Perf. rf

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Диана
20 may
Недавно с друзьями побывали на квесте «Сверхъестественное» — до сих пор под впечатлением! Особенно хочу отметить Лену и Ярика: без них атмосфера была бы совсем не той. Было очень интересно отгадывать загадки пока ты в состоянии адреналина. Однозначно рекомендую «Сверхъестественное», особенно если любите мистику и хорроры. Отдельное спасибо Лене и Ярику за профессионализм и крутые эмоции — вы сделали наш вечер.
Елизавета К.
15 aprel
«Сверхъестественное»-смесь перфоманса и квеста, в котором для прохождения нужно было искать ключи. Отличительная особенность заключалась в том, что на всех игроков выдается один фонарик, так что только он мог предупредить о скримерах. Минус этой особенности, что люди, идущие в конце (если вас много) совсем ничего не видят. Актерская игра на высшем уровне, сюжет немного заезжен. В целом понравилось!
Марганец
30 may
Сегодня побывали на квесте «Сверхъестественное», ужасно весело и одновременно страшно. Всем понравилось было очень круто. После квесте все тряслись, актер Павел отыграл на ура. Администраторша Алина очень хорошо рассказала (как и правила, так и кратко сюжет) и тепло нас встретила. А главное есть кулер и это прекрасно.
Миша Мурзабаев
21 may
Были на квесте «Сверхъестественное». Атмосфера отличная, но главное впечатление — это актеры. Лена и Ярик великолепно отыграли свои роли, держали в напряжении от начала и до конца, при этом были очень органичны. С ними погружение в сюжет получилось полным. Отдельное спасибо за эмоции и классную работу! Обязательно вернемся на другие квесты. Рекомендую!
Софья П.
4 iyun
Вчера ходили на квест - сверхъестественное. с достаточно хорошим опытом в квестах, можем смело сказать что это точно самый страшный. скримеры неожиданные, антураж пугающий. огромное спасибо администратору алине и актеру паше. сыграли просто супер, если не знаете где можно пощекотать нервы, можете смело идти на сверхъестественное.
alinochka
27 fevral
Были вчера на квесте Сверхъестественное. Это было что то. Очень атмосферная локация и крутая игра актера. Загадки - отдельная тема, вроде и можно догадаться, но подумать приходиться, особенно, на адреналине от постоянных пугалок. Также очень приятная девушка администратор рассказала все правила и очень мило поболтала с нами после игры. Впечатления остались только хорошие, обязательно вернемся на другие проекты этой компании
20 may
«Сверхъестественное» — один из самых атмосферных квестов, на которых мы были. Огромное спасибо Лене и Ярику за их игру, без них эмоции были бы не те. Всё прошло очень динамично, местами жутко, но безумно интересно!
Михаил М.
2 mart
Всё супер. Уже не первый наш квест, но эмоции были на пределе) Большое спасибо ребятам, Ярославе за понятный, краткий инструктаж и плавное, атмосферное погружение в легенду сюжета, а также Антону - нашему актёру, который так вжился в роль, что уже в конце нам было понятно, что мы не зря сходили в туалет перед началом всего этого))) Однако, сумели справиться за ~50 минут)
Дарья Реди
17 aprel
Посещали квест Сверхъестественное третий раз, кричали и пугались как в первый. С каждым разом все лучше и атмосфернее. Администратор Лена и актриса Алина очень круто отвели игру и подарили лучшие эмоции🥳🥰
Алексей М.
20 may
посещали не так давно этот проект, нам все очень понравилось. проект сделан очень хорошо, мы вообще не пожалели что пришли, обязательно придем другой компанией еще раз) хотим выразить отдельную благодарность актеру «Ярославу» и админу «Елене», ребята классные, актерская игра хорошая.
Васильевы
20 may
Были на квесте с друзьям . Все супер, очень все понравилось страшно и весело, адреналин… и еще хотим выделить актеров Лену и Ярика, огонь, молодцы. На квест сверхестественное Перф.рф Первомайская ул., 24В
Александра Силантьева
30 mart
Лена, Никита и Алина, провели потрясающий квест. Он был страшный, атмосферный. Всё очень понравилось! Актёрская игра на высшем уровне ! Ещё раз большое спасибо 💖💖💖
Мирра Ч.
18 may
Страшный, качественно сделанный проект! Оправдал все ожидания, ребята с которыми ходили были в восторге 😛 Хочу упомянуть актера Алину и администратора Елену, хорошие девочки, спасибо им за эмоции!!!
Quinex Paex
9 mart
очень крутой квест, все супер понравилось, максимально страшный и побегать и по разгадывать загадки актерская игра на уровне, спецэффекты, локация все супер!!!!!!
Алина
30 mart
Все было здорово, с нами были актеры Лена, Никита и Алина, все было потрясающе, страшно, быстро, взяли еще одного актера для антуража, кепки реально тема, бегали, падали. Эмоций море!
