Perspectiva

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Каролина
13 fevral
Отличная компания. Приносила украшения на оценку — всё сделали быстро, прозрачно и честно. Менеджеры очень грамотные, приятные в общении, объяснили все нюансы простым языком. Чувствуется, что люди действительно знают своё дело. Всем рекомендую за профессионализм и человеческое отношение
Артур Смирнов
6 iyul
Впервые обратился в подобную организацию. Ожидал долгие переговоры по цене, а по факту — быстро и по-деловому. Салон выглядит дороже, чем многие магазины. Эксперт знает своё дело, цену не занижал. Деньги получил в этот же день.
Zarema11k
30 mart
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Максиму! Он самый настоящий профессионал своего дела,тщательно рассказал про каждое рассматриваемое мной изделия,сделал огромную скидку,чему я безумно рада! Помимо этого к часам не шла коробка,я из-за этого сильно расстроилась,он сказал,что сделает все возможное! Я уже и не надеялась,но он нашел для моих часов оригинальную коробку и пакет! От покупки остались только самые положительные эмоции и огромная благодарность Максиму,за его труд и работу! Желаю дальнейших успехов и побольше таких же счастливых и давольных клиентов как я!
Дементьева Юлия
21 yanvar
Покупала часы в подарок коллекционеру. Приехала из Москвы специально за конкретными часами)) Салон удобно находится в Питере, внутри красиво и приветливый персонал. Менеджер Леонид показал часы, подсказал на что акцентировать внимание. Дал переносной чехол, красивую шкатулку для часов и гарантийную карточку. Большое спасибо Леониду за клиентоориентированность, что очень важно для заведений такого плана. Вернусь еще)))
Ксения Д.
4 iyul
Этот часовой бутик посоветовала коллега, за что ей благодарна! Долго не могла определиться с подарком для отца на юбилей, решила съездить на просмотр лично в этот филиал. Не могу не подчеркнуть обстановку внутри и замечательный сервис! В выборе часов помогал консультант, в итоге покупкой осталась довольна, лучше варианта быть не могло) Впечатление осталось незабываемым, думаю посетить другие филиалы Перспективы)
Эльдар М.
18 dekabr 2025
Хотел поблагодарить команду часового ломбарда «Перспектива». Менеджеры Никита и Максим очень внимательные и компетентные. Часы соответствовали описанию на сайте, был предоставлен полный комплект, а также по просьбе, браслет был дооснащен дополнительными звеньями, что безусловно очень порадовало. Приятная атмосфера и шикарный интерьер нового салона на набережной реки Мойки очень располагает. Браслет на часах отрегулировал мастер салона. Менеджеры всегда на связи, готовы предоставить информацию по любому интересующему вопросу. Рекомендую👍🤝
Дарья Иевская
29 yanvar
Хороший салон, с отличным модельным рядом,и приятными ценами . В декабре появилась модель Breitling Superocean 36 мм. Дождавшись командировки в Санкт-Петербург я связалась с Перспективой. Со мной работал Леонид. Отличный консультант,мастер своего дела. Все рассказал,на все вопросы ответил,был на связи до покупки и после. В итоге 16.01 я приобрела часы и осталась довольна! Спасибо Леониду и часовому салону Перспектива!
O
onalove
16 dekabr 2025
Была рада посетить старых друзей на новом месте. Периодически выбираю себе и близким подарки из ассортимента Перспективы. Всегда посещала филиал на большой конюшенной и вот удалось побывать в новом пространстве. В двойне приятно выбирать подарок на Новый год в здании , которое оставило приятные воспоминания о ювелирных покупках. Подобрала кольцо для себя в качестве подарка под елочку:) , все как всегда прекрасно. Спасибо большое за помощь команде Перспективы , особенно Александру и Ульяне. Всегда приятно бывать у вас в гостях.
Михаил З.
10 dekabr 2025
Обычно я не пишу отзывы, но тут хочется поблагодарить сутрудников и руководство бутика. Мне предложили именно то, что я искал, причём по очень приятной цене. Скорее даже лучшей цене. Обслуживание безупречное: откровенный разговор, экспертный совет, никакого давления. Чувствуется, что команда болеет душой за свое дело. Покупаю тут уже третьи часы и буду покупать тут же. Всем очень доволен, еще раз спасиьо 🤝
Никита Борисов
12 fevral
Ребята профи в своем деле! Всегда четко и быстро - заказал часы из Москвы на следующий день уже забрал в Санкт-Петербурге. Спасибо за оперативность и профессионализм.
