PET-Technology

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

V.V.
15 dekabr 2025
Прохожу обследование каждые три месяца, сотрудники исключительно уважительные, добрые и все быстро проходит. Записывают быстро, удобно, оформляют так же. Катетер для доп. контраста ставят практически незаметно. Само обследование на аппарате минут 20, результаты жду не больше 2-х дней. Спасибо большое коллективу!
Сафрайт
21 noyabr 2025
Очень отзывчивый и грамотный персонал - помощь во всем начиная от записи на проведение исследования заканчивая самим исследованием. Чуткое отношение к каждому пациенту, не просто пришли на рабочую смену, а с пониманием относятся к своей работе. Сейчас некоторые трудности с препаратом для проведения обследования с контрастом, однако пациентов не бросают ищут выходы из ситуации.
Артем Еремин
17 yanvar 2025
Хотелось бы поблагодарить сотрудников центра за неравнодушие к основному богатству каждого из нас - здоровью! Сканирование прошло быстро, побочные эффекты от процедуры отсутствуют. Самым тяжелым для меня стало не принимать пищу в течение 6 часов до процедуры. Ранее поставленный диагноз не подтвердился, а это самое главное.
Гор Баграмян
7 dekabr 2025
03.12 у меня была диагностика в центре. Я отмечу вежливый и добросовестный персонал, тут относятся с уважением и с поддержкой к пациентам, это очень ценно. Во время сканирования, на каждом этапе интересуются самочувствием и при необходимости консультируют. Низкий поклон всем сотрудникам за Вашу человечность.
Екатерина Бессонова
2 yanvar
Невозможно дозвониться. Телефон звонит, но трубку никто из администраторов не поднимает (наблюдается лично, пока ожидала в поликлинике). На несколько городов один телефон контактного центра, на который не так просто дозвониться, ожидание до 20 минут. В чем проблема ответить на звонок имеет в этом город?
Валерия К.
4 yanvar 2025
Месяц назад делала диагностическое исследование ПЭТ/КТ. И не так страшен чёрт, как его малюют. Благодаря профессионализму сотрудников, удалось быстро, а главное правильно поставить диагноз и незамедлительно начать лечение. Данный центр - это одно из немногих мест, где человек неравнодушен к судьбе другого человека. Спасибо всему персоналу за доброжелательность и душевный отклик
Жизнь
24 fevral 2025
Проходила ПЭТ КТ по направлению два раза. Как в первый,так и во второй раз могу оставить только положительный отзыв.Вежливый персонал, все чисто и удобно, результат после ПЭТ можно получить по почте,а так же непосредственно на месте. В апреле направление в 3 раз.
Валерий Кретов
3 fevral 2025
Мое лечение началось максимально быстро, так как диагностические результаты ПЭТ/КТ позволили дать точные данные. Делал процедуру в декабре, изначально доступно все объяснили, поэтому я был готов к длительности процесса. Сотрудники вежливые, поддерживали морально, душевное отношение.
Ольга Глинчикова
26 iyun 2024
Всё очень понравилось:- расположение с удобной парковкой, вежливый, сопереживающий медперсонал, есть раздевалка со шкафчиками, уборные, просторный Холл для ожидания, все манипуляции строго по своему времени, грамотные специалисты, много информационных листов с разъяснениями. Можно пройти по полису ОМС с направлением и платно. Спасибо что есть такой очень нужный центр.
Алла Яркина
28 iyul 2025
Большое спасибо ренгенологу ПЭТ-технолоджи Решетникова Павла Викторовича за качественное, описание сканирования ПЭТ/КТ, которое получила через пару дней на почту, сразу же перенаправила его своему доктору. Ещё раз спасибо.
Л
Людмила Кулешова
28 iyun 2024
Нужно было срочно сделать ПЭТ-КТ, администратор предложила ближайшее время через 4-5 дней, всё подробно объяснила по телефону (т.к. я из другого города), как подготовиться, какие привезти анализы. Отношение к пациентам предельно внимательное, вежливое, доброжелательное. Специалисты, проводящие исследование, работают быстро, слаженно! Пребывание в центре заняло 2.5 часа. Диск с записью отдают сразу. По просьбе описание присылали на электронную почту на следующий рабочий день, это быстрее, чем установленные 3 раб.дня. Огромное спасибо!!!
Zhanna Dyakonova
4 mart 2025
Сюда в начале января, меня направил мой врач на ПЭТ-КТ, не считая причины по какой приходится обращаться, остальное понравилось все -обходительный дружелюбный персонал, меня тепло встретили, спокойным тоном объяснили, прям с поддержкой, которая так необходима. Рекомендую.
