Permanent makeup studio

Məhsullar və xidmətlər

Люция Кузнецова
22 mart
Отличный мастер, Анна! Делала брови и межресничку, результатом осталась довольна ! Очень понравилось ! Спасибо! Всем рекомендую! Салон удобно расположен в центре города, остановка комсомольский парк!
Марина
27 may
Прекрасный мастер, все подскажет и расскажет)Делает перманент совершенно не больно и быстро!Расположение салона замечательное, уютная атмосфера.Рекомендую
Business Girl
27 may
Делала в студии перманент бровей. Мастер приветливый, учла все пожелания, сделала быстро и красиво. На процедуре ощущала себя максимально комфортно. Обязательно приду ещё
Ирина Гук
11 yanvar 2025
Мастер Аня- просто чудо! Ездила к ней на услугу "брови в волосковой технике" из Ялты. Результатом очень довольна. Мастерство и опыт чувствуется сразу. Рекомендую!
Sveta Ter
9 fevral
Уже второй раз обращаюсь к Анне за качественным и красивым татуажем. Отличный мастер, приятная девушка. Приду снова за обновками! Рекомендую 🔥🔥🔥
Ярик
28 mart 2025
Делал удаление татуировки.Мастер Анна - очень приятный человек, выполнила свою работу профессионально. Всем рекомендую.
Татьяна Косенкова
20 oktyabr 2025
Очень приятная и внимательная мастер Анна. Делала у нее татуаж бровей, удалили лазером старый и затем сделала новый. Все прошло отлично.
Василиса
13 noyabr 2024
Делала удаление старого татуажа. Все выполнено профессионально. Все моменты мастер обговорил, дал рекомендации. Советую к посещению данную студию
Olya Berezovskaya
22 oktyabr 2025
Замечательный и отзывчивый мастер. Свою работу знает и делает её отлично. Всем рекомендую!
Виктория Чудинович
27 oktyabr 2025
Очень внимательная, аккуратная. Мастер своего дела. Делаю у нее уже второй раз и буду делать дальше👍😁
Катюша
10 oktyabr 2025
Записалась на перманентн бровей,очень вежливый мастер и качественно выполненная работа. Я довольна!
Елена П.
13 noyabr 2023
Рекомендую 💯 Делала губы, межресничку и брови. Очень понравился и результат и процесс!🌹 Замечательный мастер и человек! 🎉🙌🌷
for g.
6 noyabr 2024