Pervy Master

Məhsullar və xidmətlər

Екатерина Гапоненко
27 noyabr 2025
Отличная типография, хочу отметить качество печати. Все материалы вышли чёткими и яркими. Цветопередача полностью соответствовала ожиданиям, а бумага отличного качества. Кроме того, сроки выполнения были быстрыми. Благодарю за выполненную работу и желаю процветания.
Ольга Г.
4 iyun 2025
На протяжении 3-х лет печатаем в данной типографии биркт для нашего бренда. Оперативно, помогают в программе, если есть недочеты. Спасибо!
Виктория Р.
2 iyun
Благодарю Марину за качественное и быстрое изготовление брошшюрованного файла с результатами генетического теста. Главное, качественно и в короткие сроки! Подарок дочери на день рождения.
Пфайфер Кристина
25 oktyabr 2024
Постоянно обращаюсь в эту типографию, как постоянный клиент, так как постоянно что-то заказываем, по работе. Визитки, наклейки, бейджики, флаеры. Очень довольна и качеством оказываемых услуг и сроком изготовления. Отличное место, рекомендую!!!!
максим максим
12 yanvar
Замечательная типография. Большой спектр услуг. Очень быстро изготовили печати. Цены - лояльные. Спасибо за профессионализм!
Аэлита Степанова
27 noyabr 2025
Отличное место, сделали обложку на выпускную квалификационную работу. Выглядит превосходно. Все сделали быстро и качественно.
Мира Ч.
30 sentyabr 2024
Самая лучшая типография! Печатаю карточки и визитки для работы уже много лет. Сроки отличные, ассортимент бумаги и качество печати великолепные .
Екатерина Корманова
2 avqust 2024
Очень смешанные чувства вызвало у меня это место. Качество печати среднее. Отношение сотрудника к клиенту-токсичное. Атмосфера- некомфортная. Больше мне нечего сказать))
Дмитрий Сome2u
28 mart 2021
Оперативно и четко сделали печать для ИП. Звоните- кидаете данные в вотсап, макет печати выбираете. Они быстро направят на согласование и уже через часа полтора готово! Наверное, можно и курьером забрать, но я заехал сам. Такой шанхай из офисов, но указатели есть и на сайте и на месте удобно пояснили, как их найти. В Юбилейном других ребят по изготовлению печати и искать не надо, только в "первый мастер"
Виктория
25 avqust 2025
Постоянно печатаю в этой типографии, качксмво отличное, днлают заказ быстро. Рекомендую
мурад Шиха
28 avqust 2025
Давно уже сотрудничаем, проконсультируют, подскажут, сделают как надо по доступным ценам♥️ Рекомендую!
Саркис Аслоньянц
6 mart
Прекрасная типография! Очень качественно и быстро! Советую!
Алина Серая
23 iyul 2020
отвратительное отношение к клиенту! Нужны были стикеры 5 и 10 см в диаметре, они напечатали широкоформатной печатью маленькие объекты... Карл... Естественно на стикерах шумы и пиксели, цвет неоднородный. Всё бы ничего, но мне отказали перепечатать или же вернуть деньги, в придачу в очень грубой форме со мной поговорив, что я сама виновата. Что самое интересное, о том, что мне печатают широкоформатной печатью - я узнала увидев результат, т.е. по факту! Не обращайтесь в эту шарашкину контору с большим тиражом, во-первых сумму накрутят, во-вторых за их косяк платить будете ВЫ!
Дмитрий Кобахидзе
30 may 2025
Очень хорошая и качественная типография, ценник приемлемый)
Надежда Сергеевна
31 mart
Сделали быстро, аккуратно 👍 рекомендую !
Недосекина Тамара
14 sentyabr 2022
Если что то нужно и очень срочно, то всем в первый мастер. Если есть готовый документ, шаблон, то просто кидаете на почту и приходите забирать.
Андрей З.
3 aprel 2020
быстро профессионально изготовили печать, с логотипом. Цена как за обычеую печать. был удивлен
Александр Анатольевич
15 mart 2020
Единственная типография в юбилейном, в которой мне смогли нормально отксерить цветной а3. Спасибо!
Роман Нижегородов
12 yanvar 2024
Молодцы, все четко и быстро, делал печати👍
Окна Rehau23
11 fevral 2023
Всё понравилось. Быстро, качественно и в срок.
Anonim rəy
23 iyul 2020
Единственный минус данного заведения в хамском поведении, не понятно за что👎
Максим Алексеев
5 noyabr 2020
спасибо, очень быстро сделали печать ИП
Евгений Вакула
20 dekabr 2022
Обед?! Разный режим работы на разные дни недели?! Как так то?!
Довольный клиент
12 aprel 2021
Быстро и недорого
Олег М
12 may 2020
Широкий спектр услуг по печатки.
Евгений Богачёв
30 aprel 2022