Permanent makeup studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Жанна Горохова
30 yanvar
Очень приятные впечатления остались после посещения мастера Кристины. Записалась на удаление лазером прошлого перманентного макияжа бровей , растушовки век и стрелок. Процедура очень неприятная, особенно на веках. Мастер очень грамотно все разъяснила ,дала рекомендации по дальнейшему уходу за веками, профессионально удалила растушовку на веках и стрелки, результат был заметен на следующий день. Эти процедуры необходимо делать не один раз, обязательно буду записываться к Кристине, приятно доверить свои глазки грамотному специалисту!
Алиса Климова
25 aprel
Очень нравится,делала бровки уже 2 раза,носятся хорошо, долго.Кристина очень приятный человек, всё сделает аккуратно и красиво ,всегда на связи и всё объясняет подробнее,даже даёт памятку как ухаживать и обрабатывать после процедуры.Я долго не решалась на данную процедуру и мне очень повезло что попала именно к ней.
Я
Яна Иванова
11 yanvar
Большое спасибо мастеру Кристине за моё первое ламинирование ресниц! Результат превзошёл ожидания — ресницы стали невероятно выразительными и при этом выглядят абсолютно естественно. Вы — внимательный и отзывчивый профессионал, которому можно доверить свой образ с полной уверенностью.
Алина Панфилова
26 aprel
Была на перманентном макияже бровей Кристина отличный мастер ❤️ Все объяснила , сделала работу аккуратно и красиво 😻 Любуюсь бровками каждый день
Светлана
3 oktyabr 2024
Хочу поделится своим отзывом и мастере Кристине,очень доброжелательная и знает дело свое на профессиональном уровне,все подскажет,подберет цвет и сделает максимально безболезненно.Так как я очень чувствительна.Результат увижу чуть позже по оттенку,но Кристина показала портфолио из своих работ до и после и я выбрала нужный мне оттенок.Вообщем я очень довольна.Я постоянный клиент,хожу еще на ламинирование ресниц,это что-то вау,работает только на дорогих материалах.Спасибо Кристине,что развивается и творит красоту на высшем уровне.
Мария О.
25 iyun 2025
Благодарна Кристине, за свои брови. Настолько все аккуратно и естественно сделано, как будто я была с такими бровями всегда. Все очень понравилось, и процесс и результат))). Однозначно буду рекомендовать знакомым эту студию. Спасибо за работу!)
Денис И.
2 avqust 2024
Качественное обслуживание. Мастер Кристина молодец! Делала супруга у неё брови и губы 2 раза, стрелку с растушевкой пока один раз. Результат радует! Как жена сказала, что Кристина всё подробно объясняет, как проводить уход за перманентом. Да и в течение процедуры тоже всё понятно, что и зачем делается. Спасибо за результат. Жена довольна -)
Ольга К.
6 noyabr 2024
Кристина, спасибо вам за вашу работу, делала перманен бровей, получилось все очень естественно (для меня было это важно) и очень красиво😍 перед процедурой Кристина все подробно рассказала, ответила на все вопросы, подобрали оттенок и начали работу , в процессе делала все аккуратно, спасибо еще раз огромное за бровки, рекомендации и приятные беседы❤
Марина Я.
19 avqust 2024
Если Вы ищите профессионального мастера, не ищите, Вы его уже нашли! Делала ламинирование ресниц: результат превзошел все ожидания! Выражаю искреннюю благодарность Кристине на высокую квалификацию, отзывчивость и внимательность к клиентам!
Натали К.
12 mart 2025
Спасибо большое Кристине, она профессионал своего дела. Делала процедуру перманентного макияжа губ и бровей, осталась очень довольна. Рекомендую 100%.
Марина Курникова
30 avqust 2024
Восторг от профессионализма мастера! Кристина, результат перманентного макияжа бровей превзошёл мои ожидания! Благодарю Вас за профессиональный подход к работе,внимательное, чуткое отношение к клиенту! Творческих успехов!!!🤗❤❤❤
Лиса Алиса
7 sentyabr 2025
Хочу сказать огромное спасибо Кристине🥰 очень давно хотела сделать стрелку с растушевкой, но боялась боли. Кристина просто волшебница🧚боли не было вообще, ну прям чуть-чуть.
14 avqust 2024
Делаю уже не первый раз у мастера Кристины: перманент губ, межрисничный перманент глаз и бровей. Безумно нравится! Ношу с удовольствием лицо) Все отлично, всем рекомендую
Алена П.
2 avqust 2024
Вчера я была на процедуре перманентный макияж бровей, Кристина очень понравилась, индивидуальный подход, очень грамотная, мастер своего дела! Шикарная работа получилась, рекомендую 100 из 100❤️!
Ирина Головко
13 iyul 2025
Хочу оставить отзыв на работу Кристины. Я делала стрелку с растушёвкой. Мне очень понравилось обращение с клиентом и сама работа тоже. Буду обращаться ещё.
Дарья Судьина
6 noyabr 2024
Кристина очень понравилась, как мастер, рекомендую. Я сделала всё, что хотела, теперь рекомендую своим родственникам и подругам
Olga L.
6 noyabr 2024
Спасибо большое! Кристина- мастер своего дела, все получилось замечательно с первого раза.
Екатерина Сава
26 avqust 2024
Самый лучший мастер перманентного макияжа.