Personal App

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дарья
30 mart
Из-за меняющегося графика попробовала занятия с Анатолием, Юлией и Людмилой - все тренеры просто отличные! Действительно персональный подход к каждому клиенту и грамотно составленная программа ❤️ Нет никаких очередей к тренажерам, чисто, аккуратно, приятная атмосфера - всё то, чего не хватает в залах на районе. Однозначно рекомендую готовиться к летнему сезону здесь :)
Руслан Чекрыжова
28 yanvar
Прекрасный зал, где всегда чисто, уютно и есть всё необходимое для эффективных тренировок. Хочу выразить огромную благодарность тренеру Попову Фёдору! Я пришла с довольно смутными представлениями о том, как правильно заниматься, но Фёдор очень доступно объяснил основы, поставил технику выполнения базовых упражнений и помог подобрать оптимальный план. С ним тренировки стали не только результативнее, но и намного безопаснее. Спасибо за профессионализм и доброжелательность!
Шамиль Исмаилов
13 may
Занимаюсь месяц, скинул 5,5 кг (с 87 кг), 7 см в талии. Отличный формат занятий без оплаты абонемента, только с тренером. В зале всегда комфортное число тренирующихся, максимально профессиональная обстановка, часа занятий за глаза хватает. Тренера имеют огромный запас знаний и опыта, реальных достижений в спорте, очень грамотно подбирают упражнения и нагрузку в зависимости от целей клиента.
Лидия Ольховатская
27 yanvar
Отличный спортзал для индивидуальных тренировок. Я занимаюсь с тренером Анатолием Черкашиным, а мой сын (9 лет) — с Фёдором Поповым. В зале всегда немного людей, поэтому тренироваться комфортно и спокойно. Тренеры очень внимательные, легко находят подход и к взрослым, и к детям, сразу видно — настоящие профессионалы. Занятиями полностью довольны.
ВП
28 may
Ходим с мужем с Анатолию, Федору и Людмиле. Очень довольны. Кулуарное спокойное помещение, никаких толп, максимум три человека занимаются. Все очень четко, тренеры очень внимательные и знающие, выполнение упражнений всегда под контролем Будем ходить и дальше.
Дарья И.
11 sentyabr 2025
Очень довольна залом для персональных тренировок — здесь занимаешься одна или максимум вдвоём, никакой толпы и шума. Все как я люблю. ⠀ А самое главное — зал прямо в моём доме, что невероятно удобно и экономит время. ⠀ Отдельное спасибо тренеру Анатолию — настоящий профессионал и мотиватор. Всегда внимательно следит за техникой и подбирает упражнения так, чтобы было эффективно и комфортно. ⠀ Так же есть тренера по пилатесу, йоге, стретчингу - раз в неделю занимаюсь у них. ⠀ Мой друг и брат сходили на пробные тренировки и теперь тоже занимаются там. Мама ходит на растяжку! ⠀ Однозначно рекомендую это душевное место!
Роман К.
14 yanvar
Занимаюсь у Юли. Грамотный подход к тренировкам и питанию. Хочу накачаться. Юля не только составила отличную программу на 3х разовое посещение зала, но и дала советы по количеству еды на мышечный рост и в целом по коррекции образа жизни. Крутой тренер
Юлия Шувалова
24 aprel
Юля замечательный тренер. Спасибо большое за терпение и поддержку. Полное вовлечение на тренировке, рабочие советы по упражнениям, поддержка 100%. Нет толкучки, в зале занимаются 1-2 человека, очень комфортно.
Маша Чекрыгина
5 dekabr 2025
Я хочу выразить огромную благодарность спортивному залу и, в особенности, моему персональному тренеру Фёдору Попову! С первых дней посещения зала я была приятно удивлена атмосферой: все тренажеры современные, в отличном состоянии и их достаточно, чтобы не ждать в часы пик. Это очень важно для комфортной и продуктивной тренировки. В зале всегда очень чисто, приятно. Здесь царит по-настоящему мотивирующая, но при этом дружелюбная атмосфера, без навязчивости и с искренней поддержкой со стороны персонала. Я без колебаний рекомендую всем, кто ищет комфортное место для занятий спортом, и, конечно же, тренр Фёдор – тем, кто хочет добиться реальных результатов!
Дмитрий К.
29 may
Удобное, уютное место. Тренеры с индивидуальным подходом к каждому. Зал современный, всё необходимое есть, тренировки интенсивные. Мне с тренером Людмилой очень повезло - прокачала меня.
Evgenia K.