Евгения Казёха
25 mart
Очень отзывчавые и понимающие сотрудники. Отношение к клиентом на высшем уровне,все расскажут ,все покажут. Регистратура девочки молодцы. Спасибо вам за сегодняшний прийом !!!
Светлана Ситкина
9 fevral 2025
Удобное месторождения. Очень приветливые и опытные сотрудники. Процедураипррходит в комфортных условиях и согласно записанному времени.
Лена Р.
3 noyabr 2023
С удовольствием напишу в очередной раз прекрасный отзыв. За почти 2 года никаких нет нареканий, девочки на ресепшене, внимательные, предварительно всегда обзванивают, медсестры просто профи, попадают в вену с 1 раза, хотя после химиотерапий, остались просто «нити», у самого аппарата замечательный персонал! Доктора составляют описания с точностью, профессионализмом. Всем работникам данного центра: здравия духовного и телесного, не «расплескать» терпения на своей нелёгкой работе, так держать! Спасибо вам дорогие наши труженики🙏
1 1
24 fevral 2025
держат больных пациентов в холодном предбаннике. необходимо сократить время пребывания пациента в коридоре!!!!! Это больные люди с ослабленным иммунитетом! им холодно! Понимаете. Самое главное - это отношение к людям!
25 fevral 2024
Посещал центр ПЭТ-технолоджи неоднократно. Персонал вежливый, компетентный, на любой вопрос отвечают адекватно, полно. Сама процедура длительная, но профессионализм персонала помогает пройти ее спокойно. Результаты можно получить лично, можно на электронную почту, что очень удобно. Общее впечатление положительное!
Марина Ф.
1 noyabr 2024
ПЭТ проходила мама. И она очень благодарна все специалистам, особенно на рецепшен. Благодарим за внимание, поддержку и даже юмор. Мама была очень напряженной, а юмор помог снять напряжение. И вся процедура прошла хорошо.
Елена Махова
17 mart 2025
Здесь любезный и тактичный персонал, поддерживали, были рядом во время проведения ПЭТ/КТ, все было максимально безболезненно, хотя и совсем не быстро, но все прошло в комфорте. Немного не удобно было неподвижно лежать, но в целом терпимо, ради точных результатов можно и подождать, рекомендую
Татьяна Марканич
2 sentyabr 2024
Прекрасные специалисты, быстрое оформление, быстрая запись на обследование.
Кира Гольдис
26 fevral 2020
Самое современное оборудование, приветливый персонал. Специфичное обследование, в основном, применяется для диагностики онкологических заболеваний, отследить динамику во время лечения. Обследуется практически весь организм, совмещается КТ и МРТ, применяется контрастное усиление, тело сканируется от затылочной кости до коленных суставов. Иногда это единственный вид исследования для точного диагноза. А ещё возможно обследование в рамках ОМС. Такое оборудование есть не в каждой области.
Эльмира Блинова
23 dekabr 2022
Отличный метод диагностики удалённых метастаз!!! Прекрасный центр, отзывчивый и профессиональный коллектив, руководитель Шевченко С. М смог собрать профессионалов под одной крышей, чтобы пациенты знали:Рак это диагноз, а не приговор. Мира, добра и процветания
Татьяна Ковалева
24 mart 2023
Спасибо большое,врач и девочки на ресепшене пошли на встречу, Доктор сделал описание раньше, мы попали на прием к онкодерматологу вовремя.Огромное спасибо за помощь!!!!!
наталья скакун
6 mart 2024
Хочу выразить огромное спасибо, всему персоналу центра. Большое спасибо администратору Людмиле за понимание и врачам, за чуткое отношение к пациентам!!!
Просто
21 mart 2024
Самые приятные впечатления. Сотрудники приветливо, всегда подскажут, с трепетом относятся к каждому пациенту. Приходили с мамой два раза и оба раза самые хорошие впечатления
Елена Гарбузова
1 dekabr 2023
Все понравилось. Персонал приветливый. Результвты получила на электронную почту на следующий день. Мпасибо сотрудникам центра.
Яна Власенко
22 noyabr 2021
Делала пэт кт. Все оч тактично, быстро , профессионально. Расшифровка результата за два дня. Спасибо персоналу за качественную работу.
Олеся Р.
