Permanent Makeup

Məhsullar və xidmətlər

Мария Сафонова
17 iyun
Очень советую мастера по перманентному макияжу Аревик! Пришла на процедуру межреснички, очень переживала, так как все-таки это глаза) но все прошло отлично и комфортно. Результатом очень довольна! Выглядит именно так, как я и хотела. Сделала теперь ещё и брови 😅 Сами процедуры проходят комфортно, всегда можно взять передышку если некомфортно или неприятно, да и в общении Аревик очень приятная девушка, всегда поддержит разговор, успокоит при переживаниях, показывает и рассказывает о процедуре все подробно и понятно. Я очень довольна её работой!
Анжелика Флегантова
13 iyun
Записалась на перманент бровей, впервые была на такой процедуре. Так что очень нервничала. Но девушка по имени Аревик попалась приветливая и милая, всё объяснила и прислушивалась к каждому моему слову. Очень было приятно находиться на процедуре. Результат порадовал, в следующий раз сюда же прийду.
Ангелина Агабекян
29 aprel 2025
Делала первый раз перманент межреснички , очень переживала о результате и боялась боли. Мастер очень приветливая, подробно всё рассказала, показала! В итоге, всё оказалось совсем не страшно, быстро и аккуратно, как я и хотела! Спасибо вам!
Наталья Присняк
27 iyun
Я была на процедуре перманентного макияжа губ. Аревик-профессионал своего дела, очень чуткий и заботливый мастер. Я шла и боялась, что будет больно, но в её руках всё прошло замечательно. Этап заживления проходит хорошо! Уже вижу эту красоту! Спасибо большое ❤️
Anna An
5 may 2025
Была на ламинировании ресниц. Первая в жизни процедура, такого плана.Было страшно и было много вопросов. Повезло с мастером, ответила на все вопросы, в уютной атмосфере оказала услугу и все получилось отлично! Огромное спасибо, обязательно буду советовать другим!
Каринэ
29 aprel 2025
Была на ламинировании ресниц , очень довольна, красивое и уютное место . Девушка Аревик милая , все сделала быстро и профессионально 👍
Татьяна Кайданович
15 may 2025
Была на ламинирование ресниц! Студия уютная, чистая! Мастер Аревик приветливая и заботливая! Всё сделала аккуратно! Результат превзошел мои ожидания!
Юлия Костелова
14 iyun
Впервые обратилась за услугой перманент межреснички, очень боялась, что будет больно, но мастер досконально рассказала как и что будет проходить, какие ощущения могут быть. Все прошло лучше, чем ожидала! Результат очень понравился! Работа аккуратная. Мастер заранее объяснила, какая может быть реакция, как проходит этап заживления, после процедуры также была на связи. Рекомендую!
Karina B
23 aprel 2025
Долго не решалась на перманент губ, но нашла своего мастера 👍🏼👍🏼 Невероятно аккуратная работа от мастера Аревик! Спасибо большое