Перетяжкинъ

Məhsullar və xidmətlər

Михаил К
6 dekabr 2025
Недавно обратился в автоателье для перетяжки салона своего Мицубиси Паджеро, и остался в полном восторге! Работа была выполнена на высшем уровне: швы идеальны, а химчистка сделала салон безупречно чистым. Теперь в машине не только нет ни одной пылинки, но и стоит приятный аромат нового автомобиля. Рекомендую всем, кто хочет обновить интерьер своего авто! 😁
Сергей Г.
19 oktyabr 2025
Хотел бы оставить отзыв о реализованном заказе и работе с командой "Перетяжкинъ". Была задача перетянуть ручку сложной формы для Мерседеса W123 1979 года выпуска. Не бог весть какая работа, откровенно говоря, небольшая. Закинул запрос в несколько организаций по географическому принципу (в южной части города) и с хорошими отзывами. В двух отказали сразу, полагаю, из-за объема работы. В "Перетяжкинъ" сказали - привозите, сделаем. 😉 Приехал в мастерскую на Академика Парина. Со специалистом Александром подобрали оттенок кожи (он потратил на меня достаточно времени), так как нужно было попасть в оттенок старой существующей ручки. Остановились на нескольких вариантах. При следующем визите привез старую ручку в качестве образца, еще раз зафиксировали оттенок. Александр сказал, что в течение недели будет готово. Записал мой номер телефона, уточнил, что он сам будет заниматься этим заказом. Спустя несколько дней, в пятницу вечером приходит смска о том, что заказ готов и можно забирать. Даже раньше оговоренного срока. Заказ в нерабочее время, на выходных, получилось забрать у руководителя Дмитрия. Поговорили с ним на тему возможных будущих работ по салону. Получилось очень хорошо: оттенок почти 1-в-1 (верно подобрали), строчка как на оригинале. По цене вышло более чем приемлемо, тем более, что ради моего небольшого заказа пришлось покупать отдельный кусок материала. Хотел выразить благодарность мастеру Александру за внимание к заказу и качество работы, а руководителю Дмитрию и всей команде "Перетяжкина" пожелать лояльных клиентов и всяческих успехов в работе. Обязательно буду обращаться еще.
Яна Молодых
21 avqust 2025
Всем привет, делала машину мужа в подарокв данной организацию , полировка, бронь , и ремонтировал сидения на Паджеро, всем довольна, сделали в один день, цена качество на высоте, теперь в мыслях перешить салон в кожу у этих же ребят, сейчас ткань. Рекомендую
Т
Татьяна П.
19 iyul 2025
Обратилась с вопросом затертых ручек на дверях, предложили покрасить, оклеить плёнкой и обшить кожей, последний вариант понравился больше всего, сделали все за один день, очень довольна , теперь ручки стали красивее и как то благороднее
OlesyaSakhar
22 yanvar
Устанавливали сигнализацию. Быстро четко. Дали гарантию год на установку. Единственный минус - нет зоны ожидания. Но там вокруг полно магазинов и кафе, где можно провести время ожидания
Максим Шаньгин
4 sentyabr 2025
Приехал в среду, подсказали, что можно сделать с хаиком, замена кожи на подлокотнике, ремонт кожи на водительском сиденье! В четверг отдал машину в 11.30, забрал в 16.00! Сделали просто супер! Отдал 7 тысяч за подлокотник и сиденье! Мастера огонь!!!
Илья
14 avqust 2025
В данное ателье обращаюсь не первый год, так получается, что много на каких машинах езжу и со временем изнашивается салон, тут всё классно делают, любые виды работ, всё всегда на высшем уровне и по приемлемой цене, парни даже в текстуру кожи цвет и строчку точно попадают. В BMW салон точь-в-точь как с завода, новенький. Однозначно рекомендую именно это ателье, особенно если автомобиль премиальной марки и важно всё сделать быстро, качественнои и уложиться в срок.
Анастасия Смирнова
22 aprel 2025
Хочу поблагодарить команду специалистов, которые шедеврально убрали косяки предыдущих коллег - (калек). Шикарный подход к клиенту: нашли сами запчасти, без лишних звонков выявили недостатки и отремонтировали. Ставлю не «5», а «5+». Рекомендую всем!
Матвей С.
10 dekabr 2025
Недавно заказал ворсовые коврики и обшивку руля в натуральную кожу в автоателье, и остался очень доволен результатом! Коврики идеально подошли по размеру, а руль стал не только красивее, но и приятнее на ощупь. Рекомендую это автоателье всем, кто хочет улучшить интерьер своего автомобиля!
Bisko Pro
27 noyabr 2024
Хочу поблагодарить ребят за отличную работу! Оперативно перешили сиденья и ручку КПП на рабочей машине ! Салон стал выглядеть круче новой! Парни трудяги до позднего вечера возились и на следующее утро уже все было готово! Рекомендую ! По Академу самый адекватный ценник! Судя по премиальным авто, находящимся в работе в паркинге у ребят , понимаю, что на сегодняшний день дешевле салон перешить, чем новую брать )))
Дима Чёрный
27 aprel 2025
Качественно и быстро перетянули руль Вечером отдал, на следующий день в обед забрал Качество материалов и строчки кайф
Евгений Никонов
30 dekabr 2024
Установили сигнализацию за 4 часа,настроили. По цене ,по времени всё без изменений ,как изначально и договаривались. Обратная связь всегда есть. Меня всё устроило.
