Persik

Menyu

Наталья
28 fevral
Кафе и баня "Персик" — это место, где можно отлично провести время и расслабиться. Интерьер кафе оформлен в уютном стиле, создающем атмосферу тепла и уюта. Меню разнообразное: здесь можно найти как традиционные блюда, так и интересные авторские предложения Что касается бани, то она тоже на высоте. Чистота и порядок в помещениях, а также дружелюбный персонал создают комфортные условия для отдыха. Парилка хорошо прогревается, а после нее приятно окунуться в бассейн. В целом, "Персик" — отличное место для семейного отдыха или встречи с друзьями. Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной едой и расслабляющими процедурами!
Анна Панарина
26 yanvar
Отмечали юбилей недавно.Зал красивый и уютный ,сервировка хорошая .По блюдам все неплохо ,но хочу отметить многовато лука в салатах и в отбивных ,не всем это нравится 😐.. наличие лука в большом количестве.Обслуживание хорошее.Но вот персонал( сотрудница Вера) садиться выпивать за стол гостей и это ненормально .,даже ,если вдруг кто то ее пригласил ...возможно Сотрудница Вера вы находитесь на работе !со стороны для меня неприемлемо.!! Уважаемый директор проведите беседу как должны вести себя сотрудники .В целом если не брать этот факт ,то все прошло замечательно !
aleksander.urazov2015@yandex.ru
14 iyun
Очень хорошее заведение, прекрасный, большой зал, отмечал там юбилей, все гости в восторге от вкусной еды, приятные люди! Есть две бани, с бассейном
Лилия Михайловна
11 oktyabr 2024
Отличное заведение, вкусная еда, шикарное оформление зала, приятная атмосфера, вежливые сотрудники, спасибо большое Людмиле администратору, и Вере. Отмечали свадьбу 28.09.24.
Алексей
11 fevral 2024
Гуляли там свадьбу, всё было на высшем уровне, еда на высшем уровне (что президентская), а зал то какой места хватило всем, есть дворик крытый, так тут ещё есть 2 бани с бассейнами, всё чисто не брезгливо, рекомендую.
Александр Ильин
31 yanvar 2022
1. После 23.00 такси ждали, что бы уехать 50 минут. Агрегатор не учитывает особенность местоположения. Никто не хочет приезжать. 2. Местное меню насыщенное. Готовят хорошо. 3. После банкета персонал не приучен предлагать услугу "контейнер в дорогу". Я не говорю об объедках. 4. Во время банкета обслуживают нормально. 5. Зал большой. Освещение грамотное. Акустика хорошая. В целом твердая четверка! Есть что улучшать.
Евгений Болдырев
20 noyabr 2023
В целом приятное впечатление оставляет,но та новая половина которая по прпвую сторону при входе,та что слева,тоже вроде ничего,но "уставшая" слегка,незнаю,может и там ремонт делали.Не понравилось только,то,что у них даже за посуду берут 50 р за аренду,бред какой то,первый раз с этим сталкиваюсь
Mebel Serena
12 sentyabr 2018
Отмечали день рождения. Нас всего было 30 человек. Банкетный зал довольно большой, еще можно было пригласить столько же гостей. Музыка, красивое оформление. Блюда по домашним рецептам, все горячее и во время подавалось. Никуда не торопили.
Сергей Шереметьев
21 avqust 2021
13.08. Отмечал день рождение очень все понравилось банкет на 100 баллов вкусное меню приятная обстановка вежливый персонал весёлый Людмиле Георгиевне огромное спасибо за банкет все было очень хорошо советую всем теперь отдыхать буду только там! Огромное спасибо за такое день рождение всем советую!
Мария Ф.
4 may 2023
Замечательное кафе! Хочу поблагодарить за уютную,красивую обстановку,прекрасное обслуживание и конечно же за вкусную еду ☺️
Anonim rəy
12 iyul 2017
Отмечали здесь выпускной. Просторная летняя веранда. Обслуживание на уровне. Блюда приносили во время, Очень вкусно готовят. Приемлемо по ценам!
Наталия Орейро
27 noyabr 2022
Скоро юбилей,помещение тёплое,чистое,сотрудники внимательные ,хозяйка очень понравилась все разложили по полочкам и много чего разрешила. Рекомендую вам это заведение.
Анастасия Сенцова
31 avqust 2021
Местами присутствует плесень, на бассейне и в душе. Очень плохая вентиляция предбанного помещения. Но руководство и охрана очень приятные люди, что оставило хорошее впечатление
17 yanvar 2023
Хорошее место, приветливый персонал, вкусная еда Единственное, парковки обозначенной нет Асфальт было бы круто положить
НАТАЛЬЯ К.
