Perle

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Daniil Stef
25 mart
Долго выбирали, где ставить брекеты дочери. Остановились на этой клинике и ни разу не пожалели! Ортодонт Конькова Валерия смогла найти подход к подростку, что само по себе дорогого стоит. Врач очень подробно объяснила нам план лечения, альтернативы (мы рассматривали элайнеры и брекеты) и помог сделать правильный выбор. Очень важно, что в клинике следят не только за положением зубов, но и за гигиеной во время лечения. Нам сразу показали, как правильно ухаживать за брекет-системой, чтобы потом не лечить кариес. Все этапы прошли гладко, ребенок ходил на приемы без страха. Результат — идеальный прикус и счастливый ребенок. Спасибо за профессионализм!
Светлана Ч
30 may
Попали в данную клинику по рекомендации родственников. В клинике хороший ремонт, много растительности. Чисто уютно, светло. В детском крыле есть черепахи. Были у ортодонта Усовой Алены. Спокойный внимательный врач. Подробно всё расспросила о ребенке, его образе жизни, привычках, причём с рождения. Выслушала внимательно. Сделали снимок, всё подробно по нему рассказала, дала рекомендации и расписала лечение. Ничего не навязывая и ни на чём не настаивая. При этом пояснила значение времени принятия решения в нашем случае. В ближайшее время займёмся лечением. Советую
Светлана Хрущёва
12 fevral
В праздничные январские дни у ребенка появился свищ на десне. Сами не местные, из Москвы, в Иркутск заехали на экскурсию. Проходили мимо данной клиники, решили зайти и попробовать попасть на прием. Нам нашли местечко свободнее у врача, приняли. Выкачали весь гной из десны, удалили зуб и дали рекомендации. Очень понравилась доктор и сама клиника. Спасибо огромное 🙏
анна курская
5 aprel
Стоматология уютная, чисто. Спасибо Александру Леонидовичу за аккуратно сделанную операцию, ничего не болело! Очень внимательный и опытный врач. Спасибо Ирине Александровне за лечение зубов, внимательное отношение. Видит то что в других стоматологиях не замечают. Зубные щётки в стом центре супер! Действительно очищают как надо! Спасибо!
Галина Г.
24 yanvar
Долго выбирала Куда обратиться по поводу оказания мне услуг потому что перебрала и побывала очень во многих разные причины отталкивали меня от них И вот я попала в эту клинику случайно Узнав про неё в интернете и при первом знакомстве с доктором у меня уже не было сомнений что я попала туда куда мне надо. Александр Карнаухов он не Просто красавчик но очень приятный вежливый внимательный обаятельный это первое то что надо а второе он настоящий Профессионал делает свою работу аккуратно с пониманием дела, также его медсестра Полина очень приятная обаятельная девушка , на ресепшн Девчонки вежливые работают, вообще обстановка располагает чистенько и уютно Так что рекомендую на 100%
тан сух
4 fevral
Отлично отлаженная работа специалистов, делают КТ ротовой полости, знакомят вас с состоянием зубов. Для меня это было актуально, так как хотелось посмотреть состояние корней зубов, которые под коронкой.Создалось впечатление о грамотности специалистов, которые дают рекомендации и варианты решений
Ксения Карнаухова
23 oktyabr 2025
Удаляла зубы мудрости у Хачатряна Арсена Леонидовича под седацией — всё прошло просто замечательно! Никакой боли и страха, процедура прошла быстро и спокойно. Врач очень внимательный, всё подробно объяснил, аккуратно и профессионально провёл удаление. Проходила чистку зубов у Выборовой Елены Николаевны на новом новом швейцарском аппарате - Полфилаксисе- это оказалось намного быстрее и комфортнее, чем обычная чистка. Очень приятный специалист, работает аккуратно и бережно, подробно рассказывает о процессе.Осталась очень довольна результатом!