26 oktyabr 2025
Место силы и преображения! 💪 Искала место, где помогут не просто похудеть, а именно улучшить качество тела. И нашла – это тренажерная студия «Персональный подход» и тренер Анатолий превзошли все ожидания. Занятия проходят максимально продуктивно, интересно и абсолютно без травм. Анатолий всегда следит за каждым движением, подбирает правильную нагрузку, создает поддерживающую атмосферу и мотивирует так, что хочется выкладываться на все 100%. Однозначно рекомендую эту студию и Анатолия всем, кто хочет преобразиться не только внешне, но и внутренне. Это место, где действительно работают на результат! Хочу дополнить отзыв, так как сходила на тренировки к тренеру Алие. Баланс — это когда после Анатолия идешь на стретчинг к Алие! 🤸‍♀️ Рассказываю про свою идеальную формулу тренировок в моей любимой студии! После мощной силовой с Анатолием, обязательно иду на стретчинг к Алие. Алия — волшебница! Она знает, как раскрыть твое тело, сделать его не только сильным, но и гибким. На ее занятиях уходишь в другом состоянии — расслабленным, вытянутым и невесомым. Исчезают зажимы, а спина говорит «спасибо»! Спасибо студии за таких разноплановых и крутых специалистов! Теперь мое тело гармонично развивается во всех направлениях! 💫
Valeriya Bonadykova
21 fevral
Долго искала именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. нашла эту студию. Она не похожа на огромные шумные залы, здесь очень спокойно. Все продумано до мелочей, чувствуется, что здесь работают для людей. Спасибо тренеру Юле за внимательность и позитив.
М Б.
1 sentyabr 2025
Отличный уютный зал, все чисто и аккуратно. Все необходимые тренажеры есть. Высокопрофессиональный тренерский состав. Анатолия Черкашина знаю несколько лет, готовилась с ним к соревнованиям - это очень грамотный, чуткий тренер, для которого здоровье спортсмена или просто подопечного всегда на первом месте. Рекомендую к посещению!!! Всем спорта и здоровья!!!
Андрей М.
27 oktyabr 2025
Замечательное место для тренировки по индивидуальной программе. Очень опытные тренера. При знакомстве узнают какая именно цель от посещения зала, проверяют медицинские показатели и ограничения, формируют индивидуальную программу. После каждой тренировки интересуются состоянием, раз в 3 месяца советуют сдавать анализы и корректируют программу и питание. При записали, по времени отталкиваются от удобного для клиента. Рекомендую тем, кто имеет свою индивидуальную цель и заинтересован в том, чтобы во время тренировки погрузиться в процесс и ни на что не отвлекаться во время занятий
даниил гайворанюк
2 dekabr 2025
Купил несколько занятий с тренером. Этот зал, в отличие от Fusion фитнес, не сломанный, все тренажеры работают отлично, а так же приятная атмосфера и не много людей. Отдельно хочу выделить тренера Федора, провел отличную тренировку, рассказал как все работает, видно, что человек в этом отлично разбирается.
Darja C.
24 fevral
Очень уютное и теплое место, куда хочется ходить и возвращаться за профессионализмом и качеством !!! Отдельное спасибо тренеру Людмиле, помогла сделать тренировки эффективными, регулярными и настроиться на приятную работу над собой!!!
Ольга Иванилова
26 noyabr 2025
Отличный зал, тренажеры новые, тренеры профессиональные, вежливые. Тренер моего сына (14 лет) - Людмила, просто волшебница, помогает не только в спорте, но и в питании, результат на лицо! Цена приемлемая, расположение удобное. Камерно, без массового скопления людей. Рекомендую!
Виолетта
10 oktyabr 2025
Советую данный Отличный и уютный зал, есть множество всех необходимых тренажеров. Тренер Анатолий профессионал своего дела, дружелюбный и отзывчивый, всегда есть о чем поговорить и составляет хорошие программы. Тело после занятий значительно подтянулось и качество улучшилось всего за месяц занятий.
Beauty Intensive
27 yanvar
Название однозначно отражает суть и подход. Здесь индивидульно и небезралично приведут тело в форму. Это не потоковый фитнесс центр. Здесь действительно индивидуальный подход. Анатолий - профессионал своего дела. 5*+
Lena Shitts
10 oktyabr 2025
Огромное спасибо команде этого фитнес-клуба! Наконец-то нашла место, где ценят индивидуальный подход. Тренер не просто выдал шаблонную программу, а вник в мои цели и особенности. После каждого занятия чувствую не изнеможение, а приятную усталость и огромный заряд энергии. Результаты не заставили себя ждать! Отдельная благодарность тренеру Анатолию 💪Всем, кто ищет внимательное отношение и реальный прогресс – вам сюда!