6 oktyabr 2022
Кафе чистое ,уютное,красивое,находится в тихом месте. Кухня домашняя,очень вкусная! Всем гостям понравилось. Рекомендую!!!!
Снежана Астахова
4 sentyabr 2022
Была свадьба!!! Нам все понравилось ,кухн вкусная , девчонки молодцы,которые обслуживали !!! Зал большой , светлый!!!спасибо!!!!
Наталья Ш.
28 may 2019
Хотя мы были по грустному поводу на поминках, организовано все хорошо, чисто , вкусно по домашнему! спасибо
Василиса
7 noyabr 2022
Очень вкусная еда. Хорошее обслуживание! Можно договориться обо всём. Цены весьма низкие. Советую. Наша свадьба прошла отлично!!!!СПАСИБО!
yana298
2 iyun 2023
обслуживание отличное, музыка. Еда вкусная. Спасибо, отлично провели время
Михаил
22 fevral
Баня отличная и ремонт современный ! Баня на дровах , 🪵
Елена Колосова
3 yanvar 2023
Еда вкусная, персонал вежливый, музыка и вокал отличные. Все супер.
Александр Ерофеев
9 yanvar 2024
Прекрасная баня, правда цена повысилась, и стали брать доп оплату за стаканы и веники пусть и символическую. После ремонта бассейны есть и в левой и в правой
Мария Кузина
15 oktyabr 2023
Прекрасное кофе, вкусно готовят, хорошо обслуживают
Anonim rəy
17 aprel 2018
Заказывали свадебный банкет на 50 человек. Банкетный зал был очень красиво оформлен. Всем гостям понравилось. Развлечения на любой вкус! Молодоженам предоставили номер для отдыха.
Николай Чечкан
20 noyabr 2025
Хорошее место и персонал приветливый
елена кривцова
6 avqust 2021
Очень вкусная кухня, отличный персонал, уютный зал
Саша С.
15 mart 2021
Была свадьба, всё прошло отлично, еда вкусная, обслуживание отличное, уютно.
Павел Кислицын
15 fevral 2025
Отличная русская баня, всегда чисто и уютно, рекомендую к посещению.
Светлана Левина
31 may 2024
Можно отлично отметить праздник! Вкусно гововят, место достаточно для танцев!
руслан к.
28 yanvar 2020
Отличное кафе.Всегда чисто и уютно.Кухня на высшем уровне.Хочется приходить туда снова и снова.
Дарья Бартенева
26 fevral 2024
Отмечали там день рождения подруги, все прекрасно, мне все очень понравилось, всем советую отметить там праздник
Сергей П
15 yanvar 2020
Был корпоратив, меню ужас, а за полчаса до окончания времени нас уже попросили собираться.
Татьяна Дмитриева
27 sentyabr 2020
Отличное кафе. Приветливый персонал, хорошая домашняя кухня. Спасибо!!!
Максим Б.
7 dekabr 2021
Очень хорошее заведение , все очень вкусно , чисто , и приятный персонал , всем советую 😌
Бородин Владимир
19 sentyabr 2021
Самое красивое кафе "Персик" У мене вчера там была Свадьба 18.09.2021г Персонал кафе очень вежливый. 💯💯💯
Анна Павловна
4 dekabr 2024
Шикарное место, вкусная кухня
Максим М.
21 dekabr 2018
Русская баня сууууупер. С веником просто класс. Бассейн классный. Хороший отдых для всей семьи.
Алина Данилова
17 iyul 2018
Понравилось всё, кроме расположения. Такси очень трудно вызвать, водители не могут найти🤔
Дарья Гребенщикова
8 yanvar 2022
Отличное место для свадьб, корпоративов, отмечали Новый Год
Алла Скрипова
26 may 2019
Очень культурное обслуживание , вкусно готовят
Александр Осташев
28 iyul 2020
Во время банкетов не меняют тарелки. Очень не приятно.
Денис М.
5 fevral 2024
Ужасная еда. С вареным шашлыком
Pavel Tuev
20 noyabr 2023
Постоянно закрыто даже не думайте туда ехать
Egor Barkov
5 sentyabr 2022
Хорошее кафе, не впервые раз отмечали праздник
Морев андрей
28 sentyabr 2021
Просто супер
Виктория М
13 oktyabr 2019
Весело и радушно. Корпоратив удался!!!
Дмитрий Фил
20 avqust 2021