Перманент. Да

Katerina b.
4 yanvar
Очень довольна результатом! Делала перманент губ и бровей — всё получилось аккуратно, красиво и максимально естественно. Мастер очень внимательная, всё подробно объяснила, учла мои пожелания и работала с большой заботой. Процедура прошла комфортно, а результат превзошёл ожидания. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь ещё 💖
Елена Ларина
22 dekabr 2025
Настя - прекрасный мастер, с самой первой процедуры влюбила в себя как в человека и как в профессионала своего дела. Перманент бровей делаю уже четвертый год неизменно у нее 💔 Все быстро заживает, держится долго (больше года точно), форма и цвет подобраны индивидуально. Сама процедура комфортная и безболезненная, в общем, за лучшими бровками сюда 🫶🏻
Дарья
17 fevral
Делала перманент бровей у Анастасии, очень долго решалась, но Анастасия все объяснила, как будут брови выглядеть через год, два и т.д., как будут заживать брови, как ухаживать после перманента сразу Брови сделали по моему запросу, учли пожелания, цвет просто 🔥, все обговорили, нарисовали форму, на начальных этапах понятно было, что будет огонь! Мастер чуткий и поняла мой запрос Обязательно вернусь за перманентом губ) Я супер довольна, что решилась на перманент бровей, у Анастасии золотые руки!
Камилла Саломатина
22 dekabr 2025
Была на перманентном макияже бровей у Анастасии, осталась очень довольна результатом! Красивые брови, форма супер. Цвет подобрали идеально! Через год сходила и на коррекцию - всего час времени! На фото брови после заживления😍 Благодарю мастера!
Мария Ковалева
18 fevral
Хочу выразить большую благодарность Анастасии! Я Пришла с пожеланиями сделать перманент губ. Контур был нечеткий, и хотелось под натуральный цвет. Анастасия учла все мои пожелания, несколько раз дала возможность посмотреть какая будет форма губ, после согласования подобрали цвет, было совсем не больно и вышло все аккуратно по завершению работы. Теперь вообще не заморачиваюсь, всегда свежа и без лишнего макияжа!
Настя Ивашкина
22 dekabr 2025
Делала перманент бровей у Насти почти 2 года назад, коррекцию буду делать только в феврале. Моя жизнь после перманента бровей на до и после, т.к. свои брови были совсем бледные. Брови зажили отлично, цвет натуральный, даже другие мастера бровей хвалят эту работу. Настя - тот человек, к которому хочется вернутся ❤️
Светлова Алена Сергеевна
22 dekabr 2025
Хотела выразить благодарность мастеру Анастасии! Спасибо за перманент губ и бровей. Хожу только к ней. Анастасия потрясающая. У нее к каждому индивидуальный подход. Найдет нужный цвет для губ и бровей, чтобы Вам реально шло!! Прикрепляю фото зажившего ПМ Очень натурально и естественно, уже пережили поездку на море под молящим солнцем. ПМ показал себя очень достойно
Елена Великжанина
21 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за прекрасный перманент губ и бровей . Все подробно рассказал, перед процедурой на консультации закрыла все мои вопросы и опасения. Цвет и форма , которые я бы сама себе не смогла никогда нарисовать. Рекомендую всем
Елена Сильченко
24 fevral
Уже какой год делаю перманент исключительно у данного мастера, выслушает все ваши пожелания, сделает максимально натурально и очень красиво Однозначно рекомендую пойти на перманент к Анастасии. Доверяю свои брови только ей 🫶🏻
shestopalovalera96
22 dekabr 2025
У мастера Анастасии сделала перманент губ год назад и брови полгода назад. Результат просто шикарный 😍 Теперь у меня уходит минимум времени на макияж. Брови гелем уложила, губы увлажнила и пошла) Спасибо большое ❤️
Анастасия Окованцева
1 mart
Очень долго решалась на процедуру перманента бровей и искала специалиста по душе, но увидев работы Анастасии решилась и не зря🥰перманент зажил шикарно, цвет именно тот, что я хотела, я и все мои близкие в восторге🫶🏻
Валерия Р.
23 dekabr 2025
Анастасия, вы чудо! Очень приятный приятный мастер, посоветовала как будет лучше и сделала свою работу на все 100. Теперь у меня появились брови! Каждое отражение в зеркале ловлю, очень нравится ❤️
Ксения
23 dekabr 2025
Ребятаааа!!🔥 Посещение мастера Анастасии – это разрыв всех стереотипов! Долгое время даже не смотрела в сторону перманента, это ведь «татушка», навсегда...но в один день окончательно решила – делаю. С мастером сразу было все понятно – это Анастасия, ведь знакома с ней ещё с самого начала ее пути. На первой процедуре ВСЕ ПОДРОБНО рассказала, объяснила, показала расходные материалы. На этапе вырисовки формы уже стало страшно, ведь с этим потом ходить, но Анастасия мастер своего дела – форма получилась отличная! После перманента жизнь стала только лучше – сборы стали быстрее, а сон длиннее😎