Permanent Lux

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

София
16 yanvar
Долго не решалась на пм губ, поскольку видела много неудачных работ и боялась, что мне не понравится результат. Но увидев работы Permanent Lux, у меня не было шансов! Большое спасибо Анастасии за роскошные губы 😍 Наконец-то у меня 24/7 будет идеальный контур и ровный цвет. Анастасия великолепный специалист с большим опытом, прекрасным вкусом, профессионал своего дела, которому можно довериться на 100% и не переживать за конечный результат. Это чувствуется сразу. Смотрю в зеркало и думаю - почему я раньше не решилась?! Наверное, чтобы придти именно сюда 🫶🏻 Также хочу отметить прекрасный сервис, на все вопросы ответили, всё объяснили, проявили внимание и заботу ❤️ Рекомендую и обязательно вернусь ещё
Марина Х.
31 may 2025
Рекомендую студию! Очень понравился, в первую очередь, уровень сервиса в плане записи. Видно, что к каждому клиенту относятся с уважением и заботой. Выбрали удобное для меня время, встретили с улыбкой, атмосфера в студии располагающая, мастера профессионалы своего дела, с первого раза сделали форму бровей, которая мне очень понравилась, заживление проходило комфортно. Предложили прийти на коррекцию, я с удовольствием пришла, теперь у меня идеальные брови, каждое утро радуюсь! Спасибо большое за вашу работу и за красоту, которую вы мне подарили!
Irina
20 mart
Делаю перманент не первый раз , с уверненностю могу посоветовать мастера Анастасию . Я очень трепетно отношусь к выбору мастера , тем более в пермонентный макияже,это то,что не стереть так просто . Пермонентный макияж не должен выделяться на лице когда нет макияжа,все должно быть горманично и просто подчеркивать вашу красоту,Анастасия так и делает ,очень ее рекомендую 🫶
22 sentyabr 2025
Была на процедуре перманента бровей у топ-мастера Анастасии 07.09. После процедуры мои брови выглядят красивыми и выразительными, я очень довольна! Цвет получился насыщенным, но при этом естественным, подчеркивая черты лица и придавая взгляду глубину. Анастасия была внимательна ко всем пожеланиям, учла особенности моего лица и предложила оптимальные варианты формы и цвета! Процесс прошел быстро и безболезненно благодаря анестезии. Результат превзошел ожидания! Сразу записалась на коррекцию, чтобы перманент держался как можно дольше! Спасибо большое🤍 Очень рада, что доверилась именно Вам!
Татьяна Серебренникова
1 fevral
Прекрасно всё прошло! Эскиз подобрали с первого раза, оттенок — именно тот, который я хотела. Процедура прошла комфортно, мастер очень внимательный и профессиональный. Результатом довольна на 100%, губы выглядят естественно и красиво. Спасибо за отличную работу!
кристина
10 yanvar
Была 09 января 2025 на пм губ. Осталась очень довольна, перманент делала мастер Анастасия - рекомендую легкая рука, деликатный подход. Сначала сделали эскиз уточнили все детали. Также хочу отметить менеджеров - приятное общение на этапе записи и после самой процедуры. Реклмендую. На результат немного надюбоваться 💕.
Tanya A
9 iyun 2025
Благодарю Анастасию за ПМ бровей, делала впервые, абсолютно небольно, результат не окончательный, т.к. впереди коррекция, но я довольна, наконец-то не нужно будет каждый день подрисовывать брови😃 Студия понравилась, уютно и комфортно было находиться, записали оперативно, за сутки напомнили и прислали памятку по уходу после процедуры. Всем довольна, благодарю за красоту🌸🌸🌸🌸🌸
Наталья К.
14 fevral
Решила сделать свои глаза выразительнее, но не знала, что именно нужно, учитывая форму глаз и возраст. Топ -мастер Карина сразу поняла, что мне хочется, нанесла на веки контур, что предлагает мне сделать. Осень довольна результатом, рекомендую этот салон. Спасибо всем, начиная с администратора и ,особое спасибо ,мастеру Карине.
Анна
6 may 2025
Мне безумно все понравилось. Спасибо вам 🙏🏼 Работой мастера Карины, довольна на все 100 %, мастер к себе располагает, очень приятная девушка! Идёт процесс заживления моих бровок, нечего не беспокоит! Скоро запишусь на коррекцию, и на губы! В кабинете чисто, уютно, приятная музыка. Рекомендую 🙏🏼
Евгения Репина
26 aprel
Сначала записалась на удаление татуажа, а потом через пару месяцев на татуаж бровей и губ. Всё делала мастер Кристина. Очень милая и аккуратная девушка. В салоне чистенько и уютно.