22 iyul 2022
Бывали там недавно 2ой раз за пол года. Первое посещение прошло нормально. Во второй раз, пару дней назад, моей маме стало плохо во время ожидания очереди. Наше время было на 15:30, сказали начать пить воду в 16:00, около 18 только мама зашла. Но суть не в долгом ожидании, а в том, что мед работники, забыли о том на кого они учились и зачем получали образование. Я попросила измерить маме давление, у неё началась рвота. Давление было 170/100. Это прокомментировала врач так «высоковато». Высоковато ?! Серьезно!? Я пошла купить таблетки, мама выпила их. Больше никто не спросил у нас ничего на счёт ее самочувствия, давление не перемерили. Даже не обладая никакими знаниями, они обязаны были вызвать скорую, это как минимум. Я в очередной раз убеждаюсь, что независимо от уровня организации, люди там либо бестолковые, либо нет. В данном случае, все на лицо. Самой добросердечной, как не странно, оказалась уборщица. Ей огромное спасибо за помощь!
Воронцова Екатерина
28 noyabr 2024
Здравствуйте!!!я осталаль очень довольна,вежливый коллектив, всё внятно и доходчиво объясняют,чисто тепло уютно
Сергей Малыхин
2 sentyabr 2024
Вежливое отношение, качественное обслуживание, огромное спасибо персоналу.
Надежда Т.
5 noyabr 2024
Все очень быстро и оперативно. Персонал вежливый и внимательный.
Ирина Т.
29 noyabr 2024
Очень приятное впечатление об отношении пациентам. Персонал вежливый и внимательный.
79775 филатова
9 aprel 2022
Медсестры регистратуры совершенно не имеют такта и не владеют врачебной этикой, таким работать только в регистратурах госучреждений. Волосы распушенные по пояс и разговоры о своих делах - и это слушают тяжело больные пациенты, находясь по 2-3 часа с ними в одном помещении.
Анатолий К.
10 aprel 2025
Все понравилось,внимание и вежливость персонала особенно.
Татьяна Метасова
8 iyun 2024
Замечательный профессиональный персонал. Вежливый и внимательный. В офисе уютно и комфортно.
Роман Гараба
7 noyabr 2019
Вежливый и дружелюбный персонал. Быстро и качественно проводят обследование.
Владимир О.
4 noyabr 2024
Посещал центр ПЭТ-Технолоджи неоднократно. Персонал вежливый , результат был раньше объявленного. Работой центра доволен. Спасибо !
Bалентина Корнейчук
6 yanvar 2023
Очень хорошие девочки на ресепшене. Очень доброжелательные! Большой минус, что не вводят препората в порт систему... А вены у онкобольны-жуть... Лопаются.. Вводили в ногу, так как на руках не получилось.. Полопались
igor s.
10 yanvar 2022
Центр решает важнейшию проблему установления точного диагноза,от которого зависит правильность метода лечения,а порой и жизнь.Спасибо большое создателям Центра,на редкость доброжелательным сотрудникам.Будьте Все здоровы и богом хранимы.Бартенева Л.Д.
светлана летукова
24 yanvar 2025
Всё хорошо. Отличный персонал. Спасибо.
Ирина Боровых
7 oktyabr 2024
Профессиональный центр , сотрудницы очень отзывчивые
Василий Петрович
10 iyun 2021
Дерут за обследование 50 тысяч рублей. В Воронеже такая процедура стоит 36500 рублей. Не делают обследование отдельных частей тела. В Воронеже делают и стоит это всего 12-15 тыс. рублей. Ну и вишенка на торте - чтобы записать дополнительную копию обследования на второй диск, нужно самому покупать и привозить им этот несчастный DVD диск. За 50 тысяч рублей нужно еще кататься им диски привозить. Сами ведь они купить не могут DVD диск. Это ведь очень дефицитный и дорогостоящий товар. И у них не хватает ума позаботиться и закупить эти несчастные диски. И это еще не все - записать диск может только системный администратор, а он не всегда бывает, поэтому нужно еще по времени договариваться, чтобы он был на месте. Колхозный курский сервис во всей своей красе.
Евгений Колмаков
Все супер, персонал молодцы
Людмила
21 yanvar 2021
Делала узи щитовидной железы, дорого, аппарат мрт слабоват
Елена Ананьева
9 aprel 2025
Все замечательно
Андрей Смирнов
27 fevral 2020
Всё отлично, кроме цен. Не то что малоимущим слоям населения, но и людям со средней зарплатой по стране он не по карману.
Денис Бирюков
20 dekabr 2022
Отличный центр. Хорошее отношение к пациентам.
Elena Suslina
15 dekabr 2024
Все замечательно!!!
александр
27 iyul 2024
Был там первый раз! все понравилось !
Оксана М.
10 mart 2020
Наша запись была 10-00,но мы просидели до 11-00,ужас!