Малаева Елена
28 aprel
Проходила лечение у Графской Татьяны Валерьевны. Великолепный специалист! Очень доступно объясняет информацию о предстоящем лечении, на все поставленные вопросы отвечает кратко и емко. Внимательна к пациентам, очень тщательно выполняет свою работу. У меня был страх лечения у стоматолога, но при встрече с Татьяной Валерьевной он улетучился будто его и не было никогда. Рекомендую👍
Кристина Генералова
24 mart
Делала отбеливание у Выборой Елены Николаевны всё понравилось. Врач приятная, вежливая. Процедура прошла отлично, осталась довольна услугой. Персонал вежливый и приветливый. Цены также приемлимые. Рекомендую данную клинику.
Евгения Шабаева
13 mart
Выполнили в клинике отбеливание зубов. Отличная, качественная работа, очень вежливый медицинский персонал. Сервис на высшем уровне. Непременно порекомедую клинику своим знакомым!
Наталия Капитоненко
9 aprel 2025
Лучшее что случилось с моими зубами мудрости, это удаление под наркозом. Даже не думала, что процедура настолько комфорнтая. Оценка 10/10. Очень качественная, профессиональная командная работа, с заботой о пациенте. Не страшно, не больно и очень комфортно.
Михаил Краснозвездов
14 mart
Отличная стоматология. Приятный сервис. Все чисто. Оборудования новое. Отдельно отмечу врача-стоматолога Дмитрия. Все процедуры и лечения выполнены качество, быстро и безполезнено. Рекомендую.
Карина
10 mart
Всегда мечтала о красивой улыбке, но долгое время стеснялась носить брекеты во взрослом возрасте. Обратилась в клинику за консультацией по поводу элайнеров, и ни разу не пожалела! Огромное спасибо врачу-ортодонту Конюковой Валерии Владимировне. Валерия Владимировна очень подробно и терпеливо объяснила весь процесс лечения, показала примеры работ и развеяла мои страхи. Элайнеры совершенно не заметны на зубах, к ним быстро привыкаешь, а результат виден уже через пару месяцев. Отдельно хочу отметить подход администраторов - очень приветливые девушки, всегда помогут подобрать удобное время для визита. В клинике царит по-настоящему уютная и спокойная атмосфера, нет этой больничной суеты. Цены на лечение вполне адекватные, особенно если учитывать современные технологии и комфорт. Однозначно рекомендую клинику всем, кто хочет получить красивую улыбку без дискомфорта! Я уже довольна промежуточным результатом и с нетерпением жду финала лечения )
Сергей Быков
21 may 2025
Пришли в клинику около года назад. Доктор подробно рассказал что будет делать, различных вариантах и их стоимости. Все прошло отлично. Клиника понравилась, все на высшем уровне! А главное - высококвалифицированные специалисты! Теперь и ребенка вожу сюда.
Ярослава Дёмина
14 mart 2025
Лучший, просто дучший пародонтодог Михайлева Ксения Александровна 🩷 Безболезненная процедура с потрясающим результатом, после чистки зубы просто белоснежные + энергетика доктора 🩷
Иван УЛЬЯНОВ
14 dekabr 2025
Ребята, это очень крутая стамотология недавно удалили зуб там ,что могу сказать очень приятные люди работают там ,очень аккуратно и чисто в помещении,новые приборы все сделали чётко,а самое главное ! УДАЛИЛИ ЗУБ И НИЧЕГ ПОТОМ НЕ БОЛЕЛО
Пётр Сердюк
7 fevral 2025
Спасибо огромное Дворецкой Ирине Александровне и ее помощницам! Комфортное лечение, пунктуальность, знание и грамотный подход к любому случаю. Рекомендую всем, дружеская и уютная атмосфера в клинике, спасибо.
Александра Фитисова
16 may
Попала к Дворецкой Ирине Александровне по акции на диагностику. Ожидала, что навяжут кучу лишнего, но нет. Четко объяснили, что срочно надо, что подождать может
Виктория С.