Ксения Коваль
13 fevral
Отличный результат, исправили старый ужасный перманент. Мастер от Бога, вежливая, учла все пожелания, все объяснила. В кабинете чистенько и уютно. Большое вам спасибо!🌹
Ксения Никитина
22 fevral
Очень понравилась мастер Мария,спасибо ей большое,бровки классные,хотя я переживала очень, все аккуратно сделала мастер,умничка))Позже ,когда выведу старый татуаж на губах,пойду именно к Марии)
Виктория
22 mart 2025
Пришла по реомендации и не ошиблась свыбором места доя моего первого перманента губ. Мастер Анастасия выполнила работу качественно, очень бережно. Спасибо ей и за рекрмендации. Заживал перманент легко. Я, не ращдумывая, через месяц пришла сюда и на коррекцию. Спасибо! Очень сочно получилось, учли все мои пожелания, оттенок подобрали идеально.
Ирина Проконич
23 noyabr 2024
Искала где можно качественно и красиво сделать брови,у меня старый многолетний татуаж и многие говорили,что его только выводить сначала нужно,чего мне все-таки хотелось попробовать избежать.Делала у Кристины, очень приятная и компетентная девушка,сначала посмотрела фото и я получила ответ на свой вопрос онлайн,что очень удобно,уже во время визита я получила подробную консультацию и осмотр,ответы на все мои многочисленные вопросы,подобрали предварительно и согласовали форму,учтены все мои пожелания,процедура безболезненная,я даже уснула🥹 Максимальная забота и подбробные рекомендации после проуедкры,написали в этот же день и через пару дней,поинтересовались,все ли хорошо и как прохоодит заживление,к слову очень деликатно,кстати. У нас сейчас промежуточный результат,через несколько недель еще коррекция,чтобы был завершенный и идеальный вариант и татуаж полностью прям перекрылся.Но мне уже очень нравится,что получилось.Спасибо,я прям счастлива 😍🤍
Елена ..
22 may
Делаю перманентный макияж второй раз у этого мастера. Первый делала в 2022 году. Мастер Кристина - просто прелесть! Делает все аккуратно, красиво. И быстро. Я очень довольна ее работой!!! Спасибо большое!!! ❤️
Ирина
14 noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии, мои брови всегда были проблемой, которая не решалась годами. Я уже не ожидала никаких особых изменений, но Анастасия буквально за два часа работы привела брови в нужную мне форму и цвет подобран идеально!
Apollinaire
19 noyabr 2025
Недавно воспользовалась услугуми в данном салоне Очень все понравмлось,результатом довольна.Всем советую. Адекватные ,приемлемые цены. Цена-качество. Мастер комптентная,приятная девушка. Подобрали цвет,попали прям в точку. Уютная студия. Приятная аимосфера.
Екатерина Неверова
11 sentyabr 2025
Второй раз делаю перманент бровей у мастера Кристины, поэтому со стопроцентной уверенностью могу советовать это место. Первый перманент был сделан в декабре 2022 года, в сентябре 2025 сделала еще раз (рефреш). Получала очень много комплиментов бровям за это время. За это время цвет очень ровно подвымылся в красивый холодный оттенок (запрос был именно такой). После рефреша все тоже очень понравилось, форма идеальна, цвет именно тот, что просила. Мастер Кристина очень приятная девушка, еще раз напомнила об уходе за бровями.
Нач.уч-ка 1-2 Соловьев Д.С.
