Permanent make up

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталья Болотова
26 aprel
«Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье за шикарную работу! Очень долго боялась идти на перманентный макияж, но теперь жалею только об одном — что не сделала это раньше. Мастер — профессионал с большой буквы. На консультации всё разложили по полочкам: что подходит именно моему типу лица, какую технику лучше выбрать, какой цвет будет смотреться естественно. Подобрали идеальный натуральный оттенок. Процедура: обезболивание шикарное — почти ничего не чувствовала. Мастер постоянно интересовалась моим состоянием, делала паузы при необходимости. Отдельное спасибо за стерильность — одноразовые иглы и расходники, упаковки вскрывали при мне. Результат: после заживления цвет стал чуть мягче, но форма осталась идеальной! Всем советую Дарью!
Ольга Мельникова
26 aprel
На днях посетили с мамой мастера по перманентному макияжу Дарью, хочу сказать огромное СПАСИБО, делаем маме брови уже не 1й раз у этого прекрасного мастера. Доверяю только ей, тк у мамы очень светлая кожа и сложная форма. Даша учитывает все факторы и прислушивается к просьбам, и так же даёт советы по форме и технике. Прошло несколько лет после предыдущей процедуры и мы пришли на обновление , тк очень довольны и отношением и сервисом и качеством работы. Даша очень хороший специалист профессионал с многолетним опытом,. Сейчас очень много мастеров, Большой выбор услуг, я рекомендую Дашу очень много моих подруг воспользовались моими рекомендациями и остались в восторге. Даша, спасибо за твой труд и любовь к своему делу. Успехов!
Кристина Цеснна
24 aprel
Профессиональный мастер и очень красивый, аккуратный перманент. Я года два планировала сделать бровки, но боялась. Мне мастера посоветовала моя тётя. Когда я пришла, то сразу стало очень уютно. Волнение ушло. Включили музыку. Обсудили, какие я хочу бровки. Боялась, что будут как печати, но у мастера руки золотые. Бровки получились идеальные! Проблем после процедуры не было! И совсем не больно. Заживление быстрое, а потом идеальный результат натуральных бровок. Так же делала межресничку, терпимо. Дарья делает всё очень аккуратно ☺️. Есть милая игрушка-антистресс. Мастера рекомендую. Мастеру доверяю.
Евгения
21 mart
Записались вдвоем с сестрой на консультацию к Даше. Очень комфортный прием, добрая атмосфера, Даша все грамотно и подробно объяснила. Тут же записалась на процедуру. Сама процедура прошла хорошо, было спокойно, Даша спрашивала о комфорте и самочувствии. В конце выдала все необходимые рекомендации и - сюрприз - наборчик для ухода за бровками после процедуры. Рекомендую мастера!
Мила Соколовская
18 mart
Лучший ПМ бровей! Я очень долго боялась и решалась где-то год!! Но все шикарно! Брови через год выглядят хорошо, нужна уже коррекция (у меня быстрый метаболизм). Но никаких грязных цветов и синих бровей. Поленилась ехать к Дарье и сделала коррекцию в другом месте. Как результат - свожу брови и снова к Даше😀 Если хотите точно аккуратный пм и натуральный эффект - это лучший мастер!! Не прогадаете!
Анна Полякова
1 iyun
Делаю у Даши бровки уже третий год! Очень рада, что однажды решилась пойти именно к ней. До этого была у других мастеров. Всегда аккуратно, форму хорошую подобрала, приятно на самой процедуре после с собой еще презентик для ухода за бровками после ПМ. Особая благодарность, что каждый год приходит напоминание «пора обновиться». Благодаря этому я вовремя навожу красоту. Смело рекомендую Дашу всем своим знакомым!
Анастасия Я.
2 iyun
Даша умничка, мастер своего дела😍 очень аккуратная , внимательная, общительная! Одноразовые иглы , которые вскрываются прям при вас, прекрасно подбирает (помогает выбрать) оттенки и для губ, и для бровей , планирую и на стрелки прийти 😍 ходим уже несколько лет вместе с мамой , обе в восторге🙏🏼 спасибо большое🙏
25 may
У Даши делаю свои губки давно, каждый год обновляю. Очень удобно , на год забываю про помады) нравится, что ровно через год Дарья напомнит, что пора бы уже записаться! Честно скажу, что процедура не из приятных, но зная о результате, можно и потерпеть) после процедуры Дарья всегда даёт уходовые средства в подарок 🎁. В очередной раз, моя благодарность тебе ,Даша) твоя постоянная клиентка Татьяна
Диана Кудрявцева
26 mart
Сделала месяц назад у Дарьи бровки! Сказать,что я в восторге-вообще ничего не сказать! Очень щепитильно подошла к этому вопросу,долго искала мастера,чтобы нравились работы и вот наконец-то нашла! Дашенька,спасибо тебе огромное!❤️❤️❤️ Бровки выглядят натурально ,естественно красивыми,ухоженными,в общем всё так,как я хотела!
Irina
30 aprel
Дарья отличный мастер, с прекрасным чувством юмора и профессионал своего дела ) Осталась довольна результатом , очень рекомендую тем кто хочет перманентный макияж без плачевных последствий
Марина Бабич
20 may
Удобное место местоположение, чистый салон, очень коммуникабельный специалист, стерильный инструмент. Посещаю Дарью не первый раз, очень довольна ее работами и ценой. Очень рекомендую!!!