22 noyabr 2024
Добрый день, обратился к специалистам этого центра , для перетяжки плохо сделанного потолка, так же заказал перетяжка стоек , сделали в те скроки , что и договаривались!! провели сложнейшкю работу по исправлению потолка , не измененили стоимость, хотя работы добавилось, это редкость в наше время. За потолок из альконтары высоко качества взяли , не такие большие деньги , как их конкуренты, а качество было идеальным!!
Кротов Андрей
15 mart 2024
Мне надо было установить на свой автомобиль bi-led и ДХО, потом перешить руль. Команда мастеров справилась на отлично. Есть гарантия на материалы, оборудование. Меняли в ближайший срок, без проблем. Ещё радуют адекватные цены на услуги и товары. В отличии от известных конкурентов, где на лампы накручивают цену в 2-3 выше. Я лично рекомендую оьращаться именно в Перетяжкин. Руки растут из правильного места, делают на совесть, с опытом
Клим М.
30 iyun 2025
Делал ремонт переднего селения и замену ручек. Всё очень круто сделали. Быстро и оперативно по времени. Буду обращаться сюда ещё!!!
Алёна Л
30 iyul 2025
Спасибо за перетяжку руля! Сделано очень качественно , быстро! Делали натуральную кожу! Мастер с золотыми руками! Рекомендую !
Владислав Г.
12 fevral 2025
Приезжал на пошив ворсовых ковриков на Ауди, сделали качественно, подобрали оптимальную высоту ворса, закрыли подпедальный узел, работой остался доволен
Баха Исаев
12 avqust 2024
Обратился к ним чтобы менять кожу на сидении спасибо приняли сразу и за 4 часа все сделали очень хорошо спасибо мастеру Станиславу отличная работа. Всем советую и цена хорошая у них.
Александр Ка
8 dekabr 2024
Перетянули потолок стойки , ремонт сидений , руль в натуральную кожу - качество на высшем уровне 👍 Быстро в два дня уложился , Я доволен , Рекомендую всем
Анастасия Б
11 noyabr 2024
Позвонили записались к обеду а вечером уже было все готово Перетянули сидение руль и сделали бронь на фары, все хорошо все нравится
Министерство общественной безопасности Свердловской области
13 sentyabr 2024
Перешивали и устанавливали потолок, а также перетягивал руль. Сумму взяли сразу и в полном объеме, а вот руль делали по частям.. Мастер не обтянул середину.., сказал, что ему не сказали, но скорее всего забыл. В итоге руль перетягивали три недели.. Сроки переносили каждую неделю. Начали шить на Фронтовых Бригад, закончили на А.Парина. При установке потолка поцарапали тонировку.. Поцарапали сильно. При этом, мастер сфотографировал эту царапину, замазал ее и сказал, что так и было! Решать проблему отказались. Держат людей за идиотов. Цену называют от себя, прайса никакого, никаких актов при приёме авто не составляют. Будьте внимательны, работая с данными ребятами.. По качеству установки потолка смотрите сами по фото..
Дмитрий Летучий
2 dekabr 2025
Делал руль и сидение. За 1 день все сделали. Качество ОГОНЬ! Цены не кусаются. Рекомендую
Виталий Зайцев
16 avqust 2025
Спасибо вам огромное! Очень выручили! В течение дня перетянули руль, отреставрировали подлокотники. Когда прийдёт время, обращусь за перетяжкой салона (видел в живую результат работы).
Екатерина Екатерина
11 noyabr 2024
Приехали устанавливать сигнализацию на прадо 150, и за одно перетянули руль, все качественно, все понравилось, приедем ещё.
Кирилл Кузнецов
24 mart
Отличное место! Обновил здесь салон Porsche cayenne! Рекомендую
Павел Пацер
17 may 2025
Большое спасибо ребятам за качественную и оперативную работу. Перетягивать руль, ручку КПП и ремонтировал седение.
stas G.
24 oktyabr 2024
Перетягивали седение, все понравилось, скоро приедем за установкой сигнализации.
Антон Т.
12 fevral 2025
Ребята работают качественно только у них перетягиваю руль на всех своих авто
Константин В.
16 noyabr 2023
Перетягивали руль. Делали ворсовые ковры нужного размера. Результаты отличные. Рекомендую однозначно
Александр Рюмин
16 iyul 2025
Большое спасибо команде за добросовестную работу!
Александр Макаров
12 iyul 2024
Выполнили все в срок качество соответствует рекомендую
Альфард
15 iyul 2025
Быстро и качественно. Цена на два разных кошелька и она приятно удивит
Харламова Ксения
27 avqust 2023
Качественно и быстро.
ip66
14 dekabr 2024
Грамотные ребята. Обращусь ещё. Делают не только салоны.
рустам ишанов
11 yanvar 2024