Persyusha

Андрей Москвин
29 yanvar 2025
Отличный магазин! Работают грамотные и знающие сотрудники. Очень большой ассортимент зоотоваров на все случаи жизни. Постоянно покупаю там товары для своего питомца.
Оксана
30 noyabr 2021
Наш любимый магазин.Часто посещаем филиал рядом с домом,на ул.Будапештской🐶 Приветливый персонал,большой ассортимент товаров,удобное расположение. Очень отзывчивые продавцы.Всегда помогут👍💓 Выражаем Вам огромную благодарность! Успехов и процветания!🤗 Сегодня вернулись с обновкой) Зимние угги-супер!К зиме готовы! Обули 🐶и пошли))
Евгений Прокофьев
2 dekabr 2025
Хороший зоомагазин, иногда посещаем, немного дороговато, но удобно что рядом с домом. Много хорошего для кошек и собак.
Татьяна Григорьянц
22 dekabr 2025
Хороший магазин, отзывчивые люди.небвло нашего товара предложили заказать. Заказали, позвонили, мы пришли все забрали. Очень довольны, большое спасибо!
Алксандр Коновалов
8 oktyabr 2023
Широкий выбор зоотоваров, продавцы всегда посоветуют и проконсультируют,радуют цены - не задирают и в среднем ниже, чем по городу. Качество на высоте!
Sergei Nikolaev
3 avqust 2023
Лучший зоомагазин! Всегда приятно зайти, сложно удержаться, чтобы не купить дополнительно пару вкусняшек или игрушку для любимого пёсика, благо ассортимент позволяет)
Котельникова Мария
12 may 2023
Уже несколько лет это наш любимый магазин кормов. Продавец (не знаю увы как зовут) всегда подскажет, поможет выбрать,посоветует аналог, если нет того, что нужно. Вобщем всё супер!
Anonim rəy
13 fevral 2020
Отличный магазин. Профессиональные продавцы. Подберу все необходимое для вашего питомца, а если нужен друг для одинокого человека, то подберут и друга из питомника. Всем одиноким советую посетить этот магазин, может найдете там своего друга.
Юлия Спокойная
6 may 2023
Всегда всё есть. Продавец Лена всё расскажет, порекомендует, объяснит. Спасибо! Очень хороший магазин!
Инна Юхманова
18 fevral 2024
Очень хороший магазин.замечательная хозяйка магазина!замечательный персонал,доброжелательный,ответственный.
Наталья Камбулатова
5 iyun 2023
Люблю этот магазин. Ассортимент хороший, продавцы всегда подскажут и выслушают. Хожу уже много лет.
Про Мари
20 dekabr 2022
Хороший магазинчик, вроде маленький но все есть. Приятный продавец, работает давно, всегда поможет с выбором.
ирина пристав
7 mart 2023
Хорошии магазин, всегда можно купить то что нужно для животных. Всегда покупают, сухой корм и вкусняшки для кошки.
Oleg A.
22 sentyabr 2023
Соглашусь про положительные отзывы о персонале. Захожу не часто, но всегда отмечаю радушие и заинтересованность. Спасибо!
Voodoo Girl
21 iyun 2025
Прекрасный магазин, беру вкусные угощения для собаки, цены нормальные. Очень приятный, вежливый продавец девушка.
Ирина Ф.
7 yanvar 2024
Классный магазин. Рекомендую всем! Нашему мальчику подобрали идеальный размер комбеза! Спасибо
Анастасия Романычева
15 iyul 2021
Хороший зоомагазин. Грамотный и вежливый персонал, хорошо работающий call-центр. Рекомендую.
Tim Honks
1 iyul 2023
Покупал здесь наполнитель для кота. Маркет плейсы победили, по цене и доставке. В целом всё хорошо. Всем добра 😇.
Александр Русов
28 yanvar 2025
Отличный магазин
Михаил Б.
26 oktyabr 2024
Очень не плохие Суши.. Доставка быстрая. Всё на высшем уровне.
Emma
2 noyabr 2021
Неплохой магазинчик с приятными ценами и ассортиментом товаров.
Олег Карпенко
17 fevral 2020
Отличный магазин, цены умеренные, персонал отзывчивый. Только там и питаемся :)
343996 Марго Л.
8 may 2020
Отличный магазинчик. Выбор хороший, цены умеренные.
15 may 2023
Хороший магазин. Очень приятные продавцы
Эксперты Я.
7 aprel 2024
Хороший магазин.
ирина симанкова
30 iyun 2023
Всегда качественные и свежие блюда. Все вкусно
Game Axel Сhannel
20 iyun 2022
Один раз брал, не зашло. Невкусно, вечно закрытые, и людей там не встречал!)
Алексей Мазырин
9 dekabr 2021
Всё вежливо и хвостиком виляют!
Viktoria Metel
18 mart 2024
Испортились совсем
Vladimir Semenov
8 aprel 2024
Отличный зоомагазин и отличный персонал
Инесса Никитина
29 dekabr 2022