4 may 2025
Хочу сказать огромное спасибо за шикарные брови👍🏻 Мастер замечательный, все рассказал, спросил пожелания. Давно следила в инстаграмме за работами, и наконец решилась сама. Ни капли не пожалела, результат превзошел ожидания. Буду рекомендовать вас своим знакомым! Спасибо еще раз❤️
Эмма Таблер
8 avqust 2025
Делала в данном салоне перманент бровей у прекрасного топ-мастера Анастасии 🌸 Решультат превзошел все ожидания 😍 Настоящий профессионал, прекрасная девушка и человек с которым приятно провести теплую беседу о чем угодно ☺️ Лучший мастер, которого только можно найти 😍 Очень рекомендую ❤️
Мария Марченко
19 oktyabr 2025
🌟 Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения студии "Перманент Люкс"! 🌟 Недавно я посетила эту замечательную студию и осталась в полном восторге от работы мастера Кристины. С самого начала она произвела на меня впечатление профессионализма и внимательного подхода к каждому клиенту. 💖 Кристина очень внимательно выслушала все мои пожелания и предложила свои рекомендации, основываясь на моем типе кожи и особенностях внешности. Я чувствовала себя комфортно и уверенно на протяжении всей процедуры. Она объяснила все этапы работы и ответила на все мои вопросы, что только добавило уверенности. Результат превзошел все мои ожидания! 🌈 Я осталась довольна качеством перманентного макияжа. Он выглядит естественно и идеально подходит мне. Я получаю множество комплиментов и чувствую себя гораздо увереннее! Также хочу отметить уютную атмосферу в студии и дружелюбный персонал. Это место действительно создает ощущение заботы и внимания к клиентам. Если вы ищете профессионалов в области перманентного макияжа, я настоятельно рекомендую студию "Перманент Люкс" и мастера Кристину! Вы не пожалеете! 💕
Виолетта Литвинова
29 yanvar 2025
Сделала брови у мастера Анастасия! Очень довольна! Видно что человек профессионал своего дела! Подобрали форму к лицу, учли все особенности и сложности (была раньше проколота бровь и след остался, и был старый перманентный макияж).
Татьяна Илюшенко
26 aprel 2025
Ходила на перманентный макияж бровей. Все очень понравилось. Подобрали цвет сделали процедуру на отлично ! мастер Кристина очень грамотно все показала и объяснила всю специфику процедуры. Хочу к ней вновь зайти на другую процедуру. Спасибо большое.
Татьяна Кузьминова
4 may
Спасибо мастеру Марии! Мастер подробно рассказала о тенике, помогла подобрать форму и оттенок который будет смотреться максимально естественно. В итоге красивая форма , насыщенный цвет. Брови идеальные👍❤️
Люба Михалина
18 iyul 2025
Делала перманент бровей.Мастер профессионально видит клиента, даёт советы по форме по цвету. Атмосфера очень уютная. Все понравилось и процесс и результат 🌸 Обязательно приду ещё раз ☺️
Алёна Маркелова
13 fevral 2025
Делала перманент первый раз, очень долго думала не решалась, боялась что не понравится или будет некачественно, но мои сомнения развеялись после того как я подошла к зеркалу) все было очень красиво и неоьычно так как у меня это первый раз) спасибо большое мастеру Анастасии за данную услугу) обязательно приеду на коррекцию после заживления!
Оксана Коновалова
6 dekabr 2025
Была на процедуре перманентного макияжа бровей После процедуры брови выглядят выразительными и натуральными одновременно. Мастер точно подобрала оттенок пигмента, идеально подходящий моему цвету волос и кожи. Результат выглядит естественно и подчеркивает черты лица. Всем советую данную студию🌺
Кристина Бебенина
20 dekabr 2025
Делала перманент бровей в данном салоне 15.12. . Мастер- профессионал своего дела , результат превзошел все ожидания , наконец то не нужно подкрашивать брови каждый день , я в полном восторге ❤️очень рекомендую
Лена
8 dekabr 2024
Делаю брови второй год у мастера Анастасии. Всё замечательно, мастер очень красиво, качественно делает свою работу. В студии чисто, уютно и расположение у метро очень удобное. Спасибо! Обязательно вернусь к Вам за красивыми бровками в следующем году😁❤️🌺
Любовь Архипова
22 mart
Была на перманентном макияже трех зон, ( межресничка, брови и губы)впервые делала губы, не думала, что это таааак больно🥲но тем не менее результат мне понравился! Все ровно, красиво и как хотела🥰ждем полного заживления🌸спасибо большое!
Alex Samel
17 dekabr 2024
Хороший салон, делала перманент бровей у мастера Анастасии. Сделала именно так, как я и хотела😍 Так же очень внимательны к клиентам, если вы замерзли, всегда предложат плед. В салоне чисто и уютно. Расходники все одноразовые, вскрывают при вас!
Таня Аношина
21 dekabr 2024
Спгодня сделклк перманент бровей. Первый раз делаю подобную процедуру. Я в восторге!! Мастер Мармя,просто чудесная девушка,все рассказала про ароцедуру,уход и как что будет делать. Проверяла всегда ровные ли получились. Ну просто милейшвя девушка, и мастер своего дела!!! Приду на губы к ней)))
Дарья Потапова
11 oktyabr 2025
Второй год делаю брови у мастера Марии. Очень рада что нашла такого профессионала! Качественная работа, замечательныц сервис и учеренность что перманент на бровях будет радовать долго время❤️
Светлана В.
