Perfect Brows

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Маргарита С.
8 fevral
Если вы "дама бальзаковского возраста" (и не только) и вам хочется деликатно оформить брови или межреснички - смело обращайтесь к Дарье! Это высококлассный мастер, который не утяжеляет форму и тон бровей, а подчеркивает естественность! Мне 66 лет и я смело доверяюсь такому отличному специалисту! Процедура прошла безболезненно и комфортно! Спасибо, Дашенька, за качественную работу, я очень довольна!
Алина
3 fevral
Дарья – волшебница!!! очень довольна – не у всех бровистов удаётся сразу порадоваться, глядя на себя в зеркало, но Дарья подбирает краску и делает всё так, чтобы не пришлось ждать несколько дней "пока подсмоется", а красивой и счастливой можно было себя почувствовать прямо сразу) всё довольно быстро, очень позитивно, и при этом шикарный результат!💓
Светлана Быстрова
1 mart
Много лет уже с Дарьей . Это очень тактичный, с хорошим чувством меры Мастер. Благодаря ее умелым рукам процедура проходит легко. Делаю перманентный макияж бровей, межресничек и губ. Мастер слышит пожелания и результат ее работы радует. Всегда на связи , консультирует, подсказывает.
Татьяна Овечкина
9 fevral
Все и всегда прекрасно выполнено! Я делала у Даши все: брови, межресничку, губы. При сходе пигмента никогда не было серо-рыжего оттенка перманента. Качественные материалы. Все эстетично, натурально и самое главное Дарья умеет подчеркнуть природную красоту. Рекомендую.
Эльвира Оболевич
28 mart
Дарья - прекрасный человек и мастер. Сперва удалила татуаж бровей (сделан был давно, форма не нравилась). Потом сделала новый татуаж бровей и через несколько лет татуаж губ. Всегда все аккуратно, тактично, стерильно. К работе относится с душой. Профессионал своего дела.
Вероника Гатилова
21 aprel
Осталась очень довольна и результатом, и процессом. Даша очень внимательный мастер, предупреждала о каждом действии. Стрелочки выглядят аккуратно и естественно. Спасибо большое 😍
Олеся Д.
9 fevral
Не первый год делаю перманент бровей у Дарьи. Прекрасный мастер, который подберет и цвет, и форму, которая подходит именно тебе! Брови пудровые, нежные, прекрасно носятся
Iva Machekuta.
26 avqust 2025
Я уже долгое время посещаю Дарью - мастера по бровям и перманентному макияжу, и за все это время у меня не возникло никаких нареканий. Работа всегда выполнена аккуратно и профессионально, результат радует каждый раз. Студия очень уютная и приятная, создаёт ощущение комфорта и спокойствия. Очень рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество и уют!
Дарина К.
4 noyabr 2025
Делала коррекцию и окрашивание бровей у Дарьи — очень довольна результатом! Форма получилась аккуратной и естественной, цвет идеально подобран под мой тип внешности. Процедура прошла комфортно: мастер внимательная и аккуратная. Уже давно доверяю только Дарье — от бровей может зависеть весь образ, поэтому так важно выбрать профессионала, каким Дарья и является 🌟
Светлана Х.
25 avqust 2025
Я пребываю в невероятном восторге от процедуры. Настолько все нежно, красиво, натурально и изысканно. Но при всем при этом , внешность изменилась кардинально. Как же мне нравятся мои новые брови! Мастер подходит к делу со всей душой. Очень приветлива и тактична. Сразу считала все мои потребности и сделал именно то, что откликается. Именно то, что я ждала. Спасибо огромное. Обязательно приду вновь.
Анна Кудашева
9 fevral
Брови доверяю только Дарье. Вся работа со вкусом, ничего лишнего, очень красивые и стильные бровки. К тому же уютный и светлый лофт. И расположение удобное. Рекомендую от души
Ольга К.
24 oktyabr 2025
Дарья — волшебница! Мы обсудили форму, которая подойдет именно моему типу лица. Результат превзошел ожидания — брови смотрятся максимально естественно и ухоженно, цвет подобран идеально.Теперь Дарья — мой постоянный мастер! Спасибо вам огромное!