Алёна Васильева
15 may
один из лучших квестов на котором я была, все очень понравилось, испугались очень сильно благодарю Милану и Ярослава за отличную игру
Юра Пухальский
17 may
Прекрасный актер загадки достаточно сложные прекрасная администратор Алина скримеры интересные и не однообразные все очень понравилось так же загадки не слишком сложные
Даниил Шурманов
15 may
Отличный квест, испугались, посмеялись даже, один из лучших квестов в екб, спасибо большое Ярославу и Милане
Камилла Семенова
18 may
Проходила с подругой вдовем, она не верит в мистику от слова совсем, но там ей стало страшно от одной тишины😂 спасибо админу «Елене» и актеру «Ярику» за незабываемые ощущения!
Jess
23 aprel
Ходила с компанией на "Сверхъестественное", я в восторге)) От души покричали, загадки интересные и не душные, актер просто потрясающий. Спасибо!👹♥️
денис флягин
17 may
впечатление после квеста просто супер, админ «лена» мастер своего дела, актёр «паша» тоже очень крут, спасибо за наилучшее настроение
Ааа
20 may
Ходили с друзьями на квест, всё было на высшем уровне! Лена и Ярик отлично отыграли. Всем понравилось. Было супер!!!
Соня К.
27 fevral
очень хороший квест, атмосфера на высшем уровне, администратор очень милая и добрая девушка, ответила на все вопросы, которые интересовали. 10/10 Приду обязательно еще раз
LiteKinai
27 fevral
Очень крутой и антуражный перформанс Локация выполнена очень интересно. Музыка высший класс Все мы вышли довольными и целыми что редкость
Антон С.
27 fevral
Невероятные впечатления после прохождения, атмосфера и стилистика подобраны хорошо, было очень страшно и интересно, администратор и актёр сделали свою работу на максимум❤️
Ангелина мухаметдинова
17 may
Были недавно на проекте, админ Лена доступно объяснила правила, а актер Ярик очень хорошо отвел нам игру, мы очень пугались Молюсь на них🙏🏻
Алёна Волкова
18 may
Была на амнезии много раз и не одна, все понравилось очень, спасибо «Елене», «Добрыне» и «Алине» за то, что офигенно провели игру, люблю их!
Иван Грозных
20 may
Очень хороший квест, отличные актеры Лена и Ярик, было страшно, всем рекомендую сходить обязательно
Виктория Володина
17 may
прекрасная администратор алина так же прекрасный актер павел скримеры страшные и вовремя загадки достаточно сложные для своего уровня
Арина Р.
17 may
Актер Анастасия понравилась больше всех,она настолько сильно вжилась в роль,мне очень понравилась,рекомендую этот квест всем🤭
Илья Снигирев
15 may
Кайфовый квест, всем советую его посетить, набегался, побугался Спасибо большое Ярославу и Милане
полина новопашина
20 may
Очень атмосферно. Актеры Лена и Ярик — просто профи, создали нужный настрой с начала до конца.
Екатерина Измоденова
28 mart
Один из самых лучших квестов, безумно круто, актеры очень хорошие, эффектно появляются, сильные эмоции и атмосфера очень
17 may
Ребята, квест огонь! 😱 Ходили вчера с другом, до сих пор вздрагиваю. Отдельное спасибо Насте за эти эмоции💗💗💗
Viktoriia Viktoriia
17 aprel
Все понравилось, игра актеров супер Локация большая, можно покричать и не только
Ya_Pyos
15 aprel
Квест супер, Паша актер, менеджер Елена все объяснила, оч круто мне понравилось!
Варя Глухих
18 may
сверхъестественное реально пугающий до мурашек проект, он стал моим фаворитом отдельное спасибо за хорошую работу Елене или Павелу 😍
Иван Ощепков
30 may
Влада и Алина хорошие специалисты, отличная актерская игра! Всем очень советую
Марина Г.
15 may
Все очень понравилось,бегали как не знаю кто , бабка была очень пугающией, спасибо Ярославу и Милане
Ксюша Р.
17 aprel
Были в третий раз на сверхъестественном и третий раз испугались, как в первый. Спасибо вам!
Muller Dot
20 may
Призодили на квест не давно, очень прикольно и в то де время страшно!
27 fevral
безумно крутой квест! не так давно была с компанией, всем понравилось 😊 будем приходить ещё)
Антон Ярошук
27 fevral
все было супер, ходили компанией из 4 человек, эмоций хватило на всех. Остались довольны и нас прямо переполняет восхищение. Спасибо большое !!
Ярослава
27 fevral
Замечательный проект, очень страшно и интересно! Всем советую посетить!
Егор Юшков
17 may
шикарное место, интересно загадки сложные, актер Паша и администратор Алина самые лучшие.!!!
Валерия Руднова
21 may
все очень классно, супер все понравилось ,актеры Лена и Ярик дали ужаса до мурашек
Ирина Ж.
17 may
настена классный актер, понравилась подача и атмосфера на игре)
Андрей Бовыкин
Хороший квест, очень понравился Благодарю Ярослава и Елену за эмоции
Александр Л.
1 mart
Атмосферный квест, офигенный персонал, супер
Ксения Штоф
18 may
классный проект, придём ещё раз, спасибо лене и алине все очень понравилось