Perfume Collection

Xəbərlər
Filiallar

TENb
28 mart
Отличный магазин Perfume Collection. Большой выбор оригинальных ароматов - от классики до редких нишевых позиций. Консультанты помогают подобрать запах под настроение и образ, без навязывания. Цены адекватные, оформление приятное, всё аккуратно и красиво. Покупаю здесь уже не первый раз - качество всегда на высоте. Рекомендую всем, кто любит хорошие духи.
Анжелика Щ.
23 aprel
Несколько лет покупаю парфюм только в этом магазине. Как всегда все на высоте, вежливый персонал, подскажут, помогут выбрать . Пару раз заказывала доставкой ароматы, всегда кладут пробники оооочень вкусные и это единственный минус, т к только остановишься на одном, думаешь, вот мой любимый, и тут на тебе, снова сто-то новое 😂на счет минуса, это конечно шутка ) Спасибо большое!!!
ольга
22 aprel
Прекрасный магазин, а главное выбор на любой вкус и аромат😁 Сразу видно качественную продукцию. Хочется выделить консультанта Ирину- девушка очень приятная и отзывчива, поможет подобрать аромат даже если вы сами не знаете чего хотите)) Сразу видно у нее огромная база знаний про все парфюмы, было очень приятно посетить данный магазин и уйти с покупкой ☺️
Ризван Мамедов
28 mart
Отличное место! Большой выбор оригинального парфюма. Консультанты очень вежливые и профессиональные — всё подробно подсказали, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Остались только положительные впечатления от покупки. Обязательно придём ещё!
Анастасия Симанова
13 fevral
Всё очень понравилось,пришли с подружкой подобрать аромат,консультант Ирина нам очень помогла ,всё подробно рассказала,и подобрала нам аромат каждой ,мы не смогли удержаться и взяли еще одни,девушка очень вежливая,всё супер,сам магазин очень девчачий ,просторный и комфортный ❤️🙃 Еще хотелось бы добавить Ирина очень интересно описывает ароматы парфюма☺️
Вероника Бико
12 oktyabr 2025
Целенаправлено пришла в магазин за несколькими ароматами. Нужна была консультация сотрудника. Девушки сразу оказали внимание и отработали на 100%. К сожалению, не запомнила имя консультанта. Купила 2 аромата по 15 мл. Пользуюсь уже почти месяц, парфюм стойкий, боялась что будет иначе, т.к очень хорошая цена. Достаточно 2 пшыка и до следующего дня точно я его ощущаю. Выбор большой, выбирала долго, консультанту спасибо за терпение и вовлеченность, искренне хотела мне помочь, угодить. Магазин советую! Можно купить дорогие популярные духи разных брендов в разных объемах за небольшие деньги. Приду еще))
Наталья Т.
29 mart
Очень люблю это место, на днях опять подбирала новые ароматы на весну Консультанты милашки, девочки всегда помогут и подскажут, даже когда сам не знаешь чего хочешь) Отдельная благодарность Алине, ароматы которые девушка мне подобрала - это поподание в самое сердце 🫶🏻
Вера Черкасова
26 may
10 из 10. Работают всегда приятные девушки, аромат подберут на любой вкус. Большой выбор парфюмов. Всем рекомендую. Приходим не первый раз.
Дарья Тепло
28 yanvar
Нам с подругой очень понравилось обслуживание, мы накупили 6 ароматов на двоих, Ирина молодая и красивая девушка тактично и внимательно помогла с выбором! Точно вернемся сюда за пополнение коллекции
Ilya Alexandrov
14 may 2025
Заказал на сайте, дали приветственный бонус 300 баллов и 10% скидку на первый онлайн заказ. Взял на пробу понравившийся аромат, подготовили заказ за 5 минут. Очень удобный атомайзер, упаковка кайф, работники очень вежливые, встретили с улыбками ☺️
Марина
6 may 2025
Были недавно в этом магазине парфюмерии и были приятно удивлены! Очень много выбора ароматов и объемов. Не запомнила, к сожалению, имя консультанта - помогла с выбором, все рассказала о каждом аромате, что давала нам на пробу. Хорошее место, обязательно вернемся сюда ещё раз✨
Ксения
9 yanvar
Отличный магазин! Огромное спасибо консультанту за профессиональную помощь. Мне идеально подобрали три чудесных аромата, я в полном восторге. Очень внимательный и тонкий подход. Обязательно вернусь и буду советовать знакомым!