7 noyabr 2023
Я проживаю в Усть-Илимске, но в силу обстоятельств приводить в порядок зубы пришлось в Иркутске. Имплантаты, коронки.. - работа по полной программе. Сотрудничали мы с Арсеном Леонидовичем Хачатрян. Могу сказать, что Врач с большой буквы и, как говорят, от Бога. Работу Арсен Леонидович проделал огромную. Я очень и очень ему благодарна. Доверие к нему как к специалисту было с первой встречи. Несколько раз в течение нескольких месяцев пришлось ездить из Усть-Илимска в Иркутск. Оно этого стоило! Арсен Леонидович сотворил шедевр! Сказать, что я просто довольна - ничего не сказать. Чищу зубки и получаю эстетическое удовольствие, и каждый раз вспоминаю своего любимого врача - Арсена Леонидовича. Удачи ему и побольше благодарных клиентов. Клиника замечательная. Удачное расположение. Отличный персонал. Доброжелательное отношение к клиентам.
milanchik milano
20 mart
недавно удаляла зуб, очень сильно переживала, но меня успокоили, отнеслись прекрасно. всем советую!
Наталья
1 dekabr 2025
Провели лечение зубов под наркозом, переживала очень, как всё пройдёт, но всё отлично. Ни боли, ни страха, ни побочных действий после. Благодарю врача-анестезиолога Коновалову Анастасию Олеговну и команду за терпение, доброжелательность и профессионализм. Доктору Тюрюханову Сергею Владимировичу отдельное большое человеческое спасибо!
Иван М.
10 aprel
Ставил коронку у Фомичева Александра Геннадьевича. Цвет подобрали идеально, никто из знакомых не отличает от своих. Сидит плотно, не шатается. Доволен
Марина
2 noyabr 2023
Суперклиника, где собран коллектив профессионалов высочайшего уровня, медицинское оборудование, все в совокупности восхищает, соответственно, стоимость лечения высокая, однако все оправданно. Расположение стомцентра в центре города и парковка под шлагбаумом радуют.
Богдан Скорняков
3 may
Зубы полечили без болезненно, Клиника всегда чистое и убранная, персонал добрый ☺️
Татьяна Ларина
9 dekabr 2025
Устанавливала имплант впервые, переживала очень, но здесь сделали всё идеально, без боли, подробно объяснили уход и сроки. Персонал внимательный, отношение человеческое 👌
Светлана Светлана
27 may 2022
Огромная благодарность и признательность в адрес врача стоматолога-ортопеда, Фомичева Александра Геннадьевича и техникам клиники. Профессионалы своего дела! К доктору обратилась, имея негативный опыт протезирования в другой клинике (моральное и психологическое состояние было ужасное, рот без слез не открывала). Благодаря компетентному, взвешенному подходу невозможно сравнить что было и как стало! Было приятно находится в клинике и быть вашей пациенткой. Благополучия и энергии для осуществления намеченных планов всему коллективу клиники…
Татьяна Симонова
13 aprel 2023
Детский стоматолог Графская настоящий профессионал. Спасла ребёнку зуб, сохранив нервы...был пульпит. Спасибо ей огромное. Стоматолог терапевт Матвиенко молодой, но очень грамотный специалист, своего рода талант по реставрации зубов. Настолько тщательно лечил зуб, не торопился, кафер поставил не больно. Вообщем теперь я ваш пациент
Мирзагит Насыров
28 iyun 2021
Минусов нет! Знаю Александра Геннадьевича с 2013 года (Ленина, 36)- ставил металлокерамику на импланты, а сейчас готовлюсь к приёму к протезированию зубов на установленные импланты (март - апрель). Компетентный и обязательный, отзывчив и деликатен. Оставил хорошие впечатления! С уважением Мирзагит Насыров
Алина Кондратьева
22 noyabr 2025
Удаляла зуб, боялась ужасно, но врач успокоил, всё сделал аккуратно. Ни боли, ни синяков, ни страха. Спасибо за такое отношение к пациентам, теперь не боюсь стоматологов 🙂.
Марина Шепеленко
4 aprel 2023
Стоматологическая клиника на очень высоком уровне. Очень грамотные специалисты. Приветливый персонал. Всё очень хорошо организовано. Всегда напоминают о визите за сутки, что очень важно в наше загруженое время. Я им ставлю 10 из 10. Очень рекомендую!
