Performance Studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

ДИЛЯРА Зотова
8 yanvar 2025
Расположение зала для квестов хорошее - центр города, имеется возможность припарковать авто (хотя своя парковка отсутствует), рядом общественный транспорт. Были на страшном квесте ПРОКЛЯТИЕ МОНАХИНИ. Хорошее обслуживание, начиная с брони нужной даты и времени. Отличная игра актеров. Единственное неудобство - нужно одеть сменную предоставляемую обувь (резиновые шлепки типа кроксов), и не все размеры есть в наличии. По окончании игры администратор делает фото в локации.
Полина Горохова
9 iyul 2025
Доброго дня, посетили сегодня квест "Проклятие монахини", очень понравилось интересно, страшно, весело. Единственный минус было очень душно. Спасибо за эмоции!
Игорь Сыч
6 yanvar
Квест монахини класс, всей семье понравилось, было страшно и весело
Николай Панченко
25 avqust 2023
Посетил квест "Мученица". Поставлю не высокую оценку в связи с тем, что участникам даётся всего один фонарик для прохождения квеста, а все локации тёмные. Поэтому активное участие в основном принимает только тот кто с фонарём. Остальным участникам ничего не видно, особенно маленькие предметы игры. Актёры в игре практически не задействованы, в основном в последние 5 мин игры.
Владислав Гордов
16 yanvar 2023
Потрясающий квест-перформанс! Один из страшных в городе! Актеры очень отделяют тебя от реальности и ты погружаешься в эту выдуманную историю! Администратор очень приятная девочка, все объяснила по правилам и рассказала про уровни страха! Всем советую сходить на эти квесты "Проклятие монахини" - просто невероятно страшный квест "Мученица" - удивительно интересный детектиный квест с элементами скримеров и невероятной концовкой. Главное, вживайтесь в сюжет!
Олеся Семенова
22 may 2024
Ребёнок был на квесте со своими друзьями, очень понравился квест, было масса эмоций, впечатлений, переживаний, обсуждений. Всё супер. Дети в восторге. Рекомендую к посещению
Александр К.
27 noyabr 2017
Пройдя все возможные хоррор-квесты в Астрахани, наша команда собралась провести квест-марафон по Волгограду. И одной из выбранных игр стала "Дневник убийцы". Сказать, что мы были приятно удивлены - не сказать ничего. Игра превзошла все самые смелые ожидания: логично выстроенные загадки, антураж, бесподобная игра актрисы, которая заставила кричать даже самых брутальных и непробиваемых членов команды. Игра от компании "Паника" выгодно выделилась на фоне своих конкурентов, которых мы успели посетить ранее. Это не просто игра. Ждем новый квест! Приехать специально ради игры из другого города? Да, оно того стоит. 10 из 10!
Борис Батчаев
4 may 2025
Отличный квест. Приехали из Кисловодска! Мелкие решили посетить. Все очень понравилось. Реально интересно. Всем советую ! Никого не слушайте, идите ... четко там...
Константин Дементьев
21 iyul 2022
Квест вообще крутой!!! Были на Проклятие монахини это не описать словами!!! Есть один минус это жара. В помещении очень жарко.
Диана
12 iyun 2024
супер классная студия, есть выбор квестов, впечатления остаются надолго
Анна Постыкина
9 oktyabr 2023
Эмоций получили шквал. Для тех, кто любит квесты, советую посетить. Ребята все молодцы.
Артём Крутов
7 yanvar 2020
Не смотря на компактное расположение. Интересные квесты. Приемлемые цены.
Екатерина Корнеева
25 aprel 2022
Организация отличная, были дети, они в восторге
даша исупова
6 noyabr 2023
У кого есть паническая атака лучше не идти начала задыхаться на первых минутах после шокера очень страшно
Гусейн Нухов
16 dekabr 2024
Было интересно и страшно
Татьяна Мезина
29 fevral 2024
Лучшее место!🥹
Iurii Bibishev
26 yanvar 2020
Отличный квест! Страшно, весело и интересно!
Екатерина Гришина
9 may 2023