Анастасия С.
21 mart
Чудесное место . Девушки консультанты все очень приветливые , готовы подобрать вам лучшей нишевый парфюм. Была тут впервые . Сервис на 5 звезд . Консультанту Ирине большая благодарность. Вернемся ещё ♥️🙏
Хатира М.
14 may 2025
Приятные консультанты, ненавязчивые, все покажут, расскажут. Лояльны к мамам с колясками и шумным деткам. Брала аромат, отличная альтернатива полноразмерным флаконам, парфюм оригинальный. Очень приятно было встретить магазин рядом с домом
Elena Ivkova
18 iyul 2025
Не первый раз приобретаю ароматы в этой сети, всегда вежливый персонал который поможет с выбором! Приятные цены и хорошее качество!
irina s.
27 avqust 2025
Отличный выбор парфюма, можно выбрать духи форматов 5,10,20,30 мл. Работают прекрасные девушки. Отдельно хочется выделить Софью, помогла выбрать парфюм, рассказала историю некоторых духов, спасибо. Рекомендую этот магазин
Ксения Ксения
8 may 2025
Магазин просто находка, если не хочется тратить деньги на целые флаконы, можно просто небольшими объемами покупать сразу несколько разных ароматов. Ароматы вкусные, стойкие, а консультанты вообще милашки 😍
Екатерина СЫРЫХ
28 yanvar
Благодарю Ирину за подборку ароматов, прекрасные компетенции и желание снова возвращаться в магазин. Ушли с 8 ароматами, вернемся еще.
Анна Т.
30 avqust 2025
Хатира - прекрасный сотрудник , узкопрофильный специалист в своем деле ) очень комфортно было выбрать аромат по своему вкусу ) Благодаря таким сотрудникам - хочется чаще посещать Ваше место )
Лера
21 aprel 2025
Замечательное место 😍 девушки очень приятные, помогли определиться с желанием и идеально подобрали аромат!
shimmy shimmy ya
28 may 2025
Сервис на высоте, консультанты знают свое дело 🙌🏻 Ранее относилась скептически к подобным магазинам парфюмерии , однако данное место приятно удивило, приобрела два замечательных аромата)
Анна Горшкова
20 sentyabr 2025
Отличный магазин , огромный выбор о очень приветливые девушки сотрудницы )) всегда приятная атмосфера , отдельная благодарность Софье за подробный рассказ об ароматах
Мирослава Муравьева
4 aprel
Потрясающий консультант Кристина , очень отзывчивая и приятная девушка . Сделала невозможное ) помогла определиться с ароматами .Покупкой очень довольны!
Ольга Басалова
28 fevral
Легко найти как классику так и эксклюзивные селективные ароматы. Очень вежливый персонал готовый уделить время каждому клиенту. Ушла с приятным бонусом и новым любимым парфюмом. Очень рекомендую это место всем кто ищет что-то особенное!
Ольга Ч.
7 sentyabr 2025
Отличный магазин, большой выбор ароматов, отзывчивые и доброжелательные консультанты. Большое спасибо Кристине, помогла с выбором ❤️
Екатерина В.
21 sentyabr 2025
Прекрасный бутик!Как обычно,зашли понюхать. консультант Софья обояла нас: посоветовала новинки..да и старенькое вспомнили!Вобщем ушли довольные с покупками,благодарю!!!❤️
Алиса Бойцова
17 fevral
Очень милый магазин, получила на днях пробник, запах держался 3 дня очень вкусный и я решилась взять маленький обьем, все супер я теперь довольна и влюблена в новый аромат, классные футляры для духов дают в подарок, девочки все милые хорошие🩷
Anastasia C.
17 aprel 2025
Мой любимый парфюмерный! Стильные консультанты, всегда есть о чем поболтать, и ароматы крутые, держатся долго. Всем рекомендую!