15 fevral 2025
Сегодня впервые делала перманентный татуаж бровей и губ у мастера Кристины) Просто замечательная девушка! Всё четко, внимательно и аккуратно. Я осталась ооочень довольна результатом! 😊😊😊 Всем рекомендую данного мастера! 😉
Юлия Черкова
15 oktyabr 2024
Самое лучшее спонтанное решение среди ночи) Записалась ночью на освободившееся место. Быстро качественно и красиво сделали брови. Я в восторге, было вообще не больно, наоборот даже приятно, будто бровки чесали😅 Жду с нетерпением конечного результата😍
16 sentyabr 2025
Кристина прекрасный мастер! Всё делала максимально внимательно и аккуратно, отвечала на все интересующие вопросы, была доброжелательна и приветлива)) Результат смогу оценить позже, но на данный момент всем довольна) Спасибо! ❤️
Светлана Рымашевская
7 iyun
Уже третий раз была на процедуре перманента бровей, персонал всегда вежливый, мастер замечательный. Атмосфера спокойная, дружелюбная. Приду еще не раз:)
Дарья Шевцова
24 noyabr 2024
Первый раз делала перманет,и не пожалела! Искала мастера именно такого,как Анастасия❤️ С долгим трудом нашла именно то,чего хотела,и не ошиблась с выбором. Я иногородняя, пришлось долго ехать, но результат того стоил. Анастасия не только прекрасный мастер, но и отличный собеседник. Открытая, легкая в общении, обсуждали все, комфортная обстановка, в общем 10000000 из 10💫 Рекомендую однозначно!!!😋🎀🤍
Виктория С.
7 aprel 2025
Делала первый раз перманентный макияж бровей у мастера Марии. Очень понравился результат, не чувствовала никаких неприятных ощущений. Мастер замечательная и приятная девушка:)
Анна
25 yanvar 2025
Анастасия просто волшебный мастер . Клиентоориентированность на высшем уровне , все очень красиво и аккуратно . Атмосфера прмчиная . Теперь ловлю восхищеные взгляды ❤️
Валерия Алексеева
21 oktyabr 2024
Впервые делала перманентный макияж бровей и ужасно боялась, что результат меня разочарует. Но всё прошло просто замечательно! Мастер подобрала идеальные форму, цвет, согласуя всё со мной. После первой процедуры я уже была довольна результатом, а после коррекции отсталась в полном восторге. Спасибо большое за вашу работу!
Танечка Евдокимова
21 sentyabr 2025
Была у мастера Анастасии , прекрасная девушка , а главное делает красиво 😍Долго наблюдала за работами в сообществе и решилась ) процедура проходит безболезненно , после стойкий и красивый результат 😍
Виктория Г.
8 dekabr 2024
В прошлом году делала перманент бровей в данной студии, мне все очень понравилось, сейчас решилась на перманент губ и не пожалела. Мастер Кристина сделала свою работу отлично, все подробно рассказала и подобрала подходящий оттенок. Я осталась довольна, всем советую.
Алина Серова
10 may
Процедура выполнена отлично (делала перманент бровей). Все очень понравилось, достаточно быстро и качественно. Я осталась довольна)
Ирина М.
21 iyul 2025
Процедура прошла просто замечательно! Абсолютно не больно, приятная атмосфера и комфорт, брови получились замечательные!!!
Лариса Молокова
3 noyabr 2024
Делала у мастера Анастасии губы ,брови и межресничку.Отличный мастер,сделала все безболезненно и красиво.Мне все понравилось.Спасибо вам большое.Обязательно буду рекомендовать ваш салон своим подругам.
Виктория Ш.
31 avqust 2025
Долго настраивалась на ПМ, так как до этого был неудачный опыт((Салон выбрала по отзывам 2Гис. Топ мастер Карина просто ЗОЛОТЦЕ🌟Доверила ей сразу три зоны и осталась очень довольна 🫶
Маргарита Телушкина
17 iyul 2025
Очень хорошая студия, выполнили качественно работу. Сервис достойного уровня. Спасибо за красивые брови мастеру Кристине)
Аза Орлова
26 oktyabr 2024
Долго решалась на перманент бровей.. если чтото не так , просто салфеткой не сотрешь Наконец-то решилась Мой мастер- Мария Сделала аккуратно, ровно , мне понравилась и форма и цвет Вообще мастер очень дотошный(в хорошем смысле этого слова) Очень довольна результатом )
Лилия П.
23 mart 2025
Была второй раз на процедуре пермонентного макияжа у мастера Кристины.Очень довольна результатом! Хороший салон и уютное место для процедуры🌸👍