Людмила Фролова
26 avqust 2025
Хочу выразить благодарность Дарье за профессионализм, бровки после окрашивания всегда смотрятся натурально, ухоженно, красиво! Процедура проходит комфортно! Дарья очень внимательная и приятная девушка! От души рекомендую!
Анастасия Кузьмина
27 noyabr 2025
Дарью мне посоветовали.Шла из-за хороших отзывов. И отзывы оказались правдивые. Очень приятный и лёгкий человек в общении.Все объясняет,советует. Сейчас удаляю старый татуаж,а потом к Дарье иду на новый.Скоро буду с красивыми губами и бровями.
Кристина С.
25 avqust 2025
Мой любимы мастер, уже много-много лет доверяю свои брови только Даше! Всегда идеальная форма и цвет, максимальный комфорт во время процедуры❤️ Очень удобно, что архитектуру бровей можно совместить с другими процедурам
Ольга Цытрина
25 avqust 2025
Прекрасный мастер, к которому хожу на перманент бровей уже много лет и очень рада, что мастер развивается и открывает новые локации! Прекрасное качество работы и прекрасный человек!
ZHANNA LOMAKINA
28 fevral
Прекрасный мастер-Дарья!!! Исправила все недочёты сделанные в салоне NO DRAMA!!! Наконец-то смотрю на свои брови и наслаждаюсь её работой! Обязательно вернусь,как зарастут)
Катя Ш.
25 aprel
Мастер не уточнила, что мне нужно по форме и сделала, как поняла. В итоге вместо привычной и ожидаемой естественной формы мне оголили и выщипали брови очень сильно и непривычно. Аргументом было «ну молодежь сейчас так носит узкие бровки». Я не стала упрекать мастера, в шоке оплатила услугу и поскорее ушла. В итоге думаю зря. Я весь оставшийся день в расстроенных чувствах и слезах, не нравлюсь себе. Очень бы хотелось прежде чем выщипывать - нарисуйте трафарет и согласуйте с клиентом, а не щипайте на свое усмотрение и «как поняли». Особенно, если человек у вас первый раз и вы еще не знаете, как ему надо.
Мария А.
25 avqust 2025
Замечательная студия и мастера ! Тёплый и внимательный подход к каждому клиенту . Идеальная форма бровей , очень натурально выглядят ! Спасибо Дарье и ее команде !
Tatyana Vanicheva
6 fevral
Хожу к Дарье на "Идеальные брови". У нее золотые руки - а что еще можно ожидать от мастера международного уровня?)) Я очень довольна.)
Марьяна
26 avqust 2025
Знаете мастеров делающих татуаж много, а вот хороших мастеров очень мало. Девочки не задумывайтесь и не ищите где лучше и дешевле! Это ваше лицо! Даша Супер мастер. Она видит какой цвет и форму стоит сделать именно вам! А самое главное, что татуаж будет радовать вас долгие годы! Девочки у меня татуаж держится 4 года! При этом он стал чуть светлее, но никакой синевы и зелени нет! Пора освежать. ) Мы с мамой сделали татуаж и остались очень довольны работой. Плюс ко всему Дарья бережно и аккуратно удалила старый неудачный макияж бровей у моей мамы. Не устаю радоваться ,что нашла Дашу и конечно собираюсь обновить свой татуаж в ближайшее время именно у неë!
26 avqust 2025
Прекрасный мастер! Я редко пишу отзывы, но здесь действительно достойно всё! Делала сначала ПМ бровей, потом межресничку, потом губы. Идеально подобран цвет, выполнено натурально, органично с цветотипом, очень аккуратно и с соблюдением всех санитарных норм 👌🏼 У Дарьи удивительно развито чувство прекрасного, она - эстет, наполняет красотой все вокруг и так же относится к своей работе. Очень рекомендую 💯
элеонора с.
8 fevral
Сделала брови у Дарьи, осталась очень довольна. Рекомендую😍
Виктория Гаман
7 iyun
Замечательный мастер, рада, что доверила свои брови именно Даше ❤️
5 noyabr 2025
За красивыми бровями Вам точно сюда)