Владислава Е.
4 aprel
Прекрасно провела время в окружении любимых ароматов. С нами работала консультант Кристина. Уйти от неё без покупок просто нереально!!!! Просто умничка! Спасибо 🙏🏻
Даниил
23 avqust 2025
Хороший выбор, приятные консультанты, доступные цены. Спасибо Ольге за консультацию и подбор двух прекрасных ароматов с моими предпочтениями. Также приятно было получить в подарок бутылку для воды и другие бонусы для будущих покупок) Был в магазине 23.08.25
Александра К.
4 sentyabr 2025
очень приятные консультанты. Софья помогла подобрать нужный парфюм , всё подробно рассказывала. Очень приветливая девушка! выбрали достаточно быстро. буду приходить еще не один раз !
Дарья С.
30 iyul 2025
Очень понравился магазин, обязательно вернусь снова, девочки все очень милые, доброжелательные, помогли выбрать самые подходящие ароматы под моё настроение) Особенно хочу сказать спасибо Ксении♥️
Екатерина В.
2 sentyabr 2025
Это мой любимый магазин!!! Духи качественные и очень много разнообразия!!!!! Я постоянный клиент, подтянула и маму. И дочку сюда! Рекомендую!
Элина Ш.
29 may
Супер магазин! Очень приятный и дружелюбный персонал. Отдельное спасибо консультанту Марии, помогла подобрать подходящий аромат) Большой выбор, отличные цены
Алиса Т.
31 avqust 2025
Прекрасное место! Всë показали и рассказали! С собой дают блоттеры с ароматом, который упаковывают в индивидуальные, клейкие пакетики (при желании можно в любой момент открыть его и послушать аромат) Отдельное спасибо сотруднице Софии! По описанию за секунды нашла нужный аромат, который запал в душу!
Тимур Лагутин
21 mart
Сотрудники отличные, все подсказали, помогли подобрать отличные парфюмы
Николь Лотоцкая
23 iyun 2025
Прекрасный консультант Кристина помогла с выбором парфюма, рассказала подробно о всех ароматах которые меня заинтересовали, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ❤️❤️❤️ еще и скидки супер !!!!!!! СПАСИБО 🔥🔥🔥🔥🔥
Ekaterina Okhlueva
27 sentyabr 2025
Отличный и большой выбор парфюма! Работают прекрасные сотрудники, которые помогут в выборе 😊
Олеся П.
16 oktyabr 2025
Шикарный магазин, приятные девушки работают, которые подскажут с ароматом. Хожу уже не первый раз. Всегда довольна. Советую !
Рената
20 sentyabr 2025
Большое спасибо консультанту Ксении!!! Я пришла за одним ароматом, а ушла с двумя!!! Стойкие духи, большой выбор, прекрасный компетентный коллектив))).
Яна Т.
23 aprel
Замечательный магазин, девчонки супер, помогли, все подсказали☺️
Евгений Ж.
19 oktyabr 2025
Очень классный магазин! Всегда покупаю тут парфюм! Вся продукция оригинал и превосходного качества! Всем советую!!!
дарья с.
4 may 2025
Отличный магазин,хожу постоянно,продавцы замечательные ,буду покупать духи здесь,очень все нравится,спасибо огромное!!!!
Артем Томаш
30 iyun 2025
Софья помогла выбрать мне аромат быстро и качественно остался доволен
Надежда Э.
21 mart
Отличный магазин, консультанты помогли с выбором аромата
Владимир Б.
6 dekabr 2025
Очень крутое обслуживание Приятные консультанты Прихожу к ним не первый рад
Ирина
4 aprel
Отличный магазин! Персонал вежливый и внимательный. )
Лилия
27 avqust 2025
Отличный магазин , возвращаемся неоднократно ! Отдельное спасибо сотруднице Софие , которая помогла с выбором )🌷
Вероника Величко
5 noyabr 2025
Супер место, очень внимательные девочки консультанты и вообще все на высшем уровне!!))
Евгений М.
21 aprel 2025
Отличный магазин. Хочется купить все ароматы