Василиса Ц.
6 may
Пришла к Юлии с целью под тянуть фигуру к летк. Она составила план, объяснила про питание, мотивировала на каждом занятии. За 2 месяца - минус 4 кг и тонус в мышцах! Очень благодарна за поддержку и профессионализм.❤️✨
Неля Пазылова
9 may
Пришла к Анатолию по совету друга и осталась. Тренер внимательный, обьясняет четко не гонит. В зале мало народу , тренажеры хорошие , воздух свежий. Все по делу , без лишних слов - рекомендую !
Илья Реуцкий
5 dekabr 2025
Тренеры на высшем, уровне, каждая тренировка радость, индивидуальный поход к каждому, атмосфера дружбы и понимания, если не был, то точно что то упустил.
Iurii A
21 sentyabr 2025
С недавних пор стал посещать данную студию, правда чувствуется персональный подход! Внимательный тренер, эффектные тренировки! Очень советую! Особенно хочу выделить формат: зал небольшой, очень комфортно, не нужно ждать пока освободится тренажер, есть все необходимое для занятий.
Olga E.
29 avqust 2025
Занимаюсь в этой студии, это самый лучший зал из всех, в которых мне приходилось заниматься!!!!! Тренер Анатолий Черкашин очень внимательный и отзывчивый, настоящий профессионал, мастер своего дела, к каждому человеку находит свой подход, тренировка с ним настоящий Праздник!!!! Спасибо всем, кто работает в этой студии, всё на высоте, побольше бы таких любящих своё дело тренеров!!!!!!
Мария К.
8 yanvar
Тренируюсь у Юлии. Пришла с запросом на похудение и улучшение качества тела. Юля не только составила грамотные силовые тренировки, но и очень помогла разобраться с питанием. Лучшая !!
mitinaksyu52
29 noyabr 2025
Удобный зал, хорошее местоположение. Тренер Фёдор умеет находить подход к каждому клиенту, всё подскажет по питанию, объяснит, что да как, тренировки проводит спокойно, не спешит, не отвлекается, всем советую!
Надежда Тарасова
12 fevral
Студия очень классная , тренажёры хорошие. Очень нравится заниматься . В студии уютно и комфортно . Тренер Людмила помогает мне в достижении моих целей .
Сергей Серёгин
2 noyabr 2025
Ходим всей семьей в эту классную студию уже больше 3-х месяцев как переехали в ЖК. Тренерский состав наилучший которых мы встречали , профессионализм на высшем уровне! Никакой загруженности , всегда идеальная чистота , спокойная атмосфера а главное , что чувствуешь себя как дома . Сегодня идём покупать сертификат в подарок нашей коллеге (переманили из другой студии к нам 🙈) Всем рекомендую прийти и познакомиться с этой уникальной студией! В студии есть все , чтобы сделать из себя красивое тело
Андрей Сорокин
27 fevral
Приятная, чистая студия с хорошим персоналом! Отдельный респект ЗАСЛУЖЕННОМУ тренеру Юле за внимательность, заботу и правильный для меня подбор нагрузки!
Мария Ширяева
13 yanvar
Отличный зал! Посещаю его уже несколько месяцев и очень довольна! Внутри всегда чисто, тренажеры современные и в хорошем состоянии. Радует, что в часы пик нет огромных очередей. Персонал на ресепшене вежливый, всегда готовы помочь. Тренер Фёдор Попов - мастер своего дела, выбрала его сразу и не пожалела. Точно и понятно объясняет каждую мелочь упражнения, по питанию тоже вопросов нет! Рекомендую всем, кто ищет комфортное место для тренировок!
Николай П.
12 yanvar
Спасибо тренеру Юлии за интересные и эффективные тренировки. Студия отличная! Очень рекомендую всем, кто ценит качество, внимание и домашнюю атмосферу.
Елена Крайняк
2 sentyabr 2025
Хочу поблагодарить Анатолия Черкашина за профессиональный подход, и воплощение ожиданий в реальность! Регулярное посещение и верное питание - залог здорового и красивого тела. До этого я ходила в элитный фитнес клуб на новой риге и променяла его на Анатолия) оно того стоит. Рекомендую
АО
4 sentyabr 2025
Отличная фитнес студия для комфортного тренинга. Вышел из квартиры, спустился на два этажа ниже и потренировался усиленно 💪🏽. Кстати тренировку провела мне тренер Людмила, и прошла она на ура, до сих пор все болит.