Robert G.
12 fevral
Покупал на днях одни довольно редкие часы. Остался очень доволен сделкой. Приятная атмосфера и вежливые специалисты. Отдельное спасибо хочется сказать Максиму
Алёна Шшш
24 dekabr 2025
Недавно побывала в новой Перспективе. Очень красивое помещение. Сервис как всегда на высоте, ребята очень приятные. Искала серьги - помогли, быстро оформили предзаказ. Вчера уже получила, готова сиять в Новый год! Спасибо
VIKTOR BOGDANOVSKIY
20 dekabr 2025
Благодарю сотрудников "Перспективы" за прекрасные эмоции от покупки часов! За вкусный кофе, красивый офис и вежливое обслуживание без суеты! С наступающим вас НГ!
Николай Бузурня
1 iyul
Рекомендую. Обратился по поводу залога часов. Обслуживание 10 из 10. Дают самую высокую оценку. (Обзвонил где то ломбардов 15) Удобный выбор получения денег, разная валюта.
Денис Никифоров
10 aprel
В отличии от головного офиса в Москве в Питере все гораздо хуже... абсолютно не клиентооринентированы.... Два раза звонил по поводу часов, которые были в наличии. Пробубнили какую-то ерунду, обещали перезвонить. И все, пропали.... В Москве покупал у них часы, поэтому есть с чем сравнить... P.S. На официальный ответ. Все было не так. Зачем Вы врете. Прочитайте мой отзыв более внимательно. Не "Промямлил", а пробубнил - это первое. Второе. Никто не предлагал мне скинуть фотографии никаких часов!!! В телефонном разговоре часы прекрасно идентифицировали. Зачем покупателю присылать фотографии часов, которые размещены на сайте магазина продавца?? Напомню, речь шла о часах Panerai, которые находятся в Ленинграде. Во время первого звонка не могли понять где они. Во время второго их нашли в Москве и сказали, что пересылают в Ленинград и со мной свяжутся. На этом все и закончилось. А отзыв я оставил, чтобы Вы становились лучше, раз Вы себя так позиционируете.
Игорь Б.
16 dekabr 2025
Знаком с Перспективой несколько лет и за это время полностью изменил отношение к слову «Ломбард». Всегда все профессионально, не навязчиво, новое - это новое, если - б/у, то скажут, как есть, а не «мамой клянусь, лучше нового». Серьезный подход серьезных людей, если коротко. П.С. Лучше приходить, заранее предупредив о своем визите
Мария Федина
15 fevral
Обращалась в центр, все понравилось очень быстро и качественно выполнили свою работу. В будущем буду общаться только сюда !
Елизавета Холопова
17 fevral
Покупала часы для папы на юбилей, помогли подобрать лучший вариант! Менеджеры очень внимательные, всё подробно объяснили и рассказали. Папа счастлив. Отличный сервис, обязательно вернусь за часами себе)
Кос Мос
6 mart
Впервые посетил салон по новому адресу и был в восторге. Всё на высшем уровне. Спасибо вам огромное. Зайду ещё!
Иван М.
27 iyun
Рекомендую к посещению данный филиал. Был клиентом перспективы давно, в основном в Москве. Расположение удобное, есть парковочные места практически в любое время. Выбор большой, про каждую модель рассказываю до мелочей. Остался доволен.
Дарья Тихонова
24 iyun
Хочу оставить отзыв о данной компании, так как восторг от часов подаренные мужу на день рождения выше крыше) Пару дней назад, искала в наличии определенную модель часов. В наличии в СПБ был в двух ломбардах. В перспективе дали более выгодную цену, буквально на следующий день часы были у меня) И как приятный факт, мой мужчина был счастлив как ребёнок, а когда узнал где были куплены часы, был уверен в их подлености и качестве на 100%, так как знает эту компанию и часто следит за их ассортиментом. Благодарю вас, за качество и подаренные эмоции!
ЛЕОНИД Б.
14 may
Отдельное спасибо Максиму, сделал все в лучшем виде!
Андрей С.
16 fevral
Лучший элитный ломбард в городе. Обратился второй раз, всё сделали быстро