Елизавета
12 sentyabr 2025
Дарья очень грамотный и хороший специалист. Подобрала мне цвет, как собственный. Сделала у нее брови, губы, межресничка. Советую всем к ней прийти. Вы будете очень довольны ее работой. И после процедур получать множество комплиментов. Потому что у нее вы преображаетесь и все выглядит естественно. Будто ваши природные краски😊
Алена С.
14 sentyabr 2025
Дарья профессионал своего дела. Аккуратная, спокойная, приветливая, общительная. Пришла к ней на перманентный макияж бровей и сразу захотелось сделать и губы, результат потрясающий. И через год пришла уже на обнавление. Вообщем, если вы сомневайтесь или боитесь данной процедуры, отбросьте все страхи и сомнения, приходите к Дарье и вы будете 100% довольны результатом))
Юлия Кожевина
10 sentyabr 2025
Была у Дарьи впервые. Делали брови. Осталась очень довольна результатом. Дарья очень внимательный аккуратный мастер, учла все мои предпочтения, сделала все на отлично! Настоящий профессионал своего дела! Кабинет очень уютный, чисто и красиво. Обязательно приду еще))
Елизавета Л.
18 sentyabr 2025
История моих бровей не простая. Делала 15 лет назад татуаж, спустя время они посинели,да и форма уже устарела совсем.Были попытки перебить их, да и по началу было нормально, но потом стали видны и старые брови и вокруг новые🤮 Я обратилась к Дарье по совету подруги, хотела перебить ещё раз, но она мне отказала! И правильно сделала! Решили удалять лазером, Дарья порекомендовала новую студию NEOTRAZIMA и выполнила удаление этого ужаса. Спустя пол года я с новыми и красивыми бровками прекрасного коричнего оттенка! Спасибо девочкам и их сплочёной команде💋
Наталья Сергеева
8 sentyabr 2025
Дарья отличный специалист своего дела. Делаю перманент у неё не первый год и очень довольна результатами. Сама процедура почти безболезненная и долго держится перманент. Обстановка спокойная, звучит лёгкая музыка. Дарья добрая, улыбчивая и внимательная. Спасибо большое!
N
Nataly April
21 mart
Первый раз делала перманент бровей, Дарья все подробно объяснила, рассказала, аккуратно сделала красивую естественную форму.
Анастасия Лудова
18 sentyabr 2025
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о работе Дарьи. После коррекции прошел месяц, я делала брови и межресничку и могу сказать-это было лучшим решением. Зря только переживала и решалась почти год. Спасибо мастеру за подбор цвета и формы!
Ludmila270331
7 may
Замечательный мастер. Услугами Даши пользуюсь неоднократно. Спасибо ей за индивидуальный подход к каждому клиенту. Она очень ответственный и аккуратный человек во всех смыслах. Советую всем воспользоваться ее услугами.
ИрИнА ГрОзНаЯ
18 sentyabr 2025
Каждый день рисовала стрелки по утрам, чтобы сделать выразительными глаза. Подружка посоветовала мне мастера Дарью, которая качественно сделала мне перманентный макияж век, бровей, а так же татуаж губ. Дарья шикарный мастер ! Золотые руки! ❤️
настя руденко
18 mart
С Дашенькой познакомилась еще когда она только начинала заниматься перманентным макияжем, работая в салоне! Всегда очень приятная, отзывчивая, всегда находит окошко для записи! Все аккуратно, стерильно! Отходила с бровками 3 года без коррекции- цвет, форма- ничего не изменилось! Очень долго искала Дашу в соц сетях, когда она ушла из салона, и наконец-то попала к ней в Аксае!!Все сделала шикарно! За что огромное спасибо!!! :)
Галина Торина
8 sentyabr 2025
Кабинет чистый, уютный, приятная атмосфера, как и мастер. Дарья аккуратная, внимательная, посещение к ней оставляет только положительные впечатления. Очень советую этого мастера.
Лина С.
28 aprel
Это не первый мой визит к Дарье! Шикарный мастер с отличным чувством, что и как подойдет именно вам! И просто очень приятный и открытый человек к которому комфортно приходить на процедуры.
Юлия Хрестина
8 sentyabr 2025
Дарья, замечательная отличный мастер!!! Профессионал, своего дела! Брови получились очень красивые и аккуратные! Пять из пяти!!! Спасибо вам, за ваши золотые ручки!!!
Любовь А.
10 sentyabr 2025
Дарья очень хороший специалист в своем деле . Хожу к ней не один год . Всегда доброжелательна . Работу выполняет качественно и профессионально. Рекомендую.
Мария Усова
19 mart
Однозначно рекомендую, Дарья просто волшебница. Не на секундочку не пожалела что выбрала именно Ее
Алёнка Мартынова
5 iyun
Очень понравилась амосфера,мастер супер!все рассказала про процедуру,как проходит заживление,каким примерно будет результат.Учла все мои пожелания!в общем супер!я осталась довольна!всем рекомендую!!!!И стерильно все до мелочей,что важно при таких процедурах!я в восторге!!!!!!
Екатерина К.
18 aprel
Дарья очень хороший специализированный мастер своего дела , брови шикарные , мастер бесподобный )
Татьяна Р.
21 may
Даша профессионал, обращаюсь не первый раз. Рада что нашла такого мастера.
Анастасия Щ.
13 sentyabr 2025
Хороший, внимательный мастер, знающий свое дело. И конечно уютный кабинет🫶
Таисия Кахно
Самый лучший мастер, советую