Пользователь J.
25 noyabr 2025
Делал удаление двух зубов мудрости, думал, что буду отходить неделю. Но всё прошло быстро и аккуратно. Отёк был маленький, боль почти не чувствовалась
Анастасия Оглы
22 mart 2022
Самая лучшая клиника, специалисты профессионалы! хожу к ним сама и ребенка вожу к Графской. Очень внимательна, вежлива, все хорошо объясняет. Советую всем кто ценит свои финансы и состояние зубов - ходить только в эту клинику.
Наталья
23 noyabr 2023
Замечательный врач. Лечусь у неё около 5 лет. Всегда даёт хорошие рекомендации и советы. Она очень популярна и записываться к ней надо заранее.
Петр Иванов
20 fevral 2025
Клиника в которую идешь как на праздник, приветливые администраторы и высоко профессинальные доктора, много лет лечусь с удовольствием. Цены очень демократичны.
Юлия Разбойникова
8 may 2023
Спасибо огромное детскому врачу Графской Татьяне Валерьевне!!! Лечение быстрое, безболезненное!! Ребёнок доволен! Мама тем более!! Прекрасная клиника 👍🏻
Елена С
22 iyun 2022
Не знаю как взрослая стоматология не ходила, но вот детский стоматолог просто классный профессионал Графская Татьяна, мы за ней пришли в эту клинику. Она доктор профессионал, я полностью доверяю своего сына Егора ей. Она нас вылечила без боли и качественно. Рекомендую.
14 avqust 2023
Пародонтолог на высшем уровне,к сожалению,фамилию не запомнила,зовут Юлия. И доктор Тюрюханов отличный специалист. Очень давно наблюдаюсь у него
АПЧ
14 noyabr 2025
Спасибо за оперативность, ясность и чуткое отношение!
315659 Е
10 may 2021
Про врачей ничего не могу сказать плохого, так как мы не попали на приём, ну девушки администраторы это что то с чем то, записывали по тел, выбирали время удобное для нас, определились, но придя на приём к врачу оказалось что наше время прошло, якобы мы опаздали на несколько часов... Перед приёмом ни кто не звонил не подтверждал запись.. Это повторялось 2-ды,после очередного "нашего опоздания" мы записались в другую стоматологию!
Ксения Михалева
15 dekabr 2024
Прекрасный стом центр,отличный приветливый персонал,качественно и с любовью👌
Павел Давиденко
17 yanvar 2025
Супруга лечит зубки в данной стоматологии есть детская комната что не мало важно когда ты приезжаешь семьей с маленьким ребенком
Лена Н.
1 noyabr 2021
Лучшая клиника. Очень качественное лечение, вежливый и квалифицированный персонал. Высокий уровень оборудования.
Надежда
30 noyabr 2025
Не всегда озвучивают стоимость доп услуг, узнаешь потом когда рассчитываешься
Ангелина П.
9 avqust 2020
Отличная стоматология, врачи, аппаратура. Приём по записи. Процедуры сделаны качественно:чистка, пломбы. 👌
Марина Платова
26 avqust 2022
Отличная, а главное честная стоматология, профессиональные врачи, приятный, добрый персонал, зубки делают на совесть)
Елена Барахтенко
24 iyul 2022
Здесь я делала только рентген, поэтому об остальных услугах рассказать не могу. Но мой визит прошёл без проблем, все быстро, удобно и аккуратно.
Александр Никитюк
5 iyun 2025
Хороший специалист. Всем советую. Администрации большой плюс.
Olga Olga
12 may 2023
Татьяна Валерьевна топовый специалист 👍 наблюдалась у неё в юношестве, сейчас своего ребёнка к ней привожу, из Москвы к ней летаем
Серёня ПУПКОВ
29 mart 2025
Здорово. Приятный персонал
Анастасия Шиверская
19 oktyabr 2024
Спасибо большое за профессиональную работу и индивтдуальный подход Анастасии Андреевне ! 🌷🌷🌷🌷🌷