с улицы и сразу туда. Туалетной комнаты нет, что тоже не удобно.
Елена Р
16 fevral
Сегодня купила ребёнку круассан, спросила бариста молодой парень, свежий круассан сегодня сделан? Сказал да в итоге пришли дамой круассан оказался не свежим видимо два дня лежал , зачем Врать так ? Я спросила специально для ребёнка свежий чтобы был!!!!!!раньше заходили покупать, Больше туда не зайду !был бы свежий круассан как вы говорите каждый день привозят, я не выбросила его в помойку!
Анна Л.
4 oktyabr 2024
15 минут мне собирали кофе и лимонад и 2 готовых сендвича Пустой зал , предложение погреть булочки не поступило . Долго , дорого и не вкусно . Ставлю 2 балла только потому , что кофе был вкусный .
Ксения
17 sentyabr 2025
Очень хорошее заведение. Приятные сотрудники, вкусные десерты.
Ирина Крышанова
20 may 2024
Открыли для себя это новое кафе. Приятный интерьер, милая детская зона - дети влюбились☺️ Меню разнообразное, пробовали эклеры, тарталетки - вкусно. Кофе тоже на уровне. Будем заходить сюда👍
яна абв
2 may 2024
Покупали кофе . Никто не предложил поучаствовать в акции 7-й кофе в подарок . Не предложили выпечку . Кофе посредственный . Горчил . Объясните кавалеру -бариста /кассиру , что не нужно стоять по полдня на входе с сигареткой в зубах и кофейком . Даже если ваша одежда не является рабочей /санитарной ( а должна ) , то надеюсь он руки успевает между папиросками мыть .
Екатерина Соколова
23 may 2024
В целом чистое приятное место. Муж фанат вашего лимонного пироженего, ребёнку нравится играть в детской зоне. Но стаканчики необходимо поменять. Пока несла американо до машины, обожгла руки,ненадежные крышки.
Татьяна Темирходжаева
5 may 2024
Очень уютное кафе, приветливый продавец, игровая для детей красивая, покупали пирог и кулич, нам очень понравилось, вкусно, цены как и везде.
Ярослав М
11 may
Норм, вкусно. Есть двух этажная мини детская комната с игрушками, вполне занимает ребёнка 3 лет на пару часов. Можно отдохнуть и выпить кофе с вкусняшками :)
Катя Кононцева
29 noyabr 2025
Уютное заведение,приятный персонал вкусные пончики Всё супер!
Настя h
16 noyabr 2024
лучшее место, вкусная выпечка, отличный кофе ☕лучшие бариста) Обслуживание на лучшем уровне 🤍
mekrris
11 fevral
Вкусно, большой выбор напитков и выпечки
Александр Л.
10 fevral
Молодой бариста, работает очень медленно, с кофе и капучинатором дружить не умеет. ну и очень хамское обслуживание. Давно такого не встречал.
Анастасия Цветкова
22 sentyabr 2025
Классное и уютное местечко, вкусная выпечка и достойный кофе🌸💖
Константин К.
7 oktyabr 2024
Посещали несколько раз это симпатичное и вполне уютное место. Сегодня заказали, тост с яйцом и курицей. Курица как будто высохла естественным путем, попросил человека на кассе попробовать ее, после чего к столику подошла женщина(спасибо ей за смелость и щедрость) с отварным мясом на блюдечке (говядина по виду) и извинилась за свою сменщицу на кухне , сказала что работают 2 через 2 и сама в шоке от этого, я вдогонку отрезал (с трудом) тост который был сухой безумно, причем так же высох по всей видимости естественным путем и попросил попробовать с коллегами его в норме ли он. Больше мы не виделись с ней. Ну и туалет на ключе который надо спрашивать у кассира , а мы 10 минут думали что занято… Такие дела случились) Накидайте дизлайков по традиции тем кто пишет плохие отзывы. Не знаю кто это делает руководство и работники наверное. Пишу не для хейта , вдруг руководство не в курсе дел что происходят в этом милом месте! Всем добра
Нежданова Анна
5 iyun 2024
Недавно было открытие в нашем доме. Была дегустация печенья, вкусненькое. Еще там есть детский уголок и пару столиков. Будем ходим, попробуем понемногу ассортимент.
NK
30 aprel 2024
Хорошее местечко , уютная игровая комнатка для деток.Вкусный кофе, эклеры объедение , чистенько , приятный интерьер , цветовая гамма и самое главное недорого.
Егор Р.
4 fevral 2025
Уютная кофейня, пришли на ланч,все очень понравилось. Персонал вежливый и общительный.