Васильева Л.
23 oktyabr 2025
Классный зал!) Оборудувание необходимое есть. Обстановка классная! Тренеры- профи!. Тренер Людмила - индивидуальный подход, доброжелательность, работа на результат! Спасибо!
Vladimir F.
27 yanvar
Занимаюсь с Анатолием уже несколько лет и полгода в этом зале. Оч удобно и особенно быстро. Полный фокус на занятии.
Иван И.
31 avqust 2025
Очень уютный, но в тоже время полностью укомплектованный зал. Есть абсолютно все для полноценных тренеровок. Профессиональный тренерский состав. Занимаюсь 3 месяца - расписанве цели по программе тренировок и похудению достигаем на все 100.
Людмила Д.
30 oktyabr 2025
Идеальное местно для комфортного тренинга. Программу подбирают именно под клиента, учитывая все особенности. Помогают с питанием. Мотивируют на результат и здоровое тело! Тренируюсь у Людмилы. Внимательная, энергичная,следит за техникой, все объясняет. Вообщем моя личная рекомендация 🤲
Кирилл Орионов
31 avqust 2025
Небольшая, уютная фитнес студия, в которой можно заниматься как новичку, так и уже выступающему на соревнованиях спортсмену. Анатолий Черкашин найдёт подход к каждому, и поможет в достижении как простых, так сложных целей. Крайне рекомендую!!
полина гришина
25 noyabr 2025
Хороший спортивный зал, персонал добрый и вежливый, всегда поможет и подскажет ☺️ Особенно тренер Фёдор! Помог разобраться в упражнениях, спокойно объяснил, даже самые сложные упражнения, буду ещё посещать!
Александр Иванилов
28 yanvar
занимаюсь с Людмилой почти полгода, очень доволен результатами, все благодаря индивидуальному подходу и грамотно построеному плану тренировок. Спасибо за профессианолизм!
Анна Калистратова
28 avqust 2025
Просто классный,уютный зал. С потрясающими тренерами, профессионалами своего дела!!!Индивидуальный подход!!! Удобная локация.Хотите получить отличный результат?! Тогда вам сюда😍😍😍
Александр Печенев
12 may
Уютное и спортивное место, куда хочется возвращаться. Занимаюсь с Фёдором, он подбирает упражнения так, чтобы не было перегрузок, но был результат. После тренировки чувствую тонус и бодрость!
Александр Асафов
30 yanvar
Приходится ездить из другого района потому что это лучшее место для занятий своим здоровьем и спортом. Анатолий и его команда настоящие профессионалы, специалисты высокого уровня и достигающих заданных результатов. В мире отзывов сгенеренных нейросетями сложно поделиться теми искренними эмоциями которые доставляют тренировки в Персональном Подходе. Решив придти сюда знайте - это одно из самых правильных ваших решений.
полина акулова
29 noyabr 2025
Хороший спортивный зал, приятный персонал, удобный интерьер. Фёдор просто идеальный тренер, объясняет упражнения очень понятно и ясно, всем рекомендую!
Юлия Северин
14 aprel
Юлия прекрасный тренер! Очень внимательная, понимающая, подходит к делу грамотно и прежде всего с заботой о здоровье 🙏🏻 море поддержки и мотивации от нее! 💕
Vitalina S.
21 aprel
Занимаюсь с тренером Юлией. Большое спасибо за дружелюбную атмосферу и душевное общение. Ну и конечно за качественный тренинг.
Кот Матроскин
29 yanvar
Отличный тренерский состав и зал. Пришел по рекомендации друга и ни разу не пожалел. Мой тренер Анатолий Николаевич прекрасный специалист и эксперт своего дела, занятия проходят очень комфортно и пролетают незаметно. Приятно видеть уже визуальный прогресс от небольшого количества занятий, останавливаться не хочется.
Дарья Голота
30 avqust 2025
Очень рада тому что когда-то давно познакомилось с главным тренером! Один из самых понимающих и профессиональных специалистов, тренируюсь у него уже практически 10 лет. Рекомендую. Понимающий, внимательный, профессиональный. Любите себя и ищите время на себя!
Мария Ф
25 noyabr 2025
Прекрасная студия и замечательный тренер Людмила! Занятия проходят в приятной атмосфере, а программа всегда подобрана идеально. Чувствую прогресс и получаю заряд энергии — спасибо!