PET-Technology

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Taske
9 fevral
Может сам центр и хороший, но добраться до него это ещё тот квест. Такси не знает как доехать, указателей нет, выехали за два часа до обследования и еле успели. Обратно такая же картина. Такси не может подъехать к медицинскому центру. Пришлось пешком искать как выйти до дороги. В центре чисто, персонал приветливый, прохладно, ждали 5 часов, мне как инвалиду 1 группы нужна горячая вода, но в кране только ледяная. Но слава богу все прошли, теперь дождаться бы результатов... Диск получила сразу же...
Ирина Кощеева
23 may 2025
Проходили обследование ПЭТ КТ с мамой, по направлению, первый раз, приехали в назначеное время,понравилось всё как вошли в здание, приветливые операторы в регистратуре подсказали где раздеться, заполнили все анкеты, взяли все доп. обследование, заполнили карту, проводили на второй этаж на лифте, показали где оставить вещи, и ждать вызова врачом, пить воду и готовиться к процедуре, тут в порядке живой очереди, потом мама ушла по приглашению в кабинет, где-то по времени часа 1,5,ее не было, вышла, сказала все нормально, взяли кровь на сахар сначала, потом внутривенно лекарство, пить воду и обследование., диск отдали сразу, результаты описания придут на почту 4 рабочих дня, спасибо, ждём, Главное Дай Бог хороших результатов!
Елена А.
5 avqust 2025
Всем добрового дня. Возникла необходимость пройти Пэт Кт. Быстро записались, приехали, нас любезно встретили, оформили, и проводили на процедуру. Все понравилось. Вежливый персонал, чисто, спокойно. Получили диск, результаты на следующий день на электронную почту. Остались очень довольны, уже рекомендовали всем знакомым Ваш центр.
Виктор Фролов
24 aprel 2025
Новое здание, новое оборудование, приветливый персонал. Очень удобные кресла в кабинете ожидания. Желательно добавить удобных диванов в основном зале ожидания. Очень все чисто и аккуратно сделано. Иследование ПЭТ КТ, прошел без проблем, результат и диск выдали на руки, через 2 суток. Но были выходные дни.
Татьяна Попова
5 iyul 2025
Приезжали с мужем на ПЭТ кате ул. Власова. С первого раза было понятно, что сдесь хорошо. Встретили вежливо. Охранник доброжелательно всё объяснил, в регистратуре отличные девочки работают, всё делают быстро, слаженно, объясняют всё понятно, на любые вопросы отвечают спокойно. Где проводят само ПЭТ тоже отличный персонал. Всё очень понравилось. Спасибо всем за приём, спасибо, что заботетесь о нашем здоровье. Всех благ рабочему персоналу. Удачи всем на вашем поприще.
Степан Ф.
8 mart
Конечно не дай бог получить туда направление. Но по комфорту одно из лучших в нашем регионе. Единственное записаться надо через сайт, подтверждают запись за сутки и не важно в поезде вы находитесь или нет, все так нервно, слышал от других пациентов и случаи отмены записи когда уже в пути находишься... Кроме того последний раз посещение не понравилось, назначили приехать к 10, вызвали к 13-30, как формируется очередь вообще не понятно...
Николай Павлов
4 dekabr 2025
Никакого ожидания, все происходит по заранее записанному времени, точное и современное оборудование. Перед исследованием все рассказывают, поддерживают морально. Огромное спасибо за Ваш профессионализм и душевность.
Анастасия Парган
27 aprel
Спасибо за ваш профессионализм, чуткость и поддержку. Неоднократно обращалась сюда для диагностики и контроля лечения опухоли. Всегда подробное и ясное описание, без нареканий
Оксана
18 fevral 2025
Всё хорошо и персонал, и отношение к клиентам, и оборудование. Очередь конечно ждёшь час ,полтора,но здесь без нее никак) Не хватает только комнаты отдыха, где после сложной процедуры можно было бы 30 минут отдохнуть, попить чай и перекусить.
Ольга Г.
6 iyun 2025
Сегодня посещала данное место ,хочу написать и передать огромную благодарность медицинской сестре Дарье к сожалению фамилию не запомнила ,Боже какой добрый ,грамотный и профессиональный специалист ,выдержанная ,спокойная знаюшая свое дело сразу видно человек на своем месте ,в предверии праздника дня медицинского работника хотелось бы чтоб Дарья получила какую нибудь награду 🛍️и пожелать ей оставаться таким чутким ,грамотным и добрым сотрудником ,спасибо руководству клиники за такого сотрудника!🌸🥳
Tatyana Terekhova
26 noyabr 2025
Повод для посещения этого места печальный - болезнь. Но, уж, коли надо, так надо. Первый раз найти было сложно, запутались, зато, когда нашли, приятно удивились. Современное здание, приветливые сотрудники, особенно хочу отметить охранников, очень внимательные, всё видят, даже на улице, культурные (что для охранников редкость сегодня),вежливые. Медицинскую часть оценивать не берусь, понятно, что обследование уникальное, точное, 21 век. Все приходят с большой надеждой. Всем выздоровления.
НАТАЛЬЯ УГОЛЬНИКОВА
3 sentyabr 2024
Отличный центр! Новое красивое здание, внутри здания спокойно, комфортно. Приехала в центр за пол часа до назначенного в сообщении времени, девушка на ресепшене предложила подождать, пока оформит предыдущего пациента. Пригласив меня, вежливо попросила предоставить мои документы, спокойно ответила на все мои вопросы, вежливо проконсультировала о моих дальнейших действиях. В центре приятная спокойная атмосфера, приятный, вежливый персонал! Моё пребывание в центре заняло порядка двух часов с момента оформления. После недолгой процедуры специалист минут через 10 - 15 вынесла мои документы с описанием результатов исследования, и диск с результатами исследования. Благодарю всех тех, кто так заботится о людях, ведь благодаря таким новым технологиям в исследовании человека на ранних стадиях можно выявить проблему, и, как можно раньше предотвратить её. Благодарю коллектив всего мед персонала за чуткость, внимание и заботу!
Лариса Д.
4 avqust 2025
Приехала по направлению из другого региона. В центре меня приняли по полису ОМС. Процедуру прошла без задержек. Порадовало доброжелательное и внимательное отношение медицинского персонала. Жду результатов обследования.
Александр Майнаков
18 may
Прием согласно записи нет очередей,хорошее и грамотное отношение прямо от рецепшена до кабинета где проходит процедура🔥👍
Анастасия А.
23 yanvar
Перед диагностикой, у меня взяли необходимые анализы и подобрали по показателям контрастное вещество, которое в течении часу растворялось по всему организму. После чего, пригласили на само сканирование, которое длилось около 15 минут. На каждом этапе чувствуется поддержка от персонала, все понравилось, спасибо.
3 fevral
Благодарю за ПЭТ/КТ исследование. Вошли в мое положение, и нашли ближайшую дату для диагностики. Описание на следующее утро было уже отправлены на электронную почту. Оперативно и слаженно
Наталья Архипова
17 may 2024
Персонал вежливый, врачи грамотные. Принимают по записи. Обследование не из дешёвых, но есть квоты на бесплатное исследование, выдаются поликлиниками. Была задержка на 40 минут во время приема. Не очень приятно. Само обследование длилось примерно 1 ч 50 минут. К плюсам есть туалеты, кулеры с водой, диванчики мягкие для ожидания. Находится в новом, современном здании, на территории соснового бора. Из минусов здание находится метров 200 от въезда на территорию больницы, и такси на территорию не вызывалось
Милена С.
17 mart
Во вторник проходила диагностику в ПЭТ Технолоджи. На каждом этапе чувствовалась поддержка от персонала. Изначально у меня взяли все необходимые анализы, для правильного подбора радиофармпрепарата. После введения, ожидала в тихой комнате, потом пригласили на исследование. Все отлично.
Ольга Лопатина
9 aprel 2025
Я с другого города, задержалась в дороге, меня принели без нариканий. Персонал весь отлично работает, всё отлажино до мелочей весь процесс прохождения ПЭТ/КТ начиная с приемной и кончая самой процедурой. Врачам и персоналу большое спасибо 💕
Наталья Елина
21 iyun 2025
Вежливый, участливый,квалифицированный персонал. Ожидание сведено к минимуму. Есть парковка.
аксана антипина
1 fevral 2024
Как же замечательно, что есть такой центр в нашем городе! Всё отлично организовано, проводят тщательное обследование. Чистота, порядок, сопровождение. Мы были по направлению бесплатно, и очередь подошла довольно быстро. Спасибо большое и низкий поклон
Константин Б
13 dekabr 2025
Рекомендую ПЭТ-Технолоджи, для отслеживания динамики лечения делал здесь ПЭТ/Кт - всем доволен, сотрудники все объяснят, подскажут. Всегда готовы помочь, отношение к пациентам безукоризненное. Спасибо 🙏
Гор Баграмян
20 yanvar
Хороший диагностический центр. Приняли вовремя, без ожиданий. Описание получилось очень подробным и информативны
Aleks DaBro
27 noyabr 2025
Отзывчивый персонал. Есть кулер, можно наполнить ёмкость для питья. Есть зона для сопровождающих. Желаю процветания и благополучия персоналу и самому Центру "ПЭТ технолоджи"
Анастасия Лобарева
15 dekabr 2024
Только положите эмоции. Начиная со входа в клинику, нас встретил дружелюбный охранник и направил нас дальше. На рецепшене очень хорошие сотрудники всё оформили , объяснили и проводили на следующий этап для прохождения процедуры. Переживала так как для меня процедура была впервые , но с таким мед персооналом бояться нечего. Всё отлично. Желаю всем здоровья!
Александр а
9 aprel 2025
Отличный центр. Все четко, без суеты. Приветливый персонал. Все описано очень качественно и точно.
Татьяна Чудинова
24 aprel 2024
Все отлично, очень внимательный персонал. Работают четка, не создавая очередь. Подробно , грамотное описание обследования пэт- кт. Желаю коллективу даньнейщших успехов в работе и благодарных клиентов.
Елена Сизикова
11 iyun 2024
Как здорово, что у нас в Новосибирске открыли такой центр! Посещают конечно такие больницы люди с серьёзными проблемами со здоровьем, и начиная со звонка в этот центр и заканчивая получением результатов, всё на высшем уровне. Весь персонал центра вежливый и внимательный, и нет этого притворства как во многих клиниках, а действительно доброжелательные и профессионалы своего дела! Спасибо, им огромное)))
Игорь С.
19 noyabr 2025
Очень вежливое отношение к посетителям. Начиная от гардероба и дальше по всем этапам сопровождают. Все разъясняют, на все вопросы отвечают. Результаты на диске сразу после процедуры, описание присылают на электронку в течении 2,3 дней.
10 iyun 2025
Проходила сдесь обследование,мне понравилось.Хорошие специалисты,всё прошло быстро,слаженно работают.В центре чисто,уютно,вежливые сотрудники.Всем советую посетить этот центр.
Татьяна Ваулина
10 iyul 2023
Отличное обслуживание, все сотрудники очень вежливы, предупредительны.Чувствуется высокий профессионализм, компетентность. Все делается четко, правильно, вовремя. По ,, обратному звонку,, позвонили, побеспокоились...Хоро, что такая клиника появилась в нашем городе.
Серебренников Антон
31 yanvar 2024
Отличная организация. Современное оборудование. Хороший сервис, удобное размещение, чисто и красиво, удобная парковка. Единственный минус это подъезда дорога, легко заблудиться ).
Наталья Чечина
22 mart 2024
Мед центр понравился, чисто, уютно, вежливый персонал, процедура прошла хорошо не утомительно, спасибо медперсоналу за хорошее обслуживание!!! Всем здоровья!!!
Esayl
22 may 2024
Очень хороший диагностический центр, коллектив врачей квалифицированный.Приятные и доброжелательные люди.Обслуживание высший класс.Очень доволен посещением этого центра!
Валерий Спиридонов
11 may 2024
Мне понравилось всё. Приветливый персонал . Всё поставлено на поток. Отработано до мелочей. Задержек нет.
Alyona Pasich
24 dekabr 2025
Отличная клиника, все удобства, очень комфортно находиться, сразу все понятно, но месторасположение не очень, маршрут строится не верный, а заезд через кпп
денис машков
12 mart
Прекрасно организованно. Вежливый персонал. Большое спасибо.
Людмила Ломайкина
12 may 2024
Вежливое професионнальное обслуживание. Центр на высоте.Комфортные условия для пациентов. Спасибо.
Наталья Владимировна
2 dekabr 2024
Проходили ПЭТ/КТ. Чисто ,аккуратно,вежливый персонал,живая очередь.
Александр Жевелев
24 aprel 2024
Все очень четко, доброжелательный персонал, хорошо организованный процесс прохождения диагностики.
Карпова Марина
10 aprel 2025
Внимательный персонал. С заботой относятся к пациентам.
nvanag
22 may 2024
Команда профессионалов на современном оборудовании работает сложенном и четко
оксана м.
12 iyun 2024
Отличные специалисты, всё чётко. Отношение к клиентам внимательное.
Ирина Базиленко
23 may 2024
Очень вежливый мед персонал, хорошое оборудование. Всем рекомендую!!!
Роман
19 sentyabr 2025
Добрый и отзывчивый персонал.
Ольга Ц.
2 iyul 2024
Очень хороший центр.Вежливый,внимательный персонал.Рекомендую.
Юрий Крючек
29 may 2024
Отличный персонал.
Игорь Карпов
6 noyabr 2024
Вот такими должны быть все медучреждения в стране
Павел Е.
13 oktyabr 2023
Постоянный клиент был уже три раза получил почти 200 микрозивертов осталось 800 у будет лучевая
Петр Калабухов